Crystal Spa

SPA-процедуралар
Динара Минисова14 пікір
мой честный отзыв: удивило как пришла другая девушка у самого входа сушит волосы феном, что очень неудобно и неправильно для других посетителей, одноразовых тапочек нет, неизвестно кто до тебя одевал резиновые и что можно подцепить потом, у входа угол пошкорябан где шкаф с верхней одеждой, да впрочем и везде видно что ремонт года 2-3 точно никто не делал, нет шкафчика с вещами куда сложить все можно, деревянная дверь в хаммам сломана, в хаммаме пахнет канализацией и на тебя капает с потолка, пенная процедура и пилинг так себе на троечку, женщина давит в тех местах где по сути нельзя, эта же женщина делает массаж, массаж вообще ужасный, пощекотала минут 30-40 когда заявлено было 1 час, взбесило, что рвет на тебе трусы и массирует грудь зачем спрашивается??? лучше б спину так массировала, от массижистки неприятно пахнет куревом, все напофиг было как попало сделано, предложила банки - я отказалась, видимо ей это не понравилось! чаепитие тоже быстро быстро тебе позвали в какое-то сжатое непонятное как каморка помещение, без стульев типо в японском стиле но вообще неудобно. Короче процедура длится не 2.5 часа это обман, а всего 2 часа, из которых хамам 10-15 минут, 30-40 минут массаж, 20 минут пилинг и мыло а потом ждешь между делом. Жалко потраченные 19 000 тг, больше не приду сюда! Вообще не расслабилась, ушла недовольная, еще и в масле, в туалете старое все, стены требуют ремонта, толком не дают себя в порядок привести под конец своего рабочего дня (я приходила в 20.00ч)
Vadim ST6 пікір
Приходили с супругой 15 февраля,выбрали программу рай для двоих, и вот, что не понравилось: нет одноразовых тапочек нет одноразовых расчесок(лежало две штуки - неизвестно, кто до вас ими причесывал голову), там где сушишь голову отсутствует зеркало. О самих процедурах, в хамаме пенное мытье было нормальным, одна из массажисток была очень груба и изменилась в лице после отказа доплатить 5 тысяч за мытье, Далее по самому массажу меня массировала нормально, а вот супруге массажистка делала непрофиссионально и сильно надавила в область ягодицы, так что на следующий день и до сих пор(3дня) болит ягодица, так что супруга не может ни встать, ни сесть, ни лечь, адски болит, сходила к врачу, сказали из - за массажа. Не советую, спасибо той грубиянке. Также не сказали про доплату за банки, а в хамаме на сидениях в некоторых местах была сломана плитка и торчали острые углы
Меруерт Карим45 пікір
Изначально хотела в другой спа, но там было все занято. Подарила сертификат мужу на день влюбенных и пошли вместе. Ну откровенно говоря мне не оч понравилось. Само место не предназначено для спа. Это квартира в старых домах, которую переделали в спа. Мы как кроты ходили по узким коридорам. В хамаме когда пилинговали жуткий запах канализации и очень тесно. Пилинг доп.плата 5тыс с человека. А эти потолки до которых рука достает, то есть на столько сжатое пространство((( Потом массажистки, не аккуратные, точнее одна из них, ну небрежно так делала массаж и в хамаме тоже напофиг отработала (мыла и пилинговала). Удивительно что такие разные процедуры делают одни и те же женщины. Моя ошибка что не спросила, думала тайки будут, но нет. А во время массажа, дверь была открытой и по коридору ходил кто хотел, громко говорили, звуки телефона, проходной двор и это в перемешку с релакс музыкой которая фоново громко играет. Не было чувство уединенности и вообще думала когда это все закончится😒 После массажа на троечку, было чаепитие в "шкафу". Реально место для шкафа, туда поставили дверцу и вот тебе типа место в японском стиле. На выбор зеленый или черный. Я сказала черный, пошли к этому типа шкафу, а там конечно же зеленый чай😆, уже ничего говорить не стали и просто по чашке выпили и хотели уйти быстрее. Последним выстрелом был фен у входа🤦🏻‍♀️ Да да, там где снимаешь обувь и куртку и у них фен. И сушила волосы одевая обувь. Короче, спасибо, возвращаться не буду и советовать друзьям тоже. Жалко 29990тг которые я выбросила в мусор получается.
