Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DZ
Dilnaz Zulyarova
Хожу к мастерице Диане. Действительно, знаток своего дела. Сама студия уютно оформлена. Очень довольно. Клиентоориентированность 💯 Рекомендую к посещению и записи!
lizwzxqqq _
просто бомба, девушки приветливые следят за комфортом, ни о каких минусов и речи быть не может ❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что процедура прошла комфортно и результат вас порадовал. До новых встреч 🌸
Anonymous Anonym
Не предлагают кофе пока ждешь:(
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что во время визита вам не предложили кофе…
А✓
Александрия ✓
Хочу от души порекомендовать мастера лазерной депиляции Диану ✨ Мне она очень-очень понравилась — и как специалист, и как человек. Результат заметен уже после 2 сеансов, и это для меня вау-эффект 🙌 До этого я ходила к другому мастеру, и такого результата не было вообще, поэтому есть с чем сравнить. Диана работает аккуратно, профессионально, всё объясняет, чувствуется опыт и уверенность в том, что она делает. Процедуры проходят комфортно, а главное — есть реальный эффект, а не просто «походила для галочки». Если вы сомневаетесь — не сомневайтесь 💯 Рекомендую от души, теперь только к Диане ❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова! Нам важно, чтобы каждый клиент уходил довольным и с…
Камила Делихасан-оглы
Сегодня сходила в первые на процедуру, впервые пробую лазер,были сомнения но теперь наоборот жалею что не попробовала раньше. Очень удобно, процедура заняла всего часик на все зоны, я в восторге так как на шугаринг уходило по 2-3 часа. И мастер Диана очень комфортная, расположила к себе, объяснила что да как, и заметила что введет заметки по каждой индивидуально -записывает и учитывает мощность аппарата чтобы не было сильных покалываний, за счет чего процедура проходит максимально безболезненно) И в целом студия уютная , девочки гостеприимные и заботливые 💕
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что вам всё понравилось. С удовольствием будем…
КЖ
Камила Жаксакулова
Хожу на процедуры к мастеру Диане, очень мне нравится. Диана - профессионал, внимательная, с ней очень комфортно!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вы отметили наш подход и результат. Всегда рады вам 🌷
Nazerke Amangeldikyzy
Первый раз на лазерной эпиляции и максимально комфортный опыт💗 Диана такая милая, искренняя всё подробно объяснила, была очень внимательной и аккуратной🥹💕 (угостила ароматным и очень вкусным кофе) Процедура прошла легко, без стресса и неловкости. Спасибо за тёплое отношение и профессионализм ✨ Теперь только к вам🩷
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что оправдал…
A🌊
Anel 🌊
Мастер Диана профессионал своего дела! Очень приятный собеседник и отличный мастер🤍 Лучшая!😍
22 ақпан 2024, ресми жауап
Анель ,спасибо за ваш отзыв ,и за то что оценили работу нашего мастер Акмарал! За безупречной гладк…
danon omar
В первый раз на лазерной эпиляции, обслуживалась у мастера Диана, всю процедуру спрашивала про самочувствие, поддерживала разговор, не было никакой неловокости💞💕🫶 Буду следить за результатом теперь
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Искренне благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны процедурой и атмосферой…
КИ
Ксения Иванова
Мастер Анастасия. Очень оперативно, профессионально.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Очень приятно получать такие отзывы, они мотивируют нас становиться ещё лучше. Ждём вас снова 🌸
Aruzhan K
Была на процедуре у мастера Анастасии. Все понравилось, мастер очень внимательно относится к работе. Всем советую все супер😍😍😮💨
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось — мы действительно стараемся для каждого клиента. До новых встреч ✨
Ademi Talaptan
Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, но это случилось здесь. Диана просто чудо🥹 Настолько нежная, аккуратная и внимательная, что сразу чувствуешь себя в безопасных руках✨ Очень рада, что выбрала именно emotion lab. Огромная благодарность директору Лизе за такую тёплую атмосферу, профессионализм и заботу о каждом клиенте🩷 Обязательно вернусь💕
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень важно, что вы остались довольны резу…
Aiym Bayakhmetova
Хочу поблагодарить мастера Эсмира за её профессионализм, щепетильную работу и за доброту. Делает свою работу на все 100, результат хороший. Очень рада что посчастливилось провести процедуры именно у неё🤭❤️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и такие тёплые слова! ❤ Очень рады, что вам комфортно у нас…
N1
Nastya 1
Была на процедуре у мастера Эсмиры- профессионал своего дела! Все подробно объяснила и рассказала!!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось 💕 Будем с нетерпением ждать вас снова!
