Жүру жолы
KazMyaso
Сеть мясных бутиков
Бізде әрқашан мәрмәр сиыр еті мен премиум стейктер бар
Тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
DO
Dias Omarov
Купил рибай 700гр за 20к, мраморноости меньше чем в казбиф рибай селект. Прожилок твердых много, не все части стейка жуются. На 3
JZ
Jay Zen
Постоянно закупаемся в этом филиале — и впервые попались такие шикарные рёбрышки! Вера, отдельное спасибо за внимательное обслуживание и потрясающее мясо! ♥️
U Z
Был в данном магазине три раза,пока все было хорошо.Если что-то изменится в худшую сторону то сообщу👌
Мария Бордачева
Это просто ужас. Название бутик кажется должно быть оправдано и отличаться от мясной лавки не только ценой, но и уровнем сервиса. Мы пришли за мясом для шашлыка, оказалось что его нет и у кассиров какая-то переучетка. Ваши сотрудники вообще в курсе что их главная задача это продавать покупателям товар? Видимо нет, потому что за все время что мы были в магазине они обращали на нас ноль внимания, решив что посчитать оставшиеся манты важнее чем блин ПРОДАТЬ. нас даже не нужна была норм консультация, просто блин купить, но сотрудники не справились с этим полностью игнорируя свою главную функцию Ни ногой сюда
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, мы сожалеем что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас это неприемлемо и мы обязател…
А—
Аружан —
Вот такие говяжьи щечки мне отправили. Мяса практически нет.
Evilina 🖤
Здравствуйте, хотела оставить отзыв о продавцах в вашем магазине, на Жамбыла. Саниям, Адалят и Зайтунам продавцы на высшем уровне, очень хорошо что вы умеете выбирать работников что очень важно! Я часто захожу в магазин, они всегда встречают с улыбкой и всегда помогут с выбором, спасибо им🥰
ЖК
Жанна Кожалимова
Спасибо за обслуживание, продавцы всегда хорошо встречают, улыбаются всегда вежливые. Мясо всегда свежее. Иногда даже не хватает.
Aziz KHUDAIBERDIEV
Качество отличное Обслуживание на высоте Расположение хорошее В общем всё хорошо
ЕИ
Евгения Ильинкова
К качеству мяса ноль претензий , полуфабрикаты так себе
Неплохой мясной магазин. Брал здесь мясо — нормальное, без претензий, но всё же хотелось бы чуть более адекватную цену, особенно для заморозки. В остальном — всё ок.
Sunny 17
Тётка (смена от 04.05.) - такая недовольная, отвечает через губу … Как будто к ней домой пришли и наследили на ковре. Если у Вас плохое настроение - оставьте его дома! 🤡
Fontanka Parisienne
Мне нравятся ваши продукты и я рассчитываю продолжать быть вашей клиенткой, но, пожалуйста, проверьте вашу цепочку производства! Сегодня на ужин, в вашей котлете( овальной формы, говяжья), я обнаружила этот маленький, острый крючок. С ужасом думаю о возможном сломанном зубе или поврежденном желудке. На фото для масштаба.
a.
ayshony .
Попробовали спешл меню с тыквой - крем суп и салат) вернусь, это было офигенно!
На 30 мин раньше закрываются! Не хотят работать! Если есть у вас регламент работы, пусть сотрудники его не нарушают! Ехал очень долго, написано что до 9 работает.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Для нас очень важно разобраться и поня…
Azh Us
Кеше жылқының сан етін және қазы сатып алдым. Жалды сыйға берді. Ет астым, өте дәмді болды. Рақмет! Жиі келемін 🙌
Даниял Рафаилов
Очень вежливый, живой, жизнерадостный кассир. Этого так не хватает сегодня. Цены соответствуют качеству. Внутри чисто и аккуратно, есть свой стиль
Майра К.
Мясо отличное, обслуживание супер 👍
Янина Картавых
Хорошая продукция👍 молодцы
Томирис Ермек
Отличный сервис, девушка на кассе супер! Спасибо ей огромное! Мясо любим всей семьей, не первый раз берем, всегда довольны. В овощи гриль добавьте пожалуйста кабачки, и будет 1000/10! ❤️🫶🏻
ЛС
Лиза Семенова
Всегда здесь мясо берем. Лучшее. Наши гости из европы оценили вкус мяса, когда мы им готовили праздничное угощение, манты из их фарша полчаются вобще отпад
leila akhmetova
Хорошее качества мясо, вкусное и не дорогое
РК
Рысжан Копешова
Классный магазин! Отличный выбор, отличное качество. Нашла все, что искала. Девушка-консультант очень приятная😊.
