Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДИ
Дана Искакова
Хожу на вокал к Мадине — замечательный педагог! Она очень добрая, внимательная, терпеливая и помогает раскрыть голос и уверенность в себе. Занятия проходят в уютной, доброжелательной атмосфере, и каждый раз выхожу вдохновлённой. Спасибо Мадине и музыкальной школе за профессионализм и поддержку! 🎶
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное! за теплые слова! будем стараться расти и повышать уровень!
Джон Рокфеллер
Спасибо замечательным педагогам Мадине ( вокал) и Гульжан Нурмухановне (фортепиано ) за занятия . Очень интересные и понятные. Гульжан Нурмухановне спасибо за терпение ) мои спортивные руки научить играть было наверное испытанием 🤣 Спасибо школе 🌷
Домбыра ұстазы өте мейірімді. Балаға қатты ұнады. Но пока решили взять другого преподавателя на дом. Хотя был ребенок в восторге от учителя. Но из-за графика пока что нам удобно так. В будущем может быть вернемся к вам. Единственно в этом филиале в подвале уроки. Это меня смутило
5 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо вам за отзыв, мы находимся в подвале потому что у нас есть класс бара…
Yerasyl Bolatbek
Классная сутдая, преподаватель Мадина, шикарная, задает настроение на работу в студии и вообще на целый день! Дала мне уверенность в моем голосе и сейчас готовимся к выступлению😍🤍 спасибо школе☺️
Адина Баситова
лучшая музыкальная школа! классные, умные преподаватели, отличная программа. разнообразие уроков, каждый найдет занятие по душе
19 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова❤️
Ким Андрей
Лучшая школа в Алма-ате!! Отличный выбор сотрудников, трепетное отношение к своей и работе, и пунктуальные учителя!
Спасибо большое за доверие!❤️
zhasmin s
Очень хорошая музыкальная школа, каждый раз прихожу на их отчетные концерты, и всегда в восторге от того какие учителя молодцы, так круто раскрывают таланты детишек, очень советую!!!
19 шілде 2024, ресми жауап
😍😍😍спасибо за такие тёплые слова!
Marzhan Shaizada
Классная преподавательница
A.
A .
В восторге от профессионализма 👍🏼
😍 спасибо!
Богдан Белоусов
Очень уютная школа с крутыми преподавателями!
Жиі баратын қонақ
Благодарим!
Ami Akh
Самая лучшая музыкальная школа!!!🤩
😍спасибо!
Томасов Томас Томасович
Приходите к нам постучать 🙂
Agurshuk Bakshabay
Крутая школа, препода хорошие. Цены за обучение приемлимые
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
спасибо!
AM
Assiyat Mussina
Очень люблю вашу школу❤️❤️❤️всех преподавателей💞очень много дисциплин👍 самые лучше отчетные концерты, всегда отлично организованы и проводятся в интересных локациях!!!
EK
Elena Kim
Занимаюсь вокалом в этой школе. Очень нравится преподаватель. Атмосфера. А главное результат 😍
2 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, стараемся ради вас!
Вадим Пак
Уже больше года учусь у них. Очень круто преподают
19 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!❤️
НБ
Нурсат Басболатов
лучшая школа! с лучшими преподавателями у которых можно многому научиться!
Благодарим за отзыв!
VK
Vladislav Khagay
Рекомендую всем. Школа с прекрасной атмосферой и отличными преподавателями!
Спасибо большое!❤️
Веня Ким
Одна из крутейших музыкальных школ в Алматы с грамотными музыкантами
😍спасибо за отзыв!
Алмас Хамзин
Крутая школа! Хорошие преподаватели! Особенно Султан, с ним я лично знаком и периодически работаю!
😍благодарим! Передадим Султану!
DB
Diyana Bukharbayeva
Уже месяц посещаю уроки по барабанам у преподавателя Томаса👍🏼 Преподаватели профессиональны и внимательны к каждому ученику. За месяц я достигла хороших результатов🙏🏻 Очень рекомендую!
19 шілде 2024, ресми жауап
😍😍😍 передадим Томасу, спасибо большое!
Алексей Пак
Учусь в этой школе пол года и уверено могу сказать что школа и преподаватели на высшем уровне. Всем советую
Шамиль Халитов
Школа супер😎 Учителя профессионалы своего дела и к каждому ученику отдельный подход
YT
Yana Tsoy
Лучшие преподаватели, провожу самое лучшее время в стенах этой школы!!
OK
Oleg Kogay
Лучшая музыкальная школа в Алмате !!
19 шілде 2024, ресми жауап
😍 спасибо за такой отзыв!
Anuar Kerimbek
Отлично места и преподаватели
Natalie Tyulegenova
Прекрасная школа и замечательные учителя! Сын нашел себя в барабанах, занимается с удовольствием уже почти год. Выступил впервые на сцене, спасибо за этот ценный опыт школе! Надеюсь, свяжет себя с музыкой надолго) Современный подход к обучению, дружеская атмосфера, комфортные занятия как для детей, так и для взрослых. Команде Artkey процветания! Вы большие молодцы, продолжайте в том же духе! Творческих успехов и ещё больше счастливых учеников! ❤️ Отдельное спасибо Томасу за чуткое наставничество! 🔥
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за такой развернутый комментарий!❤️
YM
Yannis Muhametshin
Музыкальная школа, где учителя относятся к каждому с индивидуальным вниманием и уважением к его вкусам в музыке 👍🏼 Радует, что ученикам дают возможность выступать на школьных концертах и пробовать себя на сцене известных площадок Алматы.
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо 🙏👌 Нам очень приятно!