Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Assem Bahtygerei
Керемет ұнады
Хочу от всей души поблагодарить Гульжан за её золотые руки и настоящий профессионализм 🤍 Это тот мастер, к которому я готова ехать через весь город-и каждый раз понимаю, что это на 100% того стоит. Результат всегда идеальный: ресницы выглядят дорого, аккуратно, естественно и при этом очень выразительно. Никакой тяжести, склеек или дискомфорта-носка просто шикарная. Гульжан работает невероятно бережно и внимательно к деталям. Видно, что человек делает не «потоком», а с душой и перфекционизмом. Всегда подберёт форму, изгиб и объём именно под лицо-взгляд становится открытым, свежим, как после отдыха.Отдельно ценю комфорт: уютная атмосфера, чистота, спокойствие-можно реально расслабиться и отдохнуть.Если ищете мастера, которому можно доверить свои глаза без малейших сомнений-это точно она. Гульжан, спасибо тебе за красоту и уверенность в себе каждый день 💕
𝒟𝒾𝒶𝓃𝒶 𝒜𝓈𝓈𝒾𝓂𝓀𝒽𝒶𝓃ℴ𝓋𝒶
Керемет ұнады
Искала мастера по наращиванию возле дома, главным критерием для меня было удобство, кресло-реклайнер, а также качество ресниц. Я наращиваю ресницы более 10 лет, есть с чем сравнить. Как мне повезло найти мастера Гульжан, наращивание комфортное, ресницы качественные, все стерильно, аккуратно, быстро и цена приятная. После 1 наращивания все подружки спрашивали контакты мастера. В общем довольна на все 100% рекомендую от всего сердца ❤️
DM
Dana Mazhirova
Керемет ұнады
После переезда долго не могла найти мастера и я его нашла. Гульжан спасибо за такую красоту на моих глазах♥️ кресло это мой one love))) Кстати мои тоже от твоих ресничек восторге😊
YK
Yevgeniya Kim
Керемет ұнады
Мне нравится, что очень быстро и аккуратно! Реснички красивые, ношу месяц и прихожу снова 👍 Мой мастеру Гульжан 🌸
DI
Danara Imasheva
Керемет ұнады
На днях была первый раз на ресницах у Гульжан, очень приятный человек. Ресницы сделала классно, дала рекомендации, подобрала длину и эффект, очень аккуратно делает, бережно. Нашла ее в 2гис, доверилась и не ошиблась
Niyaz B
Керемет ұнады
Пишу с аккаунта мужа. Хожу уже к Гульжан почти год, всегда аккуратно и стерильно а главное качественно. Хожу с ресницами минимум месяц 😍Для меня главное в ресницах это качество и скорость, мастер Гульжан просто моя случайная и лучшая находка 🫶🏼
НП
Наталья Плат
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Гульжан с 2024 года. Мне очень нравится, как она делает реснички. Всегда вежливая и на позитиве😊 Всем рекомендую.
Amina Temirbekova
Керемет ұнады
Сделала наращивание ресниц — и в полном восторге! Очень удобно: просыпаюсь с уже готовым взглядом, не нужно тратить время на тушь. Выглядит натурально, ничего не колется и не мешает. Держатся отлично, мастер аккуратная и приятная. Теперь точно буду делать регулярно!
GM
Gulshara Mukhatova
Керемет ұнады
Самое комфортное наращивание ресниц, удобное кресло, очень приятная и чуткая мастер Гульжан, результат всегда именно такой, какой я хотела ❤️
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓚𝓸𝓻𝓸𝓼𝓽𝓮𝓵𝓮𝓿𝓪
Керемет ұнады
Отличная студия) уютная) приятная обстановка) а какое удобное кресло. Гульжан, мастер своего дела! Все четко, быстро, качественно и очень красиво! Легкие, шикарные ресницы! Получила много комплиментов, -«хлопай ресницами и взлетай»я очень довольна. Удобная локация! Спасибо 😘🤗 еще раз вам! Очень рекомендую мастера!