Gavit Kurkem
Хорошо спасибо
Jenny Tsoy
Обожаем мясо от Казмясо! Муж ест говядину только из этого магазина. Мясо всегда свежее. Отдельное уважение персоналу! Всегда с улыбкой на лице, запомнили даже какую нарезку мяса мы предпочитаем! Всем друзьям и знакомым рекомендуем покупать именно здесь! Все лето ели стейки, каждые выходные! Сейчас в зимний период конечно сорпа из грудинки и суп набора!
ВЛ
Влад Лень
Полуфабрикаты на высоте! Ассортимент мяса- на высоте! Сервис- на высоте! Очень доволен продукцией, ценой и милыми продавцами!
Марина П.
Прочитала отзывы , что пельмени вкусные. Взяла попробовать, с говядиной , действительно очень вкусные ! И не жирные, что для меня важно.
Lazzat Makpyrova
Пельмени вкусные, максимально приближенные к домашним, при варке есть приятный аромат мяса, бульон светлый, прозрачный. Тесто не толстое, вкусное. Можно рекомендовать. А котлеты куриные за 600 гр оказались дороже, чем говяжие. При жарке, они жирные, что странно, и не такие вкусные, как мы ожидали, хотя приятный аромат был. Это наша первая покупка в Казмясо, пельмени брать будем, а котлеты куриные- нет. На упаковке Нет информации о составе продукции, о времени приготовления, вообще никакой информации, даже о производителе, почему?
ЯМ
Яна Мусабаева
Отвратительные хинкали за необоснованный тройной прайс!! Тесто расползлось, мясо - а-ля твердая котлета за 20 мин так и не сварилась! Просто ужас!! Выходит дороже, чем в грузинском ресторане хинкали, но на вкус- отстой полнейший!! Никому не советую!
Алтынай Муханова
Прекрасный магазин и продавцы всегда вежливо обслужат👍🏽👍🏽👍🏽 Мы уже 4 год покупаем мясо только у них🫶
TU
Tarlan Useynov
Очень посредственно за такой ценник . Большой салад совсем не большой и с очень странным вкусом. Кукуруза не до конца приготовлена. Бургер - очень и очень посредственный
Амина Абдукаримова
спасибо большое магазину КазМясо! мясо всегда на высшем уровне и всегда всё вкусно! продавцы проконсультировали и помогли в выборе за что им спасибо! вернусь ещё.
М К
Хороший магазин, персонал вежливый, работают оперативно. Мясо просто супер👍🏻 всегда свежее , вкусное, покупаем в этом магазине уже полгода, все нравится
ИЧ
Ирина Червякова
Очень довольна, что возле дома появился такой магазин. Всегда богатый ассортимент. Милые и доброжелательные продавцы всегда посоветуют и подскажут что купить. Магазин и обслуживание на высшем уровне. Спасибо.
