Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Александра Сергеева
Сделали два заказа, не можем получить уже несколько недель - доставка раз за разом переносится, дату доставки в итоге вообще не видно уже. Пишем в поддержку, операторы отвечают автоматическими сообщениями. Если заказываете в подарок или к какой-то дате, отменяйте и заказывайте в другом месте
ЖК
Жайнар Каныбекова
Обслуживание хорошое , помещение большое и чистое. Продавец доброжелательный и отзывчивый.
Муса М
Заказывал вещи через Lamoda.kz, забирал в пункте выдачи — всё норм. Работники отзывчивые, помогли быстро найти заказ, можно спокойно примерить. Очереди не было, вещи пришли в хорошем состоянии. Удобно и без лишней суеты, респект.
Шамиль Алиев
Сегодня забрал заказ в этом пункте. Очень приветливые и доброжелательные сотрудники 👍 Наверное лучшие из всех пунктов Ламоды которые были и которые еще остались
Mrs. Art.
Приятный сервис🤗
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤗 Рады, что вам понравился наш сервис. Будем стараться и дальше радовать вас комфортными покупками на Lamoda!
Ильяс К
Ужасный сервис
7 қазан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Чтобы разобраться в ситуации и улучшить серв…
PM
Pretty Mammy
Очень вежливые. Чисто. Уютно
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Очень приятно, что вы отметили чистоту, уют и работу нашей команды…
EI
Elmira Iztleuova
Отличное место, работник добрый и отзывчивый
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера в пункте выдачи. Будем рады видеть вас снова на Lamoda!
Aubakirov Al-Farabi
Ламода отделениясы жақсы, іші таза
7 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💛 Іштің тазалығын және жайлылығын байқағаныңызға қуаныштымыз. Сатып алуыңыз сәтті болсын, сізді Lamoda-да күтеміз!
Ainur Ku
Очень довольна обслуживанием в этом пункте выдачи! Заказ пришёл вовремя, сотрудники вежливые и доброжелательные. Помогли быстро найти посылку, всё проверили, выдали без задержек. В помещении чисто, удобно расположено, нет длинных очередей. Обязательно буду заказывать сюда ещё — рекомендую!
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилось обслуживание…
Анель Мажит
Шикарный пункт выдачи, все чисто. Персонал приветливый и доброжелательный 🤗
Aliya Serikkyzy
Очень нравится этот филиал, всегда приятные консультанты, чисто и опрятно 👍 Не первый раз заказываю
Aizhan Kaliaskar
Хорошее место. Консультанты всегда вежливы, очень приятные.
FZ
Felix Zobkov
Хороший пункт, приятный персонал!
Zari. K.
Вежливый и заботливый персонал, всегда помогут и подскажут, если есть вопросы. Удачная локация, достаточно кабинок для примерки. Большое зеркало - уан лав 🫶🏼
VK
V. K.
Отличный магазин
DA
Dauren A
Удобное месторасположение, вежливый персонал, все понравилось
Марина Маевская
Очень хороший пункт выдачи, Татьяна замечательно меня обслуживает, благодарю.
ИС
Ильяр Савутов
Быстро, четко, люди приятные работают. Помогли с выбором, поделились своим мнением.
Алина Казакова
Люблю ламоду, пункт хороший, персонал вежливый, жалко, что по городу их все меньше и меньше. Примерочные удобные, чисто.
YG
Yuliya Grishechkina
Хожу в этот пункт выдачи заказов не первый год. Прекрасные кассиры консультанты . Быстро обслуживают . Чисто , удобно. Есть парковка
Айнэла Аркалыкова
Всегда приятный персонал, нравится этот филиал!
Akmaral Kayupova
Всегда вовремя доставка. Просторный зал для примерки. Пуфы для ожидающих. Большое зеркало. Парковка в 100 метрах, пройтись не много. Хороший сервис.
mans
👌
Рустем Тукабеков
Чуть ли не Единственное место где я могу найти 47 размер обуви
Айгуль Баирловна
Удобная локация. Персонал вежливый, всё устраивает.
Alina Assylbekova
Очень хороший филиал — чисто, уютно, приятно находиться. Сотрудники добрые, внимательные и профессиональные. Остались только положительные впечатления!
BD
Baiba Dastan
Вежливый персонал, очередей почти не бывает, нравится 👍👍👍.
Марина Антропова
Очень внимательный персонал, всё чётко и быстро. Качество вещей радует. Спасибо Ля мода !
