Маршруттар
Автотоп
Автомойка
Александр Кориненко
Мойка на вышем уровни всё супер
РН
Руслан Нурпейсов
Все отлично профессионалы своего дела
ТА
Тельман Абдукаримов
Автомойка хорошая! Админы все отличные! Мою машины в автотопе уже давно! Всем советую, и цены тож нормальные! 👍👍
Сабр
Великолепная мойка отличный сервис, моют машину тщательно и аккуратно. Все просьбы и пожелания учитываются и исполняются! Отдельное спасибо администратору. Есть прекрасное место для ожидания с массажерным креслом, приезжайте и вы не пожалеете!!! R3 клуб Алматы.
Коля Бекетов
Приехал на мойку на машине, уехал почти на новой 😂🚗 Помыли так, что я сначала подумал — это точно моя машина? Кузов блестит, салон как после генеральной уборки дома перед приездом тёщи. Ребята работают быстро, аккуратно и с хорошим настроением.
ОН
Олег Натаров
Очень благодарен администратору Наталье. Приветливая очень вежливая. Всегда с улыбкой встречает. Всегда окуратно выгоняет и загоняет машины. Относится очень окуратно к машинам.
Nargiza Selivanova
Сегодня заехала на мойку в “Автотоп”. Осталась очень довольна сервисом. В честь 8 Марта сделали приятную скидку -20%, а также подарили дополнительную услугу «силикон». Машину помыли качественно и аккуратно, персонал вежливый. Очень приятно, когда так радуют клиентов. Спасибо за отличный сервис и праздничное настроение! 🌷🚗
GN
Galymkhan Nussip
Автомойка просто супер👍🏻👍🏻👍🏻 Являюсь постоянным клиентом и не изменяю своему выбору, всегда отзывчивый персонал, вежливые и приятные администраторы! Качество мойки на высшем уровне, ни пылинки не пропустят😊 Всегда остаюсь довольным результатом мойки моего BMW X5
Dilyara Kairlieva
Всем Здравствуйте. Хочу по рекомендовать данную автомойку! Так как здесь доброжелательный персонал, машины моют отлично! Кузов, салон, сухой туман, силикон в общем все что нужно для Вашей машины. Посещаю автомойку часто, моют на отлично. Приезжайте сюда , останетесь очень довольными! Мне очень нравится здесь!!! Всем хорошего дня и настроение!!!
Serega GGG
Хороший персонал! Помыли автомобиль очень оперативно! Спасибо администратору Наталье! Отзывчивая, добрая, все покажет все подскажет, работа понравилась!
Мишаня Kz
Отличная мойка, отличный персонал, помыли машину как будто с завода выехал, спасибо администратору Наталье добрая отзывчивая приветливая. Советую всем!!!!
Мирас Хамит
Ужасная мойка . Админ и мойщики безответственные. Испортили руль !! Не советую
800 800
загнали целую машину весь салон пацарапали и говорят есть ли у нас доказательство на нуле
Виталий Исаков
Идеальная автомойка во всех отношениях! Грамотные администраторы! Качество химии и качество работы персонала на высоте!
Жиі баратын қонақ
Очень хорошая мойка админ Наташа вежлива в общение ну и кроме того супер мойщики и хочу добавить что очень честный некогда нечего не пропадало вообщем всегда доволен всем 👍👍
ВТ
Владимир Тот самый
Оставляю честный отзыв более 3 лет все на высоте самый дружный коллектив всегда все на высоте мойка топ
A.
A .
Отличная мойка, люди вежливые! Хорошо помыли машину. Остался довольным!
ШГ
Шухрат Гапуров
Отличная мойка, приветливые люди
Ернат Рашид
Хорошая автомайка всем саветую 👍👍👍
Жанибек Мусин
Отличная автомойка! Хороший сервис. 👍
Мариям Маметова
Отличная автомойка! Ребята молодцы моют всегда чисто! Отличный подход к каждому клиенту👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИС
Исрафил Сулейменов
Очень хорошо моют все учитывают.
Anton Taukenov
Автомойка хорошая, ребята все приветливые и дружные, знают свое дело, что сейчас редкость, особенно хочу выразить благодарность администратору Наталье, приветливая , отзывчивая, всегда помогает и уделает внимание клиентам, что очень важно в такой сфере спасибо, мою там машинку постоянно
РА
Расул Арипов
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит мойка днища?
