Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ES
Elena Shatseva
Вообще не берут трубки, зачем нужен телефон???
TX
Tellstroy X
Зашел попросил пустую коробку. Продавец вежливо выручил. И дал без проблем. Спасибо.
Ш.
БД
Бахыт Диас
Хороший магазин
Айганым Апсадык
Продукты испорчены,возврат не делают,хотя я показала что испорченный продукт,все не свежое,кассир грубиян,не советую!
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! в какой день Вы столкнулись с данной ситуацией? Какой ассортимент приобретали?
T
Tyler
Чо за прикол как не приду нету литровых бутылок, нет даже стаканов на 0.5 не продают, маркетинг такой?
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за информацию. Приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией…
SS
S S
Дверь закрыта, я пришел в 23:55, бежал чтобы успеть, итог продавец с агрессивным лицом показал на руку изображая часы и продолжил заниматься своими делами, хотя мне даже не алкголь нужен был
13 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро! Филиалы работают до 23:00. С/У Команда Барик.
MK
Madina Kardabaeva
Ужасное отношение
Irina Vernyayeva
Проверяйте чек, выбивают больше, чем указано на ценнике.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Ирина! Подскажите пожалуйста в какой день Вы столкнулись с данной ситуацией?
Барлық түсініктемелер
Алексей Аликин
11.00 часов, суббота, закрыт.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Алексей, приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передали администрации данного филиала. С/У Команда Барик.
ОГ
Олег Гармаш
Вот так наливают… по 200мл недолив с 3х литров
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Олег! Напишите пожалуйста нам на Whats App 87718008696. С/У Команда Барик.
PS
Papi. S
Недоливают пиво! Рыба рипус не свежая, с привкусом. Обходите стороной эту забегаловку…
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите нам на Whats App 87718008696. С/У Команда Барик.
аааааа
баря баря баря баря хороши магазин
17 маусым 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Антон Немчинов
Заходил за зажигалкой. Всё норм 😁
8 мамыр 2025, ресми жауап
Антон, мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Den Nuri
Пиво 24/7, 12/10, что еще нужно?
30 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим что оценили наш разливной ассортимент. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Serge UKG
Третий раз беру ючан в этой богадельни и эти паdлы из 3-х двушек льют одну кислую-мутную, КРАНЫ И МАГИСТРАЛЬ ВООБЩЕ МОЕТЕ???Проквасить ючан еще нужно умудриться. Я сам продааал пиво и знаю как это происходит.Попросил сыр косичку, а срок закончился в феврале ,не рекомендую этот магазинчик от слова совсем!!!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста напишите нам на WhatsApp 87718008696. С/У Команда Барик.
ОП
Олег Попов
Налили пиво и объяснили про закон трех пальцев, что так должно быть . Смешно такое слушать, научите сотрудников наливать пиво !!! Мой совет обходите это место стороной
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Олег! Информацию передали администрации данного филиала. Будем рады видеть Вас снова. С…
Талғат Жақып
Самый лучший филиал в городе, был во многих филиалах но именно этот понравился больше, чистое и уютное
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Талғат! Мы рады что Вам понравилось в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Аружан Жумабаева
Вчера купили пиво михалыч и ей богу, как будто бы с водой перемешали вкуса вообще нету взяли 4 литра были очень разочарованы до этого брали все были ок, но в последее время пиво любое не очень(
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аружан! Вы можете произвести возврат товара на основании чека, каспи чека, в день покуп…
Егор Овчинников
Обсчитывают, как и в любом барике получается. Бонусы не начисляются!!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Егор! Пожалуйста напишите нам на WhatsApp 87718008696. С/У Команда Барик.
Aidar Isaev
Здравствуйте,я считаю что это самый вежливый персонал в барике где я был,тут всегда свежее пиво, внимательный персонал и качественные закуски к пиво,чего не видел не в одном из филиалов
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Айдар, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады что Вам понравился сервис и ассортимент в данном филиа…
NM
No Mercy
Срочно меняйте продавца
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Не могли бы Вы подробнее описать ситуацию, что именно произошло, в какой день?
RP
Ruslan Povar
Самый лучший пивная всё отлично пацаны приветливые
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим что оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
MM
Magaz Mukhamedgaliyev
Отличный сервис, хороший ассортимент, быстро обслуживают 👍🏽
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим что оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Венера $
отличный магазин, приятные продавцы , помогут и подскажут с выбором, все всегда есть в наличии, хорошие пивные напитки через доставку также работает все отлично в общем советую!👌
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Венера! Благодарим что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Бу…
STARBOX MARKET
Отличный барик, в отличии от многих. Всегда чисто, быстро наливают. Нурсултану отдельное спасибо ✊
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы рады что Вам понравился сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
NN
N N
Если вы ищете место с великолепным выбором пива и душевной атмосферой, пивной магазин "Барик"на Гагарина 100 – это то, что нужно! Здесь просто рай для ценителей крафтового и классического пива. Широкий ассортимент сортов со всего мира, а также локальные уникальные позиции, которые точно удивят даже опытных дегустаторов. Персонал всегда готов помочь с выбором, деликатно объясняя особенности каждого сорта. Атмосфера в магазине уютная и располагающая, так что время пролетает незаметно. Рекомендую это место всем, кто ценит качество, разнообразие и профессиональный подход!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольн…
MVT 707
Всё отлично! Ребята молодцы, работают хорошо, если, что-то спросишь, помогут с выбором! Продавец Нурик👍🏻!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы рады что Вам понравилось в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Elaman zulkhainarov
Сатушы Балалар өте керемет көңілді 👍🏽 Алдыңғы жолы Орыс балалар болатын көңілімнен шықпады.. Обслуживание ТООПП 👍🏽
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Құрметті Хан! Сіздің пікіріңіз үшін рақмет! Сізді қайтадан күтеміз! С/У Команда Барик.
