Жүру жолы
Леонардо
Хобби-гипермаркет
Қуанышпен жасаңыз-біз хобби мен мектепке тауарлар жеткіземіз
Филиалы
Барлық филиалдары
RB
Rustem B
Пришлось ехать в магазин из-за одной мелочи - на сайте невозможно создать доставку, не принимает адрес название улицы, как только не указывал пишет ошибку «адрес не найден», клиентский путь вообще не отработан. При том что я выбираю экспресс доставку (платную), да и в обычной доставке удицу не принимал (одна из крупных улиц города). Не смог оформить онлайн, пришлось ехать офлайн, зимой по пробкам. Одну звезду добавил только благодаря девушке консультанту, которая оперативно и быстро помогла найти всё что нужно. Плюс одна звезда за хороший ассортимент для творчества. А чек, который распечатали на кассе, это просто вырви глаз и сломай мозг, ужас, какая строка, что купил, сколько стоит ?????? Зачем нужен такой непонятный и неудобный чек??? Убедительно прошу руководство пересмотреть клиентский путь онлайн и вид чека на кассе офлайн.
Amir Klasniy
Ачумена
Shakhar Sultan
Консультанты никакие, подсказать ничем не могут, приходится самим гадать, что да как в магазине. +1 звезду, что в магазине хотя бы все есть.
ИБ
Ирина Беликова
Хочу сказать большое Спасибо Консультанту Алине за её помощь и профессионализм
Айлин Тиналиева
большой выбор , норм цены
Dstar
Все отлично, но минус за то, что не смогла найти консультанта, их слишком мало
AZ
Assylbek Zhambylbek
Классный магазин, больше спасибо продавцу - консультанту Илине)
Yuliya Semenchenko 🤍
На полках бардак, товара очень много и все в куче на полках. Ценников и наклеек нет, непонятно что и где искать. Консультанты не заинтересованы в помощи с поиском
YB
Yuliya Bachikalova
Никому не советую ничего заказывать здесь онлайн. Шестой час с момента оплаты, а заказ ДО СИХ ПОР на стадии сборки! Это при полной оплате и доставку выбирала экспресс (за три часа), вышло больше 6 тысяч тенге.
DS
Di Sha
Была там несколько раз всегда консультанты помогали с выбором очень качестренные Большое разнообразие товаров но часто не бывает в наличии базовых товаров (скетчбуки и тп)
Runt Runt
Не очень большой выбор и некоторые цены прям кусаются, НО консультант Анастасия потратила на меня очень много времени и помогла мне подобрать все, что нужно. Очень добрый и искренний человек, только ради такого консультанта буду ходить
sa sasalele
Рай для творчество
Au
Arthur'o uakassov
Очень отзывчивый и приветливый персонал; помогли найти всё что нужно для поделки на золотую осень. Спасибо!
RU ME
Как классно что консультанты не мешают выбирать товар🤓
TN
T N
Консультанты никакие, стоят глазами хлопают, ни помочь, ни подсказать, ни нормально продать не могут🤦🏻♀️
Жадыра Жадыра
Отличный магазин. Можно найти все (что душе угодно) для творчества.
Bakbol Aduyn
Өткінішке қарай қызметкерлер қазақша түсінбеді
SESH 💎
Есть не всё, элементарное для хобби
БА
Бибигуль Акжолова
Очень дорогой магазин. Первый раз были.
Драник Творожный
Прошу прощение плохрй отзыв писала не про Леонардо а на этот мега центр про диваны. Леонардо очень классный есть куча редких вещей и все для рукоделия порадовали наборы для шитья ковров. ⭐🥰
РС
Румилям Сайдамова
Магазин болтшой , замочков отдельно не купишь .Их нет .двухстопонних замков кот наплакал.Чтобы просто так не ездить если вам нужны замочки на одежду
Юль Унтенко
Большое спасибо, менеджеру Юлии, в магазине Мега на сейфулина. Помогла выбрать всё что я хотела, очень продвинутый человек, знает своё дело! ЮЛИЯ разбирается во всём товаре и так же может посоветовать важные инструменты. Коллектив магазина, вообще прекрасный))) рада что все молодые, выдержанные, вежливые))) Я очень рада сегодняшней покупке и помощи персонала в подборе)) Юлия, спасибо Вам огромное! Вы прекрасный человек и продавец!))) Милая девушка))
Асель Курбангалиева
Старший менеджер очень грубый,неорганизованно все
BZ
Bota Zhumanova
Ценники не поменяны , на кассе цена выше
Нұрайым🪐
Есть всё до мелочей🫨😍
Жанш
Были тут с сестренкой. Очень довольна обслуживанием, ценами и ассортиментом. Большое спасибо Бунькову Владимиру. Рассказал нам много всего о сертификатах, бонусной карте и скидок!!
