roziev.med

Сауле Джангильдина8 пікір
ПА
Полина Александрова4 пікір
27 шілде 2024, ресми жауап
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ я всегда вам рад!
Montany D6 пікір
27 шілде 2024, ресми жауап
Danchik, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам еще !
SK
Saniya Kudaibergenova4 пікір
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛
Ahmat Azimkulov4 пікір
Ahmat, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Бабешкина2 пікір
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
АЦ
Антон Цой3 пікір
25 шілде 2024, ресми жауап
Антон, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дорогуууу ))))20 пікір
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Приходите к нам почаще 😉
NK
Nurislam Kenzheev3 пікір
Я долго искал хорошего массажиста, и наконец-то нашел Розиева. Сразу скажу — он просто волшебник! После первого сеанса я вышел от него словно на крыльях. Напряжение, усталость — всё как рукой сняло. Розиев очень внимателен к своим клиентам. Сначала он подробно расспросил меня о моих проблемах и пожеланиях. Уже на этом этапе стало понятно, что передо мной настоящий профессионал. Во время массажа он постоянно интересовался моим состоянием, чтобы сделать всё наилучшим образом. Сам массаж — это что-то невероятное. Каждое движение было таким точным и уверенным. Казалось, что он знает все мои болевые точки и умеет с ними справляться. После сеанса я почувствовал облегчение в спине и шее, которые меня беспокоили долгое время. Обстановка в его кабинете тоже располагает к расслаблению. Тихая музыка, приятный аромат, чистота и порядок — всё это создаёт атмосферу покоя и умиротворения. Розиев не только отличный массажист, но и приятный в общении человек. С ним легко и комфортно, он всегда улыбается и дарит позитив. Я точно буду приходить к нему ещё и ещё, и всем своим друзьям рекомендую!
24 шілде 2024, ресми жауап
Nurislam! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Aru Bimakhan7 пікір
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Даяна Сулейманова25 пікір
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Zharylkap Zh10 пікір
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жарылқап! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Awda Yang60 пікір
24 шілде 2024, ресми жауап
Awda, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айгерим Самбетова5 пікір
Добрый день, спасибо, Айгерим, за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Талып Хакимов7 пікір
24 шілде 2024, ресми жауап
Талып, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Евгения Силина1 пікір
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще ❤
НА
Найля Абралина29 пікір
24 шілде 2024, ресми жауап
ALMA, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
Антея ⠀9 пікір
Dari12 пікір
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Саят Талгатбекович3 пікір
5 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Саят! Благодарю за обратную связь, очень приятно. Буду ждать вас снова🙌
Камиль Ждёт27 пікір
5 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Камиль! Спасибо что оценили мою работу, рад стараться для вас! И конечно же буду ждать вас снова🙌
СО
Соня Осипова4 пікір
4 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Соня! Большое спасибо за внимание к моей работе, я рад что вы остались довольны. Жду в…
Біз cookies қолданамыз толығырақ