Маршруттар
Viking House
Сауна
ZM
Zarif Mambetov
Баня топ, ходим туда постоянно. Лучший пар в городе!!!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Zarif, за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
АЕ
Айбек Ертай
Самая хорошая баня все условия есть чан вообще супер 22.02 были пар очень хороший мягкий Отдельно спасибо владельцу бани научил нас как париться ,очень душевный и хороший человек!!!!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Айбек! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
Novruz Osmanov
Баня для души тела!!, хозяин супер , все рассказал показал , пар шикарный , самое главное баня на дровах , однозначно вернемся еще !
Elia Dairova
Очень крутое место, супер лояльный хозяин все посоветует, подскажет, Можно пожарить свой шашлык, без аренды за мангал, чан чистый и максимально теплый, банька на дровах всегда подтапливается, очень понравилось, обязательно сюда вернемся
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
RM
Rahman Musaev
Отдыхали 2.01, с друзьями , пар шикарный мягкий , чан просто пушка , теперь мы постоянные клиенты !
Т
Темирлан
Отличная баня, отдыхали компанией друзей. Рассчитана на 6 человек, но нас было 8 , разместились спокойно и без дискомфорта. Пар в бане хороший, жар держит отлично. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Очень порадовал чан удобный, с подставками для напитков и мелочей, продумано до деталей. Хозяин отличный мужик, доброжелательный, подсказывает по делу и даёт полезные советы. Остались довольны, обязательно вернёмся ещё.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Elimka 777
Хорошая баня👍🏽
Данил Ибрашев
Когда человек вкладывает время и душу в свой проект это чувствуется сразу, спасибо хозяину бани за сервис и гостеприимство, исключительный случай когда пишу отзыв. Только добрых и качественных клиентов вам!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Esbergen Turarbek
Banya top 100% Sovetuiy
Saltanat Kanatova
Очень хорошо отдохнули, спасибо большое владельцам , спрашивали как у нас и предоставили все удобства 👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Saltanat, добрый день! Благодарим 😉 Приходите к нам почаще!
Шикарное место, тихо, чисто, очень вежливый администратор. Баня и чан выше всех похвал. Спасибо.
15 қараша 2025, ресми жауап
Di, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СА
Сырым Ануарбеков
Были в этой баньки , нам очень понравилась , пар мягкий , чисто аккуратно, теплый чан просто супер !, однозначно придем еще , отдельный Рахмет хозяйну за теплый прием !
Акбота Абжаппарова
Спасибо за отдых, рады были найти вас накануне праздника 😅 Все понравилось 🤗
AZ
Adil Zh
Посетили с коллегами это чудесное место. Не буду многословен,но ребята оно того стоит. Сервис,баня,чан👊🏼✌🏽 Все в лучшем виде,спасибо за хороший отдых и за хорошее настроение! Илим профессионал!!! Советую однозначно ходить и мы не раз придем🔥🔥🔥
NS
Na Svyazi
спасибо что есть такое место для оддыха! всем советую!
ДГ
Денис Гуторов
Баня 👍!!! Пар мягкий (ласковый). Хозяин гостеприимный. Отличное место для здорового отдыха. Есть все условия для приятного отдыха! Придём ли ещё?- однозначно ДА!!!
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
ЗК
Зухра Каримова
Не берут телефон и не отвечают !
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Зухра, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова ❤
SK
Sergey Kharchenko
«Құрметті ағайын! Были мы в Викинг Хаус — и я понял, почему викинги такими легендарными были 😅. Сначала парилка жарит, а парилка знатная, печь зачетная, так что чувствуешь себя воином, потом чан с ледяной или горячей водой (но это на ваш выбор)— и сразу будто после битвы, свежий и полный сил. Шашлык-машлык, стейки, рыбка на углях — как награда чемпиону! Обстановка здесь прям мужская, настоящая: можно и посидеть душевно, что мы и сделали… компания супер и побалдеть, и отдохнуть по полной. Всё сделано грамотно, с любовью и вниманием к деталям. Время летит незаметно, выходишь — будто заново родился. Викинг Хаус — это не просто баня, это место силы 💪🔥. Огромное спасибо хозяину Илиму за тёплый приём и за то, что создал такое классное место! Отдельный респект ему!!! чувствуется его душа и старание в каждой детали. Жақсы демалыс достарым, именно здесь!»
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Sergey, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОШ
Олег Шулепин
Сегодня были в банном комплексе Viking House это просто восторг. Отдельное спасибо за профессиональное парение . Все просто супер . Теперь мы постоянные гости в этом месте
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alikhan Bazarkul
Всем советую баню! Все супер пупер, все чисто Цена адекватный👍🏻
ЯСИН КУРАЕВ
Были в бани 17.08 Отмечу печку с необычным звуком и легким паром , печка на дровах сейчас это редкость , я удивлен!!, чан в тему после парной , обстановка уютная как дома , и что понравилось можно со своими продуктами , есть все для отдыха ,мангал,казан посуда ! Хозяину большой респект , все объяснял и показывал ! Однозначно придем ещё ! Рекомендую
18 тамыз 2025, ресми жауап
ЯСИН. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЖЖ
Жан Жүрек
Мужское логово 👍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Ришат Демократов
Отличная баня, с душой Чисто, удобно Пришли большой компанией 7 человек Отдохнули от души Хозяину бани отдельный респект за качество предоставляемых услуг 🔥🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
NZ
Nurlan Zhunussov
Отличная баня 🔥, супер отдохнули. Я сам часто бываю в Турции, очень люблю Анталью. Вот в этом месте Турецкий вайб, жарко и уютно по Турецки ☀️. Хозяин Илим молодец, всё как надо - красиво и баня без всякой пошлости ✊. Приеду ещё раз!
