Маршруттар
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
andreevna ..
Очень хорошее место, уютно и приятно находиться. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Отдельно хочу отметить парня на окне выдачи Якуба. Он очень красивый, вежливый, пунктуальный и реально самый лучший сотрудник 🫶 Поставила 5 звезд только из-за него. Вернусь ещё не раз!
Дарина Абрамова
На кассе обслужила милая девушка Лаура, очень улыбчивая и приятная. Курочка вообще огонь, честно вкуснее чем в KFC. Осталась довольна.💜
Сабира Cалиева
Қызмет көрсетуі ұнады, тағамдары дәмді.
Дастан Дакиев
Прекрасное обслуживание от Лауры! Всё чётко и быстро, курица просто супер, оценка 100/10. Буду заходить снова
Бибиш Жахия
Чикендері кушті ыстықтай келді қол жетімді баға👍🏻 ұнады енді осы жерден заказ берем
ҚЖ
Қожабек Жақсылық
Кассада тұрған бала жұмысын дұрыс жасамайды Бургер заказ бердім и сол жерде окочка алдында тоңып күтіп тұрдым, дайын болғанда заказыңыз дайын деп аитатын шығар деп күтіп тұрсам заказ давно дайын болып уже суып кеткен Еще қазақша түсінбейм деп адаммен сөйлеспейді👎👎👎
Aina Narimanova
Осы тауықты жақсы көремін! Лаура бәрін түсіндіріп, таңдауға көмектесті рахмет
Жан Жанов
Керемет фаст фуст желісі, тамақтары жоғары сапада, әр келгенімде мейірімді қызметшілер қарсы алады
ВП
Виктор Павлюченко
Очень вкусно.
SA
Sd As
Вкусный бургер, приятное обслуживание. Девушка на кассе 👍
lв
life в кайф
Спасибо за чай, отношение к труду курьеров на уровне
ANARA💋 .
Всё ужасное у поваров руки из не того места,все относится халатно к своему делу 🤮🤮🤮🤮
ГХ
Гули Хасанова
Сегодня заказала бургеры очень вкусные) поварам отдельное спасибо.
Maxutko ⠀
Посетил этот ресторан и остался очень недоволен обслуживанием. Заказ был составлен не правильно. Такое отношение к гостям просто недопустимо. Не рекомендую этот заведение, пока они не научат своих сотрудников вежливости и внимательности
Alan Aoubekerov
Персонал - плохой Обсуждение - стрем Время выдачи заказа - долгое 3/3, идеально что бы пойти в другое место 👍
SD
Samir Dzhelilov
Ужасное обслуживание, персонал грубый, еда невкусная 👎👎👎👎
хельги
Очень долго ждали заказ, оказывается потеряли наш чек
Dolorazehaze
Честно скажу заведения не заслуживает своей оценки, обслуживание 0, еда тоже не самая вкусная за свою цену
Akhmetali ⠀
нулевой уровень обслуживания у девушки, 0 клиентоориентированности , ждал заказ более получаса, ужаснейший сервис
uu
unkwnown unkwnown
Раньше было вкусно, испортились , стало слишком жирно сухо и воняет. Привкус вонючей курицы и старого масло((( После крыльев тошнило еще очень долго.
Л
Лала
Вкусные бургеры
ARUZHAN 🤍
Очень вежливая и ответственная девушка! Аяулым — настоящий профессионал своего дела. Всегда с улыбкой, быстро и качественно обслуживает клиентов. Всегда помогает, если возникают вопросы, и делает это с большим терпением. Спасибо за вашу работу! Побольше бы таких сотрудников☺️!
