Маршруттар
Estimó Beauty Concept
Тырнақ студиялары
CE
C Eva
Сегодня сделала маникюр у мастера Елены. Мне понравилось, форма и скорость. Все аккуратно. Спасибо администратору что порекомендовали!
Алина Сеченова
Нашла салон чисто случайно,т.к.с другого города.Сломала ноготь и записалась на снятие.Приняли сразу,мастер Имана очень приятная,все сделала качественно,еще дала рекомендации.Рекомендую для тех кто живет в Алмате🥰
Aigerim Kamzina
Мастер Елена некомпетентная, не знает как делать миндалевидную форму ногтей, когда я терпеливо подсказывала какую форму я хочу она открыто показывала свое недовольство и агрессию, советую соблюдать субординацию с клиентами, если не хотите конфликта с ними. За такие цены на услуги нужно быть как минимум вежливыми. Испортила мне все настроение. Больше не приду в этот салон, хотя он сам мне нравится и администратор была очень милой.
Р
Роми
Прекрасный салон, девочки профессионалы своего дела. В последнее время хожу к Қаламқас, очень довольна всем. Сервис отличный
Alina User
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Дамире, очень спокойная девушка которая прекрасно сделала мне процедуру🥹 Все очень понравилось 🥰 и Администратор девушка очень хорошая, такая вежливая, приветливая Но мне лично показалось, что мастерам когда делают педикюр не совсем удобно, и в зале где делают педикюр очень жарко(
Elitxka Pous
Quality!!
НА
Назерке Айнекбаева
Все очень понравилось, отличный сервис 👍
AT
Aidana Tulegenova
Отличный сервис и качество 👍🏻
AT
Aizhan Toleutayeva
Прихожу на шугаринг, все нравится😍
ГЗ
Гаухар З
Как переехала в ЖК уже 2 года хожу в этот салон на реснички к Карине и на маникюр к Марии ❤️ Рекомендую
AZ
Aisholpan Zhenissova
отличный салон, превосходные мастера! советую мастера Марию, аккуратный и красивый маникюр🙌🏻
Айгуль Саданова
Хожу в этот салон к мастеру Индире. Шугаринг бикини и коррекцию бровей доверяю только Индире. Безупречная работа и отличный салон!
меди 🤍
очень приятный салон! персонал очень добрый и приятный. было приятно что они было внимательны к клиентам. хочу заметить что мне понравилась работа мастера Каламкас, отдельное ей спасибо🤍
DK
Darya Kruze
Уже довольно давно хожу на коррекцию бровей к мастеру Индира. И я всегда остаюсь довольна её работой
SS
Svetlana Savinkina
Отличный сервис! Рекомендую 👍
LK
Liliya Kl
Очень люблю этот салон ❤️ Всегда делаю здесь маникюр, педикюр и коррекцию бровей — результат всегда отличный. Мастера настоящие профессионалы: аккуратные, внимательные. Администратор — очень вежливая и приятная девушка. Прихожу сюда не только привести себя в порядок, но и расслабиться, выдохнуть и на время забыть о суете. Настоящее место для отдыха и заботы о себе ✨
MB
Monica Belluci
Ариане больше спасибо, за очень качественный сервис💜😍😘 очень довольна
EB
Estimó Beauty Concept
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда именно вы были у нас? И последние 4 цифры вашего номера теле…
Барлық түсініктемелер
Adele Corsano
Заботливый персонал,а чего только мастер маникюра и педикюра Мария стоит 😍.
SS
S S
Была в салоне на экспресс маникюр педикюр гель 💅 Очень удобная услуга сделали быстро и качественно я в восторге 😍 Отдельное спасибо администратору Ариане очень вежливая улыбчивая сделала очень вкусный кофе ☕ Салон комфортный атмосфера приятная ✨ Буду постоянным клиентом 🤍
NK
Nura Kosherova
Маникюр очень красиво и качественно было сделано. Спасибо большое🫶🏻
😊😊
😊 😊
Хочу поделиться своим опытом посещения салона “Estimo” и выразить особую благодарность команде, которая делает каждый визит по-настоящему приятным. 🌸 Особое спасибо, моему мастеру по маникюру и педикюру - Марии. Она настоящий профессионал своего дела: маникюр и педикюр всегда идеальные, аккуратные, с вниманием к каждой детали. Мария понимает меня буквально без слов и создаёт атмосферу доверия и комфорта. Благодаря ей посещение салона превращается не просто в уход за собой, а в настоящий ритуал красоты и удовольствия 💅✨ Отдельная благодарность Ариане — администратору салона. Она всегда любезна, приветлива, встречает с улыбкой и делает всё, чтобы визит был комфортным. Ариана заботливо угощает кофе — и это кофе просто безупречно! 😄 Я рада, что нашла своё место красоты, и с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет не просто салон, а атмосферу уюта, внимания и высокого профессионализма. Спасибо огромное, девочки! Каждый визит для меня — это настоящее удовольствие. 💖 С/у : Улжана
Ерке Армановна
Мне очень понравилась ресниц. И девушки очень приятные, обслуживание очень хорошая.🥰
И.
Инкар .
