Жүру жолы
Lammi Lab
Студия ламинирования ресниц и бровей
Айнур Нуржауова
Мастер Анеля очень хорошо, просто суперски делает ламинирование ресниц и бровей. Начала к ней ходить с лета этого года и мне всё нравится
Мастер Ольга отвратительно делает свою работу. Сказать что плохо - ничего не сказать. Хотите хамоватое общение и ужасного качества, испорченные брови? Вот тогда вам сюда. Работает без маски, без перчаток. Изо рта воняет за километр. Была первый раз и никогда больше. Пришлось лечиться антибиотиками после этого горе-мастера. Полная антисанитария
9 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая городская легенда, мастера Ольга не работают в Lammi.lab. Меня зовут Анель, и я работаю од…
Аселя Абдыкасымова
Анель — супер мастер! Ресницы держались больше 2 месяцев, выглядели идеально до самого конца 😍 Спасибо, теперь только к ней!
Айша Амантай
По совету сестры пришла к мастеру Анель, и её работа просто идеальная! Долго искала такого мастера🥹. В первый раз я была у неё на свой день рождения, и она создала мне прекрасное настроение на весь день 🥹❤️.
YS
Yerkezhan Shampiyeva
Мастер Анеля лучшая супер реснички
Юлия Салдана
Впервые пишу отзыв потому что сама хочу рассказать свою историю, а не потому что попросили. Накипело, по другому не скажешь. Я хожу к Анель уже больше года, и всегда результат просто отличный! 💖 Ламинация и ресниц и бровей держится долго, выглядит аккуратно и именно так, как я хочу. С её ресничками я всегда выглядела мило и ухоженно без лишних усилий. В прошлом месяце, к сожалению, у Анель не было окошек под мой график, и я решила попробовать другую студию довольно популярную в Алматы. И вот что вышло: визуал у них ну ооооочень красивый, мастера одеты с иголочки. Однако, мастера работают на отвали, лишь бы лишь бы, рекомендации у них как у роботов, клиентоориентированность на нуле. И уже через 2 недели ресницы выглядели как попало спутанные, лежали друг на друге, никакая тушь не спасала. Брови тоже «сдулись» через 2 недели, хотя ламинация обычно держится гораздо дольше. И единственное что было действительно качественно это покраска бровей, она продержала 3 недели. После этого я точно поняла: своего мастера я ни на кого не променяю! 💎 Даже если она будет в отпуске, даже если уедет или уйдёт в декрет я буду ждать. Лучше я похожу без ресниц, чем ещё раз рискну и пойду к другому мастеру. С Анель процедура проходит комфортно, тебе и чай и водичку и укрыть и поговорить😍 Спасибо, что делаете меня красивой всегда стабильно и качественно! 🌸
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Юлия, благодарю вас за столь честный и приятный отзыв! 🫶🏻 всегда рада вас видеть у се…
AD
Albina Dauletkulova
Сегодня впервые сделала процедуру по бровям и ресничкам, очень благодарна Анеле, за работу внимательность и рекомендациям. Понравилось очень 😍!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина! Безумно рада, что вам понравилась процедура ламинирования бровей и ресниц…
AM
Ainur Makazhanova
Делала в первые у Анель ламинирование ресниц и бровей, мне очень понравилось. Все аккуратно как я люблю. Сама Анель очень внимательная, приятная. Спасибо большое!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айнур, благодарю вас за обратную связь! Буду рада снова видеть вас в своей студии🫶🏻 С…
Togzhan Bolat
Делаю ламинирование бровей и ресниц у мастера Анель! Профессионал своего дела, всегда свою работу выполняет качественно и красиво.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Тогжан! Благодарю вас за обратную связь! Всегда рада видеть вас снова 🫶🏻 с уважением ваш мастер - Анель !
