Жүру жолы
Moonly halal beauty
Сұлулық студиясы
Kausar Kolbekova
Мастерым Айгерым тырнагымды кушты кылып жасап берды,кутикулымды жаксы тазартты мен модель болып барганмын оте адемы кылып ыстеды енды тагы келемын осы мастерга💋❤️
aihanyym 🫶🏻
Всё просто шикарно! Салон красивый и чистый, персонал вежливый. Мастер Гульнур😍 лучшие ногти только у неё❤️
Ulzhan T
Мастер Гулнур просто чудо! Всегда акуратно еще адеми етип жасайды❤😍
Q1
Qwerty 123
Записалась на укладку, прихожу по своей записи, с мне администратор говорит, все мастера на обучении🤯 а у меня самолет через 4 часа и всю Бокину пробежала никто не принял меня🤦🏼♀️ по вашей вине полетела с грязной «башкой»
Alina Kanatbekkizi
Гулнур мастер просто чудо ❤️ мастер своего дела
Akzere ㅤㅤ
У мастера Гулнур золотые ручки. Маникюр получился очень красивым и аккуратным. Спасибо за большое старание и уютную атмосферу🥰
♡ A_N ♡
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности Тёте Макпал за её волшебные руки! 💅✨ Маникюр получился просто шикарный — аккуратный, стильный, и видно, что сделано с душой. Всё было очень уютно: от атмосферы до общения. Тётя Макпал не только мастер своего дела, но и человек, с которым приятно провести время. Огромное спасибо! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам ❤️
Gulcha Консультант
Вчера была в салоне Moonly Halal Beauty на процедуре LED-наращивания ресниц — осталась в полном восторге! Очень понравился сам салон — уютная, приятная атмосфера, всё чисто, комфортно и по-домашнему. Особую благодарность хочу выразить мастеру Макпал. Она профессионально подобрала форму ресниц, которая идеально мне подошла, дала рекомендации и выполнила работу очень аккуратно и бережно, не отвлекаясь ни на что постороннее. Видно, что человек любит своё дело! Реснички получились естественные, лёгкие и очень красивые — никто и не догадается, что они нарощены. Всё сделано качественно и с вниманием к деталям. Огромное спасибо! Рекомендую всем, кто ещё сомневается — обязательно идите к Макпал на LED-наращивание! Салону желаю успехов и процветания! 💖
BM
Balerke Muhieva
Сегодня пришла в салон , очень приятно. Персонал вежливый ,заботливый . Все понравил ся 🥰🥰🥰🥰 Спасибо Молдиру ! Сделала качественно ❤️
LI
Laura Islamkhan
Уже в третий раз посещаю данный салон, и всегда ухожу с приятным красивым результатом! Девочки делают маникюр аккуратно и красиво! Мне все понравилось! Спасибо мастеру Мөлдір! Удачи и всегда довольных клиентов!
auyshzz
Мастер - Гульнур огромное спасибо за аккуратную и качественную работу🥰 Маникюр получился очень красивым, форма и покрытие просто идеальные. Приятная атмосфера, внимательное отношение, всё чисто и уютно. Обязательно приду снова!😍
Violetta Fast
Сделала такой классный маникюр у Гульнур, такая приятная девушка и очень опытный мастер ❤️ салон на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
TS
Tetyana Shejko
Делала маникюр и педикюр, получилось почти 3 часа времени, это с тем, что ногти были без покрытия. И на руках пришлось дома уже подравнивать форму, так как она отличалась на каждом пальце. Покрытие тоже не равномерно, ближе к основанию видна ногтевая пластина, через неделю ногти отрастут и нужно будет снова делать маникюр.
SS
Symbat Syrbek
Классный салон, креативный подход, топ мастеры, Гульнур вообще супер 🙌🏻 Теперь я Ваша☺️
ТТ
Татьяна Татьяна
Аккуратный и чистый салон, процедуру депиляции тоже сделали не плохо. Но есть одно НО… в кабинете депиляции установлена камера видеонаблюдения, и об этом ни кто заранее не предупреждает.
