Жүру жолы
Barbershop MMC
Барбершоп
Владимир Ибодуллаев
Стрижка — 🔥 мастер Максим чётко понял, что мне нужно и даже сделал лучше, чем я ожидал. Рекомендую, профессионал своего дела 💯
ЖТ
Жанна Такбердинова
Стрежемся здесь долгое время, сыну и мне очень нравится, все чисто и аккуратно, цены не дорогие а мастер профессионал своего дела. Всем рекомендую!
Рахим Барлыбаев
Мастер Максим красавчик , хорошо подстриг , всегда поддержит разговор , очень приятная атмосфера , играет приятная музыка , всем советую , не пожалеете , Макс лучший , всегда встретит достойно 👍👍👍
Black Black
Сделал все по красоте!
Mr Squirtman
Закрыт, информации нет
BM
Barbershop MMC, барбершоп
8 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый гость , зачем делать поспешные выводы и ставить одну звезду , если можно было уточнить всю вам нужную информацию по рабочему телефу
David К
Мастер Максим хорошо подстриг , как и хотел ,учел все мои пожелания и поддержал разговор во время стиржи, советую а еще удивило ,то что при первом посещении сдела хороший бонус в виде маски для лица , мелочь но приятно , советую 💪
Алукард Андриевский
Достойный барбершоп мастер Максим спасибо усе как всегда на высоте, доволен ушел с хорошим настроением .
ОФ
Омурбек Фаисов
Я побывал во многих местах Но мастер Данияр настоящий профессионал Отличная беседа, рискнул сделать новую стрижку и мастер не подвел Всем советую
ЭК
Эмиль Карачевцев
Отличный сервис, мастера с руками из правильного места, рекомендую.
В В
Отличный сервис!
Серикжан Каюпов
Приятно был удивлен. У меня не совсем ровная голова и я в течение последних лет стригся только у одного барбера. Затем так вышло, что он уехал в другой город. Тут начались мои скитания по барбершопам. Все стригут как-то криво, косо (или у меня такая голова), но в общем суть в том, что ни у кого не получалось нормально меня подстричь. Совершенно случайно зашел в ММС, потому что находится рядом с работой. Стриг Максим, все было очень быстро и четко, а главное ТО ЧТО НУЖНО. В итоге рад, что зашел именно туда, теперь буду стричься у него.
Анатолий Шмель
Уютное место
ТН
Тимур Назаров
Я посетил этот барбершоп первый раз ,очень доволен результатом. Барбер проявил профессионализм и внимание к деталям. Стрижка была выполнена точно так, как я хотел, и даже лучше. Я определенно буду возвращаться сюда в будущем и рекомендовать этого барбера своим друзьям."
Miras Orazaqyn
Стригусь у Максимилияна уже 3 год начинали в барбершопе "Борода". Мастер своего дела, всегда приятная беседа и хорошая атмосфера. Всегда вежлив и учтив. Как мастер очень хорош и максимально компетентный. Как человек тоже молодец все говорит прямо, открыто и ждет от гостей того же. Рад что он открыл себе Барбершоп всем советую стричься у него! ВСЕ К МАКСУ А тем кто пишут что у него накрученные отзывы, не стоит писать того в чем вы не уверены и портить кому то репутацию. Это честный труд человека в которую он вложил свою душу. А если ты дегенерат который не может конкретно объяснить чего именно хочешь, то дело в тебе. А так все к Максу от души советую эжжэ стальными будете Джек Чаны.
Вадим Мазей
Спасибо большое Максиму за стрижку и бритье. Если честно, первый мастер, который понял мои пожелания по форме 😅 отдельное спасибо за общение и атмосферу, всем теперь рекомендую
ИИ
Ибрагим Исабеков
Максим, отличный барбер Сделал крутую стрижку, всем доволен ,в барбере чисто и уютно!
Алия Сейткалиева
КТ
Куаныш Толеугазы
Макс брат Рахмет Жаксы прическа жасап берди ✊ Жигиттер келиндер
Владимир Толстоухов
Отличное место и отличный персонал всем рекомендую
MA
Mavlyud Aliyev
Спасибо Максиму за профессионализм. Барбер очень внимателен к деталям. Человек с душой выполняет свою работу. В самом помещении чисто и уютно. Очень доволен результатом 👍🏻
Нариман .
Отличный барбер, внимателен к деталям. В общем все понравилось
Denis Grebnev
Я с 2017 года стригусь у Макса и езжу за ним по разным барбершопам, наконец-то открыл свой. Стрижки всегда очень качественные, делает тщательно.
ХС
Хизат Сейт
Стригусь у Макса уже несколько лет, классный барбер, мастер своего дело всем советую.
AP
Aleksandr Polyakov
Прекрасное место для стильной стрижки! Мастер Максим проявил высокий профессионализм, учел мои пожелания и создал идеальный образ. Атмосфера барбершопа погрузила в атмосферу комфорта и уюта. Очень рекомендую!"
AI
Akan Ima