Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕАА
Были тараканы на кухне, решили сразу потравить всю квартиру, приехали в оговорённые время, сделали все быстро, результатом и ценой доволен. Рахмет!
28 ақпан 2026, ресми жауап
ЕАА, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
RZ
Rushi Zinjade
I recently used their disinfection service for my flat and I’m very happy with the result. The staff was punctual, professional, and used proper equipment. They explained the process and made sure every area was properly disinfected. The service was efficient and my flat feels much cleaner and safer now. I highly recommend them to anyone who needs disinfection services.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Thank you for trusting our company!
Барлық түсініктемелер
killer02almaty .
Весь спектр дезинфекционных услуг. Гарантия на все услуги! Наличие лицензий. Заключение договоров. Работаем с юридическими и физическими лицами. Алматы и Алматинская область. - Дератизация (уничтожение грызунов) - Дезинфекция (уничтожение микроорганизмов) - Дезинсекция ( уничтожение насекомых) - Гербицидная обработка ( от сорняков, нежелательной растительности и пр.) - Фумигация - Устранение запахов. - Уничтожение плесени. Обработка домов,квартир,бытовых помещений,общежитий, хостелов, производственных помещений,государственных учреждений,офисов,складов и т.д. Обработка участков , промышленных и хозяйственных территорий.
Алматы
Обращались сюда для дезинфекции квартиры после арендаторов. Приехали вовремя, всё подробно объяснили, обработку сделали аккуратно и без лишней суеты. Запаха почти не было, всё проветрилось достаточно быстро. Через несколько дней результат реально заметили - проблема исчезла. Понравилось, что специалисты адекватные, не навязывают лишние услуги и отвечают на все вопросы спокойно и по делу. Спасибо за качественную работу, при необходимости обратимся ещё.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алматы. Большое спасибо, что оценили!
Нуржан Самиголла
Хочу выразить благодарность за качественно проведённую дезинфекцию. Работа выполнена профессионально и аккуратно, специалисты приехали вовремя, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Использовались безопасные и эффективные средства, после обработки не осталось неприятного запаха. Результат заметен сразу — чувствуется чистота и свежесть. Рекомендую данную службу за ответственность, оперативность и высокий уровень сервиса.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤗
Меруерт Абилкайрова
Русланға хабарласып үйді дезинфекция жасатқам, өз ісінің маманы, өте тиянақты, бәрін түсіндіреді, өзімнің көңілімнен шықты
Ольга Кокуца
Мы - ТОО"Каз Энерго Пауэр" осенью 2025 года обратилась за услугой дератизации к Руслану - на территории завода были мыши. Работы выполнены профессионально и качественно, результат положительный. Проблема решена. Работой довольны, рекомендуем. Цена адекватная, особенно по сравнению с другими предложениями на рынке АЛМАТЫ.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова ❤
Барлық түсініктемелер
ХК
Халида Касимова
Хочу сказать спасибо мальчикам очень отлично провели дизинфекцию без запаха и самое главное эффект хороший советую всем
Владимир Кирилюк
Два раза вызывал ребят из-за разбитого градусника. Приезжают в тот же день, в своем деле разбираются. Спасибо им за работу
ДИ
Дуйсенбай Искаков
Вызывали на обработку складов. Работу провели отлично. Сейчас работаем с ними на договорной основе. Рекомендуем!
УИ
Улжан Илалова
Алғысымды Русланға айтқым келеді.Өз жұмысына адал,еңбекқор,өте тиянақты.Барлық жұмысы көңілден шығады.
Администратор Админ
Делали дезинфекцию в квартире. Рекомендую. Руслан профессионал своего дела. Решает все вопросы. Отличный сервис.