Дана ❤️
Очень хорошие и вежливые мастера. Результатом очень довольна 😍❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно что вы выбираете нас. До встречи на процедурах! ❤️
EM
Elada Maktub
Была у мастера Эсмиры, могу сказать одно -золотые руки, профессионализм, чуткость и любовь❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Elada, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, и время которое уделили. Ждём вас к нам на процедуры, всегда рады видеть ❤️
kisa 777
Супер❤️❤️
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, всегда рады видеть в нашей студии ❤️
aktoty b
попала к мастеру Эсмира и очень рада этому, каждая процедура-комфорт и забота. всегда дает хорошие советы еще мастер своего дела. результаты уже после первой процедуры
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, aktoty! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно…
ДА
Дильда Амангельдинова
Очень понравилась студия! Хороший сервис и приятные сотрудники. Была на процедуре у мастера Анастасии, все на высшем уровне! Надеюсь результат не заставит себя ждать!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. За безупречной гл…
AN
Ayazhan N
Безумно довольна, что попала к мастеру Эсмире! Всё аккуратно, бережно и с заботой. Мастер постоянно интересовалась моим состоянием, подбирала оптимальные настройки. Результат потрясающий, рекомендую!
29 қараша 2025, ресми жауап
Ayazhan, добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв и время, которое вы выделили поделить…
Арина М.
Отличная студия, прекрасное обслуживание. Диана мастер своего дела! Учитывает все ваши особенности🤍
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🌸 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов, с любовью Emotion lab ❤️
saya soul
Спасибо мастеру Диана! Очень приятная и отзывчивая, прям girls girl😍. Ответила на все мои вопросы, дала советы по уходу и помогла подобрать абонемент🥰 плюс осыпала комплементами☺️
26 қараша 2025, ресми жауап
Saya, добрый вечер 🥰 Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень рады что Вам всё понравилось…
Майя Ким
Была процедуре у мастера Дианы , очень ответственная и приятная девушка 🩵 Всем рекомендую мастера и студию 🙏
26 қараша 2025, ресми жауап
Майя, добрый день!🥰 Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады что оправдали ваши ожидания. До скорых встреч🌸
ДН
Дания Нурланова
Спасибо мастеру Анастасия 🥰🥰 Процедура прошла очень комфортно и безболезненно
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё, всегда рады видеть 🥰
Aida Burkhandinova
Была у мастера Дианы — всё прошло супер! Спасибо ей за аккуратность и комфортную процедуру 🥰
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв! 🤍 Нам ценно ваше доверие. Будем рады видеть вас снова! 😊
Indira T
Спасибо большое мастеру Эсмира. Процедуры проходят быстро и комфортно, очень довольна результатом.
