Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Saule Inkarbekova
Керемет ұнады
Хочу поделиться впечатлениями. Шикарный салон! Великолепная атмосфера! Мастера очень вежливые. Мастер Гульсанам, просто волшебница, отлично разбирается в цвете, учла все мои пожелания! В салоне очень стильно , размещено всё со вкусом ! После визита чувствовала себя превосходно! Всем рекомендую! Однозначно вернусь снова!
Katya Katerina
Керемет ұнады
Долго искала хорошего мастера и наконец то я её нашла. Моля, мастер своего дела. Подстригла и маму и сына. Спасибо огромное.Красивый салон,уютная обстановка, приятная атмосфера.Вернёмся однозначно 🌹
Шыңғыс барбер риза болдым👍87077112642
Мүлде ұнаған жоқ
Я в полном разочаровании. Мне просто испортили каре — волосы выглядят ужасно: одна сторона короче, другая длиннее, и ко всему ещё волосы как будто топором обрублены, без формы, без плавности, вообще никакой аккуратности. Самое неприятное — я даже не услышала извинений. Такое отношение к клиенту просто недопустимо. Девочки, правда, очень внимательно выбирайте мастера. Не повторяйте мою ошибку — к этому специалисту я точно не рекомендую обращаться.
FM
Facebook Metaverse
Керемет ұнады
💎 Алматының жүрегінде – алтын қолды шеберлер 💎 Кейде ең үлкен қазынаны іздеп жүріп емес, күтпеген жерден табасың 🌟. Ақсай-5 ықшамауданында, 25-үйде мен ойламаған сәтте тап болған түрік ағайындарым – Өзер, оның жары және серіктесі Бақи – дәл сондай қазына болды. ✂️ Шаш қию – тек сыртқы сұлулық емес, ол сенім мен өнердің қосындысы. Осы үштік қолына тиген сәтте қарапайым шаш бір сәтте өнер туындысына айналады 🎨. Сиқыр емес, бірақ сиқырдан да әсерлі ✨. 🧼 Олардың тазалығы – мінсіз, ұқыптылығы – ерекше, қонақжайлығы – жүректі жылытатын деңгейде 🤝. Бір шаңырақ астындағы ынтымақ пен еңбектің күші осы сұлулық ордасында айқын сезіледі. 👑 Қазақта сөз бар: «Жақсыны алыстан іздеме, жаныңнан табылар». Алматыда жүрген әр адам осы алтын қолды шеберлерді бір рет болса да көруі тиіс. 📍 Мекенжай: Ақсай-5 ықшамауданы, 25 ✨ Өзіңізді сеніп тапсырыңыз – өкінбейсіз! ✨
Aika ⠀
Керемет ұнады
Мастер Аяулым если не ошибаюсь, очень приятная девушка и очень классно делает маникюр💅🏻
Aruzhan Nurpeissova
Керемет ұнады
Мастер Аруна сделала все очень круто спасибо,осталась довольна🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1 altaev
Шыңғыс барбер🔥🔥🔥
ГО
Галия Омаровна
Керемет ұнады
Озер өте білікті керемет мықты маман Мен 5 жылдан бері сенімді түрде шашымды жасатамын Қорықпайсың уайымдамайсың сенімд және бағасы да өте қолайлы жасаған жұмысына👍👍👍👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, жеке керемет ойыңызды білдіргеніңіз үшін үлкен алғыс білдіреміз. Өзер 30 жыл, Баки 32…
Арай Мукашева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный салон. Никому не советую. Записалась на укладку, пришла-мастер не вышел на работу. Другой не принял. У меня в этот день было важное мероприятие. Пришлось срочно искать другой салон
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, когда вы записывались не указывали что вам нужен именно Мастера Баки, Вы были записаны…
Qi .
Керемет ұнады
Хочу выразит огромную благодарность Дилноре. Сделал так как я ожидал. Хороший салон советую.
Ольга Кондрахина
Брови сделали идеально. Динора отличный мастер. Благодарю
Абаханова Нурбиби
Керемет ұнады
Отличный салон. Цены доступные. Мастера профи!!! Спасибо девочкам за красоту!!
GM
Guzel M
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Насибе за безупречную работу! Очень довольна результатом — форма бровей получилась идеальной. Мастер работает аккуратно, прислушивается к пожеланиям. Обязательно еще приду и буду рекомендовать подругам!
Лейла Ташходжаева
Керемет ұнады
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Насибу делала татуаж бровей круто супер сдела очень довольна и мэйк суперский .Рекомендую на высшем уровне !!!
