Жүру жолы
Центр рентген диагностики
Филиалы
Барлық филиалдары
🤍 .
Подскажите, как можно получить снимок онлайн? он мне пока не пришёл, хотя говорили, что отправят на почту Ескермес. Т
Kim So-Yeong
Отзывчивые и оперативные сотрудники, внутри чисто и уютно
ФА
Файзулла Ахметов
Все хорошо
Аружан Айдынова 🖤
Хочу выразить благодарность 3D DENTAL! Персонал просто потрясающий — очень внимательные, добрые и всегда улыбаются. Создали комфортную атмосферу, чувствовала себя спокойно и уверенно. Спасибо большое клинике и сотрудникам!
MM
Maulen Moldabekov
Проблема с парковкой, два круга по району ездили, а в остальном все нормально
Sera Shir
Немного дольше чем думала подождала ибо принимают по живой очереди, но это того стоит. Сделали саму процедуру быстро просто принтер немного медленно работает, а так всё супер! Даже на вацап выслали фото снимка!
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв , постараемся ускорить свою работу!
Ann .
Все быстро и хорошо сделали. Лучше даже чем в зубных клиниках
Ann. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Толкын Султанова
Очень приветливый персонал. Всё быстро и комфортно сделали. Спасибо!
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Толкын, спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё!
Aiymzhan Kereitbaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность Аяне за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам🥺🙌♥️
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aiymzhan. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
Асхат Никитюк
Сегодня, 11.09 вечером за 10 минут получил снимок ТРГ в распечатанном виде и в электронном формате. Быстро, качественно. Сотрудники приветливые, врач-рентгенолог очень вежливая.
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам 🤗
wendy rose
Сотрудница Аяна всё понятно объяснила и быстро все сделала. Сервис на высоте🔥
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
W, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Aruzhan Omarova
Самый лучший диагностический центр. Внутри предоставлены все удобства для комфортного посещения. Персонал вежливый и профессиональный. Сделали снимок буквально за 5 минут! 🙌🙌🙌🙏😍
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Aruzhan, за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ada 66
Встретила вежливая, приятная девушка, кажется зовут Аяна, везде все быстро, четко, оперативно, аккуратно все объяснима и сделали снимок. Классный сервис, располагает. Все чисто, аккуратно, приятно порадовала рулетка с призентами, отдельное спасибо! Жаль нету рэда. А так было приятно посетить данный центр.
Adana, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
M.
Musayev .
Врач-рентгенолог Дана, очень вежливо все объяснила и сделала качественно снимок, спасибо !!!
Musayev! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству ❤
No Name
Сделали быстрое и хорошее 3д сканирование зубов, проблем не возникло. Дают диск с файлом и такой же файл высылают на почту.
No! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Andrey K
Хороший сервис,сотрудница хоть и была одна, работает быстро и вежливо.
8 шілде 2025, ресми жауап
Andrey, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
AD
Akmaral Dzhambulova
Все прекрасно. Но запах мочи просто убивает. Это такая вонь невыносимая из-за груминга рядом.
8 шілде 2025, ресми жауап
Akmaral, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Югай
На звонки отвечают сразу. Очень вежливая девушка на ресепшн. С маленьким ребенком очень хорошо разговаривают, объясняют, очень заинтересованны
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы.
zhibekka .
там очень уютно и чисто,все сделали быстро без ничего лишнего,красивая зона ожидания
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Будем вас ждать.
Д
Динара
Врач очен четко обясняет план личения
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Динара, за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
Assel Kairan
Быстро, качественно. Все гигиенично.
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
SN
Sara Nussupova
Хочу отметить прекрасную работу девушки на ресепшене — очень милая, внимательная и вежливая. Всё подробно объяснила, сделала снимок, поинтересовалась моим самочувствием и убедилась, что мне комфортно. Сервис на высоте! 👍 Зона ожидания тоже приятно удивила — уютно, чисто и прохладно, что особенно ценно в такую жару. Спасибо за тёплый приём! ☺️👍
20 мамыр 2025, ресми жауап
Sara, спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать!