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! 🌸 Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Всегда к вашим услугам! 💛
КА
Курлиман Азизова
Очень благодарна Анастасие за работу❤️💋 она профи своего дела🫶😘
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку! 🙌 Такие отзывы мотивируют нас работать ещё лучше. Ждём вас снова! ✨
EK
Elina Kim
Мастер Эсмира сама лучшая! Очень внимательная, чуткая, все объяснит, расскажет. Результаты супер 🤍
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова! 💛
MT
Madina Tokenova 🪄
Хожу к Эсмире уже 3 месяца и это лучший мастер, кому я могу доверять. Очень аккуратная и внимательная. Всегда спрашивает о комфорте и делает процедуру максимально безболезненной. Результат отличный, эффект вижу уже после первых сеансов.🤍
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время оценить нашу работу! Для нас это очень важно. До скоро…
Altyn A
Спасибо мастеру Диана 🤍 Делает всё аккуратно, подробно объясняет и подбирает комфортные параметры, всегда спрашивает, всё ли в порядке. Процедура прошла быстро и безболезненно. В салоне приятная, уютная атмосфера, персонал очень вежливый, включая администратора. Осталась довольна результатом
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь, поддержать, подарить о…
KB
Kamila Bekbolat
Боже, это лучшая студия лазерной эпиляции🤍 спасибо мастеру Эсмире за такой подход к клиенту🥹🫂 Посетив данную студию, я обрела не просто гладкую кожу и уверенность, а еще такого такого классного собеседника и подругу🥹❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды! Спасибо за доверие и за выбор именно нас…
Алия Булюнова
Большое спасибо мастеру Эсмире за ее труд и профессионализм. С ней процедура проходит максимально комфортно и безболезненно! 💜
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оценить нашу работу! Для нас это очень важно. До скорой встречи в салоне 🤍
Хочу поблагодарить Эсмиру за её замечательную работу! Проходила у неё 5 процедур лазерной эпиляции — всё прошло максимально комфортно, аккуратно и профессионально. Эсмира подробно объяснила каждый этап, учла все мои пожелания и создала очень приятную атмосферу. Результат просто отличный — кожа гладкая, без раздражений. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую Эсмиру всем, кто ищет действительно качественный уход! ✨💖
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлением! Это помогает нам становиться лучше…
Сая .
Сегодня Была здесь впервые на лазерной эпиляции и осталась очень даже довольна) Мастер Диана💕—очень вежливая, все подробно объяснила и подобрала для меня параметры чтобы было комфортно и безболезненно 🙃 Очень ей благодарна. Сама процедура прошла быстро, комфортно, и совсем не больно благодаря Диане…В салоне очень приятная, чистая и уютная атмосфера. Персонал все такие приветливые и вежливые 😍 Дальше будем наблюдать за результатами)))
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент получал отличный результат и хорошее…
Demon M
Здравствуйте! Меня зовут Даяна, более полугода назад приобрела годовой абонемент в Emotion Lab. Хожу к мастеру Эсмире. Хочу оставить здесь отзыв и очень порекомендовать данную студию лазерной эпиляции, а именно мастера Эсмиру. У нее очень легкая рука, как всё четко и аккуратно совершается с её стороны. За полгода самые забритые зоны уже стали чистыми и гладкими. Профессионал! Еще хочу отметить чистоту в самом помещении, администратор учтивый. Спасибо вам за такой сервис🙏🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам! Мы ценим каждого клиента и стараемся сделать каждое посещение максимально…
Mukhamerova Alina
Хочу оставить отзыв о мастере Эсмире. Прохожу у неё лазерную эпиляцию и каждый раз убеждаюсь, что выбрала правильного специалиста. Эсмира очень внимательная, аккуратная и всегда объясняет, что будет делать на каждом этапе. Процедура проходит максимально комфортно, она учитывает чувствительность и всегда спрашивает о самочувствии. После нескольких сеансов результат просто отличный — волос стало гораздо меньше, кожа гладкая, без раздражений. Очень нравится её профессиональный подход и доброжелательная атмосфера. Теперь хожу только к Эсмире и смело могу её рекомендовать! 😍
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку! Ваши слова мотивируют нас расти и улучшать сервис. Будем ра…
ED
Eva Davydova
Хочу выразить большую благодарность Эсмире! Очень аккуратна и профессиональна в своем деле Благодаря ней еще больше полюбила приходить на сеансы🩷
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ева! Спасибо вам за доверие, мы искренне рады что смогли оправдать ожидания. Всегда рады видеть вас в нашей студии 🥰
Мадина Какенова
Прохожу курс, это моё 3 посещение и 2 поседение у Эсмиры🥰 очень приятная и интересная на общение. Профессионально подходит к процедуре ❤️ обожаю вашу студию, очень комфортно и красиво 😍
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🥰Очень приятно видеть вас в числе на…
Aisulu Akkulova
Один из самых эстетичных салонов🤍 Мастер Екатерина самая лучшая🔥
18 қараша 2025, ресми жауап
Aisulu! Благодарим вас за отзыв 🤍 Для нас очень важно получать обратную связь. Спасибо что нашли время поделиться эмоциями!
