Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Robert Robert
Отвратительный персонал на 2 этаже работает парень и материться стоит только дотронуться до вещей услышали маты, зашли с сыном примерить вещи, теперь больше туда не ногой. На первом этаже девушка очень вежливая.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким поведением это абсолютно недоп…
Еркин Ибрагим
консультантка Карина топ,хорошо обслуживает клиента,вежливая,шустрая 🔥🔥🔥🔥
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Еркин, за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Nvz V
Вчера зашла в магазин очень приятная атмосфера, Дана она классная 🙌🏻
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nvz, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
sanzhh .
В целом много хорошей одежды на свою цену, так еще и персонал довольно вежливый🫠
sabyrzh .m
Купил больше 10 ти вещей всё понравилось советую вам и тоже подобрать себе что нибудь)🔥
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, sabr! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
ИМ
И М К
Увидела их инсту решила купить мужу вещи, что потом миллион раз пожалела. В инсту выкладывают все отснятое за неделю потому что по факту ни размера ничего нет, смм инста понятно, но вот девочки консультанты одну зовут Дана другую не помню, вот с ними все печально, ни разговаривать ни продавать, ни возврат денег ничего не умеют🤦🏼♀️ мне кажется одни даже свою систему по продаже не знают🤦🏼♀️ в целом ужас больше не ногой!
Dias Mukaramov
ужасное качество обуви
Амид Мухаммад
Классный магазин уже 7 лет у них одеваюсь спасибо что вы есть ♥️
27 қазан 2025, ресми жауап
Амид. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Олег Долгополов
Не следят за своей же рекламой в Инстаграмм, пришли по ней в тот же день- якобы все продано, хотя может это ьакоц рекламный ход. А так одежда такая себе, для любителей синтетики и пластмасы. Расположение удобное
3 қазан 2025, ресми жауап
Здраствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ситуацию с рекламой обязательно…
Eldar Sakauov
Хорошие цены
Жандарбек Бектымбаев.
Не пунктуальные 👎🏽
Никита Андреевич
Если вы ростом 190см то вещи своего размера там найти проблема, причем во всех точках этого магазина
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв и замечание. Мы понимаем, что покупателям высокого роста…
Не хотят работать
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, могли бы вы подробнее рассказать и в какой день/время вы посещали магазин. Приносим извинения работу с сотрудниками обязательно проведем
_ Serfy
Довошьное хорошое за свою цену
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алдияр! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Shokirjon Isamatdinov
👍👍
Аружан Исбаева
Класс, все супер👍🏻 хоть и сама девушка, но я здесь покупаю себе футболки. Они как оверсайз идут( вообще супер, все нравится дальше больше развивайтесь👍🏻
1 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
Ерасыл 🔚
Лучшие
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ерасыл, за высокую оценку!
Ali .
Очень хороший магазин одежды всегда приобретаю одежду
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Asyl Shekerbek
Керемет!
1 шілде 2025, ресми жауап
Asyl, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Aibek Safidulla
Лучший магазин
13 мамыр 2025, ресми жауап
Aibek, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Dias Mukhambet
Вчера был в магазине — очень классная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Нурберген работает отлично,классно обслуживает🙌🏻
6 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Очень рады, что вам понравилась атмосфера и уровень обслуживания 😊 Отд…
Аслан Раисов
Купил двойку по размерам все четко,качество поносим посмотрим, на вид качество не плохое 👍 Выборы у них есть посмотрите может что то и себе найдете подходящее Спасибо!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что всё подошло по размерам и вы остались довольны выбором 😊 Носите с у…
Aymara Muslim
Вещи действительно качественные — аккуратный пошив, приятные материалы, всё выглядит именно так, как ожидалось, и даже лучше. Чувствуется, что к деталям относятся с любовью и ответственностью. Отдельное спасибо за обслуживание: вежливое, внимательное и очень человечное. Всегда готовы помочь, подсказать и пойти навстречу. Покупка оставила только приятные эмоции, хочется возвращаться снова и снова. Искренне рекомендую всем, кто ценит качество и уважительное отношение к клиенту.🫶🫶🫶
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Aymara, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Yan _S
Отлично все понравилось
25 наурыз 2025, ресми жауап
Yan. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Все классно спасибо 🫶
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
700 DMR
Заказал куртку, очень понравилась куртка! Качество на высоте, выглядит даже лучше, чем на фото. Села идеально, материал классный. Всё как хотел! Покупкой полностью доволен.
