Жүру жолы
Қоңырау шалу
Piksel4ik Avtobus
Страшные прятки имба
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, рады что вам понравилось, будем ждать вас еще
Елена Михайлова
Отличное место для отдыха всей компанией, независимо от возраста! Отмечали день рождения сына, повеселились все! И малыши 3-4 лет, и взрослые 50-60) Брали полный пакет, всё очень понравилось. Приятные ребята, вкусная кухня, азарт от игры, хорошая организация - всё было шикарно! Спасибо вам! 🫶👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, мы рады что Вам понравилось, спасибо за Ваш отзыв , всегда рады Вас видеть в нашем центре!
OL
Olga Leegai
Пригласили на день рождения друга — остались в полном восторге! 🎉 Особенно хочется отметить аниматора и помощника Катю: она невероятно внимательная, дружелюбная и прекрасно умеет работать с детьми. Благодаря ей праздник прошёл весело, легко и без лишней суеты. Рекомендуем к посещению! Детям было очень интересно — столько игр, развлечений и улыбок! 🌟
DE
Dana Erlanovna
Отмечали здесь день рождения старшего. Детям понравилось, все были сытые и довольные 😁. Персонал отзывчивый, всё спокойно и понятно объяснили, помогли организовать процесс без казусов. В целом остались довольны, хорошее место. Рекомендую.
SU
Sanemkhan Uzakova
Мы отмечали день рождения сына все хорошо, но там нет одноразового стакана для напитков, пластмассовые стаканы дали и они неприятно пахнут.
АФ
Альмира Ф
Отличный семейный развлекательный центр, праздновали там день Рождения сына. Дети довольные и радостные! Безумно понравились игры! Очень хорошо продумана программа: даётся 30 минутный перерыв между играми. Дети успевают покушать, а кому хочется, тот может побегать по центру, территория просторная и закрытая. Отдельное спасибо администратору, все подробно рассказала и объяснила. А так же очень приятная девушка официантка ( к сожалению, не знаю имён) нас обслуживала. И самое главное - доступные цены! Центр рекомендую!
GB
Gulnara Bakhtiyarova
Это лучшее заведение за 10 лет нашего сына 👍👍👍Топчик. Родители пишут благодарные сообщения 🙏🙏🙏спасибо команде 👍👍👍
LT
Lazzat Tumenbaeva
Дд. 14.11. 25 г отпраздновали День рождения сына. Все было очень интересно и разнообразно в плане игр . Кухня и напитки 👍 . Брали пакет на 10 детей Фулл пакет и до заказывали еду и напитки то что не хватило. Все быстро и организовано 👍
ГМ
Габриэль Мун
Кухня средняя у пиццы тесто как резина, особенно когда остынет, игры норм, в корридоре подуставший аэрохоккей 1000 тг за 15 мин🙄, спасибо что туалет бесплатный.
Laluna V
Очень любим это место почти с его открытия и до сих пор с удовольствием всей семьёй псоещаем. Игра детей со взрослыми даёт особенные эмоции всем участникам. Персонал всегда приветливый и доброжелательный
A🕶
Apple 🕶️
Очень хороше место всё отлично интересно и вкусно 😋
GM
Gau M
Каждый год детям отмечаем ДР, этот развлекательный центр отличный. Впервые забронировала онлайн и полностью довольна, начиная с первого контакта, очень оперативно ответили, организации банкетного стола (очень удобно что все можно заказать на месте), понравилось что пакет можно слепить из тех игр, которые понравились, staff-у отдельное внимание, все доброжелательны, супер быстро подходят, ожидание меньше минуты (такое я увидела впервые), все быстро приносят, ребята на сопровождении игр всегда на контакте и готовы на помощь, включая ободрение детей и беседы с ним. Всегда смотришь на качество обслуживания, контакт работников и конечно оформление, все просто, эстетично, чисто.
