Маршруттар
Sagsa bar
Шағын-маркет
4.2
Күн сайын жаңа өнімдер мен тиімді бағалар.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Seita .
Очень отличный магазин,советую тут покупать тут всегда дешевле чем другие магазины которые завышают цену до небес.Тут вообще все отлично всегда есть все продукты и не просроченные всегда бомба и цены дешевые и много даже очень много разных вариантов продуктов🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍
Nurdaulet Bratan
Обманули на деньги, как всегда превышают цены, оценки накручены. Вешают лапшу на уши. Не советую в целом
А Е
Sagsa Bar оставил очень приятное впечатление. Персонал вежливый и быстро реагирует на просьбы. Атмосфера уютная, приятная музыка, всё аккуратно и чисто. Особенно понравилось, что сотрудники уделяют внимание деталям и стараются, чтобы гостям было комфортно. Отличное место, куда хочется возвращаться благодаря качественному сервису и дружелюбному отношению.
Zhasya 🤍
Этот магазин продает семечки джин за 2100 В других магазинах он по 1200-1300 тг Они не дают бумажный чек с qr кодом в руки по этому просите чек на фото сфоткать себе в телефон
Mishanya
Хороший магазин, продавцы львы, тигры, воины
Mansik
Просто 4
Микон
В целом не плохо, все что нужно нахожу, единственное внутри и рядом с магазином перестаёт ловить связь, из-за чего оплачивать становится трудно, т.к банковские приложения не открываются
くーちゃん 、
продавцы обслуживают так будто одолжение делают 🤢
steal soul
приятные продавцы
Валентина Липченок
Очень вежливые продавцы ❤️
Try Hell
лучший магазин,хорошие цены добрые продовцы
Адлет Бажибаев
топовый магазин, много чего из новинок первые дни появлюяться, цены на 10% выше среднего а так довольно хороший магаз, только хотелось отметить что очень много студентов рядом с магазом ходит и окурки свои бросают
БО
Бекжан Отгонбай
Очень хорошо обслуживают, большой ассортимент товаров, пиво шикарное вообще бомба😮 шикарно еж же 👍🏻👍🏻
Islam Shalimbaev
Очень понимающий персонал, хорошо обращаться с клиентами, чисто, а вот этих хейтеров не слушайте, 👌📌
Sembai_Ansar -[SA]
Очень уютная и приятная атмосфера. Всё чисто, аккуратно, видно, что к делу подходят с душой. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!
Yersultan
👎👎
FasTik Far
Магазин просто топ все общительные, все добрые магазин на высшем уровне советую всем эту точку❤️
элисон Burgers
магазин отстой, цены завышены и левые делают! отзывы накручены, не верьте!!
sib1ryak ⠀
магаз чоткий, чуть ли не ночую там, продавцы вежливые, всё что необходимо есть.
Familia Familia
магазин дно ,сборище алкаш….
A Sh
Я обалдел, когда они за молоко попросили у меня 900 тенге... Которое в соседнем JLC стоит 490 тенге.
Ази Ас
Койндар ок? Эт мой любимый магазин ! Или соседи 😘 люблю форевер
Жанибек Дарменбаев
Продукты всегда просроченные, цены очень завышенные, овощной рядом тоже самое
Абубакр Воин
Отличный магазин, доставка все бесплатно, все чисто, без лишних вопросов, все устраивает, доставка очень быстрая, а те люди которые пишут гадость вы ошиблись очень 👍
🥀 🔪
странные кассиры,мутят левые деньги,накручивают цены,еще и сдачу не правильно дали и ушли,худший магазин что я видел,не рекомендую
Жазира Жазка
Сегодня у вас работает ужасный и не вежливый парень,уволить надо таких людей,по ходу он любит делать левые , ужасный и грубый ,вот вчера был очень вежливый и человечный молодой человек,а таких как сегодня людей надо увольнять с работы если он не любит свою работу
SL
Sitora Lee
Магазин скаса бар очень чистый магазин продавцы с клетами очень хорошо относится вообще очень приятно все что ищешь там есть 🥰
МД
Мирас Джумабаев
очень хороший магазин, продавцы дружелюбные и могут помочь с выбором. Ассортимент большой. Все понравилось
Наруто Узумаки
Аслан лучший конкретно от всей души ему желаю конкретный продавец, лучший магазин все есть вообще постоянно мне скидку делает, приятный магазин, все чисто, от души аслану брату
xarseco ⠀
кассиры выдавайте чек почему у вас левые там много или закройте nax
daniel Movsar
Темненький мальчик хорошо прям обслуживает, хороший магазин советую вам
Б.
Барни .
Магазин отличный продавец Аслан хорошо относится к клиентам цены доступные
Артур
Хороший магазин
Aleka Abylkasymova
Пиво отвратительное! Старое пиво! Продавцы общаются как будто друзья мы их!!! Проще сказать не берите у них!!!!
Данэлия
Шикарный магазин советую всем, разлив пиво 24/7 быстро и удобно особенно овощник шикарный
Xan Aldearov❤💞
Пиво разливное кайф, доставка все на высшем уровне
M5 M5
Работают круглосуточно, что нужно всегда есть . Радуете ✊🏻🔥👍
АРАЙ Мамышева
Ужасный магазин цены завыцены сами придумает цены. И ище и доставкам по кварталу по 2500какие они такие цены взяли? Они оплачивают интересно налоги ? @ AMATi Akimat. @@Алматы ауезовский примейти меры. Они продоёт спиртное напитки даже к 5утром?
Ясмин Алиева
Живем не подалеку и всей семьей ходим только в этот магазин!Все аккуратно ,чисто,продавец Беслан отзывчиво относится к просьбам и всегда быстро отпускает на кассе.Алкоголь,продукты,даже в наличии выпечка.Огромный респект.Магазин Сагса стал родным!
Амр Бальтикенов
Самый четкий магаз Saksa dar, Когда туда зохажу ког будто в клуб зохажу чёткий песни Четкий продовцы
Wertirk Da
Достойные бородатые звери работают ежжи
Alikhan ❄️
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Camila aitv
каждый раз пьяный продавец который с бородой.
ZM
ZhalGas Manitiz
Харошый магазин
Islam Shalimbaev
Все устраивать все отлично
ОШ
Оксана Шевцова
Быстрая доставка. Спасибо ,ребята.
Евгения Горпинич
Зашла по пути... Никого, двери на распашку, берите, люди добрые, что хотите. 10 минут постояла и ушла, так и не дождалась кассира. Поразительно
MA
M Akhmetova
Все есть, продавцы вежливые👍🏼
З
Зульфия
Очень понравился сервис.быстрая доставка.советую
Ислам Ходжаев
Всем Ассаламу Алейкум, Заказал пиво разливной с Sagsabara очень хороший холодный мощный сочный советую всем от туда заказать брать пиво , все что ищешь есть продавец очень вежливый 24/7 работают как позвонишь сразу отвечают 👍👍👍
Тағы жүктеу