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
Барлық түсініктемелер
S
Serik
Отличная баня, ходили семьей. Все чисто и опрятно. Все есть и мангал и пар и чан. Все отлично!
29 шілде 2025, ресми жауап
Serik, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
Илья Безроднов
Были с компанией друзей в этой бане, если хотите испытать настоящий пар и истинное гостеприимство всем рекомендую посетить Викинг Хаус. Отдельное спасибо хозяину Илиму, всё продумано до мелочей для настоящего отдыха
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
БК
Бекзат Кутулуков
Хозяин приятный человек, все делает для гостей. Баня, пар, шашлык
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Akylbek Aliev
👏👍🏼✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Мадияр Мамыт
Все отлично, очень понравилась👍🏼👍🏼
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадияр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Жахангер Идоятович
Место очень уютная! Есть все удобство! Приходите не пожалеете!
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даур К
Ассалам алейкум уютная хорошая баня для компании низ четырёх шести человек парилка на дровах мощная всегда свежий воздух во дворе есть мангал
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даурен, благодарим вас за теплые слова, будем вас ждать 💛
U
User
Баня на высшем уровне! Регулировка температуры шикарная 🔥 Просторная парилка, с местом для отлыха. Огромный плюс в том, что еда и напитки с собой, можно даже шашлык пожарить! Всем советую! Баню не портить!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
IO
Ivan Osadchy
Шикарная эко баня! Просто кайф! Я лассо отдохнули всей семьей!!!! Спасибо огромное Илиму!!!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова ❤
Ars Rakhmatulla
Баня супер , я же первый раз отдыхаем , рекомендуем всем👍👍
6 ақпан 2025, ресми жауап
Арсен, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤗
RY
Rasul Yusupov
Отличная баня! Парилка и чан на уровне, самое то после тяжёлого рабочего дня. Всем однозначно советую!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Rasul, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Адылжан Камазаев
Баня огонь 🔥
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Адылжан. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Issa D
Все понравилось, парилка мощная. Для 3-4 человек идеальная баня советую всем!!
Asyljan Korikbay
Баня стойшый керемет демалыс болды сақ моншадан кем емес 🫂🔥🔥🔥
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Asyljan, благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось.
ZK
Zakir Kuraev
Посещая эту баню не однократно,пар просто пушка! Всё чисто аккуратно,хозяйну отдельный респект всё объяснил доходчиво, что самое главное баня на дровах редкость в наша время и не дорого , большой плюс можно со своими продуктами! Нам очень понравилась
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Zakir! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
БB
Баке Bagi
Ассаламуалейкум, агайын булар биздин тилди мбилмейди билгиси де келмейди.
Зульфикар Rishodjaev
Посетил баню "Викинг" и остался очень доволен! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Особенно понравилась паровая комната. И цены адекватные Обязательно приду сюда еще раз!
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Erkin Temirgaliev
Все понравилось в бане,атмосфера хорошая,пар на уровне джиги ,всем советую посетить данное заведение не пожалеете.Агромное спасибо администрации за обслуживание.Рахмет тебе брат от души
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Erkin! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться.
Дархан Мукатаев
Хотел бы написать свой отзыв об этом шикарнейшем месте.Банька просто 🔥.Парилка на уровне,после парилки прыгать в снег одно удовольствие, внутри все есть для комфортного отдыха.Огромный рахмет администрации за шикарный вечер
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Дархан, за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Айнар Омаров
Отличная баня, с хорошей парилкой, с хорошей атмосферой, с хорошим обслуживанием . Работают до последнего клиента.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Баня чистая приятная от души рекомендуем!!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дастан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
AH
Aziz Hurshudov
Отдыхали от души, хозяин Илим все предоставил, готовили сами, Пар вообще бомба,одна из лучших бань, рекомендую
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aziz, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Нурсултан Абилбеков
Самая лучшая баня на свете ❤️
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Нурсултан, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
БЕ
Бибарс Ерланулы
Өте керемет ,нағыз ерлер бас қосып отыратын орын 👍
8 қараша 2024, ресми жауап
Бибарс, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤
Азееке Пзм🥃
Баня кайф, адекватные цены с пацанами ходим и не раз , советую
3 қараша 2024, ресми жауап
Азеке, огромное спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас.
ТК
Тлес Касымбеков
Класная баня
27 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Тлес, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Тағы жүктеу