Маршруттар
Магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Аиша Кудакулова
в целом все понравилось,продавец добрая,но единственное сложновато найти и коробка товара помятая(
Nailya Rustamkyzy
Нравится 😻
Алия Райым
Орооср
so4chk3 🪽
Добрый день, хочу пожаловаться купила у вас гигиеничку по итогу губ больше нету , верните мне губы и деньги а то я серёги алтерее пожалуюсь
di di
Я осталась очень довольна магазином Yagamii store🫶🏻 С самого начала приятно удивил высокий уровень обслуживания. Продавцы очень вежливые, внимательные и терпеливые — всё подробно объясняют, помогают с выбором и действительно заинтересованы в клиенте. Ассортимент широкий, можно легко найти именно то, что ищешь. Цены полностью соответствуют качеству, а иногда даже приятно радуют. Сам магазин чистый, уютный и стильный, атмосфера очень комфортная ✨ Отдельно хочется отметить отношение к покупателям — здесь ты чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. В целом, Yagamii store — это надёжный, качественный и достойный магазин. Рада, что в Алматы есть такое магазин💫
𝓚𝓸𝓻𝓴𝓮𝓶𝓪
Очень классный магазин.Цены тоже доступные.Есть разные прикольные вещи:сумки;косметика;накладные ногти;мисты и т.д.Очень нравится этот магазин
Жанерке Абдрешова
Лучший магазин! Очень люблю его
MT
Medina Toleugazy 🖇
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН НА СВЕТЕ
daiana 💿
любимый магазин
zh.wu now
Это ужас я там как сама себе консултант
Сабина Одилхонова
Нравится
akhmadieva malika
крута
Имя Фамилия
Вообще самый доступный хороший магазин, классно что несколько точек по городу, очень удобно+хорошие товары
Ameli Kunayeva
Афигенно😍🌸
Don Danon
очень лояльно относятся к детям, терпеливо объясняют. остались очень довольны
Ева Пасеченко
Очень классный и прикольный магазинчик часто туда хожу .
AB
Aliya Bakayeva
I’m
гаон жЫр
имба. прикол, несмотря на то что магазин маленького размера все равно классный ну крута чики пуки, продавцы консультаты или как там добрые, вещи крутые классные
NR
Naomi Risa
Маленький магазин оказался
Aizere A
Самый лучший к-поп магазин💞 Продавцы очень милые всегда помогут,инвентарь просто бомба карты и все что связано с кпоп,заколки,украшения,косметика, Канц товары,сумки и тд Я очень люблю этот магазин
Aisha Adletova
Очень классный магазин бигуди топ😉Гульнур очень хорошо обращалась сделала скидку 30% купили так пикми палочку не ломается супер дали в подарок карточки и наклейки 5 звезд!!!!оченб хорошое обслуживание🩷🩷🩷💋💋💋 результат тут 👇 держалась офигенно
НБ
Нуржан Бекжолдасов
Хороший продовец,вежливые,цены хорошие .
Kesha Kesha
Хороший магазин. Выбора достаточно. Особенно косметики и тд. Нету в целом жалоб. Все нравится. Уютно. Продавец не грубая, приветливая. Магазин не большой
𝒟𝒾𝒶𝓃𝒶 🤍
Сегодня была в Yagamii купила себе нужные вещи 🥰 Очень бюджетные и классные вещи И самое главное мне понравился консультантка классно обслужила приятная очень красивая девушка😍🥺Я довольная пошла домой И еще мне подарили маску для лица и тюльпан🥰 Спасибо большое🫶🏼
Айша Амантаева
Часто туда хожу купила там много хорошей продукции и ещё долго буду посещать люблю 💖
Alua
Магазин отличный , хочу еще штаны купить )
Меруерт Кагазбек
Сегодня через инстаграм заказывала наушники.Продавец Гульнур грамотно и хорошо все объяснила,большое спасибо.Качество наушников шикарное,обязательно буду заказывать еще🥰
Aliya Erzhanova
Сегодня была в этом магазине,хорошие цены и большой выбор товара, девочка консультант гульнур была очень вежливой , рахмееет🥰
Гульнур Баймуханова
Магазин с очень приятной энергетикой,прихожу сюда каждый выходный и просто в восторге от ассортимента и цен😍 Персонал работает тоже на высшем уровне,спасибо девочкам👍
Арслан Тургын
Ой ой бака
A.