Айару Бейсен
Салон өте жақсы іші таза обслужвене кушті
Гаухар Жж
:_-_KaMiLa_-_ :
Качественное обслуживание
ЖС
Жулдыз Смагулова
Спасибо за бережный, красивый маникюр мастеру Гульнур и за чистый Шугаринг мастеру Аяулым! Я теперь ваша постоянная клиентка!
Салтанат Медеткызы
Были на педикюре с сестренкой имя мастера не знаю 🥹 все стерильно и чисто и аккуратно делают! Но ппц как долго на каждая из больше 1:30 часа сидели обычно педикюр максимум делают час!
Mh
Moonly halal beauty, студия красоты
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброго времени суток уважаемая Салтанат Медеткызы! Да наши мастера приучены работать на качество а…
NZ
Nursulu Zhankabayeva
Я из Астаны! Этот салон взял меня такой приветливостью и качеством обслуживания! Все материалы и вся продукция очень топовая по качеству! Обслуживание на самом высоком уровне!!! Я получила необычайное удовольствие, уходя от вас дорогие Moonly с моими classic маникюром! Процветания вам!
ЖА
Жанна Ахметова
Где только не побывала лучше этого салона не видела. Цены не кусаются. У них постоянно обслуживаюсь. И маникюр делала девочкам Гульнур и Молдир большое спасибо. Хорошие мастера. Мастер Аяулым профессионал своего дела. У нее делала макияж и ламинирование ресниц и бровей. Косметологу вообще отдельная спасибо. Вылечила мою проблемную кожу. Выбираю только их. На протяжении года обслуживаюсь всегда довольная ухожу. Теперь хочу попробовать лазерную эпиляцию все хвалят но ни как не решаюсь))
Камила Ахмарова
Ужасный салон!!! Ужасный мастер по шугарингу ! Очень плохо сделала свою работу, во первых не правильная техника работы, во вторых на теле остались волосы , в третьих я купила комплекс всего тела, а мне по факту все осталось, в четвертых было очень больно, прям очень, мастер не знает что такое натяжка!!! Не знаю как люди ставят такую оценку, за токов низкий сервис. Мастер открыла дверь где проходили люди а я лежала голая на не удобном кресле. Ожидание конечно было лучше. Из плюсов только интерьер салона, очень приятные тона. Про остальные услуги не знаю, но ШУГАРИНГ на самом низком уровне, я дома даже лучше убираю, хотела доверится профессионалу а получилось не так как хотела, терпела боль жа и еще заплатила за это!!!
Светлана Фортова
Уже не первый год делаю маникюр именно в Moonly beauty gallery. Очень удобно территориально, прекрасные мастера делают все быстро, качественно и не дорого. Всегда можно найти свободное место на удобное время, администраторы каждый раз вежливы, предложат чай, кофе, обстановка очень приятная и располагающая. Была у разных мастеров - все девочки делают маникюр качественно и с улыбкой. Я очень рада, что нашла место, которое всегда мне по душе, где всегда тепло, уютно, комфортно, ну и конечно прекрасный уровень мастерства!
Жаник Амангельдинова
Это самый современный, топовый салон в Талгаре. У этого салона много преимущества чем у других. Попробовала все процедуры красоты какие только есть, и всем довольна. 1. Расположение очень удобное, самый центр, легко найти 2. В салоне всегда чисто и уютно, персонал очень вежливый 3. Цены низкие, используемые материалы высокого качества 4. Все инструменты обрабатываются и открывают при тебе 5. Макпал- самый лучший косметолог. Волшебница которая подарила вторую, новую жизнь моей коже. Каждому подберёт индивидуальный подход а так же у нее можно обучиться 6. Самый лучший педикюрный кабинет. Таких современных кабинетов я не видела. Очень удобно. Особенно классно процедура - смарт педикюр, у кого проблемные стопы 7. Самое самое самое - это дорогой лазерный аппарат для депиляции от нежелательных волосков. Преимущество и отличие от других - этот аппарат сам себя очищает, стерелезует а так же у него импульс мощный и современный. Благодаря этим импульсам результат хватит на долго и не нужно каждый месяц бегать как в других салонах
ШН
Шахмурат Назаров
Детской стрижки нету
Mh
Moonly halal beauty, студия красоты
12 қаңтар 2025, ресми жауап
С октября месяца мы убрали парикмахерские услуги. Есть только укладка волос с макияжем.
