Жүру жолы
Rixos Almaty
Мейрамхана
Мәзір
Annelina Schneider
Останавливались в отеле Rixos на короткий период. При выборе ориентировались на репутацию бренда и заявленный уровень сервиса. К сожалению, состояние номера не соответствует ценовой категории. Мебель визуально изношена, присутствуют следы эксплуатации, которые сложно игнорировать при данном уровне стоимости проживания. Также в санузле ощущался стойкий запах канализации, что существенно снижает общее впечатление от пребывания. Сервис и инфраструктура отеля в целом находятся на хорошем уровне, однако техническое состояние номеров требует обновления и более внимательного контроля. Надеюсь, руководство обратит внимание на данные моменты.
Aidos Taymaganbetov
мясо офигенное
Erbol Bidaibekov
Все понравилось обслуживание на высшем уровне был доволен кухней все вкусна и красиво
triple lutz
The prettiest interior ever. Must visit
Ernazar Aqbergen
Впечатление испортилось, после посещения завтрака. Кухня вовсе не Халяльная, в фуршете присутствует свинина
Анара Салихова
Выражаю благодарность сотруднику ресепшена Меруерт.Оказала теплый прием и продемонстрировала высокий уровень сервиса.Была внимательна, доброжелательна и проявила готовность помочь на все возникшие вопросы!
Святослав Гусев
Я думаю комментарии излишни, отличное место с прекрасной кухней, правда чек больше чем в местных ресторанах… Но, зато на коктейли алкоголя не жалеют.
BB
Birzhan Baiezitov
Все качественно сделано
Артём Астанинский
Немного уставший отель, но в целом неплохо
Салават Нургожаев
Номер классный, еда тоже 😊🙌🏻
Алия Кенжина
Была на мастер-классе, супер доброжелательный персонал, всё внутри так красиво, замечательное место.
Никита Кузнецов
Паста с морепродуктами приятно удивила - в других местах в городе делают не так хорошо 👌
Mr.R Almaty
Люблю иногда перекусить в лобби Риксос. Совершенно адекватные цены для таких порций и качества продуктов.
T
Traktorist
Дорогие обои
Аида Айдынбаева
Были на свадьбе у друзей, все было дорого и богато, чувствовался мировой опыт, обслуживание отличное, кухня 👍, отлично провели время.
RA
Rixos Almaty, ресторан
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Уважаемая Аида Айдынбаева, Спасибо, что Вы нашли время оставить отзыв с наивысшей оценкой. Мы всегд…
DG
Dilshod Gafarov
Всемирная сеть отелей Риксос в Алматы просто ХУДШАЯ из которых могла бы быть. Подтверждение брони пришлось выпрашивать многочисленными имейлами и звонками. Это самое малое из неприятностей. В номере пол часа искал пульт от тв, потом позвонил на ресепшн и там сказали что отправят, оказалось что забыли, Бог с ним, с кем бывает, хотя это Риксос. В других странах при заселении на экране тв пишется имя гостя и приветствие и дальнейшая информация. А тут даже пульта нет. Последней точкой стало то, что зубной набор с щеткой и пастой открытый!!!!! См. Фото к этому отзыву. Это уже край!!! Господа, это Риксос или что??
RA
Rixos Almaty, ресторан
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Уважаемый Dilshod Gafarov, Благодарим вас за предоставленную обратную связь о вашем опыте пребывани…
ГХ
Ганна Харченко
Только при заселении мы столкнулись с рядом абсолютно неуместных ситуаций : 1. При попытке припарковать машину в подземный паркинг охранник уверял, что мест на паркинге нет. Только спустя 5 минут внушений оказалось, что теперь они есть . 2. На паркинге нам сказали стать на место номер 61. Тут же пришел второй охранник и сказал, что тут нельзя стоять. Нужно перепарковаться 3. На рисепшн сказали, что заселение с 15.00, а на возражение , что нам пришло подтверждение от отеля о заселении в 14.00 на рисепшн девушка смеется и говорит - ну у нас все так работает . 4. Когда на рисепшн девушка делает копию паспорта парралельно прикладывает его к своему лицу, трет глаза и снова трогает паспорт . Это недопустимо