Жүру жолы
Нотариустар
Аудармалар. Мәмілелерді, кез келген күрделіліктегі шарттарды тіркеу
Маманды шақыру
Alexander Uvarov
Компания таңдады
Оформляли сделку купли-продажи дома. Очень грамотный нотариус, всё грамотно объяснил, разъяснил и провёл сделку. С такими специалистами всегда приятно сотрудничать!
29 қараша 2024, ресми жауап
Alexander, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас Рады видеть вас снова.
Ботагоз Шинтаева
Профессионал своего дела, провели успешную сделку. Благодарю
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Ботагоз, Будем ждать вас снова
Назерке Алмат
Бұл натариусты пікірлер арқылы тауып едім – шын мәнінде өз ісінің шебері екен. Пәтерді сатып алу барысында барлық құжаттарды сауатты, тез және түсінікті етіп рәсімдеп берді. Кері байланысы өте жақсы, сұрақтың бәріне шыдамдылықпен жауап береді. Екі тілді де еркін меңгерген, клиентке құрметпен қарайтын білікті маман. Ұсынамын! Нашла этого нотариуса по отзывам – и действительно, он отличный профессионал. При покупке квартиры он грамотно и оперативно оформил все документы по сделке купли-продажи. Очень хороший обратный контакт, внимательный, терпеливый и вежливый. Свободно владеет двумя языками. Однозначно рекомендую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Назерке, қайырлы күн, жағымды пікіріңіз үшін рахмет, сізді тағы да күтеміз!
Майра Львова
Быстрое и качественное обслуживание
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Майра, за отзыв и оценку!!! Мы старались.
ГА
Гульмира Абдрахманова
Сегодня сделали куплю продажу. Все прошло на высшем уровене, Алишер профессионал своего дела, знает свою работу на 100 процентов! Алишер рахмят вам, Гульмира.
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова
Барлық түсініктемелер
РК
Радилям Кибирова
Профессионал своего дела!!! Все быстро оформил! Всем советую Оценка 5+
28 тамыз 2025, ресми жауап
Радилям! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь.
НАЗИМ НАДЫРОВ
Сегодня оформили сделку, человек грамотный, спокойно всё объяснил, есть счётная машинка. В общем и целом, рекомендую!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, НАЗИМ! Спасибо за доверие. Ждём снова!
Алишер Носиров
Спасибо Алишеру, решил нашу проблему оперативно и профессионально
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алишер! Благодарим за отзыв и оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Маргарита Андриян
Профессионал. Быстро и четко.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик Были рады помочь!
Гульнара К
Хочу выразить благодарность нотариусу Алишеру за быструю, качественную работу. Быстро составил договор, объяснил. Такой приятный.
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова
YD
Yereke D
Все четко и быстро.
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
AB
Almagul Boribaeva
Очень грамотный нотариус. Перед сделкой всегда проверит документы, работаю с ним три года, никогда не подводил. Рекомендую всем.
7 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё
ЖБ
Жанетта Байболат
Обращаюсь к данному нотариусу не в первый раз. Последний раз делали оформление квартиры. Я очень довольна и благодарна Алишеру. Четко делает свою работу. Всё проверяет внимательно и перепроверяет, чтобы исключить ошибок. Все нужное выделит, покажет и пояснит. Когда по телефону обращаешься всё подробно обьясняет,без лишней воды. Очень тактичный, культурный и доброжелательный. Сразу видно, что человек любит свою работу, занимается своим делом и ответственнен. Желаю вам Успехов и Процветания!!!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь) Рады работать для вас…
Imirova Takhmina
Очень грамотный специалист
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Imirova. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите ещё!
AN
Arailym Nurshabayeva
Баланың туу туралы куәлігін ағылшын тіліне аударттық, тез әрі жылдам болды және басқа нотаруистарға қарағанда әлде қайда арзан
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тимур *
Коммуникабельный доброжелательный нотариус, оперативно дал предварительные пояснения.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Тимур. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы
𝐍𝐚𝐝𝐢𝐫𝐚 𝐀𝐦𝐢𝐫
Очень хотелось поблагодарить за профессионализм и огромное терпение и доброе сердце! Благодарю и всем рекомендую 🙌🏻❤️
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕА
Ермухан Атиев
Хороши нотариус сделал перевод техпаспорта быстро,не дорого,оперативно
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ермухан. Спасибо большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Гульнара А
Быстрое оформление документов, все грамотно и понятно
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо. Ждём снова!
НА
Нариман Абдрасилов
Алишер очень четки и грамотный нотариус. Рахмет за помощь
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Нариман, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова
Aika ⠀
Хороший нотариус, быстро сделали документы
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку Ждём снова
Нурсултан Сабуров
Большое спасибо, нотариусу, заверял документы, все сделано без каких-либо нареканий и ошибок.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Нурсултан, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас снова
- -
Оформление было быстро и четко, рахмет 👍🏻👍🏻
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады
НE
Нагима Em
Я благодарю Алишера за услуги купили продажу квартиру грамотно спакойно быстро обслужил нас . Желаю ему удачи на новом году
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нагима. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
ГС
Гульнар Сандыбаева
Очень грамотный юрист! Специалист своего дела!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гульнар, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
s
sun4i0
Хочу отметить ответственность Алишера, часто необходимо оформлять какие-либо документы у нотариуса, и теперь обращаюсь только к нему, так как был опыт безответственного отношения, знаю что это такое. Компетентный и грамотный специалист!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь И, конечно же, ждем вас снова
ДА
Данияр Атманов
Один из немногих нотариусов тут кто делает Онлайн согласия и доверенности Обращайтесь все быстро, и не надо никуда выходить из дома
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе.