Айдос Сапар
Очень маленькая порция в чипа байтсе, не советую брать только одно фри
БШ
Бауыржан Шуйелбаев
Все было вкусно , большое спасибо за хорошее обслуживание 👍
Sherkhan Umbetali
Самая лучшая альтернатива KFC
100% Честные Отзывы
Вкусно, но прос**лся знатно с утра…. 👎🏻
Konstantin Kuzmenko
Вернувшись на рабочее место, заметил что не положили картофель фри, идти разбираться уже было лень
Арнольд Браун
Это просто огонь! Chipa — мой новый любимый фастфуд! Случайно зашёл попробовать, а теперь возвращаюсь снова и снова. Крылышки — сочные, острые в меру, с идеально хрустящей корочкой, прям как в лучших традициях KFC, а нет - лучше! Бургеры — это отдельная песня: булочка мягкая, мясо сочноe, соусы сбалансированные, ничего не перебивает вкус. Порции большие, цены приятные, а персонал — вежливый и быстрый, как и сам сервис. Отдельный респект за стильную упаковку. Всё выглядит аппетитно и современно. Если хотите вкусно перекусить и получить кайф от еды — Chipa must visit! Реально радует, что у нас появился достойный аналог KFC, да ещё и со своим характером. Chipa, вы крутые — продолжайте в том же духе!
Элайджа Казах
Очень вкусно, сделали заказ быстро, а также достойные боксы комбо
МТ
Мишель Тайманова
Уже неделю пытаемся сделать заказ. В яндексе исчезли, в вольте закрыты к заказу, номер телефона не указан)
Abu bukanchiik
Как заказать то?! В яндексе нету номера нету
ЖТ
Жумабек Турдажан
Заказал комбо чипа бургер острый , вкусно все отлично но вместо 500 колы дали 330 мл
EB
E B
Заказали пришли черные крылышки, фри не свежее сухое , очень разочарованы, мясо под панировкой серое
Заведение супер готовят очень вкусно ,сотрудники очень вежливые , и внимательные !!!
Makenty .
В Chipa очень вкусно особенно бургеры с крылашками, у них самые сочные бургеры очень советую
Дима Глушенко
Все шикарно вкусно прям шик😍😍😍
lyxsh. zxc
Отличное заведение 😚
Вера Гордеева
Очень вкусно
Саша 🎀
Хорошо заведение
ВД
Виктория Дмитриенко
Всегда всё вкусно, заказываю не в первый раз. Всем советую 😊 Ребята молодцы🤗 продолжайте в том же духе 🤗
Тамерлан Сарсенбаев
Оте дамды жер, часто келып аламыз балдармнн,кассада туратн бала жаксы прикол устап турамыз Бары дамды,осы уактка дейн менюлардан барн жеп шктк бургерлеры ваще🤙🏻
MT
Milana Trafimova
өте дәмді бургер, әрқашан балғын және шырынды👍😍
rinnatik _
Отличный вкусный фастфуд, лучше даже чем KFC👍👍👍
Алёна Кравченко
Отличное место для быстрого перекуса. Особенно в такую погоду самое то быстро и вкусно. Спасибо вам👍🏻
Илья Куцуков
Было очень вкусно крылышки был очень вкусные и бургер вообще бомба
DT
Dana Togaibaeva
Только забрала крылья, мы люди хотим тупо вкусно поесть, и всего то, естественно платим за это деньги, но в ответ , недовольное лицо у парня на кассе , я всего лишь задала вопрос ,» масло свежее?» так как заказывала в последний раз крылья были черные , без вкусные , приготовленные на старом черном масле, мне даже заменили баскет, но он был такой же , и сегодня полное не принятия критики, как будто я хочу халявы или ищу подвоха, я хочу прежние , золотистые вкусные крылья, сейчас крылья более менее , но чувствуется старое масло, не понимаю искренне Вас, зачем вы губите свой бизнес!?
C
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли в результате нашей ошибки и…
Барлық түсініктемелер
Aiymkaa ❤️
1л коламызды берми койғаны бар) қатего
Donald T
На машинном масле жарят что ли ? Жирная и не вкусно. Жаль (
C
25 қазан 2024, ресми жауап
RAVA COCO
Все вкусно крылья мягкие и сочные, бургер очень вкусный, соус в бургере придает очень хороший вкус ел в КФС там все плохо, чипа просто лучшая забигаловка буду теперь брать у вас
Очень вкусно 😘♥️
Тағы жүктеу