Надира Касымова
Өте жақсы компания. Заказды бірден қабылдап, жылдам жұмысқа кірісті. Басқа адамдарға ұсыныс тастап едік, дұрыс орындамады. Сіздерге рахмет үлкен👍🏻
Светлана Лырчикова
Руслан — настоящий профессионал. Всё подробно объяснил до обработки, дал рекомендации после, был контрольный созвон. Помощь действительно ощутимая. Огромное спасибо! Рекомендую. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алия Сарбасова
Здравствуйте, недавно появились клопы дома в первый раз в жизни как они нас замучили ужас искусали расплодились быстро в общем все было плохо. Руслана нашла в тугисе оказалось что рядом тут у нас и отзывы хорошие. Руслан пришел сделал обработку холодным туманом, все прошло быстро на следующий день мы пришли проветрили и потом они нас уже не беспокоили, то есть с первого раза ушли без повторной обработки. Видно что Руслан профессионал в своем деле сначала все объяснил подробно потом после обработки еще звонил узнавал как результаты. Спасибо ему и как человек хороший 👍. Желаю ему удачи в работе!!!!!
СД
Саид Джумабеков
С Русланом работаем уже много лет, услуги заказывали много раз, на разные адреса. Очень добросоаестная компания и самое главное ответственный человек,дай Бог ему процветаний.
Динмухамед Каймолданов
Руслан ага вам рахмет большой реально избавились от тараканов и клапов реально профи своего дела ✊🏻👍🏻
ZK
Zhumaganym Kalenova
Компания маған қатты ұнады.Руслан өз ісінің маманы,бәрін жақсы түсіндіріп,сыпайы сөйлесті.Жасаған жұмыстары ұнап,нәтижесі керемет болды
TN
Tilek Nurkassym
Вызывали на обработку дома в г.Иссык. Приехали быстро. Оперативно провели дезинфекцию. Полет нормальный. Прошло 8 месяцев. Никаких проблем с насекомыми нет.👍👍👍👍👍
Нагима Туреханқызы
Русланға улкен рахмет жұмысына өте ұқыпты,айтқан уақытында келеді.Қаншама рет бөлмелерге жасап берді нәтижесі керемет қайталап шықпайды дезинфекциялаған жерлері.Бірнеше жылдан бері жұмыс істейміз,таракан қандала 💯пайыз тазалап береді, жасатыңыздар өкінбейсіздер.
Екатерина Бурлакова
Работаю с Русланом не первый год, все четко, вовремя и эффективно 👌 Рекомендую от души, качество обработки проверено годами! Процветания и доверия клиентов 💪
ЖН
Жасулан Наурызбаев
Компания жігіттер молодец өте жұмыстарын тиянақты жасайды. Тышқаннан, тарақаннан, қандаладан болса да результат 💯. Осы жігіттерді шақырсаңыздар үйлеріңе өкінбейсіздер. Жұмыстарыңа сәттілік клиентеріңіз көп болсын🤲🤲🤲
QX
Qwaszx Xzasqw
Обращались за травление крысэффект 1000% спасибо большое
Akzhanai .
Отличная компания! Своевременно и профессионально выполнили свою работу.
Бану Мухамеджанова
Все отлично, все качественно и быстро, однозначно советую всем)
KK
Karina Karina
Отличное обслуживание, быстро, качественно. Отдельное спасибо Руслану!
DO
Daniyar Oksykpaev
Спасибо за дезинфекцию. Администрация кафе Узбечка в Горном Гиганте! С ув. Толик!!!
СО
Санат Орынгали
Классный специалист видно знает свою работу на 100%, быстро качественно
Данил Складчиков
Отличная работа, знают свою профессию, сделали мне работу отлично !!
Инжу Кенжебекова
Очень отличная компания. Эффект 100%. Рекомендуем.👍
РМ
Ринат Мухаметшарипов
Оте жаксы компания,уйдеги кандаланы кетирди,жумыстарынын шебери екен !!!
NK
Nurlan Kaldyshev
Обращались, отличная работа, всем рекомендую, спасибо Вам большое
Akylbek Kenjaliev
Керемет компания.Көмегі жақсы болды.Бау- бақшаны жақсы алады.
Нұрсұлтан Смағұл
Кеңес беремін! Әсіресе Руслан, өте сыпайы, білікті маман! Біздің компанияға бірнеше рет өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті! Қаншама таныстарыма ұсындым, барлығы риза! Жұмыстарын алға баса берсін!
