Жүру жолы
Solva
Микрофинансовая организация
Сіздің жоспарларыңыз үшін микрокредиттер
АҚ МФО ОнлайнКазФинанс
Лицензия № 02.21.0004.М. 6.03.23 ж. ҚР ЖРФР. «Онлайн ҚазҚаржы МҚҰ» АҚ.
Толығырақ
АҚ МФО ОнлайнКазФинанс
Филиалы
Барлық филиалдары
Катя
Первый раз получил кредит, всё прошла отлично. Быстро оформили, не потребовали залог и поручителей. Если что-то нужно - решают все вопросы на месте. Благодарю
Алия Миронова
Приехала в филиал в с.Иргели. Он закрыт. Хотя в 2гис написано что открыт.
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу обратную связь во внимание и улучшим сервис.
Ермек Сейдуалы
Недавно обратился в Solva для оформления кредита. Всё прошло быстро и удобно. Отдельно хочу отметить сотрудницу Айжан, она оказала мне очень профессиональное и доброжелательное обслуживание. Всё подробно объяснила, помогла со всеми документами и создала максимально комфортную атмосферу. Огромное спасибо за такое отношение к клиентам! Теперь буду рекомендовать Solva своим знакомым.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Karligash Shonataeva
Негизи сотрудниктери барлык акпаратты тусиндирип аитпаиды екен, мысалы мен откенде кредит алганда Маган солва лаит деген карта ашкан екен Ол карта аиына 2100 ТГ Ден устаиды екен Маган ещё 5 жылга Берген кредит Ол деген 60 ай получается сонда мен 2100*60= 126000 ТГ ауага кетирембе ,неге Ол туралы акпарат бермеиди. Басында аитса мен келиспетин едим, алмаитында едимгои , 126000 ауага кетиргенде балаларыма жумсамаимынба
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
AB
Aigerim Baidaulet
Пришла час здание было закрыто по 2ГИС звонила операторы зказали что на обед закрыто ждите полтора часа возле двери стояла ждала все таки никто не подошла оказывается этот филиал сейчас вообще не работает 2гисе написано открыта работает до 15:00.почему не указывате что филиал закрыто и на другие филиалы уже не успею 2часа зря потратила
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, напишите подробности в…
Раушан Жанахметова
Сделал всё быстрее, чем ожидал. Понравилось обслуживание.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Ксения Лукина
Обратилась в организацию за микрокредитом, всё прошло на высшем уровне! Всего несколько документов, и деньги на руках. Завела Карта Лайт, с ней теперь удобно оплачивать покупки и есть кэшбэки. Спасибо за отличную работу, буду обращаться снова! 🤗
16 мамыр 2025, ресми жауап
Әлішер.Ш
Вообще полная лажа, одобрили кредит 500тысяч все подписали. Ждем денег сроки уже поджимают
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите, что вы хотели бы улучшить?
МП
Мария Петрова
Получила микрокредит быстро! Минимум документов, только удостоверение. Удобно также, что есть возможность досрочного погашения. Обслуживание очень понравилось, всем рекомендую. 😊
15 мамыр 2025, ресми жауап
Айдар
Классно, что нет залога, легко получить займ без лишних сложностей
14 мамыр 2025, ресми жауап
Нурлан Жайлаубеков
Персонал очень вежливый всегда, мне всегда рады здесь
13 мамыр 2025, ресми жауап
Алан Жанабилов
Картамды Apple Pay-мен қолдану өте ыңғайлы.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Карина
Всё кайфово, моментальный займ и быстрое оформление, просто супер
11 мамыр 2025, ресми жауап
АЗ
Аружан Захарова
Достықпен қараған қызметкерлері жакты, барлығы түсінікті.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Аружан Жанабаева
Получила займ, когда нужно было, без лишних вопросов. Отлично!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Артур Петров
Классное место, если нужны деньги срочно, все сделают быстро
7 мамыр 2025, ресми жауап
Сабит
Керемет қызмет, тез рәсімделді, ешқандай қиындық жоқ
Роза Маратовна
Рада, что нашла такую организацию! Быстро, без лишних заморочек, а ещё и кэшбэки на покупки. Спасибо, что облегчаете жизнь! 👍
Сырымбек
Заказал карту Лайт. Очень удобно расплачиваться, к ApplePay подключается быстро. Есть кэшбэки, так что выгодно выходить на покупки!
Дима Волочков
Вежливый персонал всегда поможет и объяснит все нюансы. Оформление на высшем уровне. Теперь лишь сюда буду обращаться.