YERASSYL DIKHAN
Бизге жаксы жумыс жасайды тек осы жерге келемин
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Құрметті Малик! Сізге біздің қызметіміз ұнағаны үшін рахмет! Келіп тұрыңыз, біз сізді әрқашан қуанышпен қарсы аламыз! С/У Команда Барик.
Karla 🤍
Обслуживание очень хорошая ребята молодцы 👍🏻👍🏻я вчера был очень классный ассортимент
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание и ассортимент. Ждем Вас снова! С/У Команда Барик.
SK
Sergey K
Опять. Поменяли продавцов, а схема обмана осталась. Берешь пять бутылок пива, а в чеке пробивают шесть. И заметить можно, если чек попросите или посмотрите и проверите. Короче говоря, обманывают в этом магазине всегда.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за данную ситуацию, администрацией взято на контроль. С…
Doriiii 🤍
Там очень хорошие парни хорошо ладят с людьми очень воспитанные
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы рады что Вам понравился сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Наталья Ленкина
Добрый вечер. Претензий к магазину нет , но ваш консультант Бекнур взял с меня перевод и очень обсчитал, чек не дал . Не стала возвращаться
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Наталья! Пожалуйста напишите нам на WhatsApp 87718008696.
ID
Igor D
Зашёл полторачаса назад, а мне с ходу: разливного пива нет! Я такой, ну наверное нет того что я обычно беру, ну и спрашиваю: какое есть? НЕТ НИКАКОГО! Вы шутите или в обще разучились работать?
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Игорь! Приносим свои извинения что Вы столкнулись с отсутствием ассортимента. Информаци…
Azamat Yerzhanov
Вчера купил разливное пиво в этом баре, сегодня весь день проблемы с желудком. Разочарован, не рекомендую. Пишу отзыв специально для вас, ничего тут не покупайте! Берегите здоровье.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Азамат! Подскажите пожалуйста какой сорт пива Вы приобретали?
AB
Ayan Bekmurzayev
Отличное место где взять пивка. Все дружелюбные в особенности Султан. С первого дня с улыбкой и с душой. Прям хочется снова и снова приходить за холодненький пивком 👍👍👍
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Аян! Мы рады что Вам понравился сервис и ассортимент в данном филиале. Будем рады видет…
ИЗ
Иван Залесов
Подошел к 22:53, магазин уже был закрыт
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Иван! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Информация передана администрации данного филиала. С/У Команда Барик.
АХ
Александр Хегай
Тару наливаю не полную
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Александр! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал?
Надежда Жусупова
Цены на пиво завышены
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Надежда! В наших филиалах разнообразие напитков разных ценовых категорий. С/У Команда Барик.
r
ruskin1
В субботу в 22.55 уже закрыты. Странный пивной магазин
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Информация передана администрации данного филиала. С/У Команда Барик.
Azamat Azamat
Продавец по имени Марсель очень общительный, уважительно обращается "брат" и в целом позитивный человек
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Азамат! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады что Вам понравился сервис от нашего сотру…
Malik Seribaev
К сожалению очень расстроился , купил 2 л кваса и 2 л пива , квас очень кислый и невозможно пить , пиво голимая вода , пришлось заказывать с другого места
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Малик! Подскажите пожалуйста когда Вы посещали данный филиал? Вы можете сделать возврат…
Алексей Цукер
Все пиво как моча на вкус. Отвратительное качество👎
23 шілде 2024, ресми жауап
Доброе утро, Алексей! Вы можете вернуть товар либо заменить его на основании чека (каспи чек) в день покупки. С/У Команда Барик.
ГА
Галым Анарбеков
Почему у вас продавцы всегда злые и недовольные? Вы им наверное мало платите? Поэтому они часто меняются? Всё таки мы же не бесплатно берём пиво. Такое ощущение что никто не хочет вообще что кто-нибудь заходил в ваши магазины. Вы как нибудь нормально отбирайте персонал и обучайте их хотя бы вежливости.
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Галым! Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения что с вами произошла такая ситуация…
Барлық түсініктемелер
Станислав Е
Покупал пиво 3 л. Восточное, а оно оказалось прокисшим. Вернулись обратно, но поменять на нормальное нам отказались. Администрация разберитесь, пока дело не дошло до серьезных последствий таких как отравление. Звонил в тот вечер на указанные номера, но так никто и не ответил
5 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неудобства. На…
Mari Ko
Хорошее пивко)
25 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей и становиться лучше. С уважением, Барик!
Адильбек Алимджанов
Не свежее пиво и не свежая продукция !!!! Все выбросили ! Возьмите во внимание!!!!
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения что с вами произошла такая ситуация. Передали администрации, для проверки данного магазина.
Тағы жүктеу