Арайлым Аханқызы
Өте жақсы компаня маған ұнады, жұмысна ұқыпты сапупты барлық жұмысын ұқыпты жасайды. Барлғын түсіндіріп ары қарайда бізбен хабарда болып отырды . Ешқндайда жалобам жоқ . Көңілімізден шықты . Жұмысыңыздың берекесін берсін👍
JB
John Black
Отличная компания, сделали все качественно. Подписал договор, Руслан приехал на объект, все проверил, обработал, оставил бонусом препаратов. Работа реально сделана на отлично, обработали 4 станции.
K
K
Профессиональны своего дела, Рахмет за вашу работу ✊✊✊
Айтолкын Турарбек
Большое спасибо компании, настоящие профессионалы. Рекомендую всем, кто хочет реально избавиться от насекомых. 5 звезд однозначно
Муратхан Мугаев
Здравствуйте хочу поблагодарить вас и вашу компанию и ваших коллектив за отличную работу.Обработку сделали на совесть. Особенно Руслана, Нурлана и Самита. Квалифицированные пунктуальные, проконсультировали объяснили что, как и когда,после обработки нужно будет сделать. Молодцы ребята так держать. Удачи вам и вашему бизнесу.
NZ
N Zh
Доброго времени суток, Руслан! Благодарю вас за вашу проделанную работу! Мы вас вызывали в Марте, из за муравьев,они практически весь арпель вылазили по чуть чуть, а потом резко перестали! И знаете нас больше не беспокоят не только муравьи, но даже пауки и сороконожки, от которых мы страдали весь прошедший год. У вас видимо хорошое средство, так как все насекомые исчезли и как комфортно стало жить без этой всякой живности! Летом мы страдали от комаров тоже, ну даже они, залетая, через пару часов погибают, также дело обстоит и с мухами! А я помню как всё лето мы страдали от укусов комаров, чесались, убивали их, стены были все окрашены в кровь, очень неприятно было вымывать эти пятна потом, но благодаря вашим средствам и вашей добросовестной работе стало намного приятнее находиться жилом доме.
СБ
Санат Буршакбаев
Ребята работают на качество.всем рекомендую их.с одного раза клопы и тараканы исчезли
Мырзабек Молдабеков
Я вызываю часто потому что у меня общежития .Но я доволен работой они работают профеционално.
Жанара Калиева
Отлично работают, с первого раза все уходит. Средства очень хорошие
РБ
Ринат Берикбаев
Большое спасибо!Человек действует со знанием своего дела с первых минут!Исчерпывающе дает ответы на вопросы.И самое главное это Результат!Советую Всем!
GJ
Guli Jarqinbaeva
Өтте керемет бір жасағанан резултат 100% кетті
2 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет!
Айдос Айдос
Обратился на счёт клопов. Справились на отлично. Рекомендую !
Айсулу Сапаркулова
"Недавно воспользовались услугами по дезинфекции, и остались очень довольны! Обработка прошла отлично, а Руслан — настоящий специалист своего дела. Мы жалеем только об одном: что не обратились к Вам раньше. Это сэкономило бы нам много нервов и времени. Рекомендуем смело обращаться — работа выполнена четко и качественно!"
Людмила Укетаева
В сентябре 2024 были и тараны и клопы дома это был ад . Дом частный , по советами не обращались ни к кому , но в один момент мне подсказали и отправили их номер , и это было самым лучшим решением как говорится каждый должен заниматься своим делом , вот и они сделали свое дело , давали пол года гарантии , обработку провели быстро и качественно , к сожалению пришлось повторно вызывать спустя 2 недели так как заражение было напротяжении года , но об этом заранее были предупреждены ., все чётко и по делу . Спустя пол года дома чистота и не намёка на тараканов и клопов, большое спасибо!!!
Leo .
Рахмет Қандаладан құтылдық жақсы результат бар.
RS
Radulin Shavdinov
Руслану большое спасибо все отлично .супер
Тағы жүктеу