Арна очень красиво наращивает ресницы, в салоне всегда чисто, вежливо встретят и главное работают по графику
Zhansaya Zhanabaeva
Хороший салон, выручили в последний момент, приняли запись хоть оставалось до закрытия час. Спасибо большое 🫶🏻
KB
Karina Beshetova
Самая ужасная коррекция бровей в моей жизни. Перед процедурой протерли средством с ужасным запахом спирта, по словам мастера «обезжиривателем», мастер сказала что это почти спирт. После процедуры не нанесли успокаивающее средство и даже не уложили гелем. У меня впервые такое, просто уберите эту процедуру, если не знаете как её оказывать
DK
Dilfuza Kassymova
Я являюсь давним клиентом этого салона красоты и уже много лет посещаю его. Выбираю именно этот салон, потому что лично знаю его основательницу Карину. Это ответственный, трудолюбивый и требовательный руководитель, что сразу отражается на качестве работы всей команды. Именно поэтому я остаюсь преданной этому салону. Здесь всегда всё выполняется идеально и оперативно. Отдельную благодарность хочу выразить мастерам Анастасии и Каламкас настоящие профессионалы своего дела. Также хочу отметить администраторов на ресепшене всегда вежливые, внимательные и доброжелательные.
M
Marina
Записалась день в день, предложили на выбор 2 временных слота. Я пришла к своему времени и ждала 15 минут, мастер так и не освободился и мне пришлось уйти.Администратор не смог сказать про задержку и время ожидания. Причем когда клиент на 2 минуты опаздывает, салон сразу начинает звонить. Больше не приду, не люблю когда не уважают мое время.
Айлина Арзиева
Не ходите в этот салон на наращивание ресниц. Отвратительно сделали.
ДА
Динара Ахметжанова
Совсем не давно открыла этот салон для себя. Записалась к Марии первый раз по отзывам. Всё супер, мастер очень вежливая, общительная и очень внимательная. Учла все мои пожелание, дала совет по ухаживанию ногтей. Второй раз приходила уже на педикюр, всё замечательно. Давно, искала хорошего подолога, который делают работу качественно. Администратор Камила милая девушка, очень приветливая, вежливая. Определенно показывает высший сервис в салоне. Сразу повешали верхнюю одежду, чай/кофе, обслуживание 10/10. Теперь постоянный клиент. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Алиша Науай
Очень довольна результатом! Карина,профессионал своего дела. Наращивание выполнено идеально, носится долго и выглядит естественно. Рекомендую!
Bananas Bitch
Самый любимый салон в Алматы🫶🏻 Мастер Ирина делает шикарное ламинирование ресниц и коррекцию бровей, а Дамира классный мастер по педикюру, про интерьер вообще молчу, это 10/10, находиться здесь одно удовольствие! Цены не совсем бюджетные, но сервис при этом на уровне, всегда подберут удобное для вас время и предложат чай/кофе, рекомендую
Диана Беркутбаева
Обожаю 😍 этот салон интерьер супер ничего лишнего А мастеру МАРИЕ отдельная благодарность за бережную заботу о моих ногтях Администратор всегда предложит мне любимый зеленый чай 🍵
aiganym 🪽
Топ Мастер Мария!! 🤍🤍 Советую от всего сердца, ни одной ранки на кутикуле, очень красивая и аккуратная работа, исправила неудачную работу предыдущего мастера ✨💯
C🍀
Clover 🍀
Качество услуг маникюра радует, учли все пожелания. Спасибо мастеру Анастасия 🤞🏼
ДИ
Диляра Искараева
Уютный салон, приветливый сервис. Индира профессионал своего дела, всё делает быстро и качественно👍
Sleii .
Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Кожа гладкая, результатом очень довольна
Aza
Очень аккуратная работа, покрытие держится идеально, мастер учёл все пожелания. Руки выглядят ухоженно!
Милана Ли
Маникюр просто супер. Очень понравилось, всё стерильно и красиво, теперь только сюда!
I Mwah
Хочу оставить отзыв о салоне и особенно поблагодарить мастера по бровям Индиру 🤍 Она сделала мне очень красивую коррекцию бровей, всё получилось аккуратно, естественно и главное абсолютно безболезненно! Я в восторге от результата и быстрого процесса. Отдельное удовольствие сам салон: интерьер очень стильный, уютный и красивый, благодаря этому создаётся приятная атмосфера, где чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Также хочу отметить администратора ,очень милая и внимательная девушка, встретила с улыбкой 😊🩵
Айша Базарбаева
Хожу сюда на архитектуру и окрашивание бровей. Замечательный салон, а интерьер радует глаз. Большое спасибо за прекрасную работу
Бибинур Абдразакова
Очень рада что в нашем районе есть такой салон с высоким уровнем сервиса 😍 Отдельная благодарность девочкам которые записали очень общительные, оперативно работают
Айша Садукова
Все чисто, красиво. Маникюр делают очень хорошо. Приятное место
Малика Темирханова
Мой любимый салон ❤️ Девочки не только красивые но и мастера своего дела!
Асемгуль Ермакова
Шугаринг на прошёл настолько мягко, что я даже не заметила, как всё закончилось😂
ЗА
Зауре Ахмедова
Делала комбинированный маникюр с покрытием в Estimo всё идеально: форма, цвет, аккуратность❤️
Ляйсан Аударова
Маникюр с дизайном получился выше всяких похвал рисунок аккуратный, линии чёткие, цвет насыщенный.
Зауре Ермакова
Лазерная эпиляция здесь действительно работает, кожа стала гладкой и без раздражений.
Райхан Аскарова
После ламинирования ресниц я просто влюбилась в свой взгляд ресницы словно подкрашены, изгиб держится идеально.
Гульбану Базарбаева
Педикюр восторг! Пяточки гладкие, ногти ухоженные, всё стерильно и безопасно.
Саулет Сапарова
Восковая депиляция прошла на удивление легко, мастер была невероятно аккуратной и заботливой.
Тағы жүктеу