AD
Alena Danko
Керемет ұнады
Спасибо большое, мастеру Гульжан, за потрясающие ресницы! Я много прошла мастеров, но вот как уже 8 лет неизменно делаю реснички только у Гульжан. Качество работы на высоте!
IA
Irina Asherbekova
Керемет ұнады
Отличный мастер. Нежные руки. Хорошие материалы. Не жгло глаза. Не покраснело. Сделала красиво. Спасибо большое.
А🤘
Айко 🤘
Керемет ұнады
🌟🌟🌟🌟🌟 Уже давно хожу на наращивание ресниц только к мастеру Гульжан — и каждый раз результат на высоте! Реснички всегда аккуратные, красивые и держатся очень хорошо и долго. Гульжан — настоящий профессионал: внимательная, аккуратна. Очень довольна качеством работы и сервисом. Рекомендую всем, кто ищет надёжного мастера!
OG
Olga Galeeva
Керемет ұнады
Я часто меняла мастеров,так как до тошная в плане ресничек)) И уже несколько лет хожу только к Гульжан,её работа радует меня почти до 6 недель а то и дольше! Не пожалеете👍
БК
Бану Келменбетова
Керемет ұнады
Хожу к Гульжан уже 5 лет и как 5 лет я довольна всем. Просто ее работы всегда идеальные, всегда ожидание и реальность совпадает, всегда делает так как ты хочешь, чисто, аккуратно, красиво🫶 Супер лояльное отношение, как человек просто золото❤️ Всем всегда советую ее и буду советовать, девочки выбирайте ее и никогда не пожалеете и будете выбирать сново и сново ее🫶
Екатерина Черникова
Керемет ұнады
Гульжан - лучший мастер! Хожу год к ней, и только ей доверяю, глаза у меня чувствительные, но наращивание происходит супер комфортно и никаких красных глаз потом, а результат всегда супер! Удобное кресло, классные подкасты и заботливое отношение)
Adel Kai
Керемет ұнады
Хожу к Гульжан уже пару лет. Работа всегда идеальная и качественная. Мастер учитывает все пожелания, реснички носятся долго.
Динара Бимуханова
Керемет ұнады
Очень рада, что когда то мне порекомендовали мастера, своего дела Гульжану ❤️ очень чуткая и внимательная, классная работа , хожу с ресничками больше месяца и очень довольна , на протяжении двух лет 🫶 Стали уже родными людьми 😍 Процветания и благополучия Вам 😘🫶 Очень всем рекомендую!!!
БС
Бахыт Сулейменова
Керемет ұнады
Гульжан мастер своего дела, комфортное кресло, процедура длится 1,5 часа, а реснички носятся 1,5 месяца🥰
Асель Садыкова
Керемет ұнады
Гульжан профессионал своего дела, мастер с большим опытом, хожу к ней лет 8, во первых всё делает аккуратно и быстро, за 1,5 часа идеальные ресницы на два месяца минимум, во вторых очень удобное кресло а не жесткая кушетка) в третьих если забыла записаться то она обязательно найдет окошко (для меня), с ней приятно общаться на разные темы. Гульжик желаю вам процветания 😍 Вы умничка 🫶
Жибек Т
Керемет ұнады
Наращиваю ресницы на протяжение 8 лет Остаюсь очень довольной ☺️ Все так аккуратно, красиво и ресницы легкие нет такой тяжести Мастер Гульжан идеально подбирает объем ресниц и так красиво наращивает 😍 Очень рада что есть мой мастер Гульжан, так как сейчас очень тяжело найти хорошего мастера С уверенности могу вам порекомендовать ее 💐
B
Boni
Керемет ұнады
