Жүру жолы
Kapika
Магазин детской одежды и обуви
Балаңызға сәнді киім мен аяқ киім!
*10.07.25–1.12.26. Толығырақ https://kapika.kz/.
Жеңілдік алу
Филиалы
Барлық филиалдары
BM
Banu Maulenova
Обслуживание ужасное
Almaz Seidumanov
Последний раз такое обслуживания получали в 1997-1999. Помню когда ходил на базар с мамой только у одной продавщицы продавались определенные вещи и она реально могла диктовать условия, потому что была монополисткой. А тут 09.11.2025 год. Пришли купить обувь сыну, к нам никто не подходил, выбрали обувь попросили размер, менеджер даже не сказал не слово и с кислой миной ушел, ну хоть дал понять что за нашей обувью, после нам не подошел размер и мы попросили еще одну пару, на лице не довольство, молча ничего не сказав ушла, я не понял пошли ли искать нам обувь или нет, пока смотрели другие модели, нашли классные кроссовки, но уже не было желания приобретать. Думаю дай попрошу крайний раз, улыбаясь и вежливо сказал. «Нам не подошел размер, можете дать еще один размер» честно уже как будто боялся какого то старшего. На что ничего не сказав не довольным лицом развернулась и ушла, тут я уже не выдержал и сказал так нельзя обслуживать, у нас пропало желание приобретать, на что получил ответ ну я же пошла за вашим размером что вы хотите, я сказал мы тут не будем приобретать изза такого отношения, а она ну и идите. Видимо учредителям работает в Капике. Я развернулся и пошел ее искать, узнать имя и поговорить со старшим. Получил ответ даже не выходя из подсобки криком «Марина меня зовут», на запрос пригласить старшего менеджера. Ответила это я. Вот такое обслуживания, а обувь доступная и вроде как хорошая. В итоге купили сына в Reima две пары обуви. При этом в Рейме было в раза 4 больше людей, и нам уделили столько внимания что мы даже не смотрели на сумму. Надеюсь руководство предпримет какие то действия, так как с таким обслуживанием только в деревне/ауле работать.
A Sa
Отличный товар, но сервис ужасный! Продавцы вечно недовольные и злые! Из таких злых рук даже не хочется покупать! Надеюсь руководство увидит этот отзыв
АЖ
Айганым Жаналина
Не дозвониться.
АЖ
Айдана Жолдасова
Сатушы қыздарға рахмет, жақсы көмектесті, күлімдеп қарсы алды, керек размерді тез тез әкеліп тұрды 😍 іске сәт 😍
Aliya А
Отбасымызбен осы жерден мектеп формасын алдық — өлшемі дәл келді, матасы сапалы, ұқыпты тігілген. Сіңлілеріме бәрі ұнады, киюге ыңғайлы. Бағасы орташа, сапасына сай келеді👍🏼👍🏼. Консультант Зайтунамға алғысым шексіз: өте сыпайы, шыдамды әрі көмектесуге әрдайым дайын 🌸
К А
Приобрели здесь первую обувь малышу. Ребёнок доволен, родители тоже. Понравилось, что обувь анатомически правильная для первых шагов, ещё и по скидке взяли. Вежливый, приятный персонал, помогли с размером и выбором. Ребёнку там понравилось, не хотел оттуда уходить.
Valeria Zmeikova
Остались довольны покупками в Kapika! Особенно порадовали консультанты, которые помогли подобрать одежду и обувь для детишек. Качественная одежда (по приятной цене, что немаловажно)и вежливый персонал - залог успеха! Обязательно вернемся сюда за одеждой и обувью на следующий сезон😍
УД
Улжан Даулетова
Стремительно проходит день за днем! Пока в разгаре лето… Но скоро с нашим чадом в школу мы пойдем ! И, чтобы наше лето не было пропето , ножки были обогреты, при этом, комфортная обувь надета- стали выбирать, кому же предпочтение отдать? Какой же выбрать бренд? Перед глазами в Плазе раскинулся широкий kids segment ! Все они, можно сказать, из легенд! Ходили долго выбирая… и, тут ребенок в бутик Kapika , вприпрыжку, забегает! Душевно продавец здесь нас встречает. Отдельное спасибо и, респект, милым дамочкам работникам отдела! Нашу Зайку усадив, с любовью, выбрав обувь: вначале туфли, потом сапожки ей с легкостью надела. Комфортно чувствуя себя , внучка, вприпрыжку побежала , повеселела.. Еще, в подарок от продавца Марины раскраски принять не оробела…… Обувки в бутике Kapika мы много приглядели… Кажись, на них мы уже подсели. Спасибо, Kapika! Желаем, чтобы в рядах всех брендов, Ваш бренд всегда был в рядах успешных мега-трендов!