Arafat Ushutov
Честно сказать в Seendicat очень адекватные цены и очень вежливые к гостям топ магаз вещей )
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🙌 Очень приятно, что вы отметили наши цены и обслуживание😊 Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Seendicat
Madiyar Akhmadiev
Очень выручили с покупкай отдельный спосиба за персонал. С радостью ищё приду
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madiyar! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
anuar.kabdenov .
Качество отличное 🔥 сотрудники вежливые 10/10 🔥👍🏾
19 ақпан 2025, ресми жауап
Anuar.kabdenov, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
malikova .
Абая 89 адресфна магазин seendicat консультантка по имени Карина лучшая 😍😍😍
Говорят акция потом чек пробили думал заберу че то, потом а чек же пробили извините🤷♂️ Такая себе заманивания
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день , можете уточнить в какое время ?
Барлық түсініктемелер
ШС
Шерхан Султанбек
Заказал кроссовки 43 го размера, курьера заказал сам, через 40 минут привезли 42 го размера. Звоню узнать в чем дело, девушка кассир по имени Дана поднимает трубку и говорит, наверно перепутала, отправьте обратно и после получения товара отправим курьера. И это все она говорит будто за собой никакой вины не чувствует. Даже не извинилась. Надо бери, не надо отвали. Чтоб курьер к ним доехал и обратно принес мне мой товар уйдет как минимум часа полтора, а им на это плевать. И я сам должен оплачивать 3 доставки вместо одной получается! Но это еще цветочки, затем я снова звоню и спрашиваю,а у вас точно есть 43 го размера, на что она мне отвечает что есть только коробки, самих кроссовок нет. Я в шоке, спрашиваю а что вы мне хотели поменять если 43 го нет? Она отвечает просто НЕ ЗНАЮ! Обслуживание просто пробитое ДНО!
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, да изначально была ошибка со стороны продавца, но она извинилась и вам сделали обмен и…
Барлық түсініктемелер
Nurzhamal Abilgazy
Сотрудники шустрые👍🏻 Очень помогли буквально жүгіріп жүріп нашли все размеры👍🏻 Спасибо большое! Особенно девушка в очках молодец 👏🏻
27 мамыр 2025, ресми жауап
Nurzhamal. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
ЕШ
Еркен Шанкин
6.01 это был понедельник,вроде по инсте работали ,до этого 10:30 стоял ,закрыто было,хотя по графику с 10:00 работает магазин
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, приносим извинения за данный инцидент, работа с сотрудниками проведена
Artur Salimov
Заехал на 2+1 Акцию , взял обувь зима и осень . Менеджер Расул работал сегодня со мной . Отличная акция , обувь регулярно беру 2 года смело выдерживают
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
fuyarovr__ fuyarovr___
качество шикарное
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🙌 Очень приятно, что вы так оценили качество 😊 Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Seendicat
ОС
О Себе
Качество прям бомба и ещё тыймды багада
Sagym Raisova
Мерок спасибо за консультацию 👐😊 топ топ💥
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Baurzhan Abdikarimov
Именно Бакберген обслужкасы керемет, респект🔥
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Baurzhan, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😁
Sohen
качественный товар! 💪🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
DK
Dias K
Куртка огонь проста 🔥
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dias, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
| |
Спасибо Максату за уважение делает свою работу очень красиво👍
28 сәуір 2025, ресми жауап
Alishka 365
Крутой магаз советую 👍
NA
Nail Audinov
Был в этом месте, купил себе белые слаксы. Очень доброжелательные сотрудники, особенно Дияр который меня проконсультировал. Синдикат ему по братски взгрейте премию😅.
Даниэль Алматы
Качество куртки очень хорошее , и цены не бьют по карману
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Даниэль, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РВ
Рамис Вахаулов
пожалуй лучший мужской магазин с доступными ценами!!
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день Рамис, благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов
Ботакөз Ертайқызы
Топ😍😍😍