Ольга Колодяжная
Отличное место для активного отдыха детей от 8 лет и старше! Отмечали день рожденье ребенка 10 лет, дети весело провели время больше 3х часов. По стоимости довольно бюджетный вариант, просто идеально для нынешних предложений на рынке развлечений. Плюс в стоимость входит и еда и напитки за пакет развлечений, очень удобно. Очень чисто, вежливый персонал, продуманное пространство для отдыха. Хотим пожелать ребятам много хороших клиентов и расширения бизнеса, новых игр и технологий! спасибо за праздник!
doome ...
5 сломанных костей из 5
Ерсаин Ким
Лазертаг плохой
СГ
Салтанат Губайдулина
Проводили день рождения ребенка. Дети в восторге, родители счастливы)) По кухне все отлично! Пицца шикарная!!! Готовят сами. Бургеры от души) весело, вкусно и чисто. Рекомендую!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады, что Ваш праздник удался…
Alex K
В целом неплохо. Персонал старается. Кухня неплохая. Но очень шумно, так как помещение открытая и ничего не глушит звуки. У всех родителей через час прибывания раскалывалась голова от шумов и криков. Берите беруши или Цитрамон)))
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Alex. Спасибо большое за обратную связь 💛 Мы стараемся 😎 На счет шума - на самом деле…
Sima S
Весело место для мальчишек. Лазер таг, игры в кальмара. Хотелось бы отметить работу администратора Валерии. Очень приветливый и отзывчивый сотрудник. Помогала с выбором, сама прибегала и приносила блюда. На любые просьбы очень быстро реагировала. Спасибо
28 маусым 2025, ресми жауап
Sima, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады - приходите снова 🥰
Анастасия Павлидис
Лучшее заведение и лучший персонал . 2 года подряд отмечали день рождение. Всем советую.
2 маусым 2025, ресми жауап
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень рады, что Ваш праздник удался 🔥🔥🔥 Всегда Вам рады - приходите обязательно 🤗
NK
Nadejda162 Kropotova
Сегодня провели день рождения ребенку . Очень классное место. Все отлично от игр до кухни. Весело чисто вкусно. Молодцы ребята. Придем к вам еще и будем рекомендовать вас .
2 маусым 2025, ресми жауап
Nadejda162. Большое спасибо, что выбрали нас! 😍 Приходите в гости ещё, ждём Вас 🤗
Айгерим Джаксылыкова
Очень понравилось! Провели День рождения в компании друзей! Игра очень понравилась, дети довольны! Кухня вкусная!
2 маусым 2025, ресми жауап
Айгерим! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень радостно встречать таких позитивных классных гостей 😍 Приходите к нам снова 🤗
Света Света
Сегодня в развлекательном центре HQ Алматы отпраздновали день рождения дочи, дети все довольные проведённым временем в центре, интересные игры под руководством профессионалов. Хотим отметить, что кухня очень вкусная, мастер класс приготовление пиццы очень понравился. Комнаты для каждого именинника очень красочно оформлены просторные. В центре у каждого именинника расписание на игры что очень удобно, даже заложено время на сборы детей, что во многом выручает. Хочу выразить огромную благодарность администратору Валерии за отзывчивость и внимательность к каждому и благодарность всему персоналу за праздник.
