Маршруттар
Alo-Alo.kz
Магазин б/у и новой техники
Жаңалығы бойынша
Жаңалығы бойынша
Сенім бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
albyna lol
Мүлде ұнаған жоқ
У меня есть знакомая, которая купила телефон в этом магазине. Через 2 месяца устройство перестало работать. При обращении в магазин ей отказали в возврате, сославшись на то, что гарантия составляет всего 2 недели. Это ужас
Aizhan 💍
Сервис ужасный
Darina Boranbayeva
Керемет ұнады
Недавно купила часы в магазине ALO ALO и осталась очень довольна! 🕒 Отличное качество, стильный дизайн — выглядят даже лучше, чем на фото. Персонал вежливый, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Диана и Али менеджеры, профессиональные💜
uN
ulan Nurabai
Хороший сервис
tookhtiev ⠀
крутое место 🤙🏻
Нурдаулет Кайыргалиев
Мүлде ұнаған жоқ
Не качественные товары!!! Не советую совсем, просто так деньги на ветер. Аж сами сотрудники признают это и футболят на другие магазины 😂😂😂
[~Eroks Nurik]
Керемет ұнады
Очень крутоо, ещё продвец тоже,с клиентами хорошо общается,когда я буду забирать Айфон 14 про снова там буду:) Спасибо ❤️
Zaituna Nusserova
Мүлде ұнаған жоқ
Керегі жок😤 Ваше алудын керегі жок 14 кундік🤦🏻♀️гарантия деп береді дальшее ол телефон істемей калса ештене істей алмайсындар мен 250 мынга телефон алдым январдын 14 і не уже апрельдін 2-сі істемейді🤦🏻♀️ телефон жарамайдығой уже Өздеріне апарып хотя етема десем жок біз алмаймыз деп кайтарып жіберді ештене🤦🏻♀️істей алмайсындар лучее ЦУМ нан алындар мен🤦🏻♀️сиакты алданып калмай. Керегі жоқ. Маған телефонды коробкамен берген но коробка оригинал емес масқарағой мынау и мен бұларға ештеңе жасай алмаймын!
Маха Нурмахаметова
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный магазин в мире. Экран телефон ауыспаған деп сатқан болатын 2 ай болмай экран істемей қалды телефон жасайтын жерге апарсақ экран ауысқан болып шықты
ЭС
Эльдар Садуов
Керемет ұнады
Магазин супер👍👍👍.Отдельное спасибо менеджеру Рамиля все оперативно и грамотно подобрала хороший вариант. Спасибо!👍👍👍 Буду заказывать еще
Айгерим Тайжанова
Керемет ұнады
От всей души хочу выразить особую благодарность менеджеру Рамиле за помощь в приобретении телефона ❤️ Рамиля — очень чуткий, внимательный и искренний человек, который действительно переживает за каждого клиента. Она не просто помогла с выбором, а сделала этот процесс лёгким, спокойным и приятным. Благодаря её профессионализму и тёплому отношению хочется возвращаться снова и снова. Также хочу поблагодарить ломбард «Алло-Алло» за надёжность и высокий уровень сервиса. Это уже моя третья покупка здесь, и каждый раз я остаюсь с самыми положительными эмоциями. Очень ценно, когда встречаешь таких людей, как Рамиля. Обязательно буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендовать! ✨
Ақерке Айтбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Керегі жоқ 14 күндік гарантия береді🤦🏻♀️дальшее сендер ештенке істей алмайсыңдар 🤦🏻♀️
N .
Персонал хорошо обслуживает
ЭБ
Эльмира Бекманова
Мүлде ұнаған жоқ
14 күндік гарания береді дальшее телефон істемей қалса ештене істей алмайсыздар🤦🏻♀️ керегі жоқ
Айганым Куантай
Ұнады
Өте керемееет
Самал Умбеталиева
Керемет ұнады
Вежливый персонал,помогли подобрать и подсказали что лучше
Керемет ұнады
Рамиля вообще күшті жұмыс істейді 👍 Тек қана Рамиляның сменасында айфондар сатып алатын болдым 😁 Жақсы түсіндіреді,ерінбейді полный инфо береді 👍👍👍
ЕШ
Елена Шынболатова
Керемет ұнады
Рахмет , максимально тиимди , жане гарантиямен , консултант сатушы Дианага рахмет
Темірлан Төребек
Керемет ұнады
Менеджер Рамиляға үлкен рахмет, консультация беріп, таңдауға көмектескені үшін! Өте сыпайы, бәрін жақсы түсіндіреді👏👍
Dori D.K
Керемет ұнады
Дастан и Диана лучшие менеджера всегда помогут и подскажут и наличие товаров большое каждый день буду приходить ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🎉
Гульбаршын Адал
Керемет ұнады
Консультант Диана очень вежливая, внимательная и помогла быстро выбрать подходящий телефон. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Осталась довольна покупкой и сервисом!
Aizhan Baktygali
Сервис очень хороший
Alua Saduova
Керемет ұнады
Мамамнын туган куніне орай телефон издегенмин. Инстаграмнан реклама корип жаздым Рамила деген сатушы кыз жаксы консультация жасады Б-у болганда кан телефоннын минустары бар ма деп сураганда жок деп жауап берди Улкен сомнениямен бардым Ауэзовадагы адрес жиберди. Бирак шынымен минустары жок жаксы телефон екен. Рахмет 🌷
БР
Баха Рахымжан
Керемет ұнады
Менеджер Салтанат консультацияны толык жане тусиникти жургизди, улкен рахмет! Жумыстарыныз жемисти болсын!