Арайлым Сахитжан
Девушка на ресепшене была очень приятной: сама сделала рентген, всё объяснила и всё время спрашивала, удобно ли мне, не страшно ли. Отличный центр.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Арайлым, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤗
GM
GOOD MAN
Девушка на ресепшене очень вежливая,сама сделала рентген и объяснила
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, GOOD, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 💛
ТК
Темирлан Калканов
Пришел все сделал и ушел .Очень оперативно и слаженно работает данное учреждение.Топчик
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Drk C
45 минут ждал очереди из двух человек. Ещё и результат 10. Час Карл. За час можно было съездить на другой конец города и без очереди сделать, где это на поток поставлено
🙂😉
🙂 😉
Благодарю за работу Гульбахыт все супер вежливая очень ✊🏻
9 сәуір 2025, ресми жауап
🙂, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
ТЦ
Татьяна Цай
Приятные цены, скидка после 18.00. Вежливый персонал, чистота и скорость обслуживания 👍🏻
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады 😉
Олег Заболотин
Пришли в 7 вечера и все равно быстро сделали снимок, спасибо менеджеру Марине
9 сәуір 2025, ресми жауап
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Alkhalyk Sembay
Спасибо большое Марине, очень приятно обслужила и оперативно выдала результаты
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alkhalyk. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
SD
Sofia Dolotina
Отличный центр, чисто, уютно, красиво. Очень доброжелательная девушка Марина, все сделали быстро и хорошо, приемлемые цены, осталась довольна 😊
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sofia. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГК
Гаухар Кузербаева
Девушка рентген лаборант Марина оперативно быстро выполнила мне снимок,хороший сервис.Всем рекомендую
Гаухар. Благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас 🤗
Saltanat Shagmanova
Сервис отсутствует. Работник только один, долго ждала за стойкой, пришлось кричать, чтобы кто-то подошёл, слышно было, как по телефону болтали. Подошла недовольная, сказала, если я тороплюсь, могу ехать в другой филиал. Я бы ушла, если бы было время, которого катастрофически не хватало
ДА
Дом Абдыкеев
Как стоматолог отправляю в 3d dental на КЛКТ. Оперативно работают, диски записывают без косяков, дублируют на почту через гугл облако. One Volume Viewer работает на любом компьютере. В случае чего - оперативно отправят снимок из базы. Подключили ещё недавно diagnocat. В общем рекомендую.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Дом, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РК
Римма Ким
Все хорошо , но запах не медицинского заведения
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас снова.
Надежда 🥷🏻
Все быстро, без очереди, вежливый администратор. Фото были отправлены на почту за 5 минут.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GB
Gaukhar Buranbayeva
Делала снимок в филиале на Назарбаева, обслужили быстро. Но состояние самой клиники так себе, неприятный запах как заходишь внутрь, можно же поставить дефузор или хотя бы проветривать.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
NA
Nazarbay Abdibekov
Девушка она же и на ресепшене, она же делает снимок. Из за этого очередь. Можно было и двоих сотрудников поставить.
NN
No Name
Очень хорошая клиника , вежливый персонал, быстро сделали снимок 👍
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
КУ
Камшат Утетляева
Тел номера указанные не рабочие, приехала с одного конца города, а у них света нет(( поехала на второй филиал,а там на всю клинику один сотрудник записывает, снимает, отправляет, вообщем очень долго
0I
06.05.1987 Iminova
Все четко и быстро!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😁
KW
Korean Weber
обслуживание ужасное. как только зашла, дядя закричал: ПО ОЧЕРЕДИ! А там никого кроме менятне было. Дяденька сам регистратор, сам администратор и сам рентген делает
CL
Chow Leslie
17.01.25г. посетил клинику. Очень уважительный и тактичный персонал. Все быстро и качественно. Отдельный + за то, что персонал самостоятельно контролирует очередь.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Chow! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
MS
Mukhabbat Shamiyeva
Снимала сегодня Ребенку панорамный снимок и себе 3D, врач детально все объяснил и быстро отдал результаты👍Остались под приятным впечатлением😊
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mukhabbat. Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ND
Nikolai Dmitriys
Отлично и профессионально сделали снимок двух челюстей в 3Д. Александру огромное спасибо! Работает компания в порядке живой очереди, быстро и оперативно.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Адиля Кадырова
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность за быстрое и качественное предоставление услуги (делала 3D снимок). Персонал очень вежливый. Буду рекомендовать эту компанию!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адиля, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покуп…
Ағабек
Персонал грубый.
Очень крутой центр. Сделали 3д снимок ребенку, все четко, быстро, аккуратно.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Никита Ермаков
Спасибо Александру за работу!
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!🔥
Antonina Shalynkova
Оперативно и четко сделали панорамный снимок Зубов, буквально за 15 минут все было готово. Отправили в качестве на ватсап, также дали снимок на руки. В центре все чисто, приятно, опрятно - бахилы, одноразовые пакетики на аппарате. Благодарю Александр за прекрасный подход к своему делу
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Antonina. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