Дмитрий Гартман
Здравствуйте ни кому не советую эту Мойку а почему? Сейчас объясню приехали мы с женой на чангане кроссовер не большой cs35plus коричневого цвета . Спросил у администратора сколько будет стоить комплексная Мойка на данный автомобиль она сказала 4500 я говорю окей рядом другая мойка была там за 4000 моют но ждать нужно было полтора часа а тут 15 минут. Загнал помыли, а перед тем как помыли у меня в бардачке воз ручки переключения передач лежат всегда копейки я пересчитал почти был 1495 тенге))) я специально их не забирал хотя жена сказала забрать я оставил их там. Помыли машину плюс багажник она мне говорит с вас 6000 я такой в смысле думал у них багажник 1500 стоит она говорит 500 ну так 4500+500 это 5 тысяч же)) она говорит у вас другой кроссовер)) в общем я сказал как договаривались так и заплачу 5 отдал выгнал машину доехал до дома рядом там 1,5 км смотрю грязная машина бампер в грязи и еще они пылесосом шоркнули машину заднее левое крыло 😡 жене показываю она в шоке потом начал считать копейки в бардачке а там минус -400 тенге))) сперла мойщица . Мммда моют плохо и по цене сразу несколько раз уточняйте и воруют еще мойщицы в тот раз мне мыла женщина лет 45-50 вот она плохо помыла я просто злой был за то что они по цене хотели обмануть уехал а надо было сразу все проверить и да колеса как были в грязи внутри так и остались половину смыли грязи половина осталось я это заметил как разогнался до 80 км на альфараби машину начало трясти аказалость из-за грязи дисбаланс стал убрал грязь все прошло. Так что ребята не советую это мойку ни кому!!!!! Мыл машину 26 января вечером с 20:00 до 21:30 примерно
Ok Sana
Отлично помыли днище, всё аккуратно и быстро, мойка классная
A
Aliya
Автотоп - отличная автомойка, тщательно помыли двигатель нашего авто, днище, спасибо Алексею. Особую благодарность хочу выразить Михаилу за его профессионализм, проявленную толерантность и оказанную помощь в решении проблемы, возникшей с автомобилем. А также, огромное спасибо Дмитрию. Процветания Вам и удачи!!!
Влад Лю
Мойка отличная. Парень что на мойке паром настоящий профессионал. Респект и уважуха
РМ
Рамиль Мадаминов
Не советую туда ехать
7B
7beq1M Bek
Лучший сервис! Всю грязь убрали🧞♂️
AT
Akbota Turzhanova
Сегодня посетили данную автомойку,помыли своё авто после рыбалки! Машина была в ужасном состоянии,ждали часа три,пошли в кафешку покушать между прочим очень удобно и когда вернулись машина выглядела как будто с автосалона, всё было так хорошо и чисто мы не ожидали такого результата,администратор Михаил предложил чай,кофе было очень приятно, ещё у них есть два массажных кресла не когда не видели такого сервиса обслуживания тем более на автомойки!!!Ребят вы лучшие спасибо,всем советую не пожалеете!!!
SM
Self Made
Был сегодня, помыли отлично! Мыли дно кузова и раму с ходовой частью. Очень вежливый персонал! Рекомендую! G55 темно- синий))
ВД
Владимир Доманский
Супер сервис на высшем уровне спасибо вам большое.
ВВ
Виталий Владимирович
Мыли днище и раму на Прадике.Очень трудоёмкая работа.Ребята молодцы.Сделали все на высшем уровне.Все условия обговаривается заранее.Очень доволен.Спасибо огромное
Denis
Приехал 30 декабря на мойку м женой, девочки пчёлки вылизали машину так будто с салона забрал, респект, постоянно буду только к вам ездить. АДМИНИСТРАТОР очень отзывчивая и классная. Спасибо, ps Honda crv
Н.
Нурс .
Сегодня помыли днищу очень хорошо помыли я доволен за работу стоит за своих денег. Спасибо большое.
Джинглбелс :)
Хорошая мойка, цены приемлимые, моют быстро, админша приветливая, спасибо за мойку 👍🏻
Идрис Насыров
Антикорзийка у ребят топ
Aisha Lossnova
Помыли ужасно ! Чернитель в подарок только лишь слова ‼️ Спинки сидений не вытерли , Мойку не рекомендую .
Adil zz
Хороша мойка, отлично помыли днищу машины, советую всем кто хочет помыть машину чисто и быстро
Дмитрий Выходцев
Результат впечатляет!! Все было сделано на уровне! Топ!
ЖИ
Жандос Искаков
Все отлично
KK
Kirill Kassatkin
Отличный сервис!
Митя Серебренников
Отличное мойка приехал все быстро аккуратно сделали помыли двигатель результатом остался доволен
BI
Beka Izizov
Хороший сервис , мыл днище авто , отмыли всю грязь и масло.
СП
Сергей Попов
Зачем оставлять номер телефона если не возможно дозвониться
Artur Artur
Как новая после мойки днища
Jc
Job cv
Всем привет, отличный сервис и подход к клиенту, делают все на отлично и качественно, я нашел их через 2ГИС и очень доволен проделанной работой, советую, если хочешь сделать свое авто еще чище, тогда сюда, обязательно все сделают! Администрации и сотрудником, большая благодарность!
Almas Mynbayev
Помыли мою старушку на двадцатилетний юбилей. Таким чистым мотор не выглядел наверное с завода
Ержан Турсункулов
Отмыли днище как новое 👌