Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Darkhan Zhetes
был на чистке лица и мезотерапии,дерматолог отлично проделал работу и составил план дальнейшего лечения,уже виднеются результаты,советую!🙌🏻
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤝
Balzaure Bokeykhan
Сделала стрижку и осветление маслом у мастера Индиры. Просто золотые руки! Стрижка прелестная, волосы после осветления сверкают, я за 24 часа столько комплиментов услышала. Укладка вообще три дня держалась 🥹🥰 Все в салоне вежливые, милые. Индира профессионал, приду еще обязательно и всем рекомендую от души 🤍
13 қазан 2025, ресми жауап
Balzaure, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, в…
Aikerim S.
Так рада, что прям в ЖК открылся данный салон. 😊 Уже побывала на услугах лазерной эпиляции, мастер Акмарал, все было супер быстро, аккуратно, чисто и безболезненно! 🌸 Также была на маникюре у Карины — просто волшебно, за 1 час 10 мин сделали нежнейшие ноготочки с милым покрытием! А администратор Аружан — вообще огромное украшение данного салона, такая приятная в коммуникации, очень вежливая и внимательна к мелочам, супер!))) В общем, восторг 🙂↔️❤️🔥 Рада, что теперь все услуги могу посещать, не выходя за ЖК ❣️
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Akniet Ulankyzy
Бүгін сұлулық салонында бет тазалау процедурасына бардым. Маған қызмет көрсеткен мастер Аружан өте ұқыпты, сыпайы әрі өз ісінің нағыз маманы екен. Процедура алдында терімнің жағдайын қарап, маған ең тиімді күтім түрін таңдады.💕
DB
Diana Baizakova
Мастер Аружан, классная! Рекомендую! Проводила процедуру очень аккуратно и тактично! Приятная девушка, до этого искала своего мастера и кажется нашла
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Diana! Спасибо вам за доверие 😉 Обращайтесь!
Азель _
Хочу поблагодарить мастера Аружан за профессиональную лазерную эпиляцию. Очень аккуратная, внимательная и вежливая. Процедура прошла комфортно, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Чувствуется, что мастер знает своё дело. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым. ❤️✨
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Diana S
Была на стрижке у мастера Индиры 🔥 Все как я попросила, осталась очень довольна результатом ☺️
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Diana, за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Королева Король
Мастер по маникюру Карина просто умничка. Профессионал и душевный человек. Аккуратно работает и работы держатся по месяцу😍💐
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Королева, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 💛
Zhansaia Nurbol
Мастер Молли красотка и очень заботливая✨🫶🏻
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhansaia! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
DK
Dayana Kadyrbaeva
Сделала маникюр у топ мастера Карины, Инструменты стерильные, кабинет чистый и уютный, сидеть комфортно. Результат просто супер, обязательно вернусь ещё! Спасибо администраторам Аружан и Жансая, ответили и записали быстро, предложили чай/кофе❤️
26 тамыз 2025, ресми жауап
Dayana, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
SD
Ss Dd
Мастер Анися сделала идеальный маникюр и педикюр буквально за пару часов😍 Супер, очень довольна!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Ss, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Ждём вас вновь.
Надежда Квон
Парикмахер Арман самый лучший мастер своего дела 👍👍👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
З
Замира
Спасибо все класно было мастера на вышем уровне , удачи вам
26 қараша 2025, ресми жауап
Замира, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
RK
Rano Kassymova
Была на стрижке у мастера Индиры очень педантично постригла и шикарная укладка в подарок 👌Рекомендую салон Олимпия бьюти имеются все услуги и хороший сервис
4 қараша 2025, ресми жауап
Rano! Благодарим вас за доверие ❤ Мы старались 🌸
Толкынай Султанбекова
Сегодня сделала впервые сложное окрашивание и осталась в восторге😍 Индира- мастер на весь золото👍🏻🤍🤍🤍Такая ювелирная работа была проделана с её ручками🥹Огромное спасибо ☺️
25 қазан 2025, ресми жауап
Толкынай, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
AM
Anna Martynova
В салоне всегда приятная атмосфера, вежливая девушка Аружан на ресепшен. Мастер Айбиби делает процедуру супер быстро и профессионально, после неё результаты отличные!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Альбина 🧿
Очень хороший салон, чистый, опрятный, персонал дружелюбный и очень поднимает настроение!
1 қараша 2025, ресми жауап
Альбина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
MB
M B
Кайф, всем советую отдохнуть от суеты и окунуться в спокойную атмосферу салона 🫶
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
AB
Aigul Begildayeva
Была на осветлении маслом у мастера Индиры, все очень понравилось, спасибо за красоту!
9 қазан 2025, ресми жауап
Aigul, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
АЖ
Аружан Жетес
Вчера была во второй раз в салоне на лазерной эпиляции. Уже после первой процедуры увидела результат, волос реально стало меньше, кожа гладкая. Персонал очень приветливый, уютная атмосфера🫶 Отдельное спасибо мастеру лазера Айбиби — очень внимательная, все подробно объясняет и делает максимально аккуратно 🙏. В целом, осталась очень довольна, обязательно приду снова!