Aidana Az
В этом магазине много ассортиментов как для учебы и как для творчества. Отдельно хочу сказать большое спасибо кассиру Владимиру, он очень нам помог и сообщал нам скидки все такое. Очень четко все объяснял и притягивает клиентов☺️
Aigerim Utepbergenova
Ужасный сервис. Заказала на сайте, нет ни заказа, ни денег моих. На прямой вопрос к менеджеру магазина не услышала ответа. Посередине разговора менеджер развернулся и просто ушел куда-то. Дичь какая-то. Разговаривать с клиентами хоть научитесь. И где мои деньги никто не в курсе и все друг на друга пихают.
ЭУ
Эльмира Уразова
Были с дочерью в магазине, обратились за помощью к Аружан - очень отзывчивый, вежливый консультант, помогла решить вопрос, спасибо! Обязательно ещё раз посетим данный магазин
Карина Уразова
Сотрудник Аружан - пупсик
Ж 👶
Работники очень приятные и вежливые, все подсказали и показали❤️
Александр Маринич
Хороший ассортимент материалов для творческих людей и художников 👍
АЦ
Айша Цой
Хамское отношение к клиентам, ужасный сервис, вам стоит поработать над подбором сотрудников,мы любим ваш магазин, но ваши сотрудники оставляют желать лучшего. Хамки не воспитанные, с таким отношением больше не хочется к вам возвращаться.
ЖМ
Жамиля Муратбек
Спасибо консультанту Саиду за терпение и уделенное время, всё показал, рассказал, уточнил. Отличный выбор и ассортимент!
СҚ
Сымбат Қайратқызы
Классный выбор!!!
Алия Шойбекова
Широкий выбор ассортимента!
One Week
Отличный выбор, хороште консультанты
Хлеб Хлебный
Часто сюда захожу — всегда нахожу всё, что нужно
Аяулым А
Классный магазин, все есть, но некоторые продукты дорогие
9 мамыр 2025, ресми жауап
Аяулым, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Mr.Romanson
Мне не понравился магазин.
Lidia Minina
Отличный магазин, большая часть товаров всегда в наличии. Сотрудники всегда помогут, если что-то нужно найти. Всегда расскажут про новинки и акций. Доброжелательны и вежливые.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Асель Искакова
Пподавцы очень вежливые 🤍
Добрый день. Спасибо, Асель, за отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
QS
Qalijan Saparuly
В магазиннт ни одного материала на Казахском языке. Продавцы об этом гордо заявляют. Или обязать надо или убрать надо такой магазин
БТ
Балайым Талант
Есть все! Для рукоделия сможете найти мноооого чего! Цены приемлимы! Консультанты спокойные,уровнавешенные, не навязчивые и всегда помогут! И книги, и для творчества, и для оформления все есть!
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв и поделились своими эмоциями! Мы очень рады, что наш ассор…
Азиз Various 🪶
только в этом художественном магазине я смог найти нужные для себя принадлежности, отдельное спасибо Зере за помощь при выборе 👍🏻👍🏻
5 наурыз 2025, ресми жауап
Азиз, добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы очень рады, что наш ассортимент и…
. .
отличный магазинчик!! все выполняют шустро и качественно!! особенно хочу отметить консультанта Зере!! помогла мне и нашла все то что мне нужно было)) обязательно зайду ещё раз!!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещение…
ДЕ
Дана Есенбай
Каспий магазиннен отмена жасап отыр, хотя каспийде товар бар, звондасан жоқ
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Проведем проверку.
Ks Rox
Какой смысл ставить скидку, если на кассе все равно пробьют по старой цене?) на кассе чек не проверила и вот итог) обман со стороны сотрудников ) «отличное обслуживание»
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Стажер, который вас обслуживал, допустил о…
А Омар
Қазақ тілінде заттардың болмауы қатты өкінішті
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Передали его в ответственный отдел.
Назымикс .
Все отлично, но цены высокие
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Предлагаем вам следить за нашими акциями и выгодными предложениями…
Тағы жүктеу