AC
Ali Coulibaly2 пікір
На днях ходили в это спа,по программе Рай на двоих. Почитал отзывы,они разнятся,оставлю и своё скромное мнение. Пришёл заранее,жена опоздала на 7 минут, девушка администратор дважды обратила на это внимание,но ведь сокращается время наших процедур,а не задержка других посетителей. От администратора повеяло отстранённостью. Жена бывала в спа,а я впервые,и то как мне сделали сухое скрабирование,солевое и пенную помывку меня порадовало. Да,они предложили дополнительную услугу,но не навязчиво и это в духе нашего менталитета,я не против. Выкупали меня как в детстве, ощущения классные. Благодарны Аселе и Майре. Массаж достойный,жена кайфанула,у Асели достаточно сил чтобы промассировать мужскую спину, респект. В целом остались довольны,а людям с большими ожиданиями могу посоветовать ориентироваться на заведения сегментом повыше. Претензии к ремонту в комментариях обоснованы,видна ветхость,эта неухоженость отнимает плюсы у комфорта и уюта. Всем добра.
Ardak Shatkovskaya7 пікір
15 января была в данном заведении по программе ‘Рай для двоих’. Я привела с собой подругу, тк до этого, 9 декабря 2025 года, я была у мастера Айнур и была просто в восторге от ее массажа. Но, в этот раз я осталась полностью разочарованной, как и моя подруга. Это самый ужасный массаж, который был в нашей жизни. Нас обслуживали мастера Асель и Майра. Ещё во время записи на процедуру я попросила обязательно записать меня к Айнур. Но, к сожалению моя просьба была проигнорирована. Об этом я узнала уже находясь в салоне и приняла ситуацию, не стала создавать конфликт. В начале программы, после хаммама, Асель пыталась нам продать свои услуги по пиллингу. Мы отказались и попросили просто следовать программе, то есть сделать скрабирование и пенное мытьё. Но Асель начала настаивать, ссылаясь на то, что в ходе массажа наша омертвевшая кожа будет скатываться. На мой вопрос: ‘А зачем тогда делать такую программу ?’ Она не смогла ответить После нашего отказа от ее дополнительных услуг, у Асель заметно изменилось отношение к нам и качество ее услуг оставляло желать лучшего. Сам массаж был просто отвратительный. Мерзкие поглаживания никак не избавили меня и подругу от болей в спине. Когда в ходе массажа подруга единственный раз попросила Асель надавить на больное место в спине, Асель ответила: Я выполняю расслабляющий массаж, который указан в программе. Но, это не так. Я проверила, в данную программу входит Классический массаж. Повторюсь, ранее я была на Классическом массаже у Айнур и он был потрясающий! У меня пропали боли в спине, плечах и шее! Более того, спина меня не беспокоила целый месяц! Не знаю в чем была проблема у Асель. Возможно ей не понравился наш отказ на доп услугу, возможно она устала к 9 вечера, возможно мы ей не понравились.
БК
Баха Калиев4 пікір
Аружан Аяпова1 пікір
IA
Islam Azimov6 пікір
К сожалению, остался крайне недоволен посещением. 1. При входе в заведение сразу ощущается резкий и неприятный запах канализации, который создаёт крайне негативное первое впечатление. 2. В хаммаме одновременно парятся и проводят помывочные процедуры, при этом в помещении стоит сильный запах канализации, буквально под носом. Находиться там некомфортно. Также обращают на себя внимание разбитая плитка и неприятный запах от мочалок. 3. Массаж сложно назвать массажем — скорее лёгкие поглаживания. Используемое масло очень низкого качества, создаётся ощущение, что оно самое дешёвое. 4. Отсутствует отдельное место для переодевания и хранения вещей — приходится постоянно переносить их с собой из комнаты в комнату. 5. Зона сушки расположена при входе, без какой-либо приватности — любой человек может зайти и увидеть посетителей. Фен очень старый и работает еле-еле. Общее впечатление — низкий уровень сервиса, отсутствие комфорта и элементарных санитарных условий. Возвращаться не планирую.
Mukhammetali Yeleubekov5 пікір
АУ
Айгерим Утегенова17 пікір
CS
Crystal Spa
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв . У нас есть личная парковка на 2 машины . Парковка была занято другими гостями
Манзура Қалдыбекқызы5 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