Ляйля Тимурова
Удобное расположение! Всегда могу забрать деньги в любое время суток. И да, терминалы везде! Супер. Спасибо вам!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Жанат Амангельды
Понравилось оформление микрокредита. Всего несколько документов и никакой лишней задержки. Буду обращаться еще! 👍
30 сәуір 2025, ресми жауап
Дарья Потапова
Важно, что нет залога и поручителей. Я сама все оформила, без проблем. Отлично, что работают круглосуточно. За это 5 звёзд!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Вера Тимофеева
Сегодня взяла займ на свои нужды и осталась довольна. Оформление прошло быстро и без лишних вопросов. Удобное месторасположение рядом с домом. Благодарю за помощь! ☺️
Марат
Понравились их акции и бонусы. Снимаю наличку быстро через терминал, всегда есть возможность оплатить все основные услуги. Спасибо за качественное обслуживание! 😊
Мурат Заманов
Супер организация! Всегда есть терминалы везде, оплатил такси через них, очень удобно, частые акции и бонусы. Приятно удивлён!
Даниил
Пришел и быстро получил займ, без задержек и нервов. Рад
Роза Азатова
Понравилась акция с кешбэком. Использую карту часто, выгодно)
22 сәуір 2025, ресми жауап
Helen
Удобное приложение и возможность платить через терминалы, очень удобно!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Gulzhan Tulegenova
Обслуживание просто супер, все объяснили и помогли без проблем
20 сәуір 2025, ресми жауап
Анатолий Гусев
Досрочное погашение без штрафов — это большой плюс, спасибо!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Надежда Киркорова
Много отделений, удобно получать займ, особенно в ночное время
18 сәуір 2025, ресми жауап
Костя Глебов
Нашел всё быстро, оформление быстрое и без лишних бумаг. Рекомендую!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Нургали Рахимов
Классно, что теперь можно погасить кредит досрочно без штрафов! Очень удобно, что есть много отделений, а то бывают ситуации, когда срочно надо. Буду обращаться! 😊
26 наурыз 2025, ресми жауап
Баян Алиева
Удобные условия, быстрое оформление. Подключил карту к applepay, теперь даже без налички легко расплачиваться. Рекомендую всем, кто ищет простой и надежный вариант для займа. 👍
26 наурыз 2025, ресми жауап
Мира Төлеген
Классная компания! Брала займ , все прошло быстро и легко. Я в восторге от сервиса и общения с менеджером. Рекомендую всем обратиться за помощью. ☺️
20 наурыз 2025, ресми жауап
Алексей Рябов
Я регулярно пользуюсь услугами организации. Отличное обслуживание, вежливый персонал, парковка и расположение удобно. Быстрое получение займа без лишних вопросов! Обязательно вернусь!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Анастасия Беляева
Замечательная служба! Оформила займ - очень быстро. Бонусы на погашение - это просто супер! Не ожидала, что все будет так легко и просто. Всем советую!
Виктор Семёнов
Обожаю пользоваться их приложением! Всё понятно и удобно. Получил кэшбэк на покупки, активно использую свою карту. Надо будет взять ещё один кредит – только здесь. 😄
Талгат Койшибеков
Очень рад, что выбрал эту организацию. Оформление займа быстрое, буквально за несколько минут! Персонал вежливый, сразу всё объяснили. Обязательно приду еще. 👍
14 наурыз 2025, ресми жауап
Вера Морозова
Микрокредит алдым, көп құжаттар қажет емес.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Малика Сабитова
Жақсы сервис
11 наурыз 2025, ресми жауап
Арман Кылышбеков
Досрочное погашениедеген бар, мен үшін тиімді, қарызымнаң құтылдым
10 наурыз 2025, ресми жауап
Нұрсұлтан
Қатты керек болған соң кредит алдым, өте қолайлы, досрочное погашениеде бар.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Зере Шейханова
Отличная организация, быстро, удобно и всегда вежливо. Спасибо!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Лара Зайцева
Общение с клиентами здесь на высшем уровне, хорошее место
7 наурыз 2025, ресми жауап
Ренат Северин
Круто, что оформление займ занимает не больше 5 минут. Респект!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Милана Антоновна
Если есть время, всегда захожу по акциям, выгодно для кошелька
4 наурыз 2025, ресми жауап
Динара
Обожаю карту Лайт, повторно использую её для оплат, рекомендую
3 наурыз 2025, ресми жауап
Женя Милонов
Тут всегда можно погасить кредит быстро, чего ещё хочешь)
2 наурыз 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу