Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DD
D D
Очень свежие цветы и сервис на уровне! все прямиком к Айгуль арай👍🏻 это совет искренний) 😍😍😍 это реальный мой отзыв)
НМ
Наталья Маслова
Работают круглосуточно.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо
Нурадил Азамат
Очень оперативно сработали, девушка довольна, все довольны, теперь буду заказывать всегда у них.👍🏻
КД
Куаныш Дюскалиев
Периодически возникает необходимость приобретения цветов. Обращаюсь только в Adi flowers! Айгуль, спасибо. Самое главное - Вы любите своё дело. Всегда подходите творчески к составлению букета.В результате восхищённые глаза получательниц! 👍🏼💯👏🏼
LK
Luna Khan
Самые лучшие цветы ✨ !!!! Хозяйка всегда идёт на встречу, очень добрая женщина, всегда высшее качество 💖💝 Самые свежие цветы 🌹 очень долго стоят и украшают квартиру и радуют глаз и поднимают настроение и всегда вспоминаем их цветочный бутик с тёплыми мыслями и приятным настроением 🩷🩷🩷
Заказал это букет за 15К. Заранее сделал заказ. Выслали фото. Понравилось. Приехал 31го забирать букет. Вуаля. Дают не тот букет который на фото, а намного меньше. Цена которой максимум 7К. Не стыда не совести
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Кашпо которое выбрал клиент был отложен.но вы же хотите за 15000 огромный .никогда клиентов не обман…
Аружан Акбастау
👍👍
Ali Auganov
Сіздерге көп рахмет гүлдер қатты ұнады
A
Altay
Купил 9 роз для супруги — на вид были неплохие, но, как оказалось, цветы были старыми и частично общипанными. Уже на следующий день они завяли. Супруга показала, что стебли местами сгнили — видимо, им было уже далеко не один день. Позже она напомнила, что в прошлый раз, когда покупал здесь королевские пионы, с ними вышло то же самое — рассыпались на следующий день. Остаётся вопрос: либо меня тут постоянно обманывают, либо мне так "везёт", либо у них действительно цветы просто некачественные. Очень обидно — вроде бы хочешь сделать приятное, а в итоге разочарование и испорченное настроение. Покупать здесь больше не планирую.
Damelya Sun
Флорист Айгуль оставила крайне негативное впечатление. Общается грубо и неуважительно. Должница! Кроме того, заработная плата, по всей видимости, выплачивается неофициально, что может вызвать интерес у органов труда
17 наурыз 2026, ресми жауап
Я вас знать не знаю.и за ложную информацию могу подать в суд.
A
Alibek
Никому не советую здесь что либо брать! Несколько лет был постоянным клиентом,покупал цветы у хозяйки этих бутиков Айгуль,приехал за букетами что заранее заказал на 8 марта,не понравилось что все букеты были мятые. Вместо того что бы как-то решить вопрос,начала мне хамить и конфликтовать. По итогу пришлось в праздник искать цветы! Неадекватное поведение,больше сюда не вернусь!
Джамбул Сырдыбаев
Купил цветы за 20 тыс Привезли букет которому цена максимум 5 тыс. С уставшими и дешевыми цветами Не рекомендую этот цветочный магазин
МН
Мадина Нурушева
Тут отличный выбор цветов, и самое главное - прекрасный сервис, мне не только подобрали и красиво упаковали, еще и упаковали подарок, было очень приятно ☺️очень рекомендую покупать цвету тут🌸💞уже прошла неделя, а тюльпаны стоят, очень стойкие!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Амир Байназаров
Хороший бутик быстро оформили срочный заказ поздно вечером по приемлемой цене.
ФТ
Фарида Тогузбаева
Всегда свежие цветы. Красивые и гармоничные композиции. Спасибо вам.
Саодат Маматходжаева
В восемь часов только они и работают , сделали все как нужно. Благодарю
КР
Камиля Рахымбай
Самые красивые цветы только здесь беру, по любому поводу. Быстро, шикарно соберут. Всегда ими довольна. Татешка просто классная, респект работникам
Павел Резаев
Очень красиво упаковали подарок и собрали милый бутик. Цветы свежие. Обслуживание на высшем уровне!
Аt
Аёшка tv
Шикарные цветы
Дамир Акашев
Рахмет улкен маган унады. Пионы просто супер чем дессо.
ОУ
Олжас Утегенов
Айгуль тате хорошая флористка здесь все на высшем уровне все четко выбор много цена адекватная
АО
Айжан Ордагулова
Цветы свежие всегда
Lady in law
Я только здесь покупаю, здесь есть еще шары, игрушки и шоколадки. Цены приемлемые и всегда свежие цветы. Удобно что работают круглосуточно. Айгуль татешка уже как мой психолог, советы у нее топ😊
ам
акмарал мухамедова
Заказывала букеты для выпускного преподавателям. Букеты получились шикарными и были доставлены в указанное время. Конечно, переживала, будет ли заказ выполнен качественно и в срок. Но мои ожидания превзошли себя. Рада, что заказала цветы именно у Айгуль.
AА
Arа А
Все отлично, цветы шикарные.