Бобик Шельби
Керемет ұнады
Салтанат очень приятный менеджер. Всё объясняет спокойно и понятно, всегда на связи. Честно говоря, работать с ней было особенно комфортно 🙂
ak
aleksandr kuras
Керемет ұнады
Классно и по цене устраивает
Dilnaz Altynbek
Керемет ұнады
Телефон алдык бари ответьственно жеткизип беру кызметкерлердин жауап беруы на высшем уровне 😍 менеджер Рамиля и Салтанат отдельно спасибо❤️
IU
Iriina U
Хороший телефон по хорошей цене. Отличная консультация 👍🏻 Спасибо
Керемет ұнады
Диана Дастан коп Рахмет барин оте Жаксы тусиндирип телефон алдык оз истеринин маманы
Алина Абдулазиз
Керемет ұнады
Хороший выбор товаров,купили 16 айфон, очень понравился, удобно что до 9 вечера можно прийти, как раз после работы вышли и заглянули, до этого по ватсапу нас консультировала менеджер Рамиля, очень благодарим что посоветовала именно наш Айфон 16, то что и планировали взять 👍🏻
Елена Уткина
Орта деңгейде болды
Приобрела айфон 16 про макс в данном магазине С доставкой в свой город После оплаты через время со мной связался менеджер что бы оформить мне доставку с номера 2007 в конце Трек код не могли отправить 2 дня, писала на этот же номер 2007, говорили (сдэк еще не отправил трек код) Прошли сутки,трек кода так и нет! После что то вспомнила про др номер где я писала по поводу видео в конце номер 3966 Мне ответил менеджер Рамилия и через время, после обращения отправили трек код , без каких либо нервов 4 звезды только за оперативность данного менеджера, что в начале до покупки отлично проконсультировали, что в этот раз проблему решили за пару минут А кто там отвечал с номера 20 07 советую, подтянуть качество своей консультации и компетенции По этому делайте выводы!!!
RR
Ramil Ruslanov
Керемет ұнады
Все качественно быстро и оперативно спасибо менеджерам
AG
Artyom Guzenkov
Керемет ұнады
большое спасибо менеджеру который помог разобраться в проблеме заказал айфон 15 про с павлодара но сотрудники отработали не добросовестно отправили перебраный айфон который не видел связь но благодаря за оперативность в этот же вечер обменяли свой 15 про на 15 про макс в таком же состоянии мы вам благодарны ❤️
Кирилл Могутов
Самый честный консультант Диана блондинка
AM
ALEX MARTIN
🤝🤝🤝
Di Alikhanov
Мүлде ұнаған жоқ
Дата 13.03.2026.Решил приобрести товар у них и написал на их ни ватсапп номер указанный и в рабочее время после 19:00, написал чтобы соединили с реальным оператором так как были несколько нюанс вопросов но и в итоге не дождался.Зачем они указывают номера которые не могут даже прочитать и ответить элементарно и зачем им это?Скрин прилагаю.Хотя работают до 21:00 часа, фиг знает чем они занимается.Безответственный магазин.
Aм
Alo-Alo.kz, магазин б/у и новой техники
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв напишите пожалуйста ваш номер для связи
Нурмухамед Бегалы
Керемет ұнады
Ало-ало.кз ке көп көп рахмет ұнады
СТ
Султан Тлемисов
Керемет ұнады
Мен Alo-Alo.kz барып, телефон аламын деп шештім. Нурдаулет және Диана консультанттары өте кәсіби және сыпайы болды. Олар менің сұрақтарыма толық жауап берді, және мен үшін ең жақсы нұсқаны таңдауға көмектесті. Сервис пен қолдауға ризамын. Рахмет, Нурдаулет және Диана!"
Ленуся (^-^)
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Нурдаулету за оперативное обслуживание. Не в первый раз берц здесь технику, все работает+гарантия
SS
Simbat Seytkamalova
Өте кең ассортимент Продавес консультанты өте сыпайы Өте керемет
Мансур Абдухан
купил 16промакс, супер. Спасибо Диане
Noora Zh
Мүлде ұнаған жоқ
Покупала iphone 15 pro max, через пол года оказалось, что вскрывалось и аккумулятор заменен, когла написала про это даже не ответили.
БА
Бекзат Ашибаева
Керемет ұнады
Бүгін осы Alo-alo магазиныне телефон алуға келдім. Сатушы Дастан өте сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндіріп берді. Телефонды таңдауға көмектесті, қызметі өте ұнады. Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы. Риза болып шықтым. Осындай жақсы мамандар көп болсын! Рахмет!
Назик Стамбекова
Керемет ұнады
Приобрела сегодня наушники, спасибо за хорошее обслуживание, рекомендую
Daulet Kenzhebai
Керемет ұнады
Не впервые обращаюсь в данный магазин за техникой, всегда на высшем уровне, обслуживание, персонал топ! А самое главное всегда идеальные и проверенные гаджеты! Отдельный Рахмет, менеджеру Дастан, за оперативность и любезность✊🏾 Диана просто красотка😂
Valtron
Керемет ұнады
Большое спасибо Продал свой телефон по хорошей цене и купил новый
Symbat .
Мүлде ұнаған жоқ
Ужссс сотрудник кыз🤦🏻♀️ клиенттермен грубо сойлесет.Алып турган жеримызден грубо сойлеп желания кашырып жберды🤦🏻♀️
Алина Курманбай
Керемет ұнады
Сервис топ👍🏻Рахмет бәрін көрсетіп түсіндіріп берді.Жұмыстарыңыз алға баса берсін😊
Кана .
Good
ДБ
Диана Болатбекова
Керемет ұнады
Сервис топ. Сразу помогли решить все проблемы. Дешевые цены. Товар получили в течении 30 минут. 🫶
Тағы жүктеу