Керемет ұнады
Мастер Гуля лучшая,уже больше года делаю только у нее коррекцию и покраску бровей,очень сильно нравится🥹🥹❤️❤️❤️
Керемет ұнады
Мастер Гуля топ❤️ денем кожам гладкий болып, чистота, атмосфера,қолы жеңіл енді всегда барып тұрамын❤️🫶🏻😍
Алина Адилкызы
Керемет ұнады
Уже 2 года пользуюсь услугами мастера Гули, девчонка огонь 🔥 советую 😇 Делает свою работу грамотно и четко 👍🏻
ВТ
Венера Турганова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Baki за превосходную работу! 🌟 Мелирование получилось очень аккуратным и естественным — именно то, что я хотела. Цвет подобран идеально, переходы мягкие, без желтизны. Стрижка тоже выше всяких похвал — форма держится отлично, волосы выглядят живыми и ухоженными. Спасибо за внимание к деталям, деликатность и профессионализм. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
Шынaр SDM
Керемет ұнады
Сегодня впервые побывала в этом салоне и осталась очень довольна! Делала покраску в один тон у мастера Özer. Работа выполнена очень профессионально: цвет получился ровным, глубоким и идеально подошёл мне. Özer — внимательный и чуткий мастер, сразу понял, какой результат я хочу, и всё сделал на высшем уровне. Атмосфера в салоне уютная и спокойная, персонал доброжелательный. Обязательно приду снова! Спасибо за качественную работу и приятные впечатления! 🎨✨
Зарина Макенбаева
Керемет ұнады
Сделали стрижку пришла без записи приняли, ожидания реальность оправдали
Рома Роман
Керемет ұнады
Мастер Абдулла высший пилотаж! Буду ходить только к нему! Настоящий мастер и профессионал своего дела!
Эльвира Бижанова
Керемет ұнады
Ходила на стрижку все понравилось быстро и аккуратно 👍👍👍был мастер Озер
22 мамыр 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам понравилось, 🌹😘😘😘 Двери нашего салона всегда открыты 🫶🏼
öç
özer çalış
ÖzeR çalıŞ
АУ
Алма Ускенбаева
Керемет ұнады
Мне понравилась стрижка! Долго искала мастера, который знает свое дело и Нашла! Делала лесенку и чёлку, получилось классно! Молча села стричься и не спросила имя мастера. Когда записывалась, говорили будет стричь Озер. Наверное это он! Раньше не стригла у мужчин, оказалось даже все хорошо! Благодарю за ваш профессионализм! В следующий раз приду ещё!
Si Si
Керемет ұнады
🙏 Я руководитель Турецкого салона. Я отношусь ко всем клиентам уважительно. Наш коллектив старается для наших клиентов создать все условия сервиса обслуживания. Но так же есть недоброжелательные люди которые не посетив наш Салон отзываются очень негативно, что приводит к подрыву репутации нашего салона. Все Мастера которые работают в этом салоне стаж работы от 15 лет и выше.. свою работу выполняют на профессиональном уровне! Не увидев сервис также не получив услуги некоторые недоброжелательные лица .. пытаются создать препятствия развитию нашего салона! Мы уважаем всех людей… Наш салон начал работать 1,5 года, и все услуги, прайсы указаны в информационной части 2 gis, а также в инстаграме.И график работы нашего салона с 10:00 утра до 21:00 вечера! Не смотря на то что некоторые клиенты пишут в не рабочее время или ночью - мы стараемся отвечать и относиться с уважением 🌹! Онлайн ответы или же боты- мы не используем.. возможно в будущем организуем! По мере возможности. Рады видеть Всех добрые люди 🌹🥰🤲🏻🙏🏻Дай Аллах всем Нам и Вам здоровья счастья любви благополучия, и добродетель.🌍🌕🌞
Marat Pussurmanov
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Гульсанам с 2014 года. За это время она несколько раз меняла место работы, и каждый раз я переезжал вместе с ней — просто потому, что результат всегда устраивает. Помогла с выбором причёски, учитывая форму головы и то, как волосы будут лежать в жизни, а не только сразу после стрижки. Стрижки всегда аккуратные, волосы держатся долго, укладываются легко. Качественная, стабильная работа, за которой действительно хочется возвращаться.
РД
Расул Джаманбаев
Керемет ұнады
Мастер Динора лучший колорист сделал покраску маме,мама в восторге спасибо большое вы мастер своего дела
Кульшахизат Босжанова
Керемет ұнады
Добрый вечер, мастера хорошие, но реально надо мойку менять не удобно, постоянно вещи с зади мокрые. Плиз поменяйте на удобную мойку.
ДХ
Динара Ходжаева
Керемет ұнады
Ходила на ламинирование ресниц и бровей к мастеру Динаре, очень всё понравилось! Получилось чётко и аккуратно. Спасибо Динаре, теперь буду ходить с красивыми ресницами и ухоженными бровями! Всем советую к ней ходить, она делает по новой корейской технике без клея👍
ХА
Халчана Амутова
Керемет ұнады
Кто ищет своего мастера, советую-Моля! Делает свою работу, от души, посоветует, подберёт стрижку, по вашему типу, поддержит приятную беседу! Уже долго к ней хожу, волос лежит идеально, даже когда отрастает, это говорит о прекрасной и профессиональной работе! Золотые руки, прекрасный мастер, не пожалеете, советую всем!! Она и мужской мастер!!
