Жүру жолы
Логопедический кабинет Гульмиры Абдыкадыровны
Логопед
Гульбану Болмашева
Хотелось бы оставить слова благодарности нашему логопеду Гульмире Абдыкадыровне. Сын уже со второго занятия начал произносить звуки Ш и Ж 🥳🥳 в последующие занятия будем ставить звук Р Гульмира Абдыкадыровна очень добрый и отзывчивый человек, нашла подход к неусидчивому ребёнку благодаря своему профессионализму. Мы очень рады что попали именно к ней, думаю в скором времени мы заговорим с правильно поставленными звуками. Рекомендую тем кто ищет логопеда🤗🤗🤗
Мадина Курмангазыкызы
Балам 1 ай барып жур, С арипин 2ши сабактан кейин уже дурыс айтып уйренди👍 казир ЖШ ариптерин уйренип жатыр. Гулмира апай Подход тауып, казир балам с удовольствием барады🤗
NB
N B
Хочу выразить огромную благодарность Гульмире Абдыкадыровне за её профессионализм, доброту и внимательный подход. За 6 месяцев регулярных занятий мы увидели по-настоящему значительный прогресс — исправлены проблемные звуки, речь стала более связной и понятной. Отдельное спасибо за терпение, индивидуальный подход и умение заинтересовать. Занятия всегда проходили в тёплой и позитивной атмосфере, без стресса и давления — с таким специалистом ребёнку было легко и комфортно. Очень рады, что выбрали именно вас! Рекомендуем всем, кто ищет грамотного, доброго и надёжного логопеда.
А Т
Благодаря Гульмире Абдыкадыровне я наконец-то стала понимать своего ребенка с ЗРР! В ее 5 лет! Ходим 5 месяцев с января, язычок у дочи как будто развязался 😄 Спасибо огромное от Алиюши и всей нашей семьи!
MZ
Madina Zhussupova
Ходим к Гульмире Абдыкадыровне, дочь проглатывала окончания, были пробелы в звуках л и р. На 6 занятии уже видели результат, звук л стал тверже, работаем над р, но и этот звук уже намного лучше! Очень грамотный логопед, спасибо! Продолжаем занятия🤍
СР
Суна Рагимова
Я мама Сунай 4 г. и ей поставили диагноз дизартрия. Сейчас пришли на второй курс логомассажа к логопеду Гульмире Абдыкадыровне. Поначалу я думала, что моя дочь не будет заходить в кабинет логопеда без меня, но к моему удивлению, логопед очень быстро нашла подход к моему ребенку. И сейчас она с радостью ходит в кабинет. После первого курса логомассажа речь ребенка значительно улучшилась. Но еще есть проблемы в речи и надеюсь, что в дальнейшем исправим все нарушения звукопроизношений.
Guji NUR
Саламатсыздар ма ! Біз Гулмира апайға 1 ай болды келіп жүрміз Қызымда Өте Жақсы көрсеткіш .Каждый раз массаж тейп жабсырады.Қызымның жақсы болғанын қасындағы достары Мұғалімі Байқаған.Өте жақсы резултан көрсеткішін. Гүлмира апайымыздың мінезі өте жақсы мейірімді апай . Резултат болғанына өзім қаттты қуанып жүрмін.
AT
Aizhana Tuktibayeva
Лучший логопед и профессионал своего дела! У ребенка видеп прогресс! Заговарила быстро! Спасибо за ваш труд!
Гулшат Apple User
Отличный центр. Наш логопед — Гульмира Абдыкадыровна. Очень квалифицированный специалист, нашла быстро подход к моему неусидчивому сыну. Занятия интересные и увлекательные, а главное для меня — результативные. На следующий год пойдем еще на подготовку к школе. Наши знакомые ходят, их тоже все устраивает.
НБ
Нуршат Ботбаева
Большая благодарность Логопед-Дефектологу Гульмира Абдикаримовой . Ребенку с задержкой речевого развития тяжелой степени выставила все звуки. Душевный подход к ребенку на занятиях. Все проблемы обсуждаются с родителем, на что надо обратить внимание, даёт рекомендации. Занимались 2 года, работа была не легкая, но результат стоит того. Очень сильный, хороший, профисанолный человек. Большое спасибо!
Жибек Керимова
Лучший логопед !😍
Лк
Логопедический кабинет Гульмиры Абдыкадыровны
10 тамыз 2023, ресми жауап
Жибек, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🌸