Жиі баратын қонақ
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
VM
V Mars
Сходила на Шугаринг . Записывайтесь к мастеру Айбиби 😍 все быстро и аккуратно сделала . Записывайтесь не пожалеете. Благодарю администратора за прекрасный сервис 🎀😉
9 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
EN
Elvira N
Самый лучший салон , первый раз посетила сходила на лазерную эпиляцию мастер Айбиби,такой отзывчивый мастер рассказала все про аппарат , как это работает и т д , хозяйка Олимпия всегда рада новым клиентам, девочки все молодцы , улыбаются , встречают с порога с улыбкой, предложили чай кофе, и хочу отметить про чистоту салона, всем советую
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Elvira, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Барлық түсініктемелер
Анна Исабаева
Сегодня очень искала маникюр, и нашла это место чисто случайно, я в такое восторге😍Администратор Жансая и мастер Моля на высшем уровне приняли меня, нашли для меня свободное окно сразу, все комфортно, стирильно и качественно, спасибо большое Вам🥰 Сеида Хейер- мастер отлично сделала мне укладку, отдельное спасибо 🥹❤️🔥 Рекомендую✅
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Адель Амирбекова
отличный салон, очень понравилась то, как быстро выполнила процедуру Акмарал, а администратор Аружан очень приятная. однозначно посоветую знакомым 👍🏻
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
РМ
Роза Мектепбай
Отличный салон красоты! Благодарю косметолога. Приятная атмосфера, внимательный персонал и профессиональные мастера. • Отличный сервис и качество работы. Осталась очень довольна результатом. • Отличный салон! Чисто, уютно и всё на высшем уровне. • Отличный результат и заботливое отношение. Обязательно приду ещё.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Роза, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
К
Калампыр
Приятное и качественное обслуживание! Администратор внимательный, Айбиби мастер своего дела! Рекомендую!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
aidana Alhaly
Все понравилось , хорошии мастер, внутрии все чисто и красиво ❤️ Была у мастера Айбиби профессионал своего дела, Аружан администратор приятная девушка, общительная все рассказала и объяснила
25 тамыз 2025, ресми жауап
Aidana, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Хожу два месяца на лазер (то есть два посещения) и результат на данный момент шикарный. Понравилось предложение на абонемент - хорошая эеономия
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
АФ
Арина Филимонова
Спасибо большое мастеру Индире! 🌸 Я пришла в салон просто помыть голову и высушить, так как после операции на глаза мне нельзя было мочить их и наклоняться. Индира всё сделала очень аккуратно и профессионально — помыла голову грамотно, тщательно высушила, ни капли воды не попало в глаза. Отношение внимательное и бережное, чувствуется опыт и забота. Очень благодарна! 💖
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв всегда ждём вас в гости🌷
Guldana M
Была у врача-массажиста Айгуль Очень классно делает массаж, еще все объясняет перед массажем. Все чисто и уютно. Спасибо за подарочек🫶
30 мамыр 2025, ресми жауап
Гулдана, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💛
Inkar Kaldybaeva
Хожу на лазер просто превосходные мастера, вежливые и приветливые 🥰 Быстро и комфортно сделали свою работу ✨👍🏻 Теперь только к вам 🥰🫶🏻
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Найла Султанова
Добрый вечер. Ходила к ним на массаж. Очень понравилось. И сервис, и мастера (Айгуль и Дилара), и сам кабинет, и девушка на ресепшн все настраивает на расслабление и приятное времяпровождение
11 маусым 2025, ресми жауап
Найла, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aishabibi Ganikyzy
крут
1 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Askarbek Amirbekov
Best
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😁
Alima Zortanbekova
Сегодня была на расслабляющем массаже. Я на 37 неделе беременности и мастер Айгуль максимально сделала все, чтобы мне было комфортно 🙏🏻 Планирую прийти уже после рождения снова, очень понравилось: начиная с коммуникации с администратором и заканчивая самим массажем.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Alima, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Дана Муканова
супер! буду рекомендовать своим друзьям ❤️ я осталась в восторге от массажа и от мастерки Айгуль🥺💖 оставила отзыв сама, меня никто не просил🙏🏾
24 мамыр 2025, ресми жауап
Дана, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ🫶🏼 Это бесценно для нас!!!!!
