Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГС
Гульнара Смагулова
Внимательный персонал , ооочень вкусная кухня !!
Роман Киряков
Ужасное обслуживание,пару минут ждали пока Тотешка досмотрит видео на телефоне,отдала хлеб и опять в интернет,администрация магазина,вам вообще Клинты нужны или все печально?
ТА
Төре А.
Зашёл в Аксай-Нан на обед, взял английский завтрак и чайник ташкентского чая. Завтрак норм, съедобный, без претензий. А вот чай – полный мимо: без сахара, без апельсина, вкус пустой и водянистый, вообще не понимаю, за что “ташкентский”. Из плюсов: спокойная атмосфера, можно посидеть, отдохнуть. В целом, средне, на троечку.
РМ
Роза Мэлл
Добавили комплексы, которые стоят по 4.000, и подаются 40 мин. Отдали за троих 12.000 ждали 40 мин, попили чай и ушли. Больше не ногой.
Dan Dan
Верните старые цены! Почему так стало дорого? Это единственное хорошее место было за такие цены. Сейчас повысили цены так, что дешевле кушать в Турандоте или в других РЕСТОРАНАХ.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, цены сейчас на все поднялись. Подорожала продукци…
Барлық түсініктемелер
SA
Salta Abiltaeva
Вкусный кофе
22 шілде 2025, ресми жауап
Салтанат, благодарим Вас за высокую оценку! Будем очень рады, если Вы так же будете довольны нашей в…
Бакыт Алиакбарова
Сегодня пообедала вкусной сливочной пастой с грибами и курочкой, выпила смузи из яблок и моркови, и горячее кофе вдогонку. Домой взяла пряники, сушки, еще понравился знаменитый чимкентский квас «Барно» с изюмом внутри, маковый любимый рулет, все свежее. Спасибо, буду чаще заходить🙏🏻🙌🏽👍 процветания вашей компании. 💐💐💐Единственное хотела посоветовать меню сделать с фотографиями, так быстрее можно выбрать. На кассе Каспий QR, Halyq QR работают👍
22 шілде 2025, ресми жауап
Бакыт, благодарим Вас за высокую оценку и прекрасные комментарии! Мы стараемся поддерживать широкий…
На Грани Объедания
Зашёл в магазин 2 апреля в 19:10, хотел скромно купить ревизию. А попал в параллельную вселенную. Одна сотрудница на улице ведёт стратегически важный разговор по телефону — наверное, с ООН. Второй мирно дремлет внутри, охраняя покой магазина. Ревизию не купил, но увидел живую инсталляцию “Продажи? Нет, не слышали”. Сервис — 10 из 10, если вы интроверт и не хотите, чтобы вас кто-то потревожил.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Извините за такую ситуацию — это точно не тот опыт, который мы хотели бы вам п…
Сасык Кыскысов
Хлеб покрывается плесенью за два дня. Купил две булки, один в полиэтиленовой упаковки, не успели открыть. Второй нарезали, на второй день плесенью покрылся
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неприятную ситуацию с качеством хлеба…
АЭ
Альберт Эйнштейн
Супер местечко, спасибо большое, что вы есть. Все очень вкусно, и цены прекрасные. Пицца пальчики оближешь, водичка питьевая на столах всегда стоит. Все свежее по приятным ценам ❤
3 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Асель Ж
Вкусно и не дорого )
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, …, благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😁
Дана Сити
Все вкусно
4 қараша 2024, ресми жауап
Дана, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Нуржан Искаков
Ни каспи qr, ни перевода. Кассирша грубая с недовльным лицом. Больше ни ногой сюда
БА
Болат Абилов
Все норм, только грязную посуду со стола долго не убирают
ож
ольга жукова
Не пойду больше. Какой то монополизировал банк из нурбанк. Первый раз слышу. Ни каспи ни халык. Только наличка или карта. Сами ешьте . Полно других магазинов и получше продукция.
BA
Biker Ashley
Не принимают каспи и теряют клиентов у кого нет наличных
A💫A💫A 2
Кассирша на кассе очень грубо разговаривает обслуживает с недовольным лицом , пропадет все желание перекусить и выпить кофе после ее отношения к клиентам, никакой доброжелательности даже не здоровается (((
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Просим прощения за доставленные неудобства. Мы передадим…
AM
Almira Mukumova
Очень плохо, что нет переводов и QR по каспи; неправильное обслуживание клиентов, а именно: моё возражение состояло в том, что неудобно оплачивать, но сотрудник в ответ равнодушным образом проговорил, мол напишите негативный отзыв в 2ГИС, либо в инстаграм, что ж, с этим я прекрасно могу справиться. Пришлось искать человека, у кого есть карта, чтобы скинуть деньги и купить себе этот чёртов завтрак в Аксай Нане. Уважаемые, вы поймите, что ваш филиал находится в районе, где клиентам важно экономить время! Получается, что мне испортили настроение + я потратила на это минут 10. Научитесь уже работать как современная компания, а не по-советски.
