Жүру жолы
Барлық филиалдары
Janna Sandy
Всё было быстро, удобно.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi exchange3 (Бiрiншi Ломбард)"
N M
Перизат ханымға рахмет, бәрін жақсы жасап берді👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ali Grief
Спасибо большое , хороший курс , спасибо кассиру Аида , быстро четко , и без проблем
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку! Всегда рады встрече с Вами! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
Диля -
Подсунули мне старую купюру в 100€ 2002года, хотя в обороте уже давно купюры 2017-2019года. Ужас, перепроверяйте не отходя от кассы. Не советую данный обменник, будьте осторожны!
25 қараша 2025, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ситуации с временным отсутствием той или иной валюты…
IT
Ilyas Toktogul
Перизат деген кісіге көп рахмет жұмысынның маманы тиянақты орындап берді ❤️
23 қараша 2025, ресми жауап
Жұмысымызды бағалағаныңыз үшін қуанышытымыз Оң баға бергеніңіз үшін размет! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
sqrlc 01
Спасибо Перизат за оперативность. Все прошло очень быстро.
21 қазан 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
ЕЖ
Едил Жумагалиев
Өте жылдам, бар жоғы 2 минутта шешіп берді Перизат тате
9 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Оң баға бергеніңіз үшін рахмет! Бірге болғаныңыз үшін қуанышытымыз! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
Бахтияр Марвин
Отличный ломбард, удобное расположение и приятная девушка по имени Перизат на кассе✨ Деньги стабильно буду менять тут теперь😮💨
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
RU
Ramil Urazaev
Хороший обменник, приветливый персонал
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече с Вами! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
KB
Kilimandzharo Black
Нашла через 2ГИС, как раз возле дома. Трудно найти потому что между кафешками. Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера. Специалист Перизат очень вежлива и мила.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
30 тамыз 2025, ресми жауап
Rozik Kamilov
Менял у Перизад, лучшая 👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Виктория Малюшко
Уютный холл удивил. Работу провели быстро и четко. Благодарим
Erlan Uzakbai
Спасибо специалисту Перизат за быстрое и качественное обслуживание
11 тамыз 2025, ресми жауап
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Rauan Zhirenbaev✅
Без слов 🙌
Есенбек Егеубеков
Мы с женой опаздывали, и попросили её задержаться. Она очень вежливая, обменяли. Быстро и четко☺️
Hanazono Akari
Очень вежливые. Спасибо работнику Перизат , за отличное обслуживание и вежливость .
15 шілде 2025, ресми жауап
Meirambek Imanbekov
Перизат ханымға көп рахмет! Жылдам әрі сапалы жұмыс, ақшалары жап-жаңа👍🏻
15 шілде 2025, ресми жауап
ДД
Динара Джанабатырова
Хороший обменник. Кассир Перизат очень вежливая
10 шілде 2025, ресми жауап
Сако Кен
Перизат ханымға рахмет👍🏻 өте жарқын қарсы алып, түсінікті ауыстырып берді
Алтынай Добарова
Чистый ,хороший обменный пункт!!! Спасибо специалисту Перизат,обслуживание на высшем уровне!!!👍🔥 Удачи и процветания!!!
30 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Rakha Svoi
Пришел в рабочее время по графику, сказали пересменка мы закрыты. Кассир Перизат нахально отреагировала, что я пришел за 10 минут до закрытия. Будто я к ней домой пришел. Она лицо компании, можно нормально объяснить, а не указывать мне на то что я в их рабочее время пришел, но за 10 минут до закрытия. Я не конфликтный в первый раз пишу плохой отзыв. Больше к Вам не ногой пока у Вас будут такие хамки работать.
m
m.burambaeva
Стильно, просто, лаконично, прохладно в жаркую погоду. Грамотный, корректный, вежливый в общении специалист Аида. И нет никаких очередей).
25 маусым 2025, ресми жауап
МД
М Д
Быстро, очереди нет
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку! Всегда рады встрече с Вами! Birinshi Exchange
Раиса Ислямовна ХРИ
Сегодня обратилась к вашему специалисту Аиде Сапаровой. Приятно была удивлена ее выдержкой, спркрйствием, компетентностью. Не раздражаясь, вежливо профессионально все четко объяснила. Радует, что у вас такие грамотные сотрудники. Желаю вашей компании , чтобы профессионализм вежливость , тактичность, выдержка были визитной карточкой каждого вашего сотрудника. , как у Аиды . Спасибо еще раз за приятное обслуживание.
