Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
К К
Маленькая площадь ресторана и мало посадочных мест. Из кухни запах от еды идёт в общий зал, одежда пропахла едой. Обслуживание оставляет желать лучшего, ждали напитки 15 минут. Цены выше среднего по городу, но не соответствуют качеству.
DK
Dana K
В начале все официанты милые и приятной внешности потом то ли по приказц администрации вулючили музыку.. явно для выдавливания любей из заведения.. впервые тут и никому не рекомендую!.. была 1.5 часа и не пила алкаголь , поэтому могу сказать что это не поедвязатое мнение!
Lera 🤍
Уютная атмосфера, приятная музыка,вежливый персонал и вкусные блюда. Цены соответствуют качеству 😍
kK
kapustakz Kapusta
Новый бар Maroon. Уютный зал и супер караоке в общем зале. Дым😍
elya s
Лучший рестобар! Сидели с подружками, еда очень вкусная, очень уютно, атмосферно придем еще!
Н🌙
Наталья 🌙
Вчера впервые зашли посидеть после работы, интерьер оказался приятный, тёплый свет кухня очень понравилась, теперь будем частеньео заходить😊
Ернур Нуркенов
Пришли компанией на караоке, по итогу весь вечер просидели с кальянами, мастер Расул забил нам разный вкус каждому, обслуживал не навязчиво, но внимателен, зал уютный, не накурено, глаза не режет
ГС
Гүлназ Садыкова
Зал просторный, столики не вплотную, это плюс. Кальян нам тут забили на цитрусовом миксе, понравилось что не химозный аромат, тянется мягко. Брали ещё тальятелли с креветками и рибай, стейк прожарили ровно как просил, хотя обычно в заведениях с этим мажут.
Марина Сиделева
Были на дне рождении подруги, впечатлил лед экран. Кухня очень вкусная🥰 за пасту отдельное спасибо шефу ну очееень вкусная она тут, теперь буду постоянно к вам заглядывать🤗
Камаль Айдаров
Сидели в общем зале, фоном играл живой вокал, не орёт, разговаривать удобно. Заказал фирменные медальоны, прожарка как просил, мясо сочное, соус в тему.
Куралай Елемесова
Жігітіммен екеуміз жолда келе жатып кіріп шықтық, ішінің интерьері әдемі, жарығы жұмсақ, кальян да ұнады, Расул забил деп айтты, дәмі күймейді, түтіні ауыр емес, том ям да жаман емес екен, жылытып жіберді
Венера Шамшиева
Подругамен келдік, ішінің дизайны әдемі, свет жұмсақ, көз шаршатпайды. Кальянға бірінші рет барған соң біраз корқып едім, бірақ забит еткен жігіт Расул өте түсінікті бәрін айтып берді, жеңіл дәм жасап берді, басым ауырған жоқ. Жанында феттучини Альфредо алдық, порциясы тоят, дәмі үйдегіден мүлде басқа екен.
Нурия Ж
Заходили с подругой просто перекусить, в итоге остались ещё и на кальян. Я взяла феттучини Альфредо, достаточно сливочно, сыра там прям много, мне такое нравится. Потом подошёл кальянщик, кажется, его зовут Расул, забил лёгкий фруктовый, чтобы не кружилась голова. Сидели под спокойную музыку, громкость комфортная, можно и пофотаться, интерьер у них симпотичный такой, особенно зона у окна
Алина К
Обожаю их пасту с чернилами каракатицы и морепродуктами, беру уже второй раз, всегда аль денте и не сухая.
Куат Манатович
Заехали с друзьями чисто на часок, в итоге зависли до закрытия. Кальян нам забивал Расул, вкус прям мягкий, не душит и дым хороший. Музыка не орёт, можно нормально поболтать, цены как по городу, не выше.