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Примите наши извинения, мы отправим жалобу администратору да…
Eldar Nigmatov
Обслуживание 0. За 10 минут в пустом зале никто не подошёл, заказ не принял, официанты решили что убирать подушки уже после дождя на летнике важнее. При том что дождь уже прошел. Время зря потратил, когда его и так не много. Спасибо, больше не придут
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы передадим ваше обращение руководству. Но у нас в кафетер…
Барлық түсініктемелер
СБ
Султан Баймагамбетов
Заказал торт очень понравилось!привезли быстро и за доставку не взяли! Большое спасибо Администратор Рахила молодец!
22 сәуір 2024, ресми жауап
Султан, спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Alina Potepneva
Ужасная клиентоориентированность! Прождали заказ пол часа, в итоге его даже не передали на кухню. На вопрос через сколько будет готово, в ответ «щас». Цены приятные, но обслуживание отвратительное!😒
28 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы передадим ваше обращение руко…
Pepercho ☘️
Зашли погреться вкусным кофе и попробовать десерты. Кассирша смотрела на нас как на бомжов, ни разу не улыбнулась, с каменным лицом стояла и принимала заказы. Ушли с неприятными ощущениями. Больше сюда не вернусь и никому не посоветую.
HotelRassvet Ridder
Очень вкусно персонал умницы, готовят очень вкусно, придем сюда еще на обед.я не люблю писать лучше бы дали возможность оставить больше фото
28 наурыз 2024, ресми жауап
Клемешова, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Marianna HOT
Вкусное всё
28 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Marianna, благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 💛
N.
Name .
очень вкусно!возвращаемся сюда снова и снова, особенно за вкуснейшей самсой с куриной грудкой и в целом еда вся очень вкусная и свежая, приятная и уютная атмосфера, а цена радует ещё больше и всегда вкусный кофе по ценам которых не найдешь во всем городе! пусть заведение держит качество 🙏🏻
28 наурыз 2024, ресми жауап
N, добрый день! Благодарим вас, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Adil Spanov
Очень любим это место. Спокойный и приятный сервис, реально вкусно, готовят с любовью, кухне отдельное спасибо
28 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Adil! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
RA
Rustam Ainagulov
Мало того что пришлось идти за налом в Каспи банкомат, так ещё и баристы не оказалось на рабочем месте... Сказали будет через час)
Антон Толмачев
Отвратное обслуживание. Очень медленно. На кассе очередь, одна девушка и за кассира, и за баристу, а несколько других сотрудников залипают в телефон и не могу разгрузить очередь.
ДБ
Дмитрий Банов
Обслуживание отличное, магазин красивый. Но не всегда по расписанию работает (в воскресенье, в 8:11. Магазин был закрыт и внутри женщины неторопливо ходят).
ИН
Ирина Некрасова
Очень рада,что Аксай нан теперь рядом с домом. Но конечно минус в том что нет каспи оплаты, т. к карточку редко беру с собой, всегда оплачиваю через каспи приложение и если заранее не запланировала поход в Аксай нан, то приходится идти в другом месте покупать где есть Каспи QR
MZ
Madina Z
И правда почему нет оплаты каспи🧐
Димон V
Пекарня хорошая, хлеб интересный. Не принимают каспи вам минус за это———
MK
Malkov Konstantin
Эта пекарня - настоящая находка! Но самое потрясающее - это цены на завтраки и обеды. Очень рекомендую попробовать их завтраки - отличное начало дня. Обслуживание всегда дружелюбное, и атмосфера в пекарне уютная. Это место стало моим любимым для работы и гастрономических радостей!
АБИЗЯНА БАНАНОВАЯ
Работаете ли в воскресенье?
Nataliya Gureyeva
Место супер! Тихо, немноголюдно, идеально для работы, если ты фрилансер. Отдельная благодарность персоналу - все вежливые, приветливые. Очень приятные впечатления от посещения этой кофейни!
Гулви Балкибаева
👍👍👍👍👍👍бәрі дәмді рахмет
Сержан Пралиев
Приемлемые цены. Качественная продукция.Приветливый персонал. Удобная локация. Можно позавтракать. Рекомендую.
РМ
Ринат Маликов