DB
Dana Balfanbayeva
Отличный пункт выдачи, ребята вежливые, примерочные чистенькие, спасибо 💛
EK
Elena Kvitko
Были в данном пункте выдачи. Все понравилось. Вежливые и обходительные продавцы.
Anastasia Khapalova
Удобно расположен, много места, быстрое обслуживание, все понравилось
ДА
Динара А.
Уютная и чистая точка. Очень быстрое обслуживание.
Айка В.
Очень вежливые консультанты, обслуживание быстрое, удобная локация
SR
Saltanat Rysbekova
Профессиональный и приветливый персонал, комфортное обслуживание
Alikhan Akkazy
Супер! Всё понравилось! Работают профессионалы!!! Рекомендую всем!!! Качественные и оригинальные вещи 👍
Phowner Biring
Кусаю вас за политику не возвращать ношенное, я постоянный клиент Только при носке почувствовал что обувь чуть свободная Теперь у меня дома мёртвый груз на полсотни тыс тенге. Понимаю про пункты соглашения и может быть закона, что продавец можно отказать в возврате. Но и потребитель должен иметь голос хоть и в виде грубой однёрки. Особенно когда у меня сложный размер обуви 39.5 и не у всех производителей он совпадает
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем ваше разочарование и приносим извинения за доставленные неудобства…
Быстрое обслуживание
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обслуживание было быстрое. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Lamoda.kz
ЛБ
Людмила Бессчетнова
Выражаю глубокую благодарность, за отличное качество обслуживания кассиру консультанту Адине. И желаю ей дальнейших профессиональных успехов! Бессчетнова Людмила Владимировна
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отзыв, Людмила Владимировна! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности…
AO
Anel O
Вежливый персонал, удобная локация, несколько примерочных и быстрая выдача заказов👌
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Lamoda.kz
ЕО
Ернар Омирбек
Отличный пункт выдачи
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Lamoda.kz
vv n
Отличный сервис👌 Сотрудники очень доброжелательны и вежливые!! Помогут и подскажут когда надо, вообще супер)) Спасибо, Ламода!!!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Ваши слова вдохновляют нас работать…
2567 2222
Отвратительное обслуживание. Сотрудник Адина отвечает сухо,уткнувшись в компьютер, не уделив должного внимания клиенту. Ресепшн это визитная карточка любой организации
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, и нам очень жаль, что ваше впечатление от обслуживания оказа…
Elena Sh
Отвратительный сервис! Доставка задерживается на месяц, уже три недели всё никак не могут получить ответ от партнера и дать хоть какую-то адекватную обратную связь по статусу, отвечают скриптами и неправдоподобную информацию. Рекомендую не пользоваться услугами ламоды, испортите себе все нервы и планы за ваши же деньги.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вы столкнулись с такими неудобствами. Мы понимаем, как важен свое…
Ai A
В смысле у вас есть только Halyk QR? Весь Казахстан перешел на Kaspi и привык к этому, а вы идете против системы? Огромный жирный минус вам!!!!!!!!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы понимаем, что использование Kaspi QR…
Гульнур Кенес
Пришла за заказами своей дочке 3хлетней Пока мерили все, она захотела по большому в туалет и нам отказали, сказав что туалет только для сотрудников. На улице -10 и ближайшие кафе в 10 минутах ходьбы для Взрослого! На минуточку, я с пузом большим ещё стою перед ними Пустили только после того как я настояла и мой ребёнок начал плакать что уже не может сдерживать Никакой человечности 🤦🏻♀️🤷🏻♀️
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, это абсолютно неприемлемо. Мы обязательно разберемся с д…
А Б
Отделение в плачевном состоянии, раньше пункты были лучше Сейчас же везде грязь, примерочные маленькие, абсолютно неудобно Менеджера кассиры такие недовольные, я понимаю работа сложная, но так смотрят словно тяжело
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Очень сожалеем, что ваше посещение оставило негативное впечатление. Пожалуйста, уточните номер заказ…
Madina Sarieva
Чисто близко. Все вежливые
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! С уважением, Lamoda.kz
ИБ
Инкар Борисова
Спасибо, интернет магазину Lamoda ,за хороший выбор товара .
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны выбором товаров. Ждем вас снова! С уважением, Lamoda.kz
Би
Бауыржан и Аида Имангали
Тамаша қабылдау нүктесі! Әрқашан таза және сыпайы! 💔
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңіз үшін рақмет! Тазалық пен қызмет сапасын бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сізді қайта көруге әрдайым қуаныштымыз! Құрметпен, Lamoda.kz
Тағы жүктеу