Мен Гүлжанды сол 2019/2020 жылы случайно 2гистан тауып, бара салғанмын. Содан бері істетіп жүрмін. Жұмыстары қатты ұнайды, өте сапалы жасайды, өз кірпіктеріңе зақым келмейді. Бұл мастерге 1рет барсаңыз бітті, кете алмай қаласыз😄😍❤️ бәріміздің қорқынышымыз бұл мастер ешқайда кетіп қалмаса екен дейміз. Өзі мықты , күшті 😍❤️
Алия Ашимова
Керемет ұнады
К мастеру Гульжан, уже хожу 3-ий год. Работой, обслуживанием и подходом к клиентам , я очень довольна. После каждого визита,отдохнувшая на шикарном и удобном, раскладном кресле-кровати, я преображаюсь с новыми ресничками , которые я ношу больше месяца, что о говорит о качестве материала и проделанной работы. Рекомендую Гульжан как отличного профессионала в своей сфере. Всё быстро, качественно и , что немаловажно с душой! 🤩😍👌
Mamirova Mamirova
Керемет ұнады
Очень люблю мастера Гульжан, во - первых делает очень качественные реснички, лично у меня держаться 1,5 месяца при том что я делают 3Д, у меня очень тонкие реснички она с ними справляется замечательно, во вторых подход к каждому клиенту,и в третьих очень комфортное кресло, я прихожу иной раз уставшая, ухожу красивая и отдохнувшая, мастер своего дела👍мастер ТОП. Спасибо большое за профессионализм и подход к клиентам. Желаю вам процветания и хороших клиенток 🌹
Толганай Каныбек
Керемет ұнады
Уже 6 лет хожу только к ней. Куда она, туда и я 😁 главный мой страх, что она может переехать в другой город 😂. Гульжана мастер своего дела. С ее ресницами можно пройти и огонь, и воду. Ресницы держаться 1,5-2 месяца ❤️
C
Chinna
Керемет ұнады
Очень рекомендую, качественно, быстро и самое главное красиво!!! Всегда порекомендуют, что именно подходит, какой стиль наращивания. Долго носила последние реснички больше 1.5 месяца. Я аллергик комфортное безопасное наращивание. Отдельно хочу отметить удобные большие кресла, кондиционер, все стерильно и аккуратно.
МТ
Мадина Темирбекова
Керемет ұнады
Доверяю только Гульжан себя и свою дочь Лучшим мастер в своем дела Комфорт , пунктуальность, и качество 🔥
УТ
Улбосын Туребаева
Керемет ұнады
Гульжан мастер своего дела,хожу уже 3 год,всё делает аккуратно и быстро.У неё золотые руки❤️
АЖ
Аконя Жумакаримова
Гульжан профессионал своего дела, хожу уже 4 год , у нее золотые руки❤️
DJ
Diana Jordan
Керемет ұнады
Уже несколько лет хожу к данному мастеру. Самая лучшая. Всегда довольная после нее домой иду.
Ан
Ан нА
Керемет ұнады
Хожу уже давно, все шикарно и качественно. Всем девчонкам своим советую 👏🏻
Мүлде ұнаған жоқ
Ожидание/реальность. Ресницы которые стоят 11к, вообще того не стоит. Лапки таракашки.
Алина Саметова
Керемет ұнады
Я хожу 9 лет к этому мастеру🙏🏻🙏🏻🙏🏻 профессионал своего дела, мастер от бога🥰🥰🥰🥰 не перестаю восхищаться ее работой🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо вам большое за шикарные реснички🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Kamila S.
Керемет ұнады
Настолько комфортный мастер и профессионал своего дела, которого надо ещё поискать 🔥 Ещё и с 9 летним стажем. Наращиваю уже второй раз и понимаю, что это самые идеальные реснички, которые мне делали. Спасибо большое за крутую работу! И одно из главных преимуществ это офигенное кресло-реклайнер! На нём 1.5-2 часа пролетают так незаметно для спины, что чувствуешь себя еще и отдохнувшей после процедуры ♥️ Рада, что нашла Вас 🙏🏻