Маршруттар
Енлик Касымханова
Очень хорошее сотрудники
MT
M T
Классный ПВЗ, всегда вежливы и профессиональны
ГУ
Гулжан Утегенова
Отлично!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку — очень приятно слышать, что всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 🩷 С уважением, команда Ozon
AM
Alyosha Mol
Лучший пункт выдачи ,спасибо. Всегда все хорошо приходит и никаких проблем
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за вашу замечательную оценку. Рады слышать, что у вас нет проблем с получен…
YY
Yelena Yarlykova
Персонал пункта выдачи работает безукоризненно, к клиентам проявляет душевное отношение! Особая благодарность сотруднику пункта выдачи Азату.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши теплые слова о работе нашего персонала. Мы рады слышать, что…
MM
Marina M
Нормальный пункт выдачи заказов. Работники приветливые.
Виктория Ким
Очень нравится этот пункт выдачи. Все в одном месте - так удобно! Персонал вежливый всегда. Если с пиндодо заказываю, то пишут на вотс ап в группу, что пришли товары. Всегда подскажут в случае чего! Очень довольна, одним словом.
B-
Bagrov -
Очень быстрая доставка , Приятно вежливый персонал Очень нравиться то что сообщают в группе в вотсаппе как приходит посылка
Салтанат Батьковна
Парень - молодец, вежливый и профессиональный. При мне очень терпеливо разьяснял клиенту вопрос, по которому я несколько раз бы уже взорвалась 😁
ZZ
Zhandos Zhaksylyk
Очень понравилось! Удобное расположение, прекрасный сервис!
Али Назаров
Всегда вовремя посылки приходят и менеджеры всегда оперативны и быстрые.
СД
Санат Дауренбаев
Нормально
Хелена Сомес
Приятная женщина сидит, очень удобная и приятная точка забора
BE
Bonny Erke
Хорошо, что есть рядом
Balzhan 070121
Очень хороший ПВЗ. Впервые заказала сюда, так как было удобно по расположению. Приятный персонал, у меня был заказ в большом количестве - подарки для детей на выпускной. Молодой человек выдал пакеты и даже помог всё сложить. Рекомендую 👍
Ps Rk
Очень вежливый персонал, всегда иду туда с удовольствием 🙂
Сафура Серикова
Девушка на ресепшене очень отзывчивая, помогла во всем, спасибо Вам большое
V707747 XXX
Очень удобное и быстро
Ainura Salim
Удобный пункт выдача, вежливый персонал.
NS
Narul Shyntassuly
отличный пункт выдачи, быстро и оперативно)
Арс
Приятные консультанты 😁
ДО
Димитрий Обзоров
Невероятно доброжелательные люди, очень вежливые и внимательные. Забрать посылки можно даже на выходных в позднее время. Находятся с обратной стороны дома. Всегда помогут и примут с теплом. Никогда ранее не встречал хорошего сервиса в пунктах выдачи
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Димитрий! Спасибо за обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки или в л…
Азат Каликов
Очень приятный пункт выдачи, вежливый персонал, всегда открыто, дают пакеты, в общем желаю побольше заказов этому пункту!
A Scorpio
Оперативные и вежливые сотрудники
Арна Лигостаева
Очень удобно. Спасибо 🌹
Динара Ди
Удобное местоположение. В магазине чисто , уютно приятный персонал. Дают бесплатно пакетики🙈😅.
BI
Botagoz Ibragim
Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне, благодарю за быструю роботу, персонал вежливый 👍
Дильназ Е.
Отличный сервис, чисто. светло.
Л М
Хороший, чистый пункт выдачи. Сотрудники вежливые и приветливые. Неудобные ступенки на входе только(
БМ
Ба Ми
Владельцы поменялись. Работают по графику, как положено. Вежливый персонал. Теперь просто сказка.
22 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что не получилось сразу забрать покупку. Напиш…
Azamat Qurolov🦁
Я заказывал через temu и выдачу выбрал этот адрес в первый день не смогли найти мою посылку Kimi go их обвиняла якобы они не принесли к ним в OZON по адресу мкр. Жетысу-1 дом 40, и в итоге когда я им написал как случилось в 2 гис отзыв к этим людям на выдачи ozon потом они поняли что именно этому выдачи приходит минус они в следующий день как ни откуда появился моя посылка потом связались со мной и отдали. Но минус в том что они не признали свою вену.
Рамиль Абдрахимов
Хороший пвз и озон и тема, все в одном месте, не нужно шара...ится по району. Персонал оперативно выдает посылки, свежо чисто приятно.
DI
Dariga Ibragim
Спасибо вам больше!!🥰🥰🥰🥰
Rim Vo
Всё Отлично! Один из лучших пунктов выдачи в городе Алматы! Спасибо Вам, Сауле!!! Кимиго по городу разбросали посылки по Ozon, а Сауле Лучшая - помогает людям, хоть ей это и не так легко! Благодарствую!!!
Багира Омарова
Здравствуйте! Неоднократно забирала с этого ПВЗ заказы,хоть в обеденный перерыв всегда были открыты,что удивительно. Очень приятные сотрудники, всегда доброжелательно встречают при таком наплыве людей, всегда подскажут. При моём сварливом характере очень уважили за это им огромный плюс ➕️. Решила остановиться на них:)))
Mariyam Sha
Отличный пвз, забирала заказ с Temu
Олеся Елисеева
Тут находится пункт выдачи Тему. Написали на вотсап, что товар доставлен, оперативно выдали. Очень советую пункт выдачи
ЖБ
Жанна Басы
Пункт выдачи очень замечательный, всегда открыт, удобно рядом с домом. Девушки внимательные, помогут советом. Рекомендую всем
Сауле Сауле
Пунк выдачи всегда открыт в рабочее время . Персонал приветливый . Очень уютно
136873789 5688854467
Очень чисто и быстро . Сотрудница очень приветливая и настроение мне подняла :)
Анна Ким
Быстро и вежливо выдают товар. Чисто, уютно.
OL
Olle Lukойе
Все отлично
AB
Aktosha B
Вежливая девушка, оперативная работа. Раньше почему-то не высвечивалось на карте, теперь будем знать. Девушка разъяснила, что работа пункта перешла к ним от предыдущих владельцев. Успехов в работе, пусть все будем добрее 🙏🏻
Zhuldyz Usmanova
Почему не пишите что вы находитесь сзади ТЦ? Не могли найти Вас, заходили с главного входа, там и не нашли вас, подсказали что вы находитесь с зади
RS
Raniyam Sholodo
Вежливый персонал, чисто и аккуратно. Только лестница странная и коляску с ребенком не оставить.
M.
Malika .
Отличный пункт выдачи! Раньше были другие хозяева, работали плохо! Теперь новое руководство навело порядок! Все четко, быстро, вовремя! По расположению самый удобный , теперь можно у них заказывать)
NT
Nadezhda Timofeyeva
Отличный пункт! Все быстро, вежливо обслуживают!
Надежда Чуракова
Пункт открыт. Ребята работают прекрасно, вежливые,отзывчивые, всегда подскажут, объяснят. Быстро всегда всё делают. Рада что открылся вновь с такими замечательными людьми. Процветания вам!
Айгуль Мамытова
Өте жақсы пункт әр дайым ашық , жақсы қызмет көрсетеді
Тағы жүктеу