Crystal Spa

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Ardak Shatkovskaya7 пікір
15 января была в данном заведении по программе ‘Рай для двоих’. Я привела с собой подругу, тк до этого, 9 декабря 2025 года, я была у мастера Айнур и была просто в восторге от ее массажа. Но, в этот раз я осталась полностью разочарованной, как и моя подруга. Это самый ужасный массаж, который был в нашей жизни. Нас обслуживали мастера Асель и Майра. Ещё во время записи на процедуру я попросила обязательно записать меня к Айнур. Но, к сожалению моя просьба была проигнорирована. Об этом я узнала уже находясь в салоне и приняла ситуацию, не стала создавать конфликт. В начале программы, после хаммама, Асель пыталась нам продать свои услуги по пиллингу. Мы отказались и попросили просто следовать программе, то есть сделать скрабирование и пенное мытьё. Но Асель начала настаивать, ссылаясь на то, что в ходе массажа наша омертвевшая кожа будет скатываться. На мой вопрос: ‘А зачем тогда делать такую программу ?’ Она не смогла ответить После нашего отказа от ее дополнительных услуг, у Асель заметно изменилось отношение к нам и качество ее услуг оставляло желать лучшего. Сам массаж был просто отвратительный. Мерзкие поглаживания никак не избавили меня и подругу от болей в спине. Когда в ходе массажа подруга единственный раз попросила Асель надавить на больное место в спине, Асель ответила: Я выполняю расслабляющий массаж, который указан в программе. Но, это не так. Я проверила, в данную программу входит Классический массаж. Повторюсь, ранее я была на Классическом массаже у Айнур и он был потрясающий! У меня пропали боли в спине, плечах и шее! Более того, спина меня не беспокоила целый месяц! Не знаю в чем была проблема у Асель. Возможно ей не понравился наш отказ на доп услугу, возможно она устала к 9 вечера, возможно мы ей не понравились.
Karina Itenova ~6 пікір
Пришли с мамой в этот СПА, купили программу на двоих за 30 000 тг — и это были самые проваленные деньги в нашей жизни. Ощущение, что мы попали не в СПА, а в старое подвальное место, где про чистоту и сервис даже не слышали. 1. С первых секунд стало ясно, что что-то не так На входе дали чьи-то старые сланцы. Не одноразовые, а обычные резиновые, масляные и неприятные на ощупь. Такое чувство, что их просто переставляют на полку, даже не моют. 2. Фен стоит прямо на входе Чтобы высушить волосы — стой в коридоре, где все ходят. Никакой комнаты для сборов, никакого удобства. Экономия на всём. 3. Интерьер унылый и потрёпанный Старые стены, отколотая плитка, дешёвый ремонт десятилетней давности. Атмосфера не расслабляет, а давит. 4. Хаммам — самое ужасное Там стоял мерзкий запах канализации, настолько резкий, что находиться внутри было невозможно. На плитке — пятна, плесень, всё выглядит как старая сельская баня. Работницы входят и говорят «расслабься», но как это сделать в такой вони? 5. Процедуры — полное разочарование Пена пахла, как дешёвое средство для посуды. Скраб делали грубо, будто случайный человек, а не мастер. Всё хаотично, неприятно и не стоит ни копейки. 6. Волосы — отдельный стресс Я просила аккуратно из-за нарощенных волос, но меня так дёргали, что половину чуть не вырвали. Бальзам нанесли на всю длину, включая корни — элементарной техники человек не знает. Смывала она его еле-еле. 7. Шкафчиков нет Все личные вещи пришлось оставлять на диванах, на виду у всех. О безопасности речи нет вообще. 8. Массаж добил окончательно Мастер делает всё на автомате, техники ноль, местами больно. От неё пахло канализацией. Дверь всё время приоткрыта — слышно всех и всё. Она постоянно вздыхала, будто устала от жизни. 9. Переодевание прямо в массажной Ни пространства, ни удобств. Просто тесная комнатка после массажа — собирайся как хочешь. А да, одевались мы прям снаружи потому что другие посетители банально сидели ждали своей очереди на диване👍🏻