Абу Алибек
Керемет ұнады
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
U2
ULN 212
Керемет ұнады
Салон отличные и очень приличный! Чистота, порядок, внутри все очень свежо. Мастер Baki настоящий профессионал. После одной стрижки у данного мастера, мы всей семьей остались клиентами навсегда. Спасибо 👌🏼
Айваз Зайнулов
Керемет ұнады
Хочу обратить ваше внимание на мастера Барбер Абдулла. Не первый день хожу к нему. И очень доволен. Знает свое дело. Понимает с полу слова. 👍🏽👍🏽 красавчик
19 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, мы очень рады что Вам понравилось 🙏 🌴
BA
Bibigul Akhmetsadykova
Керемет ұнады
Хожу в салон к мастеру Диноре. Всегда делает безупречную стрижку, учитывая все пожелания клиента. Салон чистый аккуратный👌 рекомендую к посещению
DIKS
Керемет ұнады
Абдулла — мастер своего дела! Стрижка чёткая, форма держится долго, а атмосфера в салоне — на высоте. Видно, что человек работает с душой. Вернусь точно!
Дастан
Керемет ұнады
Всем советую Мастера Абдулла , хороший мастер знает свою работу , если не знаете как подстричься вам подскажет поможет , удачи вам в вашей карьере .
ЭМ
Эд Марцинов
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить барбера Абдуллу, за прекрасную стрижку и коррекцию бороды. Мастер своего дела. Ходил к нему еще в 21 году. Очень внимательно слушает и делает на все 100. Спасибо👍🏻
Елшат
Керемет ұнады
Салон хороший, я пришел к мастеру Абдулла. Абдулла знает Хорошо свою работу, золотые руки можно сказать. Ответственно относится работе, с уважением!!!
ZA
Zhasulan Abenov
Керемет ұнады
Отличный мастер! Абдулла быстро и аккуратно подстриг, учёл все пожелания. Результатом доволен на 100%. Рекомендую
Илья Воробьев
Керемет ұнады
Спасибо огромное лучшему барберу Абдулле , бываю у него уже не впервые , всегда все на лучшем уровне , все как надо подстрижет, подходит к своему делу с профессионализмом , вобщем всем советую барбера Абдулла , не пожалеете )))
Firuza Usmanova
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не понравилось. Стриг мастер Озер, ощущение, что делал всё чисто на отвали, без желания и аккуратности. Настроение после стрижки было ужасно испорчено. Чёлку до сих пор не могу привести в нормальный вид, торчит, как козырёк, выглядит ужасно. Помыли волосы тоже кое-как: ни бальзама, ни ухода, как будто лишь бы лишь бы, чисто формально, поэтому когда вытягивал волосы и стриг, расческа постоянно застревала как в самых дешёвых салонах, где тебе говорят: «красота требует жертв». Нет, извините, я такое уже давно не выношу. Это не профессиональный подход. Всё было неприятно, от начала до конца. Больше сюда точно не приду.
Меруерт Сапинова
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу выразить огрмную благодарность мастер Дилнора за его профессинолизм делает свою работу грамотно и четко Отлично подбирает цвет краски и стрижет просто супер 👍 Хожу к ней уже несколько лет Үлкен Рахмет Дилнора !!!💐💐💐
Айнур Жакупова
Керемет ұнады
Насибу знаю не первый год. Я хожу только к ней! Это очень классный мастер как по makeup, так и по татуажу. Спасибо тебе, что ты есть у меня!!!!💖
Жадок❤️ Н
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить девушку Насибу за красивый макияж 😍,мастер своего дела 💯,очень ответственно относится к своему делу 😘спасибо большое 💐❤️
BA
Bahytzhamal Akram
Керемет ұнады
Насиба топ мастер. Полюбила свои брови. Так аккуратно и красиво никогда мне не делали. Очень благодарна. Хочу теперь на перманент губ ))
ИУ
Интизар Утепова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить визажиста Насибу за чудесный макияж! Всё было на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с любовью к своему делу. Делали макияж на выпускной и вручение, макияж продержался до самого вечера, не потёк и смотрелся потрясающе на всех фото! Спасибо большое, обязательно обращусь вновь🫶🏼
ZA
Zaida Ashimova
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Насибе! Её макияж — это всегда безупречный вкус, лёгкость и профессионализм. Образ получается не только красивым, но и «моим» — с учётом всех деталей. А татуаж бровей — это отдельное искусство! Насиба делает всё аккуратно, гармонично и очень естественно. Брови выглядят ухоженно и стильно, без лишней «перерисованности».
Tender Storm
Керемет ұнады
Прекрасный визажист Насиба хорошо делает ламинацию ресниц . правильно подбирает макияж в зависимости от морфологии лица и предстоящего мероприятия.прекрасный мастер
FS
Farida Sadykova
Керемет ұнады
Большое спасибо визажисту Насибе!!!Насиба настоящий профессионал. Макияж очень понравился, образ был подобран идеально!!! Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым
Тағы жүктеу