Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Дина Салихова
Очень хорошая аптека цены нормальные всегда подскажет по лекарствам советую сами постоянно туда ходим.
Vinsmoke Sanji
Оператор ничего не знает грубит
Асель Женисова
Грубый фармацевт
Almat Avpaz
Наглая
анара к
норм
Angelina 💗
Очень хорошая аптек, фармацевт очень грамотная девушка, все очень здорово
Zhuldyz Abzhankyzy
Фармацевты вежливые. Цены хорошие. Рекомендую
Бесконечное Цукиёми
Нашла в интернете в сайте где искала стоимости лекарств,написала ,быстро и вежливо ответили на все вопросы. Пришла по цене всё совпадало круто 👍🏻
Айгуль Калыкова
Даже 1 звезду ставить жаль. Никому не рекомендую данную аптеку. Обдиралово чистой воды. Купили капли для глаз Тобрадекс за 6 880тг. Дошли до дома, мама говорит, что прошлые в центральной аптеке #2 за 2 500тг покупали! А мы купили за 7 000 практически. В 3 раза дороже, это что за облираловка. Неужели нет РРЦ общей рыночной цены. Это же беспредел какой то. Тут же позвонила в центральную аптеку, цена 2 500тг подтвердилась. Так пожалела, что там купила, через 5 минут отнесли думала сдам вместе они естественно не приняли, очень грубая продавец сразу же начала повышать тон, что назвала изначально цену. Назвать то назвала, а на вопрос почему в 3 раза дороже, сказала написать на вотсап к руководству. Это же издевательство над народом. Буду писать жалобу в Департамент Контроля и Качества и МинЗдрав
Erasyl Toleuhanera02
Аптека закрытая где работник
Венера Мамытбаева
Заехала по пути оказалось дешевле у них
КМ
Карина Маслий
Написано круглосуточно а после 10 уже не попадешь вечером закрываются и не открывают
ЖА
Жибек Аманбаева
Фармацевт очень грубая,не умеет с людьми работать.Как будто ее заставляют работать,женщина лет где-то 40.Пришли взять детское питание,а она не хотя отвечает,ушли ничего не взяв так как уже пропала желание.Теряете клиентов
Ya Ya Ya Ya
Сделал заказ по ватсап, выставили счёт. Оперативно, быстро выдали, 👍 спасибо
Асель Махамбетжанова
Не советую данную аптеку ! Лишь бы пихнуть и взять оплату. Отправляешь фото необходимого лекарства, она просто на свое усмотрение оформляют то что у них есть. А после нагло разговаривают что возврата нет, хотя оформили совсем не то. Ужасно разговаривают и скорее всего так делают кассу. Обходите стороной!
ER
Ev Rг
Широкий ассортимент лекарств и доступные! Грамотный, приветливый персонал.
Просто Пользователь
Покупала Сотрет, на вп проинформировали о наличии, приехала - забрала.
Adel Aldi
Несколько раз заказывала домой доставку курьером, очень выручили. Фармацевт вежливый (смена 6.02.2025 и 25.02.2025), отличное и быстрое обслуживание. Однозначно рекомендую данную аптеку👍🏻
А А
Рекомендую данную аптеку, цены гораздо ниже чем в других местах. Особенная благодарность консультанту аптеки, сразу подняли трубку, и отправили лекарство!❤️🙏🏻
Mimi S
Отличная аптека! Всегда есть в наличии нужные лекарства, фармацевты всегда отвечают. Особенно Анна мне очень помогла, собрала полный список нужных лекарств, предложила аналоги и была очень вежливой. Рада что ещё недалеко от дома! Спасибо за сервис и профессионализм ❤️
Robert Kim
Обслуживание, приемлемые цены
РК
Ренат Кушкумбаев
Не поднимают телефон
Диана Канатбеккызы
Из всех аптек только эта аптека быстро подняла трубку. Вежливый фармацевт.
Даник Даник
Сегодня у вас там какая-то жаба работает, общается так, будто я что-то в долг прошу. И вообще, как понять, она говорит: «Можешь быстрее? Ты меня задерживаешь». 😆
EK
Elvira K
Из 10 аптек, только здесь подняли трубку, быстро оформили, спасибо большое ❤️
LF
Lilya Fugina
Давно заказываю у них доставку через Яндекс. Отзывчивые, все быстро, рецепты проверяют как положено. Очень благодарна аптекарям за отсутствие нервотрепки. Принимаю антидепрессанты по назначению врача. Возле дома в аптеке рауза сталкивалась с тем, что аптекарь смотрела на меня чуть ли не как на наркоманку и не продавала меньшие дозировки в случае отсутствия нужной. А потом и вовсе начала отговаривать, мол я такая молодая и пр.