Alina Karadzhikova
Огромное спасибо мастеру Анель! Уже второй раз делаю у неё бровки и остаюсь в полном восторге. Всё аккуратно, быстро и очень красиво. Анель настоящий профессионал! Очень рада, что нашла такого мастера 🙏🏼
Здравствуйте Алина, благодарю вас за обратную связь ♥️
KA
Kausar Appaz
Білмеймін маған осы жер ұнайды , үйімеде жақын . Бірақ басында тугис арқылы іздегенде салонды таппай кішкене қиналдым, 2 минутқа кешіктім оған қарамастан жылы қарсы алды. Ешкім ашуланбайды, күліп жүреді
Alexandra Sivirina
Делаю ламинирование и окрашивание ресничек и бровей у мастера Анель с 2024 года, пришла к ней с пережжёнными редкими бровями после другого салона. Анель очень деликатный мастер, использует качественные материалы, всегда прислушивается к пожеланиям, за всё время посещения у меня вообще не возникло никаких трудностей, брови и ресницы чувствуют себя замечательно🤌🏼🙂↕️ Раньше постоянно была проблема в других салонах- ресницы после ламинирования через пару дней начинали сильно закручиваться и давить на веко, сейчас я уже забыла что это такое) Проносила ламинирование в отпуске под палящим солнцем и соленым воздухом-всё продержалось супер! Живу очень далеко от салона, но это того стоит) очень рада, что когда-то пришла к Анель, спасибо за труд и процветания вашему делу 🤗🫶🏼
Anelya Kerimbaeva
Очень нравится как работает мастер Анель, все абсолютно нравится и цены приемлемые
sSs saya
Все комфортно🫠💕 процедура прошло уютно, никаких раздражение на средств, прихожу уже второй раз❤️
ДЗ
Динара Зулхаш
Керемет маған ұнады , еш ойланбай келе беріңіздер
Elena Kumekova
Хорошее место, отличные мастера, прохожу здесь обучение по ламинированию бровей и ресниц, спасибо мастеру Ольге которая обучает 🥰
Альмира Бекишева
Очень нравится мастер Анель, 3 года с вами 🫶 Реснички как всегда, на высоте!
VM
Valerija Mantel
Хочу выразить благодарность мастеру за проделанную работу. Очень аккуратно и нежно 😊, человек подходит к работе с ответственностью за нашу красоту. Спасибо большое ❤️
BB
Bai Bai
Очень рада, что нашла такого мастера, как Анель! Я очень капризная на счёт работы мастеров в бьюти сфере, но АНЕЛЬ мне понравилась сразу, понравилась работа мастера, очень вежливая, очень грамотная и чуткая! Желаю много довольных клиентов! 💐💐💐
Mansh 🤍
Делала ламинирование ресниц и бровей у мастера Анель, очень понравилось прям так как я хотела. Мастер своего дела🤗
AR
Aigerim Rakhymova
Хочу поблагодарить мастера по ламинированию бровей и ресниц Анель,за качественный,профессиональный,замечательный сервис ☺️ Пришла по рекомендации подруг и вот уже 2 год я доверяю свои брови и ресницы только ей,очень приятная,красивая,общительная девушка. И самое важное-это высокое качество ее материалов,благодаря которым брови и ресницы всегда ухоженные и эта процедура замечательная для меня тем,что натуральный эффект после процедуры и восстановление после наращивания ресниц. Всем советую мастера Анель♥️благодарю за красоту,которую дарите🫶🏽
Акбота Кумар
Анеля крутой мастер, хожу к ней второй год без перерывов 😍 всегда аккуратная и красивая работа, очень чутко подходит к клиентам, сервис на высоте. Редко пишу отзывы, но здесь все чистосердечно 🫶🏻🫶🏻
ДП
Диана Прицкау
Очень хороший мастер, хожу уже на протяжении полу года, очень нравится👍🏼
MT
Marina Tok-Ogly
Делала ламинацию ресничек и коррекцию бровей у мастера Анель, очень довольна😍 Теперь только к ней хожу 💘
NN
Nazerke Nursultanova
Делала у мастера Анель ламинирование ресниц и бровей. Ресницы мои держались почти 3.5 месяца. Не вру, сама в шоке была🫣 Очень качественно и красиво все сделала. Как приеду в Алматы хочу еще раз записаться👌
Дана Ермекова