GA
Gaziza Amangeldy
Салон👍👍👍Мастерлер (Аяулым, Мөлдір) өзінің жұмысының маманы😍😍😍
Akosya Beketova
Очень довольна работой мастера! Брови получились идеальной формы и цвета, именно то, о чем я мечтала. Чувствуется, что мастер вкладывает душу в свою работу и учитывает все пожелания клиента. Атмосфера на процедуре была невероятно комфортной и уютной, и я сразу почувствовала себя в надежных руках. Теперь только к вам за красотой! Спасибо огромное за профессионализм и внимание к деталям Аяулым 🥰❤️🙌🏻
ME
Meruert Ermek
Мастер Аяулым үлкен рахмет,өте сыпайы және өз ісінің маманы, тиянақты және жылдам жұмысын жасап берді ❤️
СТ
Сымбат Токтар
хочу только к ним, всегда делаю ламинирование у мастера Аяулым, профессионал своего дела, всегда аккуратно и красиво делает, а также мастер Макпал мастер на все руки. Спасибо за классный сервис, все на высшем уровне, всем советую😍 🥹🙏🏻🙏🏻🙏🏻
gt
gul tuash
Очень нравится салон, мастер Аяулым очень приятная , делает все красиво и качественно. Рекомендую
ST
Saniya Tulegenova
Очень привлек этот салон и я не пожалела что посетила его!!! очень приятные сотрудники и впринципе сам салон идеальный, буду не раз его посещать спасибо!!!
Indira Duisenbayeva
Отличное место цены приемлимые уют персонал работы мастеров👌🔥
лунам л
мастер Гульнур, сделала очень быстро,красиво,качественно. лучший салон в талгаре 🔥🔥🔥
Akbota Shaimurat
Мастер Гульнур 😍😍 Классно делает маникюр, быстро и профессионально. Идеальные ногти, держатся долго👍 Комфортно и удобно😻😻😻
ЛД
Ляззат Джакипова
Мастер Гульнур на все 100💘 Постоянная клиентка
F[
FLENT [BS]
Рахмет коп Молдирге, оз маманы, барин жаксы истеп берди
zhanekcx7 .
Мастер Гульнур 🔥👍🏻💘 Очень аккуратный маникюр и нежный😍 Постоянный клиент🤗❤️
Меруерт Абильдаева
Рақмет қыздар 😘Вы молодцы Маржан и Мөлдір👍👍
Оля Филипец
Салон замечательный, сервис отличный, мастера приветливые и внимательные
Aruzhan Abdil
Мастер Гулнур Классно получилось маникюр Спасибо 😍
балауса .
Мөлдірге рахмеет прям идеальный қылып жасап берді 😍😍🔥
ДР
Динара Райсова
Мөлдір,Маржан үлкееен рахмет.Салон өте ыңғайлы
ГИ
Гульмира Искакова
Отлично Мольдыр спасибо
Symbat AMANGELDI
Спасибо большое хороший салон 😍😍😍 Мне все понравилось лучшие🥰🥰🥰
ТЖ
Тенел Жубаныш
Очень харош обслужили мне очень понравилось макияж получилось лучше чем я думал просто великолепно спасибо сотруднику за обслужавание делал на той
Талина Иргебаева
Салеметсиздер ма оте керемет салон, маган катты унады, макияж оте керемет, Жумыстарыныз алга журе берсин
Тағы жүктеу