9 маусым 2025, ресми жауап
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку. Birinshi Exc…
GH
Gul’mira Hakimova
Новый, чистый обменник валют . Менеджер по имени Перизат очень доброжелательна, мне понравилось обслуживание
26 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Birinshi Exchange
Adilkhan Syzdykbekov
перизат быстро и без вопросов. обслужила
19 наурыз 2025, ресми жауап
MY
Madiyar Yergabulov
Всегда выгодный курс Обслуживание класс
19 наурыз 2025, ресми жауап
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Никита Семыкин
Не меняют старые доллары. Везде в городе меняют, а тут отказали. Интересно куда звонить в таких случаях?
VM
Valikhan Murzabekov
Все четко, быстро, профессионально. Сервис на высоком уровне.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече с Вами! " первый внимательный Birinshi exchange
ТН
Талгат Нурпеисов
Не обменяли USD так как старого образца. Белая купюра
YN
Yeldar N
Цена на сайте занижена чем в обменнике. Приходишь, говорят у них сайт не работает. Показываешь с телефона сайт обновленный, говорят, может в других отделениях такая цена, так как она с утра не может зайти на сайт)
Аяжан Сагындык
Қайырлы күн!!!! Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде!!! Өте керемет, тез әрі жылдам 🥰
2 қазан 2024, ресми жауап
DB
Danil Bright
Пришел в 18.07 и сказали, что закрылись в 18:00 и не принимают обмен валют, хотя написано что до 19 и шли с другого района.
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день Данил, мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Наш сотрудник из за плохого самочу…
КИ
Кенжебек Исламов
Обменникке келдім,өте таза,керемет қызмет Рахмет үлкен.Курстары өте жақсы.Кассир Перизатқа қызметі үшін рахмет.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет! Кездесуге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, “ бірінші қомқор Birinshi exchange3
AP
Anna Petrova
Хороший обменник возле дома
26 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку! Всегда рады встрече с Вами! "Первый внимательный Birinshi exchange3
Наталья Пархоменко
Отличный пункт обмена валюты, быстро обменяли, спасибо кассиру Перизат 👍
22 шілде 2024, ресми жауап
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! " первый внимательный Birinshi exchange3
JB
JIu4 Barep
Перизат быстро обменяла доллары
22 шілде 2024, ресми жауап
АK
Артем Ku
Хороший обменный пункт, все быстро и четко! Вежливое обслуживание!
18 шілде 2024, ресми жауап
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! " первый внимательный Birinshi Exchange
НЖ
Нуржан Жумалиев
Перизат очень приветливая, респект за работу🔥👍
17 шілде 2024, ресми жауап
Vladimir Polushin
Ушел отсюда обманутым. Продавал доллары и сомы. Посчитали доллары(все правильно), подал сомы - сумма оказалась ниже той что должна быть. Кассир сказала что ошибка на табло и поменяла курс с 5,5 до 5,0(разница вышла значительная.) Вернуть деньги не захотела-мотивируя тем что пробила чек. Сделав вид что так и должно быть отдала тенге... !!! Место куда не приходят второй раз.
15 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, Ваши контакты. Будем рады разобраться в сложившейся ситуации.
Елдар Рахметжанов
Хорошо обслужывание Всё быстро Балшой вам спасибо
9 шілде 2024, ресми жауап
ВУ
Валентина Утебекова
Кассир обменного пункта Маткаримова Перизат очень отзывчивая, внимательная. Очень быстро прошло обслуживание. спасибо большое. Буду в следующий раз обязательно обращаться к вам.
2 шілде 2024, ресми жауап
Нургалиева Жансая
Маткаримова Перизат классный сотрудник :) Быстро и качественно обслуживает
2 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. " первый внимательный Birinshi exchange3
СН
Серик Нусеров
Всегда прихожу именно сюда. Девочки очень классные 👍 мне все нравится
26 маусым 2024, ресми жауап
DS
Diana Shiryaeva
Всё супер, отличный персонал )
26 маусым 2024, ресми жауап
ЖЖ
Жомарт Жадигеров
Быстрая и удобная услуга. Всегда точный курс обмена и приветливый персонал👍🏻
17 маусым 2024, ресми жауап
Alyp Saryagash
Маған осы жерде жұмыс жасайтын қыздар үшін ғана келемін☺️.Үнемі көңілді күтіп алады,ыңғайлы курспен скидка жасап ауыстырып береді. Гульбарға рахмет😘
17 маусым 2024, ресми жауап
Сіздің оң пікіріңіз біздің күнімізді жақсартады. Сеніміңізге рахмет! “Бірінші қомқор Birinshi exchange3
E
EKEN
Перизат супер, очень хороший работник
11 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, EKEN! Мы рады, что вам понравилось обслуживание от нашего сотрудника Перизат. Мы ц…
Тағы жүктеу