Айгерим Тынышбаева1 пікір
ТШ
Томирис Шакирова14 пікір
Меруерт Карим47 пікір
Изначально хотела в другой спа, но там было все занято. Подарила сертификат мужу на день влюбенных и пошли вместе. Ну откровенно говоря мне не оч понравилось. Само место не предназначено для спа. Это квартира в старых домах, которую переделали в спа. Мы как кроты ходили по узким коридорам. В хамаме когда пилинговали жуткий запах канализации и очень тесно. Пилинг доп.плата 5тыс с человека. А эти потолки до которых рука достает, то есть на столько сжатое пространство((( Потом массажистки, не аккуратные, точнее одна из них, ну небрежно так делала массаж и в хамаме тоже напофиг отработала (мыла и пилинговала). Удивительно что такие разные процедуры делают одни и те же женщины. Моя ошибка что не спросила, думала тайки будут, но нет. А во время массажа, дверь была открытой и по коридору ходил кто хотел, громко говорили, звуки телефона, проходной двор и это в перемешку с релакс музыкой которая фоново громко играет. Не было чувство уединенности и вообще думала когда это все закончится😒 После массажа на троечку, было чаепитие в "шкафу". Реально место для шкафа, туда поставили дверцу и вот тебе типа место в японском стиле. На выбор зеленый или черный. Я сказала черный, пошли к этому типа шкафу, а там конечно же зеленый чай😆, уже ничего говорить не стали и просто по чашке выпили и хотели уйти быстрее. Последним выстрелом был фен у входа🤦🏻‍♀️ Да да, там где снимаешь обувь и куртку и у них фен. И сушила волосы одевая обувь. Короче, спасибо, возвращаться не буду и советовать друзьям тоже. Жалко 29990тг которые я выбросила в мусор получается. А те кто пишет класные отзывы, видать до этого никогда в спа не были и слаще редьки ничего не ели🤭
Динара Минисова14 пікір
мой честный отзыв: удивило как пришла другая девушка у самого входа сушит волосы феном, что очень неудобно и неправильно для других посетителей, одноразовых тапочек нет, неизвестно кто до тебя одевал резиновые и что можно подцепить потом, у входа угол пошкорябан где шкаф с верхней одеждой, да впрочем и везде видно что ремонт года 2-3 точно никто не делал, нет шкафчика с вещами куда сложить все можно, деревянная дверь в хаммам сломана, в хаммаме пахнет канализацией и на тебя капает с потолка, пенная процедура и пилинг так себе на троечку, женщина давит в тех местах где по сути нельзя, эта же женщина делает массаж, массаж вообще ужасный, пощекотала минут 30-40 когда заявлено было 1 час, взбесило, что рвет на тебе трусы и массирует грудь зачем спрашивается??? лучше б спину так массировала, от массижистки неприятно пахнет куревом, все напофиг было как попало сделано, предложила банки - я отказалась, видимо ей это не понравилось! чаепитие тоже быстро быстро тебе позвали в какое-то сжатое непонятное как каморка помещение, без стульев типо в японском стиле но вообще неудобно. Короче процедура длится не 2.5 часа это обман, а всего 2 часа, из которых хамам 10-15 минут, 30-40 минут массаж, 20 минут пилинг и мыло а потом ждешь между делом. Жалко потраченные 19 000 тг, больше не приду сюда! Вообще не расслабилась, ушла недовольная, еще и в масле, в туалете старое все, стены требуют ремонта, толком не дают себя в порядок привести под конец своего рабочего дня (я приходила в 20.00ч)
LD
Айгерим Утегенова19 пікір
CS
Crystal Spa
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв . У нас есть личная парковка на 2 машины . Парковка была занято другими гостями
МД
Миранда Дурбелтаева7 пікір