Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
RM
Rustem Mendabayev
Часто бываем в этом кафе- уютно, атмосферно, вкусно. Удобно для встреч. Любим здесь завтракать. Отличный сервис. Ребята все внимательные, вежливые. Дамир- один из лучших официантов, часто подходит, интересуется все ли в порядке! Благодарим за вкусную еду и заботливое обслуживание. Желаем процветания и довольных клиентов!
Женис Каиржанова
Спасибо персоналу Coffedelia за то, что устроили праздник моей дочке и поздравили с днем рождения!
GZ
Gul'bakhor Zainavdinova
Вкусно, отличный персонал
Aigul А
Живу рядом, но только сегодня зашла на затест. Народа почти нет , ближе к вечеру подтягиваются посетители. Уютно, симпатично. Кофе вкусный, а круассан принесли подсохший, явно не сегодняшний.
Енлик М
Все было вкусно, спасибо Дамиру
Асан Асан
Люблю это уютное место! Всегда вкусно! И отличное обслуживание. Отдельно хочу отметить внимательного и заботливого Дамира.
ЗН
Зауре Нукетаева
Coffeedеlia приятное заведение с хорошей кухней и обслуживанием. Дружелюбный персонал, вкусный кофе, выпечка. Официант Дамир всегда любезен и внимателен. Который раз прихожу сюда после прогулки в парке и неизменно ухожу с хорошим настроением. Рекомендую.
SK
Sh K
К сожалению, очень очень невкусно…
Айнур Бекитаева
Спасибо за вкусную кухню и отличный сервис в виде приятного молодого человека по имени Дамир✊
E1
E 14
Дамир красавчик
Алиса П.
Уютно и вкусно. Отдельное спасибо Дамиру за вежливое и быстрое обслуживание. Все понравилось
Вкусно, обслуживание от Дамира лучшее.
Юлия Васильева
Любимое заведение ! Еда восхитительная! Дети каждые выходные просят приехать сюда и позавтракать , у нас это уже традиция ☺️! Персонал приветливый , общительный ! Отдельная благодарность официанту Дамиру !
Dmitriy Vassilyev
Заведения просто супер еда вкусная Официант Дамир очень классный Нам все нравится всегда приходим с семьей все супер
RA
R A
Та женщина которая в отзывах написала что просила кофе без кофеина тебе чё нефиг делать загрузила и оскорбила человека или уже тот возраст? Б1я пей чай если хочешь без кофеина создала на ровном месте проблему
𝐴𝐾𝐸𝑅𝐾𝐸 𝐷𝑂𝑆𝑌𝑀
Обожаю это место! Людей немного, музыка всегда приятная, а персонал — просто огонь😍🔥 Всем советую заглянуть, потому что вкуснее пасты я нигде не ела.
DA
Didar Assan
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, однозначно приеду еще раз! Удобное расположение рядом с парком и вкусная кухня
Сергей
Верните сырный сендвич Не поменяю оценку пока не вернете в меню
20 қараша 2025, ресми жауап
Сергей, спасибо, что написали! Очень приятно, что сырный сэндвич был вашим фаворитом. Передадим ваше…
Андрей Съедин
Остался очень доволен завтраком здесь. Вкусные томаты, мягкий, правильно пожаренные халлуми, сочные колбаски из индейки, хороших размеров пита и отличный американо.
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв❤️ Будем рады видеть вас вновь!
АФ
Антон Фролов
Шикарный кофе,кто любит капучино.
Amina Seidanova
Искали тихое и уютное место с хорошей кухней и вином, и нашли! Спасибо за минуты покоя и наслаждения в сопровождении с внимательным обслуживанием, на чистом воздухе)
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь ❤️
Anna Aist
Наше любимое семейное кафе. Мы обязательно приходим сюда семьей позавтракать в выходные. Очень вкусно, красивая подача блюд, отличный кофе. Макпал, которая часто нас обслуживает - всегда в хорошем настроении и очень внимательна ❤️ Спасибо ей большое! Детям всегда предлагают раскраски и терпеливо ждут, пока малыш закажет. Очень нравится хлеб, который мы тоже часто берём с собой
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, приходите еще❤️🔥
Александр Кудачкин
Приятное заведение, хорошая кухня
Мейр Т
Очень приятное место возле парка, сервис и кухня отличное
ОА
Олжас Акылбеков
Сегодян был! Официантка Макпал классно обслуживает!! Спасибо удачи вам!!!
Аня Глубоковская
самые вкусные синнабоны в мире
AL AL
Уже не раз посещаю этот ресторан, и каждый раз остаюсь в восторге. Блюда – как от настоящего шеф-повара! Ещё и десертом угостили. Спасибо за внимание и вкусную кухню🙏❤
GS
Galina Sega
Кухня отличная, обслуживание супер , но музыка очень громко играет поговорить не возможно просто …
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Галина, спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова о кухне и сервисе 🤍 Мы обязательно…
Макс Пронин
Место бомба, официантка Полина милашка, быстро и качественно обслужила)
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🤍 Для нас самое важное - знать, что вы чувствуете себя у нас уютно. Будем рады снова видеть вас в Coffeedelia!