Махамбет Мамыров
Очень хорошие фармацевты. Мне сильно помогли
KK
Kuka K
Не работают ! Не берут телефон
Айбол Меделханов
Не советую
SI
Symbat Igilikova
Телефон алмайды.отказ береді қызық жұмыс жасамаса неге қгяды ол номерді
JA
Jen An
Благодарим фармацевтов за оперативность и желание помочь.
Айнагул Ермекова
Не знаю что по отзывам, но аптека мне нравится. Переехала жаль, были б вы в Daribar-е заказывала бы через них у вас. Кстати, у меня есть промокод на 500тг скидки на доставку у них, можете использовать 769264))
Данил Алтухов
Всем доброго времени суток, информацию дают не верную, говорят есть препарат, специально ехал в эту аптеку с другого конца города, приезжаю, препарата нет, заводят в заблуждение, не все есть тут что указывают
Veronika .
Сегодня написала в WhatsApp Нужные таблетки мне были в наличии, удалённо оплатила заказ и вызвала курьера. Спустя 30-40 минут лекарство было уже у меня. Спасибо Аптеке 24, таблетки дешевле, чем брала в другом месте
5 шілде 2024, ресми жауап
Рады были помочь! Будьте здоровы!
Macallan In Lalique
Искала один препарат - нашла в наличии только в этой аптеке. Позвонила, заказала, оплатила и забрала через час👍 Прекрасный сервис, доброжелательный фармацевт🙌
5 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
СА
СМИ Алматы
Очень часто бываю в этой аптеке, всегда очень вежливо обслуживали молодые девушки, а сегодня, 9 июня 2024 года, наткнулся на очень грубую женщину бальзаковского возраста славянской национальности, которая хамила и грубо отвечала.
11 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за сигнал! Приносим свои извинения! Обязательно примем меры!
Марсель Саимов
В аптеке есть все, если нет, то закажут и сообщат. Без проблем отправили курьером
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😁
Aleka Yessimbekova
Невозможно проконсультироваться, очень резкая и дерганная женщина на кассе.. ужасно!
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте дорогой клиент! Сожалеем о доставленных неудобствах! Обязательно примем меры!
КХ
Кудрат Ходжанов
Отличная аптека. Всегда есть рецептурные редкие препараты
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
UU
User User
Вчера 27мая была в вашей аптеке, девушка фармацевт очень отзывчивая. Обслуживание на высшем уровне
16 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно.
ЭГ
Эльвира Григорьева
Я нашла в этой аптеке нужное мне лекарство по цене в 1.5 раза ниже чем в Центральной N2.
Жарқынай Сағынова
Нашла то, что искала долго. Написала ночью на ватсап, оперативно ответили на все вопросы, консультация на 100%. Заказала курьера, без вопросов и ожиданий передали. Спасибо за такой замечательный сервис! Вы мне очень помогли
4 маусым 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
ЯА
Ясинжан Алимжанов
Самая лучшая аптека. Есть все и всегда. Обслуживание 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
В.
Вероника .
Хорошая аптека. На ватсап почти сразу отвечают. Цена на нужный мне препарат была на половину дешевле чем в других аптеках. Оплатила удаленно, приехала забрала. Фармацевт вежливая, доброжелательная.
Madinka_ mya
Ужасный сервис
Самал Багдатовна
Нашла тут то что нужно было👍🏻 Написала ватсап,быстро ответили, дали знать есть ли в наличии или нет👍🏻 Спасибо большое
Самал! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Mary _
Спрашиваешь в ватсапе пишут что есть лекарство приехала по факту нету, нафига я приехала с другого конца города
Aigerim Shukuzhanova
Добрый день! Благодарю аптекаря за отзывчивость и отличный сервис! Я искала мазь, которую нашла только в этой аптеке. Аптекаря попросила отложить, она мою просьбу исполнила и самое главное аптека работает 24 часа. Желаю всего хорошего Вам!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 💛
Еду Еду
Капец дорого !!
Бек &&
Дорогая аптека купил кардиомагнил сегодня 2205 тг . Оказывается дешевле на 700 в других аптеках даже в Каспии 1650 стоит .
Тағы жүктеу