Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НЖ
Наталья Жигулина
Замечательный отдел обуви. Приветливая, улыбчивая продавец. Ассортимент порадовал. Купила сегодня серые сандалии. Качество отличное! Буду теперь покупать обувь здесь. И всем советовать от души!
Елена
Сегодня купили для мамы обувь. Были в восторге: отличное качество и приемлемые цены. Спасибо, что вы есть. Теперь только к вам.
Дильназ Мусаева
Заходила на той неделе купила там себе босаножки к летнему сезону. Пока не сезон дешевле. Обувь качественная. Почитала предыдущие отзывы но неувидила в продавце ничего плохово. Вежливая. Падсказывала по тавару
КС
Клара Сарыбаева
Хорошее место, уютное. Обувь вроде бы хорошая. Буду покупать теперь здесь. Цены адекватные, продавец тактичный и клиентоориентированный. Удивительно что так мало отзывов. Магазинчик КОМФОРТный. Рекомендую!
Км
Комфорт, магазин обуви
14 наурыз 2025, ресми жауап
Клара, рады что Вам нравится наш магазин! Будем и дальше радовать Вас хорошим ассортиментом по досту…
Tanya Gorbunova
Хотелось бы выразить благодарность продавцам консультантам которые всегда помогают с выбором обуви из из богатого ассортимента. Особенно спасибо за помощь 14 июня 2025 года двум возрастным женщинам с которыми я часто прихожу в этот магазин и всегда уходим довольные с нужным покупками дале для женщин постарше. Ассортимент и качество обуви сумок и аксессуаров всегда на высоте ! Татьяна.
Обуваюсь в этом магазине уже около пяти лет. У меня сложная, широкая нога с косточкой и толька в этом магазине всегда удается подобрать обувь на любой сезон! Очень довольна как девочки помогают в выборе! Не понимаю почему некоторые пишут о плохом сервисе. Видимо сами приходят с негативом вот и получают его в ответ.
Км
Комфорт, магазин обуви
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и понимание! Будем и дальше стараться для Вас!
РС
Розали Справедливая
Ужасное обслуживание, продавец Александра не очень-то приветливая и не доброжелательная, говорит не по теме и с презрением, заносчиво, в связи с чем, отказ от покупки обуви.
NV
Natalia Verner
Чуть больше года назад случайно наткнулась на данный отдел. С тех пор я не только постоянный покупатель, но и коллегам рекомендую обуваться только в этом магазине. Отличный выбор, приемлемые цены и прекрасное обслуживание. Всем рекомендую!
ОВ
Обрати Внимание
Приятные цены , располагающие консультанты. Все понравилось. Рекомендую к посещению данного магазина!
KD
Kamila Dedekina
Попросила продавца отправить варианты белых кожаных кед. Она сказала что это не в её компетенции. Консультировать не хочет отправляет в Инстаграм. А в инстаграме многое не в наличии. Цитирую слова продавца «как у меня будет время посмотрю потом, до свидания» то есть просто внаглую слила. Подтверждения тому есть.
Алина Алина
Была приятно удивлена,когда нашла не только обувь для мамы, но и себе. Так как у меня 41 размер,то это бывает нелегко. Благодарю за помощь в выборе обуви и качественное консультирование. Ушли с мамой довольные. Придём еще☺️
KK
Katya Katya
Отличный ассортимент, адекватные цены. Однозначно рекомендую.
А.
Александр .
С уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественные товары.
Aida Akhtamova
Магазин очень нравится тем, что всегда покупаю там удобную, хорошую по цене и качеству обувь. Ассортимент шикарный! 👍🏼
DK
Dina Kapaeva
Качество обуви хорошее и очень доступные цены !
7.05 была у вас в магазине,по плану было купить 4 пары обуви.Продавец конечно у вас ужасный,с разной модели просила свои размер,она как закричала вы мне доставляете много работы.Я была в шоке,купила 1 парк и ушла.Зачем так повышать голос на клиента?Я приехала с другой стороны города,увидев Инстаграмме