AT
Aidana T
Невкусный кофе. Лате слишком молочный, капучино принесли слишком холодным, потом подогрели до кипяченного уровня. В целом, сервис и еда неплохая, но ради кофе приходить не стоит
LA
Li Alt
У ребенка скрутил живот сильно после трапезы, там же а кофейне. Администрация сказала что они тут ни причем, и это индивидуально. Но почему в других заведениях у нас такого не бывает!? И это первый и единственный такой случай. Нагетсы детские жирные ужасно. А так все хорошо начиналось. Больше не ногой! Сэс вызвать нужно к вам! Почитала отзывы и кругом отравление
am
alexandr malov
Самое лучшее место для уютного ужина!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь❤️🔥
Анна Посохова
Прекрасный обед
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв❤️🔥
Mrs. Roach
Вкусные завтраки, отличное меню, хорошая винная карта, классный сервис. Дают предложения вегетарианских опций, что тоже очень радует. В последнее время часто здесь бываю, все нравится❤️
KZ
Kate Zdorovets
Каждый визит в Коффеделию — удовольствие. Завтраки всегда восхитительные, салаты наивкуснейшие, кофе — великолепный. Особенно хочется отметить внимательного официанта Кирилла — всегда вежлив, помогает с выбором, создаёт атмосферу и заботы. Интерьер стильный и уютный! Однозначно одно из любимых мест!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь❤️🔥
адека 🩷
приятное заведение. Атмосферное,приятно сидеть, официанты улыбаются искренней. Еда очень вкусная😍 лучшие❤️
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв❤️🔥
Anel Tulegenova
Пришла сюда по рекомендации, и осталась очень довольной! Обслуживание на уровне, уютное место и вкусная кухня. К сожалению, не запомнила имя официанта, но он был очень внимательный и вежливый Особенно хочу отметить пиццу с ростбифом😍 Мягкое тесто, сочная начинка, бортики пышные и немного хрустящие, все как надо) Пожалуйста, не меняйтесь! В нашем городе так сложно найти место, где подают по-настоящему вкусную пиццу 🫠
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв❤️🔥 Будем рады видеть вас вновь!
OS
Olga Syzdykova
Неожиданное открытие для меня в этом кафе это сомелье Расул! Человек знает свое дело, а еще важно что выбор вин очень хороший, и цены на них дешевле чем я где либо видела!
ЛА
Лаура Акажан
Научите персонал не переглядываться между собой с дико бегающими глазами еле сдерживая смех, ставя клиента в неловкое положение. Если конечно быть серьезным заведением, а не забегаловкой. Вышла с ощущением будто со мной что то нет. Крайне инфантильное и недалекое поведение( Дата посещения 09.07.2025. Девушка кассир и девушка официант.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лаура!Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что визит оставил такое…
нн
ноууу ноуу
все классно, матча фу
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что поделились впечатлением 🤍 Рады, что в целом всё понравилось! С матчей, в…
Alana Azim
Все понравилось, от еды до обслуживания. Вкусные завтраки и кофе. Есть розетки около столиков, для тех кто работает за ноутбуком. Приятно провели время 🫶🏻
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой теплый отзыв❤️🔥
Эп
Эксперт по сервису
Самый не вкусный бургер в городе! Можно сказать безвкусный. Кухня из 10-ти твердая 2, если сравнивать цену и качество, то 0,3🥴 Буду обходить стороной это заведение в будущем
Адия Срымова
Просто ужасно. Сначала казалось, что очень вкусная еда, затем придя домой нереально скрутило живот на протяжении нескольких часов. Затем поднялась температура. Это был единственный прием пищи за день. Я понятия не имею, что могли такого положить.
ЭК
Эльонора Камза
Иногда беру здесь кофе с собой. Заведение уютное, кофе вкусный, хоть цены и немного завышены. Сегодня зашла за кофе — клиентов не было, но около 5-6 сотрудников стояли и разговаривали между собой. Несмотря на то что меня видели, никто не поинтересовался, хочу ли я сделать заказ. Пришлось самой обратиться с вопросом, можно ли заказать кофе. Оставляю этот отзыв в надежде, что администратор обратит внимание на уровень сервиса..
28 маусым 2025, ресми жауап
Эльнора, спасибо, что нашли время оставить отзыв 💛 Простите, что в этот день не проявили к вам вним…
SP
Sonya Pavuk
Отличное заведение! Были тут несколько раз и каждый раз все идеально: приятное обслуживание, прекрасные напитки, блюда-все что заказывали, были шикарны! Очень тонко в каждой позиции соблюдается баланс вкус, а десерт павлова просто невероятный-мой фаворит. От души советую данное заведение!
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова❤️🔥
Nikita K
Очень чистое и красивое место, вкусный кофе. Особенно хочу отметить Валентину очень доброжелательный и приятный человек ☺️
Ameliya Goncharenko
Оооооооочень вкусно но немного завышены цены
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв, Амелия! Нам очень приятно, что вам было вкусно - для нас это главная п…
SS
Saule Sakaulova
Закрыты в 8:30
ST
Saltanat Turan
Ребятаа, я в этом заведении впервые, и знаете что меня взбодрило и впечатлило в первую очередь? Это - сомелье по имени Расул!!! Мы с подругой пришли просто по рекламе в инстаграмме, сидим в винный день( безлимитный ), если бы не этот сомелье - мы бы ушли спустя час. Но благодаря его дружелюбию, и отношению к гостям как своим друзьям почетным (он дал совет и по винам, и по решению нашей личной проблемы) , просто как наш друг общался и приносил и наливал то что мы хотели, мы просто в приятном восторге от такого сервиса) что бы все знали, мы с алмалинского района, а там я ни разу не встречала такой уютной обстановки, мы не всегда встречаем такого персонала как тут🤤 Это мой честный отзыв, никто и никак не просил меня о таком роде озыва, любимчики просто❤️🔥 РАСУЛ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой теплый отзыв❤️🔥 Будем рады видеть вас вновь!
LN
Lya Ned
Каша овсяная стоит дорого, но я такую кашу в последний раз ела 40 лет тому назад в детском саду. Подача примитивная, каша не вкусная!
Тағы жүктеу