Bubblzz

Женская фитнес-студия
Anelya Alken25 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анеля, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Сагыныш Садык9 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сагыныш, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Aikorkem Kengessova6 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
От всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Динара Болатова2 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Ardana Ardana3 пікір
диана а.3 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диана, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Aishabibi Omaraly5 пікір
А С6 пікір
NA
N Amirova1 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Неда, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Малика Бегетаева2 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Малика, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Di .24 пікір
Эльвира Гарифулла5 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльвира, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Назерке Абдулла6 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Назерке, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Элина Кордабаева8 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Элина, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желае…
MG
Milena G3 пікір
Yulia Sorokina (Bibikova)2 пікір
Актилек Кайратовна1 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Актилек, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Aisha Maut5 пікір
Акниет Тлебалды12 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акниет, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
aiym9 пікір
DD
Dana Dassayeva5 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дана, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем…
MM
M M3 пікір
VT
Valeriya Tsoy3 пікір
А🍀
Асель 🍀5 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Kamila Z4 пікір
Ардана Рысбек1 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ардана, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Городская легенда1 пікір
ЖС
Жайна С16 пікір
Альфи ︎1 пікір
Асель Ерсейт4 пікір
Дильназ Каирбаева2 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дильназ, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, жел…
Aruana Erlankyzy3 пікір
Юлия Калинина8 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
Юлия, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
айсая10 пікір
a
alena8 пікір
Anni Min9 пікір
Zhanel Balmont8 пікір
merey🤍 🤍4 пікір
Амангуль Шернияз23 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Амангуль, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
ED
Anellyyax 💞10 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Асем Мушанова11 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Асем, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Дамина Нурлановна1 пікір
Алтын Мажкенова2 пікір