Жүру жолы
Monday Coffee Shop
Кофейня
Мәзір
Дина Бухарбаева
Уютная кофейня на пару столиков, согрелись горячим чаем!
EI
Ermukhanbet Imanbayev
КОФЕЛЕРІ СУППЕРРРРР ЛАТЕ И КАПУЧИНО АЛДЫҚ
Zulyal’ Mersal
Круассан сухой .
Никита С
Очень понравилось обслуживание у Виолетты — внимательная и приветливая, приятно заходить в кофейню.
DD
Discouraged Dog
Спасибо баристе за то что помыл персик
ES
Elnara Sakenova
Бариста қыз өте мейірімді!
Альфия Усманова
Кофейню нашли чуть больше года назад. Вкусный кофе, шикарная выпечка! Шедевральные круглые круассаны!!! А какие девочки-бариста приятные, вежливые!!! 10 из 10 этому прекрасному заведению!
N
NikShall
Прекрасное заведение,очень классное и вайбовое место,удобно,красиво,летом прохладно Очень Атмосферное место Отдельное спасибо хотелось бы выделить Виолетте,очень приятный милый и красивый человек,что самое главное знающий свою работу,и любящий свою работу,так же знающий толк в своей работе и во вкусе,пробовал и кофе и лимонад,и все очень вкусно,кофе божественный,лучше кофе в жизни не пил реально,мастер своего дела,чувствуются профессионализм,грамотно может подсказать какой сироп можно добавить для вкуса,и как какой сироп будет играть и какие вкусовые ощущение будет вызывать, Каждый напиток приготовленный Виолеттой это произведение искусства,чувствуется что не просто делает кофе,а именно делает его с душой и любовью Виолетта очень приятный человек,приветливый внимательный к клиентам,и создаёт ощущение как будто пришел к другу в гости) Очень доволен данным местом,всем советую)
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Замечательное, уютное место с приятной бариста. Вкусный кофе рядом с домом-отличное начало дня.
marsmaris :<
Кофейня уютная , кофе вкусное но единственное тех персонал не спросил сделать кофе с сахаром или без ( тут ничего страшного нет ) приобрела десерт к кофе но он оказался не свежий и клубника которая была на нём пропала (( пришлось выкинуть десерт , очень была расстроена.
Mr Pavel🤙😎
Бариста по имени Виолетта мастер на все руки,сделала офигенный кофе,видно профессионал в своем деле!🔥🔥🔥
Шахидам Купамова
Добрый день! Прошу указывать режим работы верно
Улболсын Тазабай
👍🏻👍🏻👍🏻
Эип Эйбов
Очень вкусный кофе и очень красивая бариста 😍👍🏼
Марат Касымбеков
Атмосферная небольшая кофейня , передающая вайб города , где бариста Айгуль делает волшебные капучино :)
Анастасия Борейко
Очень вкусный кофе. Бариста Айгуль очень приветливая и хорошая девушка. Заходим часто. Процветание кофейне 💜
Дияр Саядов
Очень вкусное кофе, улыбчивая бариста ☺️ Все супер мне понравилось, вышел от туда довольным 🫂
Кира Киряева
Айгуль профессионал своего дела, приготовила очень вкусный айс латте с карамелью) мило поболтали, так же предлагает много вариантов вкусных кофе для разнообразия) буду всегда заходить с утра
Gleb” JetEngineer
Очень вкусный кофе друзьям понравилась,Айгуль спасибо!
VV
Viktorya V
Место испортилось, открываться стали гораздо позже. Качество кофе ухудшилось. В кофейне бардак, выпечка не свежая. Очень очень жаль, потому что в прошлом году такого не было. Чуть ли не единственная кофейня на район и та стала ужасной.
MC
Monday Coffee Shop, кофейня
7 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Впредь постараемся не допускать ошибок…
Барлық түсініктемелер
БР
Бибигуль Рахимбаева
Закрыто!
MC
Monday Coffee Shop, кофейня
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы обязательно учтем ваше замечание. Извините за доставленные вам неудобства. Мы будем…
Ольчка Ольчка
Не понятно откуда столько восторженных отзывов, но заведение не соблюдает режим работы, прекрасно характеризует отношение к посетителям . указано с 8 :00 начинают работать
Azamat from KZ
Свежий, бодрящий кофе что еще нужно для дальнего ночного перелета? Спасибо приятной девушке Айгуль за кофе.
Kazakh Man
Приятный персонал
A
Arystan
Супер уютное место. Очень вежливый и приятный бариста. Классный подход и прекрасная аура у этого заведения.