ИИ
Ислам Имамдунов
Нотариус Алишер #1 в этом районе по работе с юр.лицами и ип, составляли у него договор фин.помощи все четко сделал !!
2 қазан 2024, ресми жауап
Ислам, спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова
СИ
Санама Имашева
Консультирует грамотно, вежливость и сервис на должном уровне, приятный человек ))
2 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Санама, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
СИ
Серик Искаков
Надо было составить сложный договор, сделали все оперативно, исключили все риски, составили грамотно. Рахмет, еще придём
2 қазан 2024, ресми жауап
Серик. Благодарим, Ждём снова!
Ханшайым Бейс
Вежливый грамотный нотариус )
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
Aibek Uzakov
Отличный специалист. Делал переводы, все быстро и четко и цены адекватные!
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались!
??
?????? ???????
Грамотный нотариус! Быстро и четко все оформил сделку. Удобно что работает в вечернее время
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Абылайхан Старк
Специалист своего дела, сделал все четко без волокиты
15 тамыз 2024, ресми жауап
Абылайхан, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
ЖА
Жулдыз Айнакулова
Единственный нотариус, который грамотно всё сделал. Начиная с вопросов до окончания сделки. Про дарственную от близких людей только Алишер рассказал из всех нотариусов к которым я обращалась. Сэкономили деньги, время и нервы. Только к Вам! И всем рекомендую!
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас вид…
Наталья Хохлова
Отлично! Нет слов знает свое дело очень компетентный и вежливый
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Али Исагали
Очень грамотный нотариус
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Али! Благодарим вам за доверие 😉 Будем вас ждать
Шамиль Мугидов
В 2-гис выставлено что с 7 утра а по факту в 10 , итог , зря ехал
7 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, так-как нотариус работает в вечернее-ночное время и часто бывает на выездных мероприят…
DA
D. A
Спасибо огромное нотариусу Низамудинову Алишеру,который очень грамотно меня проконсультировал и очень понятно все объяснил. Быстро оформил сделку! Еще один плюс, график работы, после работы трудно найти нотариуса который работает до позднего вечера.
7 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dana, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас
YT
Yershat Tokhtiyev
Ходим к данному нотариусу на постоянной основе, так как работает в вечернее время, удобно записываться после рабочего времени. Все быстро и четко
7 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё
Вероника Разволгина
Много отзывов не пишу, но хотела поблагодарить вас за проделанную работу с переводами документов, все быстро четко, и согласно тарифам не дорого, а то некоторые нотариусы завышают свои тарифы и тарифы переводчиков. За переводами буду обращаться только к вам
21 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день Вероника, всегда рады помочь.
SS
Sabina Salimova
Хороший специалист, очень грамотно проконсультировал по покупке машины, в связи с новыми законами которые вышли. Рассказал все риски продажи или покупки машины, без согласия супруга через каспи. После этого оформились у данного нотариуса, тем самым обезопасив свою сделку и покупку машины. Спасибо большое!
21 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день Сабина, спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь.
Ирина Кузьменко
Обращались к данному нотариусу по вопросу договора дарения, очень компетентный. Отвечает не как у нас привыкли конкретно на заданный вопрос. Сразу же разъясняет все тонкости, риски, и как правильно всё сделать! Будем обращаться еще
24 сәуір 2024, ресми жауап
Ирина Спасибо за доверие! всегда рады помочь
BW
Birzhan White
Пунктуальный нотариус!Спасибо большое, за то что помогли в разрешении сложного вопроса. Рекомендую, человек знает свое дело
24 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь, обращайтесь!
ГА
Гульнара Аскарова
Искала нотариуса который работает в вечернее время, так как надо было оформить документы после рабочего времени! Очень осталась довольной данным нотариусом, рассказал, объяснил все тонкости сделки. Буду теперь постоянно обращаться!
22 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие, всегда рады помочь!
BB
Baiga Bro
Оформляли документы и делали перевод у данного нотариуса. Все быстро и четко, и самое главное в оговорённое время.
22 сәуір 2024, ресми жауап
Всегда рады вам помочь!!!
AB
Aleksandr Bartuli
Ответственный и грамотный специалист! Очень сильно выручил и хорошо проконсультировал!
15 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв! всегда рады помочь
КТ
Камилла Тохтыбакиева
Хороший нотариус ,профессиональный подход!все быстро и четко!рекомендую👍
Guzelya G
Отличный специалист, проконсультировал, все оформил быстро и четко, осталась довольна !
АУ
Арсен Устембай