Жүру жолы
Барлық филиалдары
Мисс Кук
Очень внимательные продавцы,качественное обслуживание
Наталья Фролова
Хочу поблагодарить продавца магазина Милавица за такое приятное обслуживание. И такой подход хороший к клиенту. Я довольна предложенными модельками. Спасибо. Буду вашим клиентом.
ЦА
Цветок Аленький
Хорошее обслуживание👍🏻 спасибо девушке консультанту 👍🏻🙏
НД
Назым Джабыкбаева
Приобрела красивейщие вещи ,воспользовалась акцией и тем самым купила сразу пару нижих белья.Выражаю благодарность сотруднице Ангелине, которая профессионально, вежливо и терпеливо смогла мне подоьрать подходящее мне белье❤️🌷🌷🌷👌
V
VIKTORIY
Сегодня была в вашем магазине , была очень удивлена работой продавца Ангелины , девушка все мне подсказала , подобрала то , что я хотела , было много народу , всех обслужила , никого без внимания не оставила , очень приятно , обязательно зайду еще !
ЛК
Лариса Крупнова
Добрый день. Сегодня была в вашем филиале,была очень разочарована в обслуживании клиентов. На вопрос если черный бюстгалтер на мои объемы,полное безразличие!!! Следующие ее действия,подошла и все!!! На предложив не одного варианта!!!! Хороший продавец( в скобках). При нашей рыночной конкуренции.
ГА
Гульзада Абибулла
Спасибо девушке, подобрали то что нужно. Девушка очень милая. Желаю хороших продаж
Akzharkyn Utemuratova
Я как покупательница довольна продовцом консультантом Динарой.Выбрала мне белье я счастлива буду приходить еще 🫶❤️👍
Anna Xmelnitskaya
Приходила за подарком для себя перед праздниками, но совсем не знала своего размера, и что вообще хочу приобрести, даже примерно. Консультант Ева провела экскурсию по всему ассортименту, рассказала о каждой понравившейся мне модели, спросила о моих предпочтения, и исходя из этого подобрала идеальный комплект белья😍 Обслуживание 10/10, обязательно приду еще, спасибо!
Надежда Солнцева
На днях посетила «Milavitsa» в Алматы Молл. И, была приятно удивлена обслуживанию! Консультант Ева, встретила с улыбкой, помогла в выборе подходящего мне комплекта, и буквально сразу определила мой размер, просто взглянув. Очень внимательная, терпеливая и милая девушка!🌷 Сделала хорошую скидку! Обязательно вернусь за новыми комплектами! Спасибо, Ева😘😉