AM
Abzal Mairbekov
Не раз был в вашей кофейне! Лучшая кофейня, отличное кофе и всегда вкусная и свежая выпечка 🥐 и приятные акции, что приятно удивляет 👍👍👍🔥🔥🔥
BS
Bolat Shanazarov
Вкусный кофе и приемлемая цена, сама хозяйка делает кофе! Рекомендую
ЕВ
Елена Викторана
Очень приятная девушка вкусная выпечка все свежее спасибо,зайду ещё....
Zuhra Medeu
Отличная кофейня рядом с аэропортом - всего пять минут пешком, и ты уже наслаждаешься вкусным кофе! Цены приятные, а качество на высоте. Бариста дружелюбные, работают быстро, так что даже если у тебя мало времени перед рейсом, можно успеть выпить чашку ароматного капучино или взять кофе с собой. Атмосфера уютная, есть свежая выпечка. Однозначно лучше, чем переплачивать за посредственный кофе в аэропорту. Рекомендую❤️
GT
Gafur Turganbayev
Спасибо Айгуль!;) очень вкусный кофе и очень приятная девушка)
DV
Dart Vader
Кофе дәмді, ылғи тек осы жерден аламыз. Қыздар мұқият, тартымды.🌷🌸 бағаларыда қымбат емес орташа.
КМ
Камилия Мырзаханова
Тут начала работать девушка с ребёнком, ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА😍😍😍😍😍 Даже если она молчала, от нее веет прекрасный Вайб, сделала вкусный кофе, и даже если не намекала и не говорила писать отзыв, я хотела бы его написать, и надеюсь она это увидит. Пыталась написать другой отзыв, но смогла только изменить свой предыдущий отзыв на счет другой девушки. От девушки очень приятный Вайб, хочется приходить за кофе только сюда, и каждый раз возвращаться😍✨💋
VG
Vlad Gulyaev
Спасибо Айгуль за вкусный кофе, рекомендую :)
Anastassiya Poloshkova
Кофейня классная. Бариста Айгуль приветливая и внимательная.Сделала отличный кофе .Обязательно вернусь снова!
Bb R
Лучшая кофейня в районе аэропорта 🔥 бариста Айгуль капееец класснааая 🫠 Не было зарядки на телефоне, одолжила свою 🥹🩷 Еще капучино был нереаально вкусный! От всей души рекомендую 🫶🏼
ЕА Айтим
Айгуля такая хорошая девушка ☺️☺️☺️
Y)
Yerke )
Самая лучшая кофейня!!! Теперь это мое любимое место. Бариста Айгуль очень доброжелательная и открытая.
Aziza Osman
классное место,спасибо бариста Айгуль за вкуснейший кокосовый латте😍
menoyandym tündé
классное место, очень вкусный чай спасибо баристе Айгуль
Диана Ашимжанова
Прекрасное место и вкусный кофе , Айгуль бариста очень отзывчивая и приятная девушка:) советую всем !!!
Ainura Kulmanova
Очень уютненько, вкусный кофе, бариста Айгуль 👍🏻👍🏻👍🏻 хорошее место переждать окошки в делах👍🏻
Arman Imanbayev
Вайб огонь
DD
Discovery Doner
Вкусный кофе, приятный бариста Айгуль. Очень удобно что рядом с работой, с утра заряжаемся вкусным кофе и свежей выпечкой.
ХШ
Хушнуд Шерхонов
Хороший кофе, обслуживание отличное, приятная девушка бариста Айгуль. Наверное, это один из лучших латте что я пил в Алмате, без шуток
машуля марихуана
хорошое обслуживание, мне понравился кофе от Диаса и от Виолы. баристы добрые и вежливые, кофе делают быстро и вкусно. мое любимое место 😋😋
BD
Bakhyt Djanabatyrova
Самый лучший персонал Айгул приятная милая девушка спасибо вам
Halima Manarova
Мне продали несвежие донатсы, при чем спросила у баристы свежая ли выпечка, и она сказала да(( Сами донатсы были относительно дорогими
Psevdo Pilot✈️
Кофе очень вкусный 🫶🏾❤️
ЗП
Зевс Пшоквич
Айгуль бариста приветливая,красивая девушка кофе очень вкусный.🥰👏👍
Tc
Temir company
Все было Супер вкусно,уютно приходите советую🥰девушка бариста очень приятная,приветливая ее улыбка поднимает настроение.🥰🥹
Тағы жүктеу