Жүру жолы
Nail.zimina
Студия
Арина Рубцова
Каждый месяц хожу к Юлии на маникюр и всегда получается очень красиво. Большое разнообразие материалов и украшений, каждый референс получается идеально. Работы аккуратные, чистые и отлично держатся в течение месяца
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
Виталий Казаков
Был на педикюре у мастера Юлии, это было очень профессионально , быстро и качественно , страдаю от вросшего ногтя очень долгие годы , она мне устранила эту проблему . Всем советую
Елизавета Василенко
Маникюр выполнен БЕЗУПРЕЧНО: аккуратная обработка, красивое покрытие и идеальная форма. Спасибо мастеру за профессионализм и внимание к деталям. Хожу и любуюсь!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
РШ
Регина Шарикова
Недавно была у Юлии на маникюре, работа выполнена прекрасно. Мастер Юлия очень приятная и добрая. Я в восторге,уверена что приду ещё не раз😍
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Регина. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
AG
Ad G
Сходила сегодня на маникюр к мастеру Юлия, очень приятный мастер. Работа понравилась все красиво и без болезненно( для меня это важно). Обязательно вернусь на коррекцию!
яз
яна зимина
Была на маникюре и педикюре у Юлии, сделала все очень быстро и качественно . Очень уютный салон . С маникюром хожу уже месяц не одной отслойки , приду еще
21 шілде 2025, ресми жауап
Яна. Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Мухамед Бабазов
Спасибо большое мастеру Юлии делал мужской педикюр подологический очень все качественно ,быстро, безболезненно. Приду еще много раз . Очень понравилось
21 шілде 2025, ресми жауап
Мухамед, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Анатолий Чанов
Отвозил сегодня жену на маникюр, вернулась довольная все понравилась, очень хвалила мастера Юлию. Очень качественная работа таких мастеров сейчас мало!
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Виталий
Искала где сделать маникюр и в тугиз нашла мастера Юлию , я просто в восторге мне сделали маникюр за 40 минут и очень качественно , спасибо огромное Юлии за ее профессионализм и умение общаться с клиентами.
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
VK
Victoriya Krassilnikova
Отличный салон👍 нашла его по отзывам в 2гис. Чистый, отличный персонал, улыбчивый, доброжелательный👌 Юлия, просто супер мастер своего дела. Осталась очень довольна маникюром и педикюром😍 и все очень быстро и качественно 🙏 спасибо большое 💋 буду ходить в этот салон💞
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Anastasia Getts
Салон очень красивый чистый просторный, люди приятные, все понравилось
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Zimina Yuliya
Который раз убеждаюсь что выбрала лучшего мастера по маникюру и педикюру. Юлия спасибо вам большое за ваши шикарные работы .
Людмила Чанова
Юлия спасибо большое за красоту 🥰 И профисианальную работу ❤️
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Людмила, за доверие, рады видеть вас снова 😉
Aksana Kasakova
Очень все понравилось . Такая приятная атмосфера . Ногти очень хорошо зделаны . Прям то что я хотела и искала. Юлия огромное вам спасибо . Приду ещё и ещё
16 сәуір 2025, ресми жауап
Aksana, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Ailin Kali
Салон удобно расположен, всё чисто и сервис классный. У нэйл мастера Юлии все инструменты стерильны, большой выбор гель лаков, удобное время для записи. Ходила на маникюр и педикюр всё очень понравилось, быстро и аккуратно. Была впервый раз, надеюсь вернусь 🌸
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ailin, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Г
Гульнара
Это просто бомба маникюр, как всегда идешь первый раз и не знаешь что тебя ждет , но мастер Юлия оправдала все мои ожидания . Получилось намного лучше чем я думала. Всем советую . Материалы очень хорошие , для дизайнов есть просто обсолютно все все. Была бы возможность 100 звезд поставила бы
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв.
Барлық түсініктемелер
IN
Irina Noghenco
Мастер маникюра Юлия , настоящий профессионал! Ногти держатся отлично (месяц , а то и больше ) . Дизайны выполняет как сложные ,так и простые . С данным мастером уже несколько лет , доверяю свои ногти только ей !
Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
КЖ
Камшат Жумадилова
Мастер Юлия супер😍 Я хожу к ней уже 5 лет. Маникюр хороший держится долго. Спасибо большое Я очень довольна 😌 ❤️
1 сәуір 2025, ресми жауап
Камшат, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
NG
Natali GP
Мастер Юлия-супер! Долгое время хожу к ней на маникюр.Маникюр всегда держится долго,ни какой расслойки и ломкости.Очень довольна!Спасибо,Юльчик!🥰
Natali! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Диана Пасхалиди
Хочу отметить работу мастера Юлии, так как осталась очень довольной. За чистоту, за профессионализм, за качественную работу, за приятное время, проведенное в салоне. Моя благодарность команде в целом!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
RR
Rnd Rnd
Хожу уже не первый год, Юля большое вам спасибо за оперативную, а главное качественную работу!
Здравствуйте, Rnd! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Наташа Тарасова
Мастер Юлия супер,много лет делаю маникюр и педикюр только у нее.Никаких отслоек,все качественно 🔥👍
Добрый вечер, Наташа! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
1988oxotnik
Отличная и быстрая работа . Всё держится супер.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв , будем очень рады видеть вас снова .
LH
Lola Hetsu
Спасибо большое Юле за прекрасную работу. Единственный мастер, чье покрытие держится долго, красиво отрастает и не отслаивается🙏🙏🙏🙏
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Чанова
Очень хороший мастер Юлия! Предложила очень много вариантов на выбор, сделала все качественно и быстро. Осталась довольна маникюром обязательно приду ещё!
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
НФ
Наталья Филиппова
Очень хороший мастер как всегда быстро,красиво,аккуратно
DY
Diana Yantai
Спасибо мастеру Юлия все на высшем уровне , быстро и качественно 👌
ЗВ
Зарина Вшевкова
Отличная студия, мастер Юлия делает маникюр и педикюр быстро, качественно и очень красиво. Всегда вежливая и приветливая, большой выбор цветов и дизайна.
22 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 приходите ещё 💋💋
Отличное качество , время работы , хорошие люксовые материалы, дизайн на любой вкус и цвет. Стаж более 10 лет.