Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Диля М
Очень разочарована в обслуживании Miss Americano. Меня обслуживала Айа (так она назвалась) БЦ Нурлы Тау 4б. Продавец попыталась меня обмануть , не досчитав сдачу ещё пыталась у меня выудить деньги. Я привыкла доверять вашей кофейни. Когда я указала на ошибку , она даже не извинилась - полное отсутствие уважение к клиенту. Подобное поведение недоступно, особенно в заведении , которое позиционирует себя как достойное. Ведь в большинстве случаев мы доверяем специалистам данной кофейни и никогда не считаем запрашиваемую сумму, получается Айа этим пользуется. Данная ситуация сегодня 27.11.2025г. в 08-50 утра.
Айгуль Жанабекова
сендвич с семгой и кофе очень вкусные, всегда их беру и довольна
luna ⌁
Очень классная кофейня,люблю тут брать по утрам кофе и вот недавно решила попробовать печенье от фирмы Микулич) Очень вкусные печенья,теперь буду брать постоянно.
World Inshok
Все супер👍🏼
Zhanar Kurbanai
Супер кофейня!!!❤️
Adema S
Я люблю здесь покупать круассан с семгой. Но что-то рыбы меньше уже 2 раз подряд((( поменяли повара?
Диана Б
После круассана с семгой было плохо болел живот. Видимо отравилась. Но кофе всегда беру вкусно
Тахмина Курмангалиева
Лучший кофе в Нурлы тау❤️
Низам Машуров
Благодарю за очень вкусный смородиновый чай 🔥
serzhan tasybekov
Аяжан такая молодец! Спасибо за ваш сервис!
Lf Commonsense
Кофе и смузи хорошее
Janet Nurpeisova
Смузи невкусное
ZB
Zhanerke Begalieva
Отличное обслуживание. Вежливый персонал и очень вкусный кофе❤️
Zhenis Temirbai
отличное кофе и прятное обслуживание, прайс хороший
Александр Иванов
Ужасно невкусный кофе. Заказал апельсиновый раф, половина из объема которого горькая цедра
Dinara Segizbayeva
Часто посещаю эту кофейню. Атмосфера тут уютная и расслабляющая, с приятной музыкой и теплым освещением. Обслуживание не плохое – внимательный и вежливый персонал. Что касается кофе, то я тут его не беру, так как у нас в компании есть "бесплатный кофе")) Меню кофейни предлагает выбор других напитков и закусок. Я пробовала их десерты, и круассаны с семгой (обожаю) - они тут свежие и вкусные. Это отличное место для того, чтобы встретиться с друзьями или просто расслабиться в уединении со своими мыслями. В целом, мне очень нравится эта кофейня. Не дорогие цены и сервис. По месту работы, мне удобно.
AY
Asyl Yeralieva
Кофе өте дәмді. Рахмет❤️
Lupe Fiasco😉
Девушка нравиться)))
Жарас Жакыпбек
Пять звезд! Беру кофе каждый день
Meiirzhan Ryskeldi
обслуживание ужасное