НТ
Нина Токтаева
В субботу вечером было шумно, но по хорошему, народ веселится, кто-то в караоке поёт, кто-то просто сидит общается. Мы заняли столик поближе к сцене, пошла живая музыка, ребята пели каверы довольно качественно, без фальши, что приятно удивило. Кальян заказывали один на компанию, забивал его Расул, сделал нам интересный микс вроде бы с виноградом и холодком, тянется легко, дым плотный, не горит и не сушит горло, мы два часа спокойно сидели. К еде особо претензий нет, брали просто закуски, но хочу отдельно отметить, что посуда подаётся аккуратно, без сколов, для меня такие мелочи влияют на впечатление о месте, хочется вернуться ещё раз.
Томочка Шарапова
Пришли с мужем отметить небольшой семейный повод, без шума. Я обычно к кальянам равнодушна, но тут решила попробовать, потому что все вокруг с ними сидели. Нас обслуживал кальянщик Расул, забил что-то цветочно фрутовое, реально очень приятный запах, я даже не кашлянула ни разу, хотя курю редко. Муж взял тибон стейк, сказал что мясо отличное, прожарка точь в точь как просил, я тоже попробовала, правда вкусный. В зале чисто, столы протирают, посуда без пятен, для меня это прям важно.
Вера Тимофеева
Если честно, шла с подружками чисто в караоке попеть, а в итоге запомнила больше кальян чем микрофон. В общем зале стоит лед экран, показывает клипы, выглядит очень стильно, не провинция. Кальян забивал Расул, сделал микс с мятой и чем то фруктовым, вообще не горчило и не першило, хотя я капризная к таким вещам. По цене вышло терпимо, думала будет дороже за такой антураж и обслуживание.
Greta Greta
Марун -бывший лаундж блек Пеппер. Заведует одна семья этим всем как и кофейней напротив так и Найт старом. НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ! Мне не выплатили зарплату, кормили завтраками, в итоге просто загасились. Я входила в положение руководства, многократно писала всем, ждала С ИЮЛЯ!!! В ответ - тишина. Хочу чтобы все знали какие люди стоят за красивой картинкой данных заведений в инстаграме🥵
ЗУ
За Ува
Все очень понравилось все вкусное ,свежее, стейк сёмга очень нежный , пицца ,бургер , запеканка , нас обслуживала девушка Акерке, вежливая , заказ принесла быстро мы были семье нам все очень понравилось , рекомендую
ПС
Павел Старченко
Если вы сюда идете покушать, а не побухать, то подумайте 20 раз. Заказали завтрак с сёмгой, семга была просто во льду почти только из морозилки. После того как разморозилась была с отвратный вкусом. Посредственная паста с креветками. Чай тоже отстой. Ни одно блюдо, которое заказали, не понравилось
Мanya My
Хорошее место, есть парковка, с утра позавтракать на свежем воздухе самое то 👌🏻 каша вкусная
LS
Lamiya Suleimanova
После ребрендинга заведение стало намного лучше, атмосфернее, советую посетить!!! Сразу же оставила бронь на новогодний корпоратив!
Сырлас Жаминова
отличное место🔥, приходила сюда с подругами
N
Nelli
Классное новое место, посетила впервые, очень понравилась кухня и кальян. Думаю, еще вернусь
Юсуф Ахметов
Очень уютно , цены супер , кальяны 🤩. Необычная подача 👍 10/10 Советую !!!
Ренат
Заведение с невзрачным незапоминающимся интерьером. Такое ощущение, что оно идет в «довесок» к основному бизнесу - банкетный зал. Что-то вроде места для афтепати. Кухня неплохая, но обслуживание оставляет желать лучшего…
Nuray .
Не знаю кто оставляет все эти хорошие отзывы и пишут про вкусную еду, но еда тут была просто отвратительной. Живот болит, пока пишу это
BK B
Непонравилось обслуживание на летней площадке, официанта не дозовешся совсем. Шашлык тоже не понравился, сильный вкус маринада и приготовлен не в мангале. Мясо по тайски было сильно острое. Окрошка была вкусная, интересная подача в льдянной тарелке. В остальном конечно заведению есть над чем работать.
