Жеке стоматологиялар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
. .4 пікір
Хочу оставить действительно заслуженный и максимально честный отзыв о стоматологе Айгуль Алиевне и её ассистентке Акерке. Это тот редкий случай, когда профессионализм сочетается с выдержкой, вниманием и настоящим человеческим отношением. Лечение передних зубов — это не просто «пломбу поставить», это ювелирная работа, где важна каждая деталь: форма, цвет, симметрия. И они справились с этим на уровне, который вызывает уважение. Отдельно хочется отметить, что приём длился около 4 часов. Четыре часа кропотливой, точной работы — и при этом ни капли спешки, раздражения или усталости с их стороны. Всё делалось спокойно, уверенно и максимально аккуратно. Видно, что для них важно не просто «сделать», а сделать идеально. Айгуль Алиевна работает очень чётко: объясняет, что делает, контролирует каждый этап, и создаёт ощущение, что ты полностью в надёжных руках. Даже в моменты, когда обычно бывает дискомфортно, она действует максимально деликатно. Ассистентка Акерке — это вообще отдельный уровень. Очень внимательная, быстрая, всегда вовремя подаёт инструменты, следит за комфортом пациента. Видно, что между врачом и ассистентом полное взаимопонимание — работают как одна команда, без лишних слов. Особенно важно — за всё время не было ощущения стресса или паники, хотя лечение было длительным и непростым. Это говорит о высоком уровне не только профессиональных навыков, но и психологического подхода к пациенту. Результат — аккуратная, естественная реставрация передних зубов, которая выглядит максимально натурально. Без ощущения «искусственности», всё гармонично и эстетично. Таких специалистов действительно немного. Это тот случай, когда можно смело довериться и не переживать за результат. Большое спасибо за терпение, качество и отношение. Видно, что вы работаете не просто как специалисты, а как люди, которым реально важно, что они делают.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик Нам очень приятно ❤ Будьте здоровы
Ажока Тмтм41 пікір
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Ажока, за добрые слова Рады были вам помочь!
NE
Naverdin Elvira16 пікір
Хочу выразить огромную благодарность клинике 32dent и особенно врачу Айгуль Алиевне за профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась на очень позднем сроке беременности 37–38 недель, когда у меня был сильно выраженный болевой синдром. Честно говоря, до этого многие стоматологии не брались лечить мой зуб, а некоторые даже пугали возможными рисками и просто отказывались из-за ответственности. В клинике 32dent меня приняли спокойно и с пониманием. Айгуль Алиевна подошла к лечению очень внимательно и профессионально. Все приёмы специально разделили на несколько этапов, чтобы мне на таком большом сроке беременности было легче и я не уставала. Врач работала очень аккуратно, на совесть, внимательно к каждой детали, постоянно интересовалась моим самочувствием. Помимо высокого профессионализма, Айгуль Алиевна ещё и очень вежливый, приятный в общении человек, что для пациента особенно важно. Благодаря её подходу лечение прошло спокойно и комфортно, несмотря на мой срок беременности. Огромное спасибо за заботу, внимательность и качественную работу. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Naverdin! Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно ❤
КA
Корлан Apple id4 пікір
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно, будьте здоровы
Супер Мама2 пікір
Nurzhas Azimbay2 пікір
Асия1 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Асия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
МР
Макен Рахимжанова3 пікір
Среди многих стоматологических клиник в Инстаграме я выбрала именно клинику 32 Dent.В чем конечно не жалею, а наоборот. Доктор Савуржан Садиржанович очень внимательно выслушал меня - мои недовольства имеющими протезами , поставленными в другой клинике. И предложил оптимальное решение. Результат превзошел все мои ожидания . Мне нравится как быстро и качественно выполнена работа. Я очень довольна результатом. Сам доктор Савуржан С. очень вежливый, доброжелательный и самое главное грамотный специалист.Красивые зубы изменили мою жизнь. Я стала больше выходить в общество. Сама клиника очень уютная, комфортная и персонал приветливый, очень вежливый и доброжелательный. Лично я порекомендовала бы клинику 32 Dent всем кто желает иметь красивые зубы . Большое Спасибо еще раз !! Удачи Вам во всем и крепкого здоровья. С уважением Рахимжанова МС (пенсионерка ).
1 қазан 2025, ресми жауап
Макен, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова ❤
Aika Aika5 пікір
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике 32Dent и особенно врачу Савуржану Садиржановичу — это настоящий профессионал своего дела! С первого приёма чувствуется высокий уровень клиники: чистота, современное оборудование, внимательный и вежливый персонал. Атмосфера спокойная и комфортная, что для стоматологии особенно важно. Отдельно хочу отметить Савуржана Садиржановича — врач с золотыми руками и большим сердцем. Всё подробно объясняет, работает очень аккуратно и уверенно, без боли и спешки. Чувствуется огромный опыт, ответственность и искреннее желание помочь пациенту, а не просто «сделать процедуру». После лечения остались только положительные эмоции и отличный результат. Теперь абсолютно без страха и с полным доверием иду к стоматологу — и это дорогого стоит. Рекомендую 32Dent всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение. Если вы ищете «своего» врача — Савуржан Садиржанович именно такой. Спасибо вам большое! 🙏🦷✨
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aika, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
pz
pepsi zerro2 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Pepsi, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🌸
Aziz Pardabekov21 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
AZ
Aidana Zh6 пікір
БД
Бекетова Динара5 пікір
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв об этой клинике, точнее о враче Мамед Сулейманович! Наша запись была на 13.09.2025 в 10:00 , именно к этому врачу , мы приехали чуть раньше времени, и вот уже 10:00 на ресепшене спросили , можно ли зайти на консультацию, на что получили ответ врач опоздает на 15 минут , задерживается в пробке, мы сказали окей , сидим ждём , проходит еще 15 минут , мы решили снова уточнить придет ли врач и стоит ли ждать , на что нам отвечают , да конечно он придет , он уже подъезжает , ну поверили на честное слово девушки ( которая стоит на ресепшене ) но проходит еще 25минут , а врача все еще нет ! Итог просто на просто прождали целый час , вместо обещанных 15 минут , ну где это видано опоздать на работу на целый час?! Главное они сами с момента записи , за пару дней напоминали о нашей консультации, чтобы мы не забыли о нашем времени в 10:00 , лучше бы они так мониторили своих врачей , если врач опаздывает целый час, то значит он не уважает своих пациентов, и их личное время ! Не компетентный ! Не рекомендую это место тем, кто ценит качественное и внимательное обслуживание. И этого «специалиста»
Phoenix .8 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Phoenix. Спасибо большое 💛 Будем рады вам всегда!
Zhanerkee )32 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв .Рады работать для вас 💛
Альбина Искакова11 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Альбина. Спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать 😉
Dina Zhanakhmetova15 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dina. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
ER
Ermek R12 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ermek, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
Zhumabek Nurlanaov3 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жұмабек, бізді таңдағаныңызға мың алғыс білдіреміз.
NZ
Nurila Zhantuganova4 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
M B M B5 пікір
ГТ
Гульжан Тилеубердиева3 пікір
Риза Кайрбекова21 пікір
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Риза, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Baxitgul Jumamuratova6 пікір
AZ
Assiya Z9 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Assiya, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ТС
Туран Скиф13 пікір