БТ
Бану Тулигенова
Чуть не забыла оставить отзыв о лазерной студии @summerstudio.kz! Всегда чисто, уютно, и самое главное — результат просто отличный. Гладкая кожа гарантирована на 100%!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо🙏, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!Всегда Вам рад…
Аида Серикбаева
Хожу к мастерице Акмарал, все превосходно. На ресепшене всегда предложат чай и кофе . Милый салон🫶🏼
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 💛
Assel Aizhanova
Александра Сергеевна, спасибо большое вам. Все понравилось! Результатом я очень довольна!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🌸
Simba B
Очень крутые мастер, весь персонал вежливый, ресепшн очень хороший, всегда чай кофе😍😍😍 Лазер топ, очень эффективный и мастер всегда обьясняет😍😍❤️
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова и снова 🤗
Amina Almukhanova
Шикарная студия) ходила на массаж 2 раза и оба раза прям классно все прошло) планирую взять курс массажа 😍
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amina, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼 Ждем вас еще!😘🌷
luash 🦦
Хочу оставить отзыв о лазерной эпиляции 🤍 Аружан Уланкызы — настоящий мастер своего дела 😍 Если честно, я всегда немного боялась лазерной эпиляции и думала, что это будет больно. Но оказалось, что всё проходит очень комфортно и практически безболезненно. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и приятную беседу во время процедуры 🫶🏻 Теперь на процедуры только к вам!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, luash, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
РК
Рушана Кабирахунова
Хочу поблагодарить Адалят Ахметжановну за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла комфортно, всё было подробно объяснено, а результат превзошёл ожидания. Очень рада, что нашла «своего» косметолога!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Рушана, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Gul’nisa Bagudinova
На днях сходила на чистку лица к косметологу Адалят Ахметжановне , результат просто превосходный 😍заметен сразу. Очень приятная, всё подробно объясняет и даёт рекомендации. Теперь доверяю только ей 👍🏽 Буду чаще посещать данную студию!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульниса, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
Sazhda Mashurova
Адалят Ахметжановна — косметолог, которому можно доверить своё лицо ✨😍 Аккуратная работа, индивидуальный подход и всегда красивый, естественный результат🥰. Спасибо большое 💗💗💗
Здравствуйте, Sazhda! Большое спасибо за отзыв, были рады знакомству 🤗
Anekks 🐈⬛
Прекрасная студия очень добрый персонал мне все очень понравилось все красиво всем советую и работу выполняют прекрасно прям на все сто процентов 😍😍 очень довольна и мастером и студией спасибо большое вам и вашей проделанной работе .Так же хочу добавить что была на чистке лица у мастера Олимпии , все прошло чудесно ❤️
11 шілде 2025, ресми жауап
Anekks, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Очень приятно ❤
Yultuzaii 💫
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Адалят Ахметжановне! ❤️Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всё подробно объясняет, работает бережно и с заботой.Однозначно рекомендую 😍😍😍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Yultuzaii! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
SM
Sakhiba Mashurova
Часто хожу на процедуры к врача косметологу Адалят Ахметжановна. Всегда дает полные ответы на мои заданные вопросы. Очень довольна, всем советую
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам!
Rumish 💕
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Адалят Ахметжановне за профессионализм и внимательное отношение 💖
11 ақпан 2026, ресми жауап
Rumish, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Оксана Кобзарева
Мне подарили сертификат в эту клинику на сумму 30 000 тенге. Я написала администратору с просьбой рассказать, какие виды пилингов у них есть, и уточнила стоимость жёлтого пилинга, а также нужно ли будет что-то доплачивать. Администратор позвонила и сообщила, что жёлтый пилинг в их клинике стоит от 45 000 до 55 000 тенге. Цена меня сильно удивила, так как ранее я делала эту процедуру в других клиниках, и такой высокой стоимости не было. Я решила не спорить и попросила записать меня на чистку лица. Позже я внимательно изучила прайс в Instagram и увидела, что стоимость пилинга указана от 20 000 до 35 000 тенге. Естественно, у меня возник вопрос, почему мне озвучили цену почти в два раза выше. Я написала администратору, сообщение было прочитано, но меня просто начали игнорировать. Ответа не было, пока я настойчиво не попросила связаться со мной через другого менеджера, так как администратор полностью перестала выходить на связь. На следующий день со мной связалась директор и подтвердила, что администратор была не права, и что стоимость, указанная в прайсе, действительно соответствует реальности. Фактически администратор попыталась завысить цену на 20 000 тенге. Передо мной извинились и предложили записать на процедуру, которую я изначально хотела. 15.01.2026 я пришла на процедуру, мне сделали пилинг, после чего попросили доплатить ещё 10 000 тенге: 5 000 за сам пилинг и 5 000 за консультацию, о которой я не просила. Я сразу обозначила, что мне нужна именно процедура, без консультации, так как ранее я уже делала этот пилинг и в дополнительной консультации не нуждаюсь. В ответ я услышала, что меня «не предупредили». Доплату я, конечно, внесла, но ушла с крайне неприятным осадком. Сразу же написала директору, на что получила ответ: «Я обязательно поговорю и узнаю ». С тех пор мне никто не ответил. Думала что это махинации администратора, но когда меня проигнорировала директор, поняла что видимо это тот случай , когда рыба гниёт с головы.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Сообщаем, что отзыв содержит недостоверную информацию и не соответств…
Тағы жүктеу