Жүру жолы
Студия ресниц
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
ОВ
Ольга Винковская
Приходила на снятие ресниц (сделанных в другом салоне). Хочу отметить отличный сервис во всём и мастер очень приятная девушка! Цены вообще 🔥
Ногтевая студия Шемякина
Спасибо моя куколка реснички супер . Ламинирование супер одна к одной .
СХ
Сахинур Ходжамбердиева
Шикарный мастер своего дела ,качествено и долго хожу с ресницами
НП
Надежда Пак
Мастер с золотыми ручками❤️ Работает быстро, только с её ресничками можно ходить целый месяц😊😊😊 Процветания твоему делу и больше довольных, преданных и щедрых клиенток
DI
Dana Ibragimova
Самый лучший мастер
Amraeva Rano
Самая лучшая 😍😍😍😍😍😍
Оксана Калинкина
Долго искала хорошего мастера и наконец то нашла Кристину! Реснички красивые, носятся долго,не вызывают никакого дискомфорта. В общем я очень довольна!
КС
Кристина Суворова
Кристина ,лучшая в своем деле ,самые красивые реснички у нее 😍
Айдана Абдикеримова
Кристина настоящий профессионал своего дела! Я после нее уже не хочу к другому мастеру, столько доверия к ней, за самыми красивыми ресничками к ней😍 Реснички держатся отличное Спасибо большое за такую качественную работу😘❤️😍
ВВ
Валерия Валерия
Мой любимый мастер ,хожу уже три года. И только к ней я очень капризная ,мне сложно выбрать мастера ,Кристина Талантливый мастер,сделает любую длину ,любой объем,все всегда аккуратно ,красиво. Всегда чисто ,а это для меня не мало важно.Мастер своего дела !Рекомендую!
𝓜𝓮𝓵𝓲𝓼𝓼𝓪 .
Мастер Кристина . Прекрасный мастер . Фея ресниц ! С ее ресницами приходишь 1-2 месяца , все аккуратно и очень красиво 😍😍 🙏💋
Nargiz Tairova
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц Кристина🔝 С ее ресничками хожу по 1,5-2 месяца, всегда чисто и аккуратно. Если хотите блестеть приходите именно сюда 🥰🥰
ОЦ
Ольга Цой
Все как всегда супер , реснички носятся долго👌 Мастер топ👌👌👌 всем советую , не пожалеете 🤗
ASEL KURMANOVA
Мастер от бога👍👍👍
Asem Kalzhanova
Кристина наша Фея 🧚
Салтанат Ибрагимова
Пришла к Крестине по рекомендации и очень рада, ни дня не пожалела что пришла к ней. Реснички держаться достаточно долго , больше месяца. Каждый раз остаюсь довольной от ее работы. Она свою работу делает очень аккуратно, профессионально и с любовью, это самое главное любить то что ты делаешь. Кристина, благодарю тебя за твой труд. 🙏👍♥️
Катерина Король
Очень довольна результатами😍 хожу уже больше двух лет только к Кристине☺️ реснички получаются длинные, густые, черные🔥 Лучший мастер🥰 всегда чисто, уютно и с хорошим настроением😘 100% рекомендую🤗
Irina Reznichenko
Кристина мастер просто супер Руки от бога Спасибо большое Кристине за реснички😍😍😍😍😍 Вы божественный мастер своего дела 😊😇
НГ
Наталия Года
У Кристины золотые ручки🌟 аккуратно👌 ресничка к ресничке мастер своего дела👍мастер своего дела💥 качественно красиво одним словом идеально 🌞 всегда подскажет посоветует что лучше 🔥
EI
Elena Iliyeva
Рекомендую. Мастер приятная девушка, знает свою работу, качество 10/10
Irina Ananeva
Очень довольна мастером Кристиной.Делает свою работу с любовью.