2 маусым 2025, ресми жауап
Света, здравствуйте, огромное спасибо большое за такой развернутый и классный отзыв и оценку 🤗 Наши…
КЦ
Кристина Цымбалистова
Вчера в этом центре отмечали сыну 10 лет. Дети были в восторге. Вся программа была насыщена интересными играми под руководством профессионалов, которые легко находят общий язык с детьми. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за отличную программу, за проведение праздника. Цены приемлемые, кухня отличная. Отдельно хочу поблагодарить администратора Валерию за подход, организацию, ведение праздника и уважение к клиенту🔥🔥🔥
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Как приятно видеть, что н…
Nurik Abdrashit
Лучший лазертаг,все на высшем уровне,персонал очень добрый и веселый,везде чисто и уютно.всем советую Цунами Сила🔥
19 сәуір 2025, ресми жауап
Nurik, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку нашего комплекса. Вся команда HQ очень ста…
arzstx 🏂
очень классное место чтобы развеяться от городской суеты и просто весело провести время 👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Arzstx, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤️ Ваша команда - просто 🔥 🔥🔥
Ксения Курача
Очень классно провели время! Спасибо за хорошо организованный праздник
19 сәуір 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день. Спасибо 😌 С такими позитивными гостями - праздник всегда проходит классно 🙌Приходите к нам ещё, всегда рады! 🧡
naz_ emirona
ЛУЧШИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЛУЧШАЯ ИГРА ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ мы Вас тоже Любим ❤️🔥 Будем ждать вас 🤗
Magerram Sadygov
Место где можно провести мероприятие под ключ и не о чем не переживать 👍🏻 Кухня вкусная всегда свежие продукты 🫰🏻 Родителям можно отдохнуть здесь от своих деток 🤭
19 сәуір 2025, ресми жауап
Magerram, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Айым Туребай
Отмечали день рождения племянника. Детям очень понравился лазертаг. Они довольны. И кухня была вкусная!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Адиль
Сегодня справляли день рождение сына, очень понравилось заведение. Организация игр очень хорошая, кухня приятно удивила, всё было вкусно, детям и взрослым всё понравилось. Обязательно придём ещё! Всем рекомендую!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Адиль, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ В еще…
Aibar Dandybai
Перезарядка очень долгая мне не понравилось
19 сәуір 2025, ресми жауап
Айбар, здравствуйте, большое спасибо, что поделились своим впечатлением🤗благодаря Вам 👆🏼выявилась…
ИМ
Исатай Мирамбекулы
Фигня, ходил с друзьми мало людей видно никто не ходит туалет грязный, пушки не стреляют, если попадаешь не засчитывает не советую никогда идти в это заведение никогда в жизни.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вы поделились своим мнением. Но как мы и писали ниже Вашим…
M.
Mersty .
Такое себе место.Все старое.Автоматы почти не стреляет.мало чего.не попасть и так далее.персонал злой.Боллше никогда не придем.хоть и оформление норм.но ничего такого
30 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вы поделились своим мнением. Все наше оборудование регуляр…
Алинур Нуртай
Так себе место.Все не очень.Автоматы то стреляют,то нет.Урон не регает.Мало человека.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вы поделились своим мнением. Наше оборудование регулярно п…
Тогжан Манжугулова
Место супер. Провели мероприятие на 20 детей и 20 взрослых. Было круто, мальчики классно развлекались детей, кухня вкусная, особенно понравился баклажановый салат 😋. Отдельное спасибо администратору Валерии, сервис на высшем уровне. Огромное спасибо! ❤️❤️❤️❤️
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тогжан! Благодарим, что выбрали нас для своего торжества и очень рады, что Ваши ожидан…
VP
Viktoria Popova
Очень понравилось, провели день рождения! Валерия супер все проинструктировала и пришла на помощь в выборе пакета и не ошиблась. Большое спасибо . Так же персоналу старшей официантке Инкар. Спасибо всем!!!!
