Маршруттар
4.4
4.4
АЕ
Алдияр Елтаев
Очень долго отвечали но цветы шикарные
Дмитрий Иванников
Не приняли во внимание время доставки. Просил до обеда. Курьер позвонил в 17:30 и сказал что привезут в течении часа. Делал предзаказ за 2 дня. Также в инстаграме висят акционные цены. При обращении оказалось, что цены уже другие
ЕГ
Ева Гасымова
Самый лучший цветочный магазин👍🏻. Заказ собрали быстро , хоть и был большим. Цветы стояли больше 10 дней и не вяли, и в добавок они объяснили как правильно ухаживать за цветами✨✨✨ букет радовал еще долго.
SD
Shokan Dr
Купил цветы 18.02. На следующий день начали осыпаться и желтеть
RZ
Ruslan Z
Цветы доставили свежие, в красивом букете как по фото! Спасибо
Aigerim Zholdassova
Доставили цветы в 13.00 к 22.00 уже завяли. До этого на вопрос почему у них дороже гортензии отвечали что у них «не китайские». Еще скотчем обмотали сломанную ветку. Оказалось что ни дня простоять не могут. Обещали связаться, так и никто не связался
Аружан Маликова
Цветы невероятно красивые , а продавец вообще шикарный , обслуживание на высоте , все в букетике подправили , подарили открыточку , отнеслись очень доброжелательно , а цветы свежие , работают на совесть ! Покупаю у них цветы не в первый раз , и буду возвращаться , цена качество обслуживание все на высоте , даже подкорму для цветков дали , осталась невероятно довольна и чисто сердечно желаю процветания бизнесу
lyaz 🤍
Очень красивые цветы ☺️ Сделали за 10 минут , все четко и красиво ❤️
ДН
Динара Нусюпбаева
Купила вчера очень красивый букет свежих цветов. По очень адекватной цене. Обслуживание очень быстрое и приятное. Спасибо!!
Барханбай
Очень быстро и качественно отработали мой заказ. Букет такой же как в рекламе. В наличии сразу сделали очень доволен этим цветочным. Прям не ошибся, что к ним обратился
Гульдария Байшурина
Самый лучший магазин 🫶 всегда быстро ответят и подберут букет по бюджету. Большое спасибо 🙏
ES
Elina Synkova
Заказала маме цветы — просто восторг! 🌹 Огромные розы, шикарный букет, аромат на весь дом. Цены радуют, а качество выше всяких похвал
gekk 🌿
Цветы очень классные, букет вышел великолепный, всем советую данный магазин👌❤️
Nura .
Огромное спасибо за прекрасный букет! Всё было очень красиво и доставлено вовремя. Обязательно закажу ещё!!
KA
Knyaz Abramov
Хороший цветочный. Спасибо вам. Собрали 2 шикарных букетов. С хорошей скидкой , качественно ✊🔥🔥🔥. Все довольны. Очень хорошее оформление
Бегимжан Атагулова
Шпашибааааа Вам, решила сегодня сделать сюрприз маме, заказала поздно но все ровно быстренько заказали и очень приятно общались, мне полностью все понравилось!🤩❤️ и маме:)
Али .
Огромное спасибо за помощь в такой важный момент! Помогли подобрать идеальный букет для предложения руки и сердца, цветы шикарные оформление просто вау! Все просто шик от оформления букета до сервиса, видно что работают профессионалы которые любят свое дело Всем советую 🔥🌸 10/10
ALTYNAY KALDYBAEVA
Вчера заказали этот сет. Нап все понравилось, букет и бенто торт все как на фото. Спасибо “Florero Flowers”🌷 Оправдали все наши ожидания🥰❤️
Диас Суюнбай
Букет очень красивый. Ответили сразу, собрали букет быстро.
SA
Sanzhar Ashimzhan
Написал, ответили быстро. Помогли выбрать подходящий букет. Приехал забрал. Все круто Спасибо менеджеру Алмасу
Вячеслав Прокудин
Ребята продавцы просто супер молодцы Организовали и красиво оформили букет Магазин простой но продавцы профи
Salima N
Заказываю второй раз букеты в этом салоне. Девушки вежливые, отвечают оперативно. На прошлых выходных оформила заказ, все доставило вовремя. Цветы свежие, букеты красивые, всё как в инстаграме в публикации. Важный момент, сегодня оформляла два букета, сразу сказали, что выбранные цветы не совсем свежие, поэтому пришлось поменять по цвету. Букеты в итоге получились яркие. Ребята, спасибо за оперативность и свежие букеты!