Анеля мастер своего дела, порекомендует что можно делать или нет особенно если когда кожа очень чувствительная, каждый месяц делаю брови и реснички только у нее. Очень классная😍😍💗
Регина М
Делала реснички и брови 2 месяца назад , и все ещё довольна 😊 реснички выразительные , брови послушные , на лето самое то ! Вернусь однозначно
Алия Молдагазиева
Постоянно хожу к мастеру Анель на процедуру ламинирование ресниц и бровей. Каждый раз в восторге. Всегда все аккуратно, эстетично и красиво😍 Рекомендую👍
Шахноза Исмаилова
Очень аккуратная работа мастера 💔 Чисто и опрятненько, спасибо🤭
Анастасия Кугенева
Очень понравилось! Огромное спасибо, все очень чисто 👍🏼
Nargiz Achilova
Анеля супер мастер! советую!❤️
ЗТ
Зухра Турдиева
Анель профессионал своего дела, делаю ресницы и брови, всегда супер-результат на целый месяц 👍 К тому же мастер очень приятная и обходительная, что немаловажно )
SS
Sevil Shanidze
Очень крутой мастер и реснички мои спасла ! Прекрасный взгляд теперь! А брови это просто космос 🥹❤️🫶🏻
LUNA LUNA
Лучший мастер в городе, ходим всеми подругами толпой! Результат на долго🤍 Спасибо Анеле за её работу, мастер своего дела🙏🏼
Арайлым Кожахметова
Анеля мастер своего дела😍👍🏻Спасибо за такие реснички🥰😘
БА
Баубекова Александра
Прекрасный мастер Анель, комфортная студия, реснички и брови держаться долго. Очень рекомендую )
Даша Симакова
Была не одни раз, советую🙈🌸
Айгерим Турганкуловна
Больше года может даже 2 не помню точно, хожу к Анель на ламинирование ресниц. Как обычно все нравится. Мастер своего дела. ☺️
Aiym Malovu
Хожу больше 6 месяцев к мастеру Анель🫶 Замечательная девушка, отличный мастер😍 Делаю комбо ресницы и брови с покраской, хватает до 2 месяцев🥰 На процедуре отдыхаю, получается даже поспать😝
Назика Сейлханова
ходила к мастеру Анель, она знает, что делает 👍🏽 очень боялась делать что-то со своими натуральными ресницами и бровями, но результат был лучше, чем я могла подумать 🥰🫶🏽 советую всем мастера Анель 👍🏽🙌🏽
Ali A
Карина отличный мастер! Рекомендую
Тогжан Молдабаева
Была на ламинировании бровей в первый раз, мастер Анеля все показала и рассказала как ухаживать. Мне все понравилось, брови послушные, макияж делаю быстрее чем раньше, советую👍🏻 Осталась довольна сервисом и работой
Диляра Кыдырбаева
Была и у Анели и у Карины девочки очень приветливые , позитивные 😍 Довольна результатом 😋 все на высшем уровне. Обязательно сходите не пожалеете девочки ☺️ Я свои брови и ресницы кроме девочек никому не доверяю
SS
Sun Shine
Хожу к Карине и Анель уже не первый год,ещё до того как они открыли сами свою студию.Только этим мастерам могу доверить свои брови и ресницы🙏🏻 Реснички получаются как нарощенные и держатся очень долго.Брови это вообще мое спасение,забываю о декоративной косметики на пару месяцев и наслаждаюсь естественной красотой.Достаточно лишь причесать все щеточкой(которую кстати дают в подарок) Идеально подбирают цвет и валик,всегда подскажут как ухаживать🙏🏻 У них же впервые узнала о ботоксе для бровей(без него брови просто торчат во все стороны и уже через неделю ими можно резать бумагу🥲),халяльном лами и о том что ресницы можно красить краской во время Лами(в предыдущем салоне с меня сдирали бешеные деньги за ресницы,которых не видно даже и которые не держатся и месяца)😍Ну а цена за такую процедуру просто мизерная на рынке в данный момент,поэтому девочки, от сердца рекомендую и отрываю этих волшебниц ❤️
Ермина Сыдыхова
Была у мастера Анель, и в полном восторге 😍 Все очень понравилось, результат на высшем уровне👍🏻Теперь только к вам!
Полина Панченко
Была на процедуре у мастера Карина, очень вежливая и аккуратная, сделала все быстро и качественно 😍 я влюбилась в эту процедуру, обязательно приду еще 👍
DB
Dima Barskov