Asylqi .
Садрудники во время не отвечает я ждала сообщение почти час уже магазин закрывается но ответь все ещё нет как это можно понять вошше
Sezim 🩷
Я покупала здесь вещи с момента открытии Yagami store. Здесь очень классные товары. А ещё онлайн менеджер Тахмина очень хорошо обслуживает и всё понятно объясняет. Очень благодарна ей🤍
zeerkqw .
Данэля очень хорошо обслужила,все очень хорошо
Амина 072
очень грубая консультантка очень дорого не могут обслуживать людей
MA
Munira Alp
Данэля хороший продавец, она хорошо обслуживает, и благодаря ей я много узнаю о своих любимых группах
СБ
Санэль Бердалы
хороший магазин,менеджер данэля топ
LiLi Jk
Хорошое обслуживание!! 10из10 Данэля помогла и посоветовала. Нашла что мне нужно, очень много красивых и качественных вещей
Sofia
Мне все понравилось , магазин хороший с доступными ценами. Спасибо за красивые товары^^^^
Ys
Yagamii store, магазин
29 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Дария Алтынбек
Хороший персонал,классные товары,мне все понравилось 🥰
АЕ
Аяулым Естаева
Магазин классный 😍 можно найти много чего ! Консультант Данэля вообще топ 👍🏻
Alfarabi Abdykul
Данэля лучший консультант спасибо большое ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Айнагуль Муздыбаева
Данэля хороший консультант не в первый раз там мне понравилось ❤️
Куралай Аканова
В нуре менеджер Данэля хорошо обслужила нас, такая милая и отзывчивая 🥰👍 Все товары, которые искали нашли и качество все супер!! Однозначно придём ещё раз, лучший магазин и всем советуем 🤩
Altosh M.
не умеют консультировать, делают свою работу будто по одолжению. добавлять смайлик "✨" после каждого сообщения ≠ не значит правильно консультировать) то игнорирует, то "еле" грубо отвечает, менеджер Данэля. хотела заказать ряд позиций, пожалела после такого отношения. не советую👎🏻
Isa Kemel
Магазин и хороший может быть, а сервиса 0. На обед уходят в 16.00, пишут ждать 15-20 мин, которые прождали. Позвонили сказали еще через 15 мин придут. Организуйте работу.
Диананан -
Шикарный магазин, много выбора товаров разных, косметика самая трендовая, к поп товары, украшения, аксессуары. Самое главное это очень добрый персонал, девочки работающие в этом магазине всегда очень добрые и приветливые. Что больше всего люблю в этом месте, так это различные бонусы и акции, за каждую покупку можешь взять по 1-2 к-поп карточки, или если акция могут вообще набор со всякими разными штучками дать) От такого, после покупки, настроение поднимается еще больше. Ооочень часто сюда хожу, и всегда в восторге. Замечательный магазинчик!!!)🩷
Ys
Yagamii store, магазин
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое! Очень рады что Вам все нравится, будем ждать Вас еще у нас !
Очень уютный магазинчик!😻💕 Консультанты продавцы хорошие Вежливо относится 🫶🏻 Ценю ваш труд!!! Желаю в дальнейшем вам успех и хорошего настроения!!!😊😍 Хорошо обслуживают клиентов🥰👍🏻
ot
on the moon
Вау! Это самый лучший кпоп магазин, всем советую!!! 🤩 Нашла все что мне нужно было, долго искала и мне подруга посоветовала через инстаграм yagamii.store и я очень рада. Обязательно буду к вам заходить, все девочки консультантки очень вежливые и красивые 😍
Y L
Пришли с дочкой, оставила тыщ 30 на непонятные карточки и куча всякой мелкотни. Дочь счастлива, ну и я) за нее)
Асия Келіс
Данеля деген сатушы-кеңесші өте сыпайы әрі мейірімді 💘 Дүкен керемет, ассортименті де жақсы!
Тағы жүктеу