Индира Мамыр
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии! ❤️ Уже несколько раз хожу к ней на лазер, и результат мне очень нравится. Кожа стала мягче, нежелательные волосы заметно уменьшились. Анастасия всё подробно объясняет, работает аккуратно и очень профессионально. Искренне рекомендую!
18 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Сеніміңізге алғысымыз шексіз 💖
ЛМ
Лейла М
Спасибо мастеру Анастасии. Легко и безболезненно прошла процедура, мастер была очень внимательна. буду продолжать ходить
18 қараша 2025, ресми жауап
Лейла, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем с нетерпением ждать Вас на процедурах ❤️
Aizhan Sabyrova
Спасибо большое мастеру Анастасии за профессионализм и заботу🌸 Процедура прошла комфортно, обязательно вернусь снова!
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждём вас снова с удовольствием 💫
Merey Zhanatova
Спасибо мастеру Анастасия за деликатную и качественную работу 💕 💕💕💕💕 На все вопросы интересующие меня она ответила грамотно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова в адрес мастера Анастасии! 💖 Нам очень приятно…
Арайлым Абдикаримова
Пришла спустя несколько лет после декрета, а сервис все так же на высшем уровне!🤩 администраторы лояльные☺️ так же хотела особенно отметить мастера Диану, за ее работу тщательную, работает на результат, а не на количество👍👍👍 очень вежливая и доброжелательная Вы самые лучшие🫶🫶
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! 💖 Нам очень приятно, что вы вновь выбрали нас и остались…
MK
Makpal Kozhamberdieva
Наконец нашла студию, где лазер действительно работает! Мастер Диана 😍😍😍профессионал, подход индивидуальный, а результат заметен быстро. Кожа гладкая, сеансы комфортные. Рекомендую всем, кто хочет качественную лазерную эпиляцию.
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!🌸 Нам очень приятно получать такую высокую оценку к…
Tomy meo
Отличная студия лазерной эпиляции🩷 Отдельное спасибо мастеру Эсмире - очень вежливая, аккуратная и внимательная. Все объяснила, сделала процедуру максимально комфортно. Сердечно рекомендую!!!
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте✨ Благодарим вас за такие добрые слова! Очень приятно слышать, что вам комфортно и уютно…
DK
Dina Khamitova
Сходила на лазерную эпиляцию к мастеру Анастасия — просто восторг💕 Очень приятная и внимательная, сразу располагает к себе. Атмосфера уютная, мастер очень доброжелательная. Процедура прошла комфортно, без боли и лишних переживаний. Теперь только к ней🤍
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dina, спасибо вам за добрые слова и приятный отзыв. Для нас очень важна обратная связь…
Асемай Курманбай
Очень довольна результатом, уже год хожу) Мастера Анастасия, Аида очень вежливые все прошло отлично 💕💕💕
13 қараша 2025, ресми жауап
Асемай, здравствуйте!💕 Большое спасибо за доверие, за приятные слова, приходите к нам почаще. Будем рады видеть Вас в нашей студии! 🤗
НБ
Нургуль Баймахамбетова
Здравствуйте, хотела оставить отзыв. Была у мастера Эсмиры мне все понравилось именно её профессионализм. Всем советую, кто ищет хорошего мастера. 👍👌
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за вашу обратную связь! 💐 Нам важно, что вы остались довольны. Приходите с…
Queen of Bitches 🩵
Мастер Эсмира очень крутой мастер, который доводит все до идеала и прекрасного результата💔💔💔 а ещё очень классный собеседник, с которым можно поделиться всякими лайфхаками и инсайтамина любую тему🥰🥰🥰❤️❤️❤️
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! 🤍 Ваш отзыв — лучшая награда для вс…
Тағы жүктеу