РЕ
Роман Евгеньевич
Спасибо за сервис и качественную одежду ! Уже долгое время закупаем своим детям именно в этом магазине и ни капельки не пожалели ! Отдельное спасибо консультанту Марине , всегда улыбчивая и подскажет по факту что лучше брать по сезону ❤️
Yuliya Buryanova
Качественная и яркая продукция , интересные дизайн ,частенько берем сестренке а так же и на себя нахожу варианты
Карлыгаш Калынбаева
Оперативные сотрудники. Очень быстро и удобно подобрали нам обувь. Мы довольны. Спасибо большое. Нам нравится бренд
Guldana Kairanbaeva
Недавно покупали обувь для наших дочек в вашем магазине — остались очень довольны! Большой выбор, качественная и удобная обувь, а главное — дети в восторге 😊 Отдельное спасибо консультанту Жазире — помогла с выбором, была очень внимательной и доброжелательной. Приятно, когда чувствуешь заботу и профессионализм. Обязательно вернёмся снова!
Арзу Кебирова
Берем всегда у вас! Дети носят с удовольствием, качество отличное
БК
Ботагоз Какишева
Одежда качественная, приемлемые цены, доброжелательный персонал!
DN
Dina Nokanova
Отличное качество одежды и обуви. Спасибо консультанту Жазире за терпение, отлично подобрала размеры. Будем приходить с удовольствием!
Шахриза Шакрова
Берем всегда обувь у вас и очень нам нравится ❤️
Aliya Abizova
Очень хороший выбор! Красивые вещи. Всегда делают скидку. Спасибо kapika❤️
Арай Тоян
Всегда закупаемся здесь, нам очень нравится качество одежды👍🏻 И сервис персонал👍🏻
S B
Качественная продукция из натуральных материалов, есть все для малышей от обуви до одежды! Особенная благодарность продавцу Марине 👍 вы лучшая!
Актан Бахытжано
Не давно купила обувь очень классно. И обслуживания на высшем уровне
Асель Арипова
Хорошая выбор. Отличный магазин. Классные консультанты подарили подарок
Асима Сарсембина
Детскую обувь беру только здесь Качество даже чем у испанских итальянских брендов
DK
Di KAIROS
Выражаю огромную благодарность магазину за сервис, за клиентоориентированность, за заботу о детях. Давно покупаем обувь детям в этом магазине, хорошо носим.
AN
Anara N
Хорошая,качественная обувь и приятный персонал!
IK
Igor Kolupayev
Классный магазин. Товары качественные и обслуживание супер!
ЛМ
Лена Масалитина
Классный магазин, всегда одеваю и обуваю детей там)
Ulzhan K
Купила для дочи купальник, как раз идут скидки, консультанты вежливые, помогли с выбором
КТ
Карина Талғатқызы
Очень классный магазин😍😍😍приятные вежливые консультанты особенно Жазире большое спасибо !!🫶🏼🫶🏼отзывчивая!!!
Bota Kairatovna
Обувь хорошего качества. Много выбора. Долго искали сандали и нашли именно здесь. Дочка восторге и мы довольные .Спасибо магазину за такой выбор и качество.Консультанты очень вежливые и отзывчивые 🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Azhar Aldiyar
Качественная обувь . Хороший сервис. Спасибо магазину и девочкам Жазира и Аяна. Магазин в Достык Плазе ❤️❤️❤️
ГА
Гани Акылбай
Брали вещички на подарок, большое спасибо консультантам за великолепную работу! Все очень понравилось и вещи классные!
Акмарал Медибай
Купила внукам вещи и обуви, понравились и очень хорошего качества, рекомендую. Кросовки очень удобные и качественные. Как новое поступление, мы уже там
ZL
Zhanna Lukpanova
Очень хороший выбор. Отличное качество. Обслуживание на высоте👍🏻
Мухит Муртазаев
Купил кроссовки цена качество отличное Спасибо пордавцу Назире помогла выбрать купил 2 пары помогла с выбором
DI
Daniyal Isembay
Аяқ киімдер өте сапалы, бізге ұнады! сатушылар жұмыстарын жоғарғы деңгейде атқарады!
ДТ
Детские Товары
Были 5го августа! Неадекватная продавщица, еле шевелится. Принесла обувь, даже из коробки не может вытащить, говорит не ее обязанность 🤦🏼♀️ таких надо гнать в шею. Не купили только из-за нее.
AM
Ainur Makhambetova
Взяли сандали а через 4 дня они порвались
TK
T Ka
Широкий выбор зимней обуви, хорошая консультация как по телефону так и в самом магазине. Минус одна звезда - за ценообразование, субъективно считаю что продукция этой компании должна быть более доступной. Также ограниченный выбор продукции со скидкой, считаю в декабре уже можно было бы продавать дешевле. В итоге выбор был сделан в пользу другого европейского производителя обуви, чьи цены на обувь со скидкой сравнялись с ценами данного производителя.
Шынгысхан Нурбек
Товары не очень