Игорь Кузлин
Магазин на Джамбула Каз мясо самый лучший, продавцы вежливые,мясо всегда свежее,если кому то не понравилось,возможно они не умеют готовить,я постоянно покупаю и всегда готовится быстро и очень вкусно,спасибо большое
TN
Tohtakulieva Nazira
Зашла оставить отзыв, наткнулась на последние 2 отзыва, видимо писали 2 ландшафтных дизайнера😂. Здесь не газон продают, а 🥩! Очень вкусное, нежное мясо! Стейки готовим сами, и дополнительно сами маринуем. Нереально вкусные. Фарш, соусы, оливковое масло все можно взять в одном месте! Персонал делает все, чтоб угодить клиенту! Красивые, опрятные, аккуратные!!! И это важнее газона на улице 👌🏽🫶🏻
КИ
Кирил Изимов
Вчера купил впервые мясо и стейки в магазине казмясо на Жамбыла, очень вкусное мясо, спасибо. Обслуживание на высшем уровне, молодцы! Так держать Адалят Зайтунам Зухра
Багдан Гирв
Магазин очень даже один из лучших, приятно встречает персонал предложат,подскажут это очень приятно 😊что касается продукции очень нравится всей нашей семье, многое, что брали всегда в восторге были, так что очень даже рекомендую 🥰
OB
Olzhas Beisenbayev
Несколько раз пытался заказать мясо В первый раз мне "забыли" сказать про доставку, о ней я узнал когда Яндекс выставил мне счет за курьера — в итоге после споров мне скинули обратно деньги В другой раз я написал "не звонить до обеда" и мне позвонили в 10 утра пока я спал Несколько раз мне говорили что нет мяса В последний раз мне сказали "заказ готов" — чему я удивился, потому что у них никогда нет мяса которое я заказываю Естественно заказ не был готов и мне просто соврали — мяса опять не было Мерзкий, отвратительный сервис
Динара Тайшанова
Вкусное мясо, доступные цены, сервис на высоте, особенно хочется отметить Зухру, очень приятная девушка и грамотная консультация !👍👍👍
Kamila A
Не знаю насчет всей продукции, но вот рибай стейк без кости за 12 тыс мне больше напомнил жесткую подошву, а не сочное мясо. При этом к прожарке претензий не было, сделали medium rare, как и просила. А сам стейк просто никакой. Обычный жесткий кусок мяса. Не рекомендую.
Damira Biisenbayeva
Свежее и вкуснее качественное мясо, правильное его хранение и вкусные полуфабрикаты (даже вареники теперь только здесь беру). Масла (оливковые и авокадо) и оливки тоже очень нравятся и по доступным ценам. Персонал всегда вежливый и улыбчивый. Любимый мясной магазин!
ЯТ
Яхьяр Токаев
Прекрасный сервис! Хочу отметить продавцов Зайтунам и Зухра. Браво!
Adalyat Abdullayeva
Все супер. Обслуживание на высшем уровне. Мясо полуфабрикаты всегда берем
Zarina Abdullaeva
Доброго дня всем. Я постоянный клиент Казмясо. На счет мясо конечно слов нет. Очень вкусное мясо и полуфабрикаты замечательные. Хочу поблагодарить продавцов за их профессионализм Всегда подскажут что и как приготовить молодцы. Магазин на Жамбыла 63 спасибо вам девочки за вашу продукцию и за прекрасное Обслуживание.
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие, мы стараемся 😉
a
a_roshonok
Отличный сервис. Всегда быстро и качественно. Спасибо Зайтунам.
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
НМ
Наталья Минченкова
Были в конце апреля, продавец очень слабо владела информацией о стейках и о составах котлет. Зато через слово рассказывала какие вкусные соусы у них можно купить. Видимо было ясно, что мясо мы и так возьмем, а чек лучше увеличить… На каких-то упаковках не было даты изготовления, она не смогла ответить точно. На все был ответ «все свежее». Мы конечно верим в качество этой продукции, но хотелось бы знать точные даты. Конечно, все, что мы купили было невероятно вкусно, но вот неприятный осадок от посещения остался😐 Классный бренд это ведь не только про качество продукции, тут важно все. Даже самое крутое качество могут перебить некомпетентные сотрудники.
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста не осталось ли у вас чека? Или напомните дату посещения. Это помо…
Елена И
Попробовали бургер в филиале в Платформе.Достаточно вкусно,сочно.Хотелось бы побольше овощей ,чтобы добавляли,но все равно прям вкусненько,но дороговато ,но вкусно.На фото за все 13000
Ta Sha
Хороший магазин, выбор 👍
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
d.
dina .
все хорошо! все понравилось спасибо!
3 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Очень рады что Вам все понравилось!
tt
timon timon
Купил сегодня фарш. Перед покупкой несколько раз спросил у продавца - свежий ли фарш. На что мне ответили несколько раз, что фарш сегодняшний. После покупки в машине увидел, что фарш был сделан несколько дней назад. Я попросил возврат (менее 5 минут после покупки), на что двое женщин напали криками. На вопрос, это разве правильный сервис, ответили - да, иди на базар. В итоге сделали возврат, но как можно доверять качеству, если в момент покупки продавцы обманывают, кричат и посылают на базар.
18 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в какое время была совершена покупка? Сохранился ли у Вас чек? Д…
Тағы жүктеу