Маршруттар
Вкусные свежие пончики 🍩 очень приятные , вежливые сотрудники 😊
Ami Omirzhan
Спасибо большое очень вкусно
Nara N
Очень приятное и уютное место, было вкусно. Вкусный чай и пончики. Особенно хочется отметить сотрудников. Ребята работают с такой внимательностью и искренностью. Бариста всегда приветствуют с улыбкой, помогают выбрать напиток под настроение и помнят предпочтения гостей💓✨ все безумно понравилось
Aruzhan Baltasheva🤍
Прекрасное, уютное место, идеальный вариант спрятаться от городской суеты! 😍 Пончики и кофе очень вкусный! Бариста Улман супер милая девушка 🥹 Посоветовала попробовать вкусные американские пончики,мы остались в восторге ❤️
ami ‘
самое лучшее заведение,всем советую
qwq
Очень уютное и вкусное местечко!!! Сотрудницы просто милашки😭💗🫂 Буду приходить чаще☺️💗
Jane Sim
Уютная атмосфера, вежливый персонал🥰 Пончики и кофе — просто чудо Спасибо, что подарили тепло этому холодному зимнему утру🥹💖
Тоғжан 😘
РЕАЛЬНО КЛАССНО ПОНЧИКИ БОМБА ШОКОЛАД ВКУСНЫЙ ПРИХОДИТЕ РЕБЯТА 😘😘😘🥰 ПЕРСОНАЛ ПУШКА, КАССИР ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗДОРОВЬЯ ДЕВУШКЕ
erasik_092
Пончики четкие по идее, с розовой глазурью ел С кофе залетает
Diya .
Обычно никогда не оставляю отзывов, но здесь действительно это нужно! Сегодня посетила данную кофейню и просто в восторге от сервиса, как человек который работает в продажах, была приятная удивлена от обслуживания😍 на кассе встретила очень приятная девушка, которая все подробно показала и объяснила по ассортименту, выпечки и напиткам, учла все предпочтения и подобрали отличный вариант для меня. Все очень вкусно, обязательно вернусь🥹🫶🏻
Добрый день! Большое спасибо за душевный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
den .
все четко,бариста Уман лучшая
Old User
Шикарное место для свиданий
Анна Вашкевич
Уютное место, вкусные пончики, которые пекут прямо тут, вежливые сотрудники - рекомендую 👍
samika
очень добрая девушка Улман, очень вкусное какао, и пончики и помгда открыть лимонад
AY
Aziza Yusupova
Спасибо за пончик вкусный, в подарок дали 😍👍
21 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛
Polina Muratova
Уютное кафе, вежливый персонал. Девушка-Улман, профессионально обслуживает... Очень вкусный лимонад, пончики. Приятная зона отдыха... Работает кондиционер... Комфортно проводить время... Рекомендую это место к посещению...
L_
Lilprince _7
Классная кофейня, особенно понравились пончики, нежные, вкусные, совсем не приторные, и не твердые в отличие от других кофеен и кондитерских Определенно советую, думаю приду еще раз 🤝🏽🤝🏽
Томи Билибек
Купила 2 кофе🥤. Мне попался классный басиста Еркебулан👀 он угостил моих племянников 6 пончиками🙊 все было вкусно 🫶🏻 спасибо большое, было приятно пообщаться) классное атмосферное заведение с хорошими сотрудниками🥰
АО
Аружан Омарова
если вы приходите в первый раз вам дают бесплатный пончик на дегустацию,персонал очень добрый и вежливый 💕
F
Flrise
Божественные пончики и приемлемые цены. Обстановка в заведении очень приятная, как и персонал, очень вежливый и добрый. Атмосферное место, самое то после долгой прогулки.
Madina Kaukhanova
Очень вкусные пончики!!
Ilyassova Aruzhan
Пончик и какао тема 😋😋😋
dazi .
очень вкусные пончики🥰❤️ спасибо большое бариста🫰🏻
Нурс 👻
Улман 🔥🔥🔥
М.
Маша .
очень вкусный кофе и пончики!! мне понравилось обслуживание 😍😍 Раиса классная работница 😍😍 задарила меня и подругу и подарили нам по пончику!!
21 маусым 2025, ресми жауап
“Раиса опять устроила той без предупреждения! 😂 Пончики — как куырдак после свадьбы: всем по любви…
NB
Nurlan Bimagambetov
Приятное место!
аl
азека lulimba
классная кофейня,очень уютно,красиво и вкусно!!!!
Ангел 🌹
Очень вкусные пончики😋😋😋
Era Are
Кайф сотрудники топ повыште Улмана хорошо очень отлично работает
21 маусым 2025, ресми жауап
“Улман — как шай с баурсаком у апашки: всем тепло, вкусно и хочется ещё! 😂 Повышение? Уже думаем, к…
A.
Alish .
Все очень вкусно, особенно пончики очень вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alish! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СЖ
София Жарасбаева
очеееень уютное заведение, вкусная и свежая выпечка, отдельное спасибо баристе Улман за вкусный кофе и очееень вкусные пончики🥹🥹❤️❤️
Красотка❤️
Очень уютная кофейня! Пончики безумно вкусные, нежные, прям тают во рту. Кофе тоже шикарный — ароматный, насыщенный, пить одно удовольствие. Здесь так приятно посидеть и отдохнуть.
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
GM
G M
Вежливый персонал и вкусные пончики 😻
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
_ПаByk_
Пончики очень вкусные)
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день!Спасибо большое за душевный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Bolat Zhaksylykov
Очень вкусно. Пончики как с dunkin donuts
Добрый вечер, Bolat, благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Zhangir Amanchin
Вкусные пончики и кофе
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Aiman Danladi
Пончики вкусные, девочка за баром - варит хорошо кофе. Ходила каждый день. Сегодня был парень, попросила фильтрованной воды к кофе, чтобы не покупать (девушка мне всегда наливала). А он отказал, говорит «мы так не делаем, вы можете купить стакан и я налью вам воды из фильтра». Мелочь - но неприятно. Ушла, пить кофе пропало желание. Парень себя недружелюбно повел.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим опытом! Нам очень приятно, что вам нравятся наши пончики и кофе. Мы ис…
Alia Apsalykova - Jaxybergenova
Отличное кафе, хороший ассортимент. Нам все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻 все сытно, вкусно, замечательно. Советуем всем! 👍🏻👍🏻👍🏻
23 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш ассортимент. Будем Вас ждать!😊
DN
Daniyal N
Пончики тема, все понравилось. Лучше пока нигде не находил. Горячие, свежие. Особенно понравился классический. Почему надо так много писать для отзыва
Anastasia Han
Классное место где вы можете попробовать самые вкусные пончики с разными вкусами о очень вкусный кофе😋 Вежливый персонал и быстрое обслуживание!!!Всем советую это место для посещения не пожалеете😎👐🏻
Cav 👍
Место прелестное. Пончики на высшем уровне, кофе отличный и самое приятное что здесь есть - музыка в зале. Музыкальный вкус здесь прекрасен
Erbol Gauhar
Скоро будут очень вкусные пончики.
BigStarDj ㅤ
Пончики супер! Спасибо за пончики!!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
ДЖ
Дархан Жылкыбек