Akerke Mukhambetkyzy
Заказывала букет в этом магазине — осталась очень довольна! Цветы свежие, сам букет получился очень красивым и аккуратным. Отдельное спасибо за отличный сервис: доставка была абсолютно бесплатной, что стало приятным бонусом. Всё прошло быстро и удобно. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать себя или близких качественными цветами☺️
Нурсултан Муратулы
Закрыть
Назерке Еркинкызы
Ойлаганымызданда кушти болып шыкты😍😍😍
Mаке Саке
Грубые некомпетентные персоналы, не советую
1 маусым 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы действительно хотим это исправить и гото…
Takezo .
Категорически не рекомендую брать здесь цветы, проходите мимо. Брали букетик в корзинке, сначала зашли в магазин увидели стояли на полке вялые розы за 15 000тг попросили собрать точно такой же букетик на что сказали будет стоить 20 000тг не понимаю за что 5 000 сверху, за то что бы просто сабрать? Ладно бы он их собрал свежие так нет же они были такие же вялые, забрали нес аккуратно но они уже просто рассыпались. Окей спустя сутки они просто стали чернеть и вянуть это ужас.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стараемся использовать…
Аида D
Все супер, оформление цветов красота
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось оформление — стараемся с душой. Будем рады видеть вас снова!
😉 Нурлан
Хорошие цветы, красивые, и сладкие😍
Ерлан Жумагулов
Свежие, крутые цветы, оформили супер, цены приемлемые!
jb
мне зарплату выдали👍
Василий Паюсов
Цветы в магазине не свежие и менеджера наглые
20 мамыр 2025, ресми жауап
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стараемся работать качественно и с уважени…
А А
Хочу поблагодарить компанию Florero🥹Помогли с выбором цветов🌹Хочу выразить отдельную благодарность флористу Муслим 😉 Собрали красивый, пышный букет😍Можете обращаться к ним советую 🔥
🦋 ㅤ
Испортили праздник, цветы после 2-3 часов не свежие, еще и когда цветы забирала то что в инст и в жизни оформление вообще не соответствало🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Диас Кушербай
Заказывал букет. Долго доставили. Все планы испортили. По качеству и по состояние букетов 1 из 10. Не советую.
No Name
Здравствуйте очень плохой отношения клиентом не умеет разговаривать с гостями не отвечает вовремя не доставляет состояние цветов ужасные курьер грубят мой совет не заказывайте
ДЖ
Дуанаев Жасик
Очень низкий уровень компании Не умеет работать Игнорируют не берет трубку Не советую честно Лучше где то дорого взять 100% качество будет А здесь полный беспредел не отвечает одни бараны
Кундызай Унгарбаева
Недавно приобрела букет в этом магазине, и я в полном восторге! Цветы свежие, яркие, и буквально источают аромат весны. Сборка букета выполнена с таким вниманием к деталям, что невозможно не восхищаться. Каждый цветок в букете выглядит идеально, а композиция просто шикарна😍
Жанзия Жанкетаева
Огромное спасибо магазину за прекрасные цветы и отличный сервис! Букеты всегда свежие, красиво оформленные и радуют глаз. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный вариант под любой случай. Доставка быстрая и аккуратная. Заказывала уже несколько раз – всегда довольна! Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую!
Aigerim Aitkenova
Прекрасный букет! Свежие, ароматные розы, красиво оформлены. Очень стильная упаковка. Качество и сервис на высоте! Рекомендую!
Ххх Ххх
Купил цветы утром поставили в вазу все было хорошо подрезали под углом все нормально было цветы дышали пришли домой цветы завяли все листья упали стебельки покусаны
Асема Н
Полный отстой! Заказала сет, не учли надпись, сделали совсем другую надпись! Не захотели переделывать! Мол кондитеры уехали! через 2 часа поздравлять именинницу, ужасный сервис
Р
Ринат
Всегда свежие и красивые цветы, продавец вежливый. Магазин супер, советую всем!
SR
Saniya R
Получился шикарный, свежий, яркий букет ❣️И приятные цены😍 заказывала для мамы, всегда были на связи и оперативно доставили. Спасибо ☺️ буду заказывать снова 💯
Ева
Адекватные цены. Букеты в жизни выглядят так же, как у них в инсте👍🏻
Любим 😈 Любимой 😇
Парень флорист помог подобрать красивый букет из белых роз для моей любимой девушки. Спасибо ему больше за это. Моя девушка в восторге!
N/A 🐾
Мы ждали 30 минут, позвонили и они сказали: минуту подождите она подъедет, так и ждали 30минут на морозе 🤬 так и не пришли
КЕ
Кымбат Еркинбекова
Бағалары да гүлдері де жақсы. Жақсы қызмет көрсетеді. Ылғи аламын осы жерден
ЖП
Жизнь Прекрасна
Акция классная❤️ буду часто ходить и покупать красивые букеты🥰
Alikhan Nks
хорошие цветы,очень быстрый доставка