15 наурыз 2025, ресми жауап
Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 ❤️Ради такого результата и действует наша кома…
Guzel Kimmm
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу за потрясающе организованный праздник! Отмечали день рождения сына, и это был настоящий восторг! Всё — от подхода команды до вкуснейшей еды и захватывающего лазертага — было на высшем уровне. Дети в полном восторге, а довольные мамы до сих пор благодарят за отличный праздник. Спасибо за атмосферу радости, заботу и профессионализм! Вы подарили детям море эмоций, а нам — теплые воспоминания. Обязательно вернёмся снова!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Wow, что за отзыв 🔥🔥🔥 Guzel, спасибо вам большое за такие теплые слова 😻 От души 🤗 Так здорово…
V
Valentyna
Спасибо огромное за чудесный праздник! Дети набегались от души, все довольны! Хорошая кухня, вежливая профессиональная команда.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Valentyna! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! 🤗❤️
ЮЦ
Юлия Цой
Были сегодня на дне рождении сына. Все очень понравилось 😍❤️ персонал вежливый, все чётко по расписанию
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что доверили нам свой праздник 🥳 Приходите снова - мы вас ждём 🤗 тем более - скоро каникулы 🔥🌷🔥
Dmitriy Bro
Друг пригласил сына отпраздновать день рождения какие-то конкурсы там были непонятные в комнате страха говорит его ударили электрошокером это у них такие конкурсы страха
AH
Amina Halil
Круто спасибо🫶💋
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amina. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ приходите в гости снова - мы вас ждём 🤗
S N
Отличное место для отдыха. Вчера ходили с детьми, им очень понравилось у вас. Планируем прийти теперь несколькими семьями. Спасибо большое
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛 Приходите обязательно- ждём Вас 🤗
IB
Irina Belskaya
Очень хорошее место! Дети остались в восторге. По кухне нареканий нет, все было очень вкусно, довольны и взрослые и дети! По активностям тоже все отлично!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Irina, за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Руслана Милова
Добрый день! Очень захотелось оставить вам отзыв 🫡 Спасибо огромное за наш день рождения,(08.02) который вы нам организовали! ❤️ Хочу подчеркнуть работу персонала (аниматоры, менеджер по организации девочки на ресепшене) отдельный вам респект за стрессоустойчивость 😍💕и вашу включеность! Работа кухни низкий поклон (пицца редко встречается вкусной, но у вас 😋 просто великолепная, сет из шашлыков, лимонады, нагетсы, фри всё пальчики оближешь) Спасибо за Вашу работу и за то, что делаете детей счастливыми. Мама. Папа, именинник Глеб и ещё 10 детей впридачу 🙏🪄
16 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам таааак приятно и мы счастливы, когда наши гости получают эмоцио…
Akbota Kulsartova
Шикарное место для проведения детских праздников. Если вы хотите провести праздник без толп родителей, других детей, с весельем, это просто идеальное место! Аниматоры супер, все было вкусно, организовано, ровно по времени. Еще так поразило в сердечко, что бармен девушка Сусн 🥰
4 ақпан 2025, ресми жауап
Akbota, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады вас видеть снова 🤗 приходите снова…
Platon Styopin
Хорошо, но мало ориентира и развлечений а в целое хорошо
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Барлық түсініктемелер
AB
Assel Batyrova
Очень понравился сервис! Все отработали, было очень вежливо, дали обогреватель, тк было холодно в комнате. Дети 7 лет и все девочки были в восторге от игры. Кухня съедобная, заказывали пиццу да фри. Дети голодными не были, но это и не ресторан. Пригли ради лазертага,довольна
Добрый вечер, Assel, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Azharri 🦋
Праздновали сегодня здесь др сына, всё понравилось, спасибо за праздник! Дети в восторге, получили эмоции! Особенно понравились страшные прятки) Благодарность девушке на ресепшен, за подробное разъяснение, помощь в выборе пакета, благодарность поварам, барменам за вкусные закуски и напитки, благодарность аниматорам за веселье и хорошее настроение наших детей! 👍👍👍
16 ақпан 2025, ресми жауап
W., спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень ценно, когда наши гости довольны и получают крутые эмоции ❤️Пр…
Yulia Ivanova
Отличный центр для развлечения !!!! Приходим уже не в первый раз!!!! Очень вкусная кухня. Всегда все свежее !!!! Пицца просто шедевр !!!!! Спасибо 🥰
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Yulia, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸 Обязательно приходите 🤗
Nazar
Идеальное место для отдыха! Персоналу огромный респект, особенно понравились "Страшные прятки". Готовят вкусно, претензий нету, все отлично! Игры интересные, классные. Самое то, чтоб отпраздновать что либо!
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Nazar, за добрые слова 😌 и ваш классный настрой - обожаем таких открытых и п…
Тағы жүктеу