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста, можете ли в…
MС
Mayflower Сагатова
Обслуживание ужасное, чтобы подошла официантка нужно самим идти за ней. Либо звонить по телефону. За что платить чаевые, если сам убираешь со стола ? Спустя 15 минут подходит официантка с недовольным выражением лица. Администрация обратите на это внимание! Больше сюда ни ногой
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста, вы помните…
Барлық түсініктемелер
Капуста Капуста
Уютно! Звук хороший. Maroon bar
Aslan Aslan
Вкусно и приятное заведение, добавьте еще детские стулья и будет шик
21 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 💛
ДА
Дима Акулов
Классная кухня за приличные цены. Персонал очень вежливый
Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Михрибан Сакиева
Сервис на высшем уровне 👍 Кухня отменная. Цены нормальные, средний чек 10-11 тысяч.
Добрый вечер, Михрибан, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Zulpar, за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Н
Наталья
Неплохое место с приемлемыми ценами. Большие порции, вкусно
JM
Janna Makazhanova
Все понравилось, хорошее обслуживание вкусный чай хорошие большие порции, очень вкусно. Спасибо Адриана!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Janna, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤝
ZA
Zhanat Aydarova
Вкусная кухня,приятный интерьер Спасибо за прекрасное обслуживание Акерке,остались в хорошем впечетление 👍👍
18 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
J
Jaina
Цена на пиво приемлимо и ещё круглосуточно работает и шашлык есть все цены очень приемлемо классное заведение Рекомендую Акерке очень вежливая Спасибо большое Ей
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
SM
Sultan Makazhanov
Очень вкусно 🤩 большие порции и качественные ингредиенты 👍 сперва было непонятно на входе. Стоит ли заходить, но после ужина все были довольны 😊
15 мамыр 2025, ресми жауап
Sultan, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Аида А
Вкусно пообедали на свежем воздухе! Салат хрустящий баклажан просто ВАУ! Respect повару! Обслуживание тоже на высшем уровне🫶
Орхан Алиев
Лучшее заведение в городе , обслуживающий персонал огонь👍🏽
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 Приходите ещё 💛
DS
Din Sharifzoda
Если бы не акерке, поставил бы меньше звезд. Согрела своей теплотой чай
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Anna M
Еда вкусная, цены ниже, чем в других заведениях. Овощи, мясо свежее. Заказали Ташкентский чай, сказали, что в его составе апельсин, лимон, мята, мед, но в итоге мед не почувствовали , а апельсина не было, сам чай был не насыщенный. Девушка Ерке предложила переделать, спасибо ей за это, к тому же хорошо консультирует по меню. Салат был вкусный, но слишком много уксуса. Из минусов , что бургеры ждали почти час. Паста была очень вкусная, рыбы положили много, всё свежее
Drk C
Минуса 2, ожидание - ждали бургер ровно час и маленькая котлета в бургере. Но еда кусная, по другим блюдам порции большие. Большой рахмет Акерке, лично ей 5 звёзд. Решила все нюансы, очень любезная. Советую заведение, но повторно, лучше закажу доставку, буду час на диване лежать
ZK
Zhanar Kussainova
Отмечала здесь др, помимо этого часто здесь бываю на квизах. Очень уютное заведение, кухня просто восторг и гастрономический экстаз, особая благодарность повару Евгению! Очень вкусно всё! Кто-то в комментариях писал о Lux set для пива с колбой пивной в подарок, так вот я заказывала этот сэт на др и нам очень понравилось пиво, мы повторно заказали это пиво. Нареканий нет, только положительные эмоции, Ариана самая милая и красивая девушка, приятна в общении. Процветания вам🌸
Александр Никитенко
Плюсы: 1. Вкусная кухня 2. Быстрое обслуживание 3. Наличие игр для гостей Минусы: 1. В женском туалете из трех кранов работает 1 2. Нет вайфая.
Rizat K
Спокойное и уютное заведение, отлично посидели с девушкой. Кухня хорошая, кальян отличный, обслуживание на уровне, спасибо Ариане!
Асель 🍂🍁🍂
Милое заведение, тихо, спокойно, учитывая что был праздничный день. Кальян хороший. Кухня очень вкусная. Девочки- официанты приветливые. Спасибо.
Тағы жүктеу