Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Асетуллаев Ерболат
На сайте указано что работает до 21:00 подхожу в 20:00 написано что работает только до 17:00. Не предупреждают людей
СУ
Светлана Ульянова
Хочу написать отзыв о работе филиала! Выразить огромную благодарность за такого сотрудника, как Тимур! Отзывчивчивый, доброжелательный, очень чётко и быстро работает! Но так же есть второй сотрудник, из-за которого даже не хочется приходится в этот ПВЗ! Сегодня не выдал часть товара, хотя сын пришёл в 16.10, сказал, что закрывается пункт, что не будет искать часть товара, чтобы я приходила сама, чем сильно подвёл меня. Так же сегодня услышала, чтобы я заказывала меньше товара. Прошу руководство ПВЗ связаться со мной по этому поводу. Потому как эти инциденты уже неоднократно!
Аружан Кокашева
В первый раз пишу негативный отзыв и вообще впервые заказала на озон. Пришла забирать, и не знала где вход, спросила через окошко, парень который там отдает заказы так грубо крикнул, я зашла, не успела вытащить телефон с кармана, он начал грубо на меня кричать : быстрее!! С таким пренебрежением еще Вроде должна быть радость при получении заказа, а тут вышла с таким неприятным чувством. Как предприниматель думаю: не дай Бог мне таких сотрудников. Больше не буду заказывать через этот пункт выдачи.
Amina
Классный пункт выдачи заказов:3
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам всё понрави…
Елена
Очень классный парень там работает. Всегда быстро, чётко, корректно выдаёт заказы. Спокойный и вежливый. Два раза там получала товары и оба раза понравилось. Народу кстати мало, но может так совпало
LK
Lolita K
Закрываются раньше времени, в выходные в 20.30 уже невозможно забрать свою посылку
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, связанные с временем работы н…
Барлық түсініктемелер
Айбол Ыксан
Тұрған адам мемлекеттік тілді білмейді.
4 қараша 2025, ресми жауап
Сәлем! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Біз қызметкерлеріміздің мемлекеттік тілді жақсы меңгер…
Sarsen01 Bisengali
Табиғатқа жақсы екен. Сол алғашқы кезде қатырма сәлем берген )
31 қазан 2025, ресми жауап
Сәлем! Табиғат туралы пікіріңіз бізді қуантты. Алғашқы әсерлердің ерекше болатыны рас. Әрқашан қуана қарсы аламыз! Ізгі тілекпен, Ozon командасы
Sadi Sadi
Все отлично, спасибо
МР
М Р
Хороший пункт, никогда не было никаких проблем… но сегодня сотрудница выдала заказы, от одного я отказалась, но она на возврат отметила тот, который я забрала! И я это увидела только спустя час, система не обновлялась, а разница товаров в цене около 1500 тенге, теперь мне надо снова туда ехать, тратить время! Почему такое халатное отношение????
Qanat D
Отлично
c.
cybermambet .
Хороший пвз, сотрудники вежливые адекватные, товар нашли быстро
Kristina SLeon
Отличный, удобный пункт выдачи. Рядом с тобой, всегда забираем от сюда. Но новые сотрудники расстраивают, ни приветливые какие то, грубые.
aruzhan b
сыпайылықтары үшін👏🏼 қызметкерлері керемет💞
Андрей Маринич
Мне нравится этот пункт выдачи. Рядом с домом. Всё аккуратно, чётко, быстро. Всегда туда заказываю. Спасибо.
EТ
E Т
Прекрасный пвз с прекрасными сотрудниками🤌🏼
D Shok
Пунк выдачи хороший аккуратный , все выдали без всякий вопросов , все получили в целостности и сохранности
КН
К Н
Пункт выдачи мне очень понравился) моя первая покупка комод, который окопался безумно тяжелым(( девушка с пункта вежливо предложила помочь вынести его на улицу и помогла. Безумно все было приятно. Спасибо, буду заказывать чаще в этот пункт. На фото мой новый комод)
Балжан
Жақын орналасқан, сыпайы сатушы (?) Бәрі ұнады.
ТБ
Тамерлан Б
Бедные операторы. Хотел придти забрать посылку но услышал ругань. Как бабка какая-то возомнила из себя самую умную. У девушки приехал товар, она сказала позже подойти этой женщине, ну и я с коридора услышал и развернулся. Но остановился так как слышал что эта женщина никуда не собиралась, якобы её время отбирают. Бабуль тебе давно пора уходить на тот свет. Видно же что курьеры раньше пришли чем она, так эта бабка начала говорить что вечно с этим пунктом проблемы. А кто ей виноват что она приходит не вовремя, или им сидеть ваше величество ждать? Дальше я ушел. Надеюсь конфликт разладится. Но девушек жалко, такие хрупки а какие-то бабки орут на них. Как потом уважать старших есть сами ведут отвратительно! Чуть позже пойду за своей посылкой, боюсь под горячую руку попасть 😁😁😁
zxc bublik
Очень отзывчивые девушки. в пункте всегда число. быстро все выдают👍👍👍👍
Станислав Усанов
Всегда приветливые. Приятный пункт.
Dilya Bai
Хороший пункт! Всегда пусто! Всегда быстро!
Daniel Pertsov
Восхитительные операторы! Каждый раз помогут и ответят на вопросы, проинформируют о деталях заказа, спасибо им за это! А то жена заказала, а что заказала я ни сном ни духом) В помещении очень чисто и приятно находится, буду еще ни раз возвращаться <3
Сенечка 😋
Отличное обслуживание ! Менеджера внимательные и ответственные, с посылками всегда бережно и аккуратно, всегда пожелают хорошего дня, побольше бы таких отличных сотрудников!
Gabyt Abzhapar
Топ местечко мне нравится
Ирина Кириллова
Удобное расположение пункта, быстро выдают заказ. Сам пункт выдачи чистый, аккуратный :)
кг
костя гуркалов
Чуткий веселый коллектив , слаженная работа
Скромное Солнце
Всегда без задержек, приветливый персонал
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество сервиса. Стараемся для вас 🧡
Матвей Аксельрод
Доброжелательный персонал. Быстрая выдача заказов.
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за отзыв. Прекрасно, что наши сотрудники и скорость обслуживания приносят вам радость. Всегда ждём вас снова 💙
Victoria Titova
Отличный пункт выдачи ☺️ сколько лет пользуюсь озоном, но сюда за посылками бегу с радостью. Настюша вообще умница, всегда поможет и подскажет
2 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
КВ
Костя Воронов
Отличный сервис, доброжелательные операторы. Быстро и качественно работают
2 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Костя! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Rina Di
Госпади спасибо. Наконец-то рядом с домом. План скупить пол озона объявляю открытым 😅
16 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Тася Святая
Удобно то что рядом и с больницей и базаром! Все дела успеваешь сделать и забежать забрать! Натыкался на двух разных девушек, обе очень приветливые!
16 тамыз 2023, ресми жауап
Олег, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне ра…
А.
Анастасия .
Удобное расположение пункта. Персонал очень вежливый и приветливый
9 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис вам нравится. Приходите ещё ♥
Мария Титова
Замечательное местоположение! Иду на базар и по дороге можно забрать посылочку. Девочки очень приветливые.
19 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