Маршруттар
Медициналық диагностика
КТ және МРТ-дұрыс емдеудің нақты нәтижесі!
Тіркеу бөлімі
Нурсауле Шахмерден
Жаман емес
Счастливая Счастливая
Парковка платная для клиентов мед.центра. Было бы хорошо чтоб для клиентов была безоплаты, а всем остальным платно. Помещение аккуратное чистое, персонал вежливый, информацию предоставляют понятно доступно. Акции на услуги есть эьо приятный бонус. В ночное время для посетителей хорошо бы аппаоат поставить чай или кофе . МРТ делают как положено, заключение можно и на диске получить и на ватцап.
ШН
Шара Нуртазаева
Медицина қызметкерлерінің кәсіби деңгейі жоғары және қызметі сапалы. Алғысым шексіз.
Ulas Tursnbek
Сервис ужасный, ресепшенда отыратын калхоз екі қызды ауыстыруларыңыз керек!!! Как будто жұмысқа амалсыз келгендей қиналып, жынданып, міндетсініп сөйлеп отыр!!!
Сая
Женщина, которая отвечает на звонки, Очень грубая! Прошу руководства данного центра, обратить на этот внимание
MS
Milok Sweet
Отвратительное обслуживание. На ресепшене сидит девушка с надменным лицом, МРТ по записи и говорит нет свободного времени, потому как нужно было записаться заранее если купили через «чоко», но в условиях нигде это не прописано. Предложила отказаться от сертификата и купить напрямую у них т.к нужная услуга не входит в «чоко» и якобы готова была уже и МРТ сделать( и тут же окно свободное появилось😅) Организации где сидят такие сотрудники никогда не получат хорошую репутацию. Пошли напротив в МРТ центр и получили адекватные рекомендации и записались на прием независимо платно это будет или через чоко, запись одна- а значит не делят пациентов кто им оплатит, а кто через «чоко»
Николай Карпович
Зачем писать на шлакбауме "парковка для клиентов" Пришлось заплатить 500тг рядом нигде не припаркуешься
Карина Клепикова
Ужас. 4 день подряд звоню спрашиваю про рентген говорят нету. Зачем тогда писать в услугах что он есть.
Katerina Navrods
Быстро без очерңди практически. Девочки приветливые
Лаура Николаевна
Очень вежливые сотрудники.🙂
Алия Рыскельдиева
По времени приняли , результаты скинули во время , молодцы!Вежливые !
Алиюша А
Ужасный сервис. Никому не советую проходить там какие-либо обследования. Была записана на МРТ на 08:00 утра. Прихожу — на ресепшене стоит девушка и говорит, что на 08:20 записан другой пациент, а меня в списке нет. Я показываю подтверждение записи, но она продолжает утверждать обратное. В итоге сказала, что она всего лишь лаборант и нам нужно ждать девушек с ресепшен, которые едут с опозданием.В конце концов она предложила снять МРТ сама, хотя я записывалась к врачу Ермекбаю Ерзату Болатовичу. Его тоже не было на рабочем месте. Я согласилась, так как из-за боли уже не могла долго ждать. После МРТ пошла оплачивать. Девушки на ресепшене выглядели неопрятно, без бейджей — хотя это вроде бы медицинский центр. Сказали, что заключение будет готово через 2–3 часа. Прошло уже больше 5 часов, а результата всё ещё нет. Можно было сразу сказать, что нужно ждать до 24 часов, чтобы я не сидела и не ждала зря.Все хорошие отзывы, похоже, написаны их знакомыми. Зачем накручивать рейтинг? Персонал даже элементарно здороваться не умеет — откуда они набрали таких людей?
🎶 🎶
Рентген снимок отправляют на ватсап, не распечатывают. Сказали что отправят через 5-6 минут, уже три часа прошло не скинули. На звонки и сообщения НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! одной звезды даже жалко на такое отношение. Безответственность! Ерыгып журген ешкым жок!
Шыңғыс @nxwzqly
Уже 2 месяца не могу сделать рентген постоянно отказывать не советую
КА
Канат Абишсанов
Был сегодня 30.10.2025 на МРТ ГМ , вторая дверь с лева, специалист просто убил меня со своим удивлением, сказал что видит не мозг , а сердце и дал обещание получить ответ на свой же вопрос почему он увидел сердце, а не мозг , а так он человек своего дела ...Спасибо МРТ Алатау
Юлия Арутюнова
Благодарю за отличный сервис, доступные цены и профессионализм! Удачи и процветания!
Aknura GB
Девушка из колл-центра отвечает очень грубо. Сначала научитесь разговаривать с клиентами вежливо и с уважением!
Elnura Toktassyn
Хочу выразить благодарность сотрудницам клиники — девушке на ресепшене Эльнуре и специалистке Айдане, которая проводила МРТ. Всё было чётко, ясно и очень быстро. Делала МРТ не первый раз в разных клиниках, но именно здесь было максимально комфортно и спокойно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! 🌸
Светлана Маек
Понравилось, что пришла к назначенному времени и вовремя зашла на обследование. Персонал приветливый и внимательный. Спокойно объяснили все нюансы обследования, т.к. проходила в первый раз. Всё чистенько и аккуратненько!
