Первый Часовой

Кең ассортимент. Халықаралық кепілдік
АМ
Адил Мынбаев2 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AB
Ai Ba8 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
SB
Sanzhar Bek13 пікір
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
AS
Almat Sariyev5 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Apple User7 пікір
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет 🙏 Сіздерді тағы да күтеміз 💛
Айжан Жаксыбекова7 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
БЖ
Бахыт Жаркимбаев2 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
. .13 пікір
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно и мы стараемся ради Вас!) Ждём вас в гости снова 😉
Александр Конаныхин3 пікір
Black Black258 пікір
Добрый день, спасибо, Black, за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Aikhanym🩵4 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🙏🏼
Aiganym Kairzhanova25 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Aiganym, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Аслан Оразгазин13 пікір
13 наурыз 2024, ресми жауап
СК
Сабыржан Кажи3 пікір
13 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы с удовольствием продолжим радовать вас качественными продуктами и отличным сервисом, и будем рады видеть Вас снова!
LF
L F6 пікір
Здравствуйте! Благодарим за оценку и отзыв! Рады, что Вы остались довольны😊🤍
ЗБ
Зауре Баяхметова1 пікір
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады, что Вам понравился наш сервис😊
Yulia Mingaraeva1 пікір
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили наш сервис😊 Будем рады видеть Вас у нас снова 🫶🏻
АТ
Александр Тен20 пікір
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Александр! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! С радостью будем ждать Вас☺️🫶🏻
Олжас Адылханов4 пікір
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Олжас! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! С радостью будем ждать Вас снова☺️
AO
Ali Omirbek5 пікір
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Али! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады, что Вам понравился наш сервис😊🤍
СД
Сымбат Дюсембаева8 пікір
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Сымбат! Пікіріңіз бен жоғары бағаңызға рақмет! Қызмет көрсетуіміз көңіліңізден шыққанын…
PS
Perizat Sarsengali3 пікір
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Перизат! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем ждать Вас снова☺️🤍
ЭБ
Элянұр Бапай2 пікір
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Elyanur! Пікіріңіз бен бағаңызға үлкен рақмет! Таңдауыңыз көңіліңізден шықты деген ойдамыз😊🫶🏻
AB
Aizhan Bestembayeva4 пікір
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады, что Вам понравился наш сервис😊🤍
Azamat Kurmashev2 пікір
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Марат! Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать Вас у нас снова! 😊
АИ
Айтжан Инченбаев3 пікір