Меруерт Найманова
были на узи шоп, быстро, качественно, без очереди, цены ниже рыночного.
ИА
Ирина Ананина
Очень все быстро. Девочки на рецепшене очень вежливые. Пришла чуть раньше времени, было свободно, меня приняли. Спасибо 👍
Дилобар Субханова
Өз уақытында қабылдады сөйлеу мәдениеттері де өте жақсы.
Berik Nassyrov
Полный бардак и неуважение. Записался на мрт, они сами предложили ближайшее время 9:00 или 9:20, я выбрал 9:00. Пришёл вовремя, девушка попросила подождать. Думал не успевают вовремя и надо подождать минут 5 мало ли. Но в 9:28 выходит оттуда пациент и заходит другой. Я подошёл к девушке на ресепшн и сказал: вы же меня на 9:00 записали, а уже почти 9:30, вы же сами время предложили. На что она отвечает извините, неожиданно образовалась очередь, надо подождать ещё 20 минут. После повторных вопросов она сказала, что она не была в курсе, что на 9 есть запись и что мне нужно подождать. Но в то же время запустили девушку, которую записали на 9:20, то есть по сути она должна была зайти после меня. Получается я козёл отпущения и должен ждать, когда теперь будет свободное окошко. Я попросил вернуть деньги, она молча без всяких извинений протянула мне деньги и я ушёл, потеряв кучу времени, нервов и не сделав снимок. При оплате наличными никакого чека мне не выдали. Не знаю про какую девушку пишут отзывы, но у неё не было ни бейджика, ни таблички. Наверное просят знакомых написать такие отзывы, а то откуда клиентам знать как её зовут, некоторые даже с фамилией написали. Поэтому надо читать отрицательные отзывы, обычно только они правдивые. Так как я увидел только хамское отношение. Мой совет персоналу: не надо накручивать искусственно отзывы, будьте хотя бы чуточку вежливее, будьте пунктуальны и уважайте время клиентов, если накосячили - извинитесь и вежливо попросите подождать. А вы молча вернули мне деньги, испортив мои планы и думали, что я молчу уйду и проглочу. Если есть сомнения могу опубликовать переписку, где меня записывали на 9:00.
Просто Знаток
Благодарна очень персоналу МРТ Alatay.Вежливые,очень обходительные.Девушка Бибигуль очень приятная регистратор.Спасибо ей огромное,за оперативность и вежливость.Процветания Вашему центру.💕💕💕
BT
Bakbergen Tokembay
Цокольный этажда Флюраға очередь, неге десем, бір адам ғана қабылдап отыр, және сол адам еще и телефонға жауап беріп отыр, минут сайын звондайды, не бізді өткізеді не телефонға жауап береді, 2-3 адамның жұмысын 1 адамға тапсырып қойған, үлгере алмай жатыр, Басшылықтың назарына, телефонға басқа адам жауапты болса дұрыс еді!!!!
Назар Сейтказин
Зачем такой ресепшн. элементарно не умеют с человеком здороваться. Хамят и только.
Aitasovva A
Сказала в регистратуре и лаборанту что мне нужно мрт гипофиза с контрастом, а мне сделали снимок головного мозга, так и не получила снимок гипофиза. В оправдание говорят только у вас в направлении не было указано гипофиза. А то что говорит пациент они пропускают мимо ушей. Лаборант вышел не выспавшийся и просто тупо игнорировал то что говорили. Полное разочарование
ДИНАРА Манатбаевна
👍👍👍👍👍👍👍
Анара Синдикова
Багасы тиымды ракмет👍
Игорь Ким
Сегодня я проходил МРТ с контрастом в ТОО 《МРТ Аlatau》, почему я выбрал именно эту организацию, потому что отзывы клиентов в основном положительные и я не ошибся! Хочу выразить благодарность врачу лаборанту Данияру за профессионализм, от его уверенных действий у меня прошло нервное возбуждение, которое я испытывал перед началом обследования! Уважаю людей профессионалов своей работе! А также хочу отметить девушку на регистрации Динара, которая подробно всё рассказала о подготовке к МРТ, очень приятная в общении, короче, я остался доволен сегодняшней процедурой! Успеха и удачи этой организации!
SB
Serik Baltabaev
Өмірімде бірінші рет МРТ түстім. Әрине жанға жағымды демеймін. Бірақ медбикелердің күміс күлкісімен бәрі де жеңіл әрі тез өтті. Айта кетсем Бибігүл мен Айдана есімді медбикелер. Бәріне кеңес беремін. Өте таза және сыпайы персонал. Алғысым шексіз!!!
Елена Ахлюстина
Недавно делала мрт. Осталась довольна. Девушка регистратор очень отзывчивый добрый человек. Так же хочется отметить врача делающего мрт- веселый добрый парень. Благодаря ему перестала бояться мрт. До этого была клаустрофобия
Аяулым Токтагул
Регистротор Керимханова Бибигуль ханым өте вежливая , Мрт түсірген доктор да білікті өте керемет. Тұрақты осы жерге түсіріп тұрамын . Ұнады👍👍👍
Татьяна Кочиева
Очень компетентный персонал, проходила МРТ малого таза, с моей боязнью замкнутых пространств все отнеслись с пониманием и разрешили, чтобы муж был со мной, спасибо большое регистратору Бибигуль, за ответы на все вопросы, процветания клинике
М9
Мадика 92
Проходила здесь МРТ — всё было организовано на высшем уровне: быстро, чётко и комфортно. Отдельное спасибо регистратору Бибигуль — с самого первого момента её доброжелательность, вежливость и готовность помочь сделали мой визит особенно приятным. Она подробно объяснила все этапы процедуры. Большое спасибо за заботу и качественное обслуживание! Обязательно порекомендую вашу клинику друзьям и близким.
Айдос
👍
БХ
Береке Хабдеш
Мрт Alatau дағы регистратурадағы бүгінгі 30.05.2025 күнгі 9:30 дағы отырған қыз кленттермен мулдем дурыс катынаспайды екен дөрекі сөйлеп унамаса кет , баска жакка барып көрін деп ауырып барған кленттермен дурыс сөйлеспейді , адаммен дұрыс қатынасатын адам қоюларыңызға өтінім білдірем !!!!! Унемі сіздерге келіп каралатын кленттеріңіз !!!!!!!!! Тек кленттермен төбелесу ушін отырған адам
ГГ
Гость1 Гость 2
Быстро
ЕД
Ерболат Досаев
Нормально. Цены удобные
Наталья Крум
Страшно боялась,но Алишер лаборант с хорошим пятилетним стажем, оч заботливый замечательный спокойный это так важно перед обследованием , Вобщем Всем рекомендую будет тепло и комфортно
Наталья Калмыкова
Отлично встретила на регистратуре Бибигуль , что то было с направлением , сказала не переживайте идите на МРТ, я сама разберусь , позвоню вашему врачу . Лаборант Айдана, подготовила к процедуре , объяснила , что её надо бояться . Вообщем мне все понравилось , жду результатов, надеюсь все будет хорошо .
DV
Dima Volkov
Без предварительной записи заехал узнать, смогу ли сделать МРТ, в результате уже через 15 минут меня поместили в магнитное поле. Спасибо Бибигуль и Аблаю за такую слаженную работу! Теперь осталось вылечиться.
ЧО
Честный Отзыв
Өте жақсы жер, ресепшндегі Бибигуль настоящий профессионал своего дела, адамгершілігі бір бөлек, үлкен рахмет, пока МРТ-ға түсіп шыққанша коляскадағы қызымды қарай тұрды, Алла разы болсын! Басқа коллегалары да сыпайы, жақсы мамандар екен!!!!
JS
Jayik Spataev
Қызмет көрсету сапасы өте нашар, төмен. Әсіресе ресепшн. Өзі түк білмейді, соған қарамастан өте дөрекі. Не врач, не глав.врач, не басқа да жауапты адамның номерін ала алмадым, мәселені шешіп бере алатын. Ешкімге кеңес бермеймін баруға!
Жан Zh
Посещение мрт Алатау оставило приятные впечатления. Несмотря на задержку в записи на пол часа , вежливо обьяснили , что из за пожилого пациента такие накладки. МРТ Ассистент Адель очень вежливая, профессионал Результаты получили все вовремя. Успехов и оставайтесь на высоте
ЭБ
Эльмира Бегалиева
Бугин барып Мрт тустим, азанда жазылып койганмын, уакытында барып едим сразу киргизип тусирип берди жаксы болды, сыртта балам кутип отырган папасымен😍 Регистратурадагы кыз жаксы екен барин тусиндирип айтты👏 Мрт тусирген жигит Абылай сурактарымнын барине асыкпай жауабын берди🤩
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Дарина Данилова
Пришла впервые на МРТ, в целом имела только общее представление как будет проходить исследование На ресепшен девушка дружелюбно зарегистрировала меня, подсказала как пройти в кабинет. В кабинете мне объяснили, как подготовиться, задали вопросы по самочувствию и причине обращения. В помещении с самим аппаратом я с перепугу даже не рассмотрела его😂 Врач Жанере Оразханкызы объяснила, что будет шумно, сколько по времени займет исследование и как вести себя в ситуации, если я почувствую себя плохо 20 минут моей жизни я старалась дышать ровно и считала вдохи🤣 и успокаивала себя тем, что в соседней комнате сидит врач, который расположил к себе и если спокоен врач, то значит все хорошо. Но шумно🤭 Посещение данного центра прошло очень комфортно, максимально вежливый персонал. При том, что направление я получила через ОСМС. Позвонила в центр для предварительной записи и ждала приема. Но за день до даты у сына возникли проблемы со здоровьем и в день моего обследования я вынуждена была обратиться с переносом, так как пришлось ехать с ребенком в детскую на манаса 40. И меня перезаписали, за что я очень признательна 🙏 Благодарю ☺️
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Абылай Морган
Приехали с Матерью с нуждой сделать МРТ поясницы, приняли и сделали очень оперативно, быстро и вежливо, отличное место